Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Матери одиночки - от 16 и старше....

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 769

#571 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16867 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 08:37

Просто она совсем не такая как в 20. 

В 20 лет сначала влюбляются, потом знакомятся и начинают жить вместе....а в 40 наоборот.  :)

Сначала начинают жить вместе, потом через годик знакомятся и еще попозже влюбляются?

Я записываю :mr47_05: , вдруг пригодится unknown

#572 amoskalyuk48

amoskalyuk48

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2954 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 09:04

В этом что-то есть!Сначала начинают жить вместе..,но это получаеться что все это начинаеться без любви,а так со взаимной симпатии.А вдруг не перерастет это в серьезное чувство!?,уже ведь не 20 лет,чтобы перебирать массу вариантов!

#573 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 22:18

Сначала начинают жить вместе, потом через годик знакомятся и еще попозже влюбляются?

Вот именно. Правда знакомятся таки ДО ТОГО (хотя и это не догма)  biggrin Сперва интуитивно угадывают "а вот это могло бы подойти", а потом пробуют. У многих получается.  yes

А вдруг не перерастет это в серьезное чувство!?

всяко бывает...но ведь не попробовав не узнаешь (любоф....она гарантий не даёт) :)

просто вероятность ошибки в таком возрасте меньше (ибо опыт), ну и терпимость обычно выше (ибо жЫзнь уже пообломала чутог). Из сложностей - с возрастом труднее привыкать к другому человеку. 

Сообщение отредактировал EST: 07 August 2015 - 22:19

#574 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 22:46

просто вероятность ошибки в таком возрасте меньше (ибо опыт), ну и терпимость обычно выше (ибо жЫзнь уже пообломала чутог). Из сложностей - с возрастом труднее привыкать к другому человеку. 

Про терпимость - не соглашусь.

Это в 18 годиков готов терпеть закидоны девушки: пусть мозг выносит или матерится как сапожник, главное - "доступ к телу". Аналогично в другую сторону: пусть курит как паровоз, редко моется и на условке - зато купил серёжки и всегда за ручку ходит.

А в 40 лет у нормальных людей практически всё есть. Поэтому терпеть то, что не устраивает - это вряд ли в зрелом возрасте.

#575 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 23:03

Про терпимость - не соглашусь.

Это в 18 годиков готов терпеть закидоны девушки: пусть мозг выносит или матерится как сапожник, главное - "доступ к телу". Аналогично в другую сторону: пусть курит как паровоз, редко моется и на условке - зато купил серёжки и всегда за ручку ходит.

А в 40 лет у нормальных людей практически всё есть. Поэтому терпеть то, что не устраивает - это вряд ли в зрелом возрасте.

Сдаётся мне, что как-раз таки всё наоборот: в 40 лет готовы терпеть закидоны, лишь бы иметь доступ к телу. Любые. К любому...

Но, хвала интернету - теперь хоть, есть возможность скрасить свой досуг...

Абанамат... (с)

#576 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 23:40

Сдаётся мне, что как-раз таки всё наоборот: в 40 лет готовы терпеть закидоны, лишь бы иметь доступ к телу. Любые. К любому...

А я вот соглашусь с Михаилом - заметил, что в свои 26 (даже не 40) уже отношусь куда менее терпимо к закидонам "половинки", чем в 18.
Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#577 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 23:51

Переходный возраст. Ломка. :) Времени ещё вагон и маленькая тележка - живи и наслаждайся, ошибайся, ревнуй, не прощай, обижайся, устраивай "сцены" и снова ревнуй...

В 40-с-гаком выбор уже не велик и с каждым годом свои хотелки приходится приводить в соответствие с возможностью удовлетворять свои желания в совокупности способов и приёмов психологического и физического воздействия... Короче: жри, чево дают!!!... :diablo:

... ( :))

Сообщение отредактировал cool.reytov: 07 August 2015 - 23:54

Абанамат... (с)

#578 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15486 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 00:52

В 40-с-гаком выбор уже не велик и с каждым годом свои хотелки приходится приводить в соответствие с возможностью удовлетворять свои желания в совокупности способов и приёмов психологического и физического воздействия... Короче: жри, чево дают!!!...

Количество одиноких женщин под 40 намного больше количества одиноких мужчин. Что как бы символизирует... 

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#579 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 01:31

Думаю, что это скорее не от избытка одних, а от недостатка других...

Вы, лично, уже готовы "абы с кем"? Я ещё нет...

Сообщение отредактировал cool.reytov: 08 August 2015 - 01:33

Абанамат... (с)

#580 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 05:26

В 40-с-гаком выбор уже не велик 

Все разведёные друзья формата 40+ много лет развлекаются в категории "30-35", выбор огромен.

Последнее время сам заметил всплеск предложений на "МонАмуре" среди девушек "25-28".

#581 Ecomp

Ecomp

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 09:03

Все разведёные друзья формата 40+ много лет развлекаются в категории "30-35", выбор огромен.

Последнее время сам заметил всплеск предложений на "МонАмуре" среди девушек "25-28".

Это только если категория "перепихнуться разочек" или "взять ляльку на содержание".

#582 amoskalyuk48

amoskalyuk48

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2954 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 09:40

Проблема в том (у меня),что почему то при встречах,что-то шевелиться только ниже пояса,а хочеться чтобы что-то шевелилось и выше пояса!Может ожесточился после ухода жены,и последующей неудачной попытки!?,знать бы что переключить в мозгу,ужеб переключил...

#583 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16867 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 09:46

Проблема в том (у меня),что почему то при встречах,что-то шевелиться только ниже пояса,а хочеться чтобы что-то шевелилось и выше пояса!Может ожесточился после ухода жены,и последующей неудачной попытки!?,знать бы что переключить в мозгу,ужеб переключил...

Так это хорошо, что хоть где-то шевелится biggrin

Кстати, подозреваю, что гораздо хуже если вдруг окажется наоборот - выше шевелится, а ниже нет.  lol  Вот тогда точно проблемка в полный рост. Ведь это дамы только любят говорить, что все мужики козлы и всем нам только одного от них надо, а как дело доходит до тела, то выясняется, что они и сами любительницы этого самого дела и для них крайне важно чтобы у мужика все как надо шевелилось ниже пояса yes

#584 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 10:05

Читал я, как Вы претенденток на свой кошелёк в лес возили yesи там их закапывали. Ну то, что Вы неотразимы, как Марлон Брандо в свой золотой период я догадываюсь, а вот посмотреть бы хоть одним глазком на тех, что Вам на шею вешались. И сколько из того всплеска предложений заточены на долгосрочные отношения, а сколько чиста флиртануть, сходить в кабак, а дальше - как повезёт?...

Абанамат... (с)

#585 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 11:17

и там их закапывали

По-моему, все остаются очень даже довольны отдыхом на природе в трёхкомнатном "бунгало", это значительно востребованнее, чем кабак и прочие стандартизированные банальности.

Wkh0Y.jpg

Это только если категория "перепихнуться разочек" или "взять ляльку на содержание".

Эх, как же всё грустно в Вашей Вселенной....

А в нашей - всё иначе.

На самом деле это из той же оперы, что и зарплаты. Одни - рыдают о нищенском заработке и не верят объявлениям на hh.ru, считая их разводиловом и заманухой. Другие - не вешают на себя шоры и стремятся раздвинуть рамки. Каждый волен выбирать.

#586 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 12:20

1.Посмотреть в зеркало для начала. То есть сделать работу над ошибками.

2.Выключить обиды. 

3.Полюбить СЕБЯ! :) 

Сейчас вы закрыты для новых отношений. 

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#587 amoskalyuk48

amoskalyuk48

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2954 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 12:48

Гаечка,да есть у меня отношения.Не закрыт я,внимания даже больше чем надо,тревожит одно что при встречах не просыпаеться что-то большее!, а на раз или два мне уже неинтересно,нет в запасе времени как в 20!

#588 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 13:33

Количество одиноких женщин под 40 намного больше количества одиноких мужчин. Что как бы символизирует... 

Это символизирует, что женщин в стране больше на 10,6 миллионов. Если оставшихся мужчин разобрать по категориям: алкоголики, наркоманы, педерасты, импотенты и трудоголики, :crazy:  то мужчин катастрофически не хватает. :cray: Поэтому в обществе нашем всё с ног на голову: женщины охотятся на мужчин, а не наоборот. Самое страшное, что женщины наши уезжают в другие страны за мужьями, а это ведь генофонд "отчаливает". Раньше войны вели за что? Добыча самая ценная -это женщины (в плен уводили, а потом и жили с ними) и дети. Улучшали генофонд свой, а значит и выживаемость, таким образом. Короче, профукаете женщин в конце-концов и будет, как в Китае. ;)  

#589 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 14:21

Гаечка,да есть у меня отношения.Не закрыт я,внимания даже больше чем надо,тревожит одно что при встречах не просыпаеться что-то большее!, а на раз или два мне уже неинтересно,нет в запасе времени как в 20!

Александр, вы не поняли, о чем я вам написала. Я не сомневаюсь, что вы не обделены вниманием (мужчины одинокие в любом возрасте в дефиците). Это же вы не можете полюбить, у вас " не просыпается", а не у дам ваших. Вот в себя и зрите- в корень, не подумайте правильно!  biggrin

#590 amoskalyuk48

amoskalyuk48

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2954 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 14:42

Гаечка,пожелания напомнили фильм "Чародеи",как пройти сквозь стену.1.Видеть цель! 2 Верить в себя! 3 Не замечать препятствия! Полюбить себя,звучит непонятно,может я излишне себя люблю!,как определить!?

#591 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 15:25

как определить!?

Достаточно банально: для начала определиться с тем, что хочется. По-честному. Это самоый трудный этап, а дальше всё само покатится в нужном направлении.

#592 amoskalyuk48

amoskalyuk48

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2954 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 21:18

Михаил,хочеться долгосрочных отношений!,а при общении и встречах,ничо окромя древних инстинктов,ничего кроме симпатии на данный момент!Это ненормально!,хдеж любовь то!?

#593 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 22:03

По-моему, все остаются очень даже довольны отдыхом на природе в трёхкомнатном "бунгало"

А дальше что?

Этак и я со случайными тёлками лет 30 тому "в поход" ездил на речку, с самодельными палатками и портвейном на пару ночёвок, вина попить да комаров покормить, и все последующие приятности извлечь из состояния обоюдного опьянения, под утро проблевавшись и забывшись... Что с тех пор кардинально изменилось то?

Сообщение отредактировал cool.reytov: 08 August 2015 - 22:05

Абанамат... (с)

#594 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 01:31

Что с тех пор кардинально изменилось то?

Теперь научились сексоголизм лечить. А Миша-то и не знает!    biggrin  

#595 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 05:13

Очень интересно. Я тоже не знаю. Подкинете методу?

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#596 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 06:20

А как это дело лечат? Секатором по причинному месту? Ну не у мозгоправа же!

#597 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 10:38

А как это дело лечат? Секатором по причинному месту? Ну не у мозгоправа же!

Сама недавно узнала про такую "напасть". :ph34r:   Про Девида Духовны рассказывали, что лечился у психолога. Не помогло, развелся. Психологи что только не придумают, чтобы бабки срубить.  Раньше это носило название донжуанизм, казанова или ловелас, а щаз-сексоголик.  :crazy:

А вот интересно почитать про знаменитых сексоголиков и, заметьте, никто не вылечился!  :rofl:  И слава богу, пусть радуют себя и женщин!  kiss

http://vev.ru/blogs/znamenitye-seksogoliki.html

#598 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 11:11

На счёт последнего у меня большие сомнения: вряд ли мартовские коты думают о ком-то и о чём-то ещё, кроме как, удовлетворения своих потребностей и чтоб ему одному было хорошо, а на остальных начхать. Михаил ведь, не альтруист, поди: свозил девушку на природу, рыбу половили, позагорали вместе, покупались, смотрели на звёздное небо и он всю ночь ей травил про то, как космические корабли бороздят просторы. А утром посадил её на автобус с полным ведёрком земляники, да ещё и денег на дорогу дал.

Абанамат... (с)

#599 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 18:31

:rofl:

Очевидное - чаще неверное.

#600 amoskalyuk48

amoskalyuk48

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2954 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 19:21

Такие маститые коты уже собрались!,ну и что,ктонить скажет есть ли любовь после сорокета!?

Яндекс.Метрика