Просто она совсем не такая как в 20.
В 20 лет сначала влюбляются, потом знакомятся и начинают жить вместе....а в 40 наоборот.
Сначала начинают жить вместе, потом через годик знакомятся и еще попозже влюбляются?
Я записываю , вдруг пригодится
Отправлено 07 August 2015 - 08:37
Просто она совсем не такая как в 20.
В 20 лет сначала влюбляются, потом знакомятся и начинают жить вместе....а в 40 наоборот.
Сначала начинают жить вместе, потом через годик знакомятся и еще попозже влюбляются?
Я записываю , вдруг пригодится
Отправлено 07 August 2015 - 09:04
Отправлено 07 August 2015 - 22:18
Вот именно. Правда знакомятся таки ДО ТОГО (хотя и это не догма) Сперва интуитивно угадывают "а вот это могло бы подойти", а потом пробуют. У многих получается.
А вдруг не перерастет это в серьезное чувство!?
всяко бывает...но ведь не попробовав не узнаешь (любоф....она гарантий не даёт)
просто вероятность ошибки в таком возрасте меньше (ибо опыт), ну и терпимость обычно выше (ибо жЫзнь уже пообломала чутог). Из сложностей - с возрастом труднее привыкать к другому человеку.
Сообщение отредактировал EST: 07 August 2015 - 22:19
Отправлено 07 August 2015 - 22:46
просто вероятность ошибки в таком возрасте меньше (ибо опыт), ну и терпимость обычно выше (ибо жЫзнь уже пообломала чутог). Из сложностей - с возрастом труднее привыкать к другому человеку.
Про терпимость - не соглашусь.
Это в 18 годиков готов терпеть закидоны девушки: пусть мозг выносит или матерится как сапожник, главное - "доступ к телу". Аналогично в другую сторону: пусть курит как паровоз, редко моется и на условке - зато купил серёжки и всегда за ручку ходит.
А в 40 лет у нормальных людей практически всё есть. Поэтому терпеть то, что не устраивает - это вряд ли в зрелом возрасте.
Отправлено 07 August 2015 - 23:03
Про терпимость - не соглашусь.
Это в 18 годиков готов терпеть закидоны девушки: пусть мозг выносит или матерится как сапожник, главное - "доступ к телу". Аналогично в другую сторону: пусть курит как паровоз, редко моется и на условке - зато купил серёжки и всегда за ручку ходит.
А в 40 лет у нормальных людей практически всё есть. Поэтому терпеть то, что не устраивает - это вряд ли в зрелом возрасте.
Сдаётся мне, что как-раз таки всё наоборот: в 40 лет готовы терпеть закидоны, лишь бы иметь доступ к телу. Любые. К любому...
Но, хвала интернету - теперь хоть, есть возможность скрасить свой досуг...
Абанамат... (с)
Отправлено 07 August 2015 - 23:40
Сдаётся мне, что как-раз таки всё наоборот: в 40 лет готовы терпеть закидоны, лишь бы иметь доступ к телу. Любые. К любому...
Отправлено 07 August 2015 - 23:51
Переходный возраст. Ломка. Времени ещё вагон и маленькая тележка - живи и наслаждайся, ошибайся, ревнуй, не прощай, обижайся, устраивай "сцены" и снова ревнуй...
В 40-с-гаком выбор уже не велик и с каждым годом свои хотелки приходится приводить в соответствие с возможностью удовлетворять свои желания в совокупности способов и приёмов психологического и физического воздействия... Короче: жри, чево дают!!!...
... ( )
Сообщение отредактировал cool.reytov: 07 August 2015 - 23:54
Абанамат... (с)
Отправлено 08 August 2015 - 00:52
В 40-с-гаком выбор уже не велик и с каждым годом свои хотелки приходится приводить в соответствие с возможностью удовлетворять свои желания в совокупности способов и приёмов психологического и физического воздействия... Короче: жри, чево дают!!!...
Количество одиноких женщин под 40 намного больше количества одиноких мужчин. Что как бы символизирует...
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 08 August 2015 - 01:31
Думаю, что это скорее не от избытка одних, а от недостатка других...
Вы, лично, уже готовы "абы с кем"? Я ещё нет...
Сообщение отредактировал cool.reytov: 08 August 2015 - 01:33
Абанамат... (с)
Отправлено 08 August 2015 - 05:26
В 40-с-гаком выбор уже не велик
Все разведёные друзья формата 40+ много лет развлекаются в категории "30-35", выбор огромен.
Последнее время сам заметил всплеск предложений на "МонАмуре" среди девушек "25-28".
Отправлено 08 August 2015 - 09:03
Все разведёные друзья формата 40+ много лет развлекаются в категории "30-35", выбор огромен.
Последнее время сам заметил всплеск предложений на "МонАмуре" среди девушек "25-28".
Это только если категория "перепихнуться разочек" или "взять ляльку на содержание".
Отправлено 08 August 2015 - 09:40
Отправлено 08 August 2015 - 09:46
Проблема в том (у меня),что почему то при встречах,что-то шевелиться только ниже пояса,а хочеться чтобы что-то шевелилось и выше пояса!Может ожесточился после ухода жены,и последующей неудачной попытки!?,знать бы что переключить в мозгу,ужеб переключил...
Так это хорошо, что хоть где-то шевелится
Кстати, подозреваю, что гораздо хуже если вдруг окажется наоборот - выше шевелится, а ниже нет. Вот тогда точно проблемка в полный рост. Ведь это дамы только любят говорить, что все мужики козлы и всем нам только одного от них надо, а как дело доходит до тела, то выясняется, что они и сами любительницы этого самого дела и для них крайне важно чтобы у мужика все как надо шевелилось ниже пояса
Отправлено 08 August 2015 - 10:05
Читал я, как Вы претенденток на свой кошелёк в лес возили и там их закапывали. Ну то, что Вы неотразимы, как Марлон Брандо в свой золотой период я догадываюсь, а вот посмотреть бы хоть одним глазком на тех, что Вам на шею вешались. И сколько из того всплеска предложений заточены на долгосрочные отношения, а сколько чиста флиртануть, сходить в кабак, а дальше - как повезёт?...
Абанамат... (с)
Отправлено 08 August 2015 - 11:17
и там их закапывали.
По-моему, все остаются очень даже довольны отдыхом на природе в трёхкомнатном "бунгало", это значительно востребованнее, чем кабак и прочие стандартизированные банальности.
Это только если категория "перепихнуться разочек" или "взять ляльку на содержание".
Эх, как же всё грустно в Вашей Вселенной....
А в нашей - всё иначе.
На самом деле это из той же оперы, что и зарплаты. Одни - рыдают о нищенском заработке и не верят объявлениям на hh.ru, считая их разводиловом и заманухой. Другие - не вешают на себя шоры и стремятся раздвинуть рамки. Каждый волен выбирать.
Отправлено 08 August 2015 - 12:20
Проблема в том (у меня),что почему то при встречах,что-то шевелиться только ниже пояса,а хочеться чтобы что-то шевелилось и выше пояса!Может ожесточился после ухода жены,и последующей неудачной попытки!?,знать бы что переключить в мозгу,ужеб переключил...
1.Посмотреть в зеркало для начала. То есть сделать работу над ошибками.
2.Выключить обиды.
3.Полюбить СЕБЯ!
Сейчас вы закрыты для новых отношений.
Отправлено 08 August 2015 - 12:48
Отправлено 08 August 2015 - 13:33
Количество одиноких женщин под 40 намного больше количества одиноких мужчин. Что как бы символизирует...
Это символизирует, что женщин в стране больше на 10,6 миллионов. Если оставшихся мужчин разобрать по категориям: алкоголики, наркоманы, педерасты, импотенты и трудоголики, то мужчин катастрофически не хватает.
Поэтому в обществе нашем всё с ног на голову: женщины охотятся на мужчин, а не наоборот. Самое страшное, что женщины наши уезжают в другие страны за мужьями, а это ведь генофонд "отчаливает". Раньше войны вели за что? Добыча самая ценная -это женщины (в плен уводили, а потом и жили с ними) и дети. Улучшали генофонд свой, а значит и выживаемость, таким образом. Короче, профукаете женщин в конце-концов и будет, как в Китае.
Отправлено 08 August 2015 - 14:21
Гаечка,да есть у меня отношения.Не закрыт я,внимания даже больше чем надо,тревожит одно что при встречах не просыпаеться что-то большее!, а на раз или два мне уже неинтересно,нет в запасе времени как в 20!
Александр, вы не поняли, о чем я вам написала. Я не сомневаюсь, что вы не обделены вниманием (мужчины одинокие в любом возрасте в дефиците). Это же вы не можете полюбить, у вас " не просыпается", а не у дам ваших. Вот в себя и зрите- в корень, не подумайте правильно!
Отправлено 08 August 2015 - 14:42
Отправлено 08 August 2015 - 15:25
как определить!?
Достаточно банально: для начала определиться с тем, что хочется. По-честному. Это самоый трудный этап, а дальше всё само покатится в нужном направлении.
Отправлено 08 August 2015 - 21:18
Отправлено 08 August 2015 - 22:03
По-моему, все остаются очень даже довольны отдыхом на природе в трёхкомнатном "бунгало"
А дальше что?
Этак и я со случайными тёлками лет 30 тому "в поход" ездил на речку, с самодельными палатками и портвейном на пару ночёвок, вина попить да комаров покормить, и все последующие приятности извлечь из состояния обоюдного опьянения, под утро проблевавшись и забывшись... Что с тех пор кардинально изменилось то?
Сообщение отредактировал cool.reytov: 08 August 2015 - 22:05
Абанамат... (с)
Отправлено 09 August 2015 - 01:31
Что с тех пор кардинально изменилось то?
Теперь научились сексоголизм лечить. А Миша-то и не знает!
Отправлено 09 August 2015 - 05:13
Теперь научились сексоголизм лечить. А Миша-то и не знает!
![]()
Очень интересно. Я тоже не знаю. Подкинете методу?
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 09 August 2015 - 06:20
А как это дело лечат? Секатором по причинному месту? Ну не у мозгоправа же!Теперь научились сексоголизм лечить. А Миша-то и не знает!
Отправлено 09 August 2015 - 10:38
А как это дело лечат? Секатором по причинному месту? Ну не у мозгоправа же!
Сама недавно узнала про такую "напасть". Про Девида Духовны рассказывали, что лечился у психолога. Не помогло, развелся. Психологи что только не придумают, чтобы бабки срубить. Раньше это носило название донжуанизм, казанова или ловелас, а щаз-сексоголик.
А вот интересно почитать про знаменитых сексоголиков и, заметьте, никто не вылечился! И слава богу, пусть радуют себя и женщин!
http://vev.ru/blogs/znamenitye-seksogoliki.html
Отправлено 09 August 2015 - 11:11
На счёт последнего у меня большие сомнения: вряд ли мартовские коты думают о ком-то и о чём-то ещё, кроме как, удовлетворения своих потребностей и чтоб ему одному было хорошо, а на остальных начхать. Михаил ведь, не альтруист, поди: свозил девушку на природу, рыбу половили, позагорали вместе, покупались, смотрели на звёздное небо и он всю ночь ей травил про то, как космические корабли бороздят просторы. А утром посадил её на автобус с полным ведёрком земляники, да ещё и денег на дорогу дал.
Абанамат... (с)
Отправлено 09 August 2015 - 18:31
Отправлено 09 August 2015 - 19:21