Такие маститые коты уже собрались!,ну и что,ктонить скажет есть ли любовь после сорокета!?
А что принципиально меняется после 40,50, 60 и т.д.. Если до 40 не было то и может и не быть.
Отправлено 09 August 2015 - 19:37
Такие маститые коты уже собрались!,ну и что,ктонить скажет есть ли любовь после сорокета!?
А что принципиально меняется после 40,50, 60 и т.д.. Если до 40 не было то и может и не быть.
Отправлено 09 August 2015 - 19:46
Есть.Я ее повстречал в 42 года.
Отправлено 09 August 2015 - 19:49
Вот-вот...
Абанамат... (с)
Отправлено 09 August 2015 - 20:18
Отправлено 09 August 2015 - 21:30
Андрей очень хочеться надеяться на это!,только все это наверное зависит,как мне кажеться от тысячи условий и благоприятного стечения звезд!
Есть такой момент.Еще важно знакомясь с девушкой,полностью отключить материальную часть.Знакомиться с открытым сердцем и тогда есть больше шансов почувствовать ,это мое.Своей первой супруги я сделал предложение,если дословно,то " мы с тобой знакомы три дня и ты мне не надоедаешь,выходи за меня замуж".При этом мы ехали в троллейбусе.На 12-ый день знакомства расписались,прожили в согласии 19 лет. Не надоедаешь это очень важно,с человеком должно быть легко,такое ощущение,что когда то были знакомы,потом расстались и вот снова встретились как старые знакомые. Второй супруги мне вечером дали телефон,я не долго думая позвонил и пригласил завтра поехать за грибами,она согласилась.Всю ночь шел дождь,но утром в 7ч мы выехали,как проехали на пятнашки в грибному месту не знаю,вероятно чудом,набрали рыжиков,все промокли,на сквозь,но было очень весело,на обратном пути пригласил у меня обсохнуть и пожарить грибы с картошкой. Познакомил с детьми,случайно в этот день зашла сестра в гости ,вечер был просто замечательный.Через месяц сделал предложение,через три расписались,еще через 9 месяцев у меня стало на два сына больше.Вот так бывает.
Отправлено 09 August 2015 - 22:22
Так классики давно сказали:"Любви все возрасты покорны"; "после 40 лет жизнь только начинается"....
Кстати, как и кризис среднего возраста. ))
Отправлено 10 August 2015 - 00:04
Отправлено 10 August 2015 - 06:07
даже ....
это что за недооценки самого себя, любимого?!
бери, что нравиться, а не то что достанется! испокон веков на всех языках было "взять в жены" - вот и бери, а не проси!
Отправлено 10 August 2015 - 07:11
Как говорится, мужчина чуть симпатичней обезьяны , красавец. )))А вообще в любом человеке важна хоризма. Вспомним артистов Чурикову или Баталова. Не красавцы, но какие обаятельные. Не зацикливайтесь на внешнем виде, умыт, побрит, причесон, одет в чистое этого достаточно. Остальное это, что у Вас в нутри. Ваша внутреннее содержание. Сидят дома, приглашайте выйти , общайтесь и Вы обязательно встретите человека с которым будет интересно , а ей с Вами.Ну коли все любви покорны,таки и я покорен тож!Андрей раньше это понятно,это было када мы были молоды,красивы!,дамы щас что на виду пошли тоже с запросами,на кривой козе не подьедешь!,даже которым за 35ть!,остальные может носу не кажуть на улицу!?
Отправлено 10 August 2015 - 07:50
Кстати, как и кризис среднего возраста.
))
это уже к и после 50-ти
Отправлено 10 August 2015 - 07:59
Остальное это, что у Вас в нутри. Ваша внутреннее содержание.
+1
А вот если этого нет, к сожалению - тогда надо, увы, готовить денежки на подарки/содержание, распушать павлиний хвост и соблазнять чОрным джипом.
Отправлено 10 August 2015 - 08:14
вот и бери, а не проси!
распушать павлиний хвост и соблазнять чОрным джипом.Хм... Насколько я понял, Александра больше интересует не "как обаять/завоевать/купить" женщину, а то, что в самом себе он не находит этого стремления, что новые знакомства не вызывают желания продлить их.
Не претендуя на рецепт, выскажу предположение, что имеет смысл приглядеться к дамам, увлечённым каким-либо хобби(танцы/парашютные прыжки/моржевание - не важно что, хоть самодеятельный театр, если от этого не тошнит)
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 10 August 2015 - 13:34
это уже к и после 50-ти
Это у вас, у мужчин- седина в бороду- бес в ребро. А у нас: 45-баба ягодка опять.
Отправлено 10 August 2015 - 14:09
новые знакомства не вызывают желания продлить их.
Это не укладывается в моей голове.
Если встретилась женщина, которая "вау!" - то неужели нет желания продлить это самое "вау"???
Однако если всё наоборот и все встречаемые "не фонтан" - то нужно или свои желания пересмотреть, или сменить место рыбалки.
Отправлено 10 August 2015 - 14:14
Это не укладывается в моей голове.
Если встретилась женщина, которая "вау!" - то неужели нет желания продлить это самое "вау"???
Однако если всё наоборот и все встречаемые "не фонтан" - то нужно или свои желания пересмотреть, или сменить место рыбалки.
Миша, не путай функционал! Ты женщин рассматриваешь для секса, а Александр ищет для жизни(для души).
Отправлено 10 August 2015 - 18:57
Отправлено 10 August 2015 - 19:03
а Александр ищет для жизни(для души).
В чём разница?
Пожил пару деньков (выходные, к примеру) на какой-нибудь недорогой турбазе, присмотрелся к потенциальной избраннице, оценил насколько комфортно с ней проводить все 24 часа - и вперёд! Или жить по настоящему, или на поиски нового варианта для следующего уик-энда
склоняюсь к тому,что многое зависит от знака по гороскопу
Полный бред.
По гороскопу я - алкаш, не от мира сего и вообще женщинами особо не увлекаюсь. Типа, весь в думах высоких.....
Отправлено 10 August 2015 - 19:34
На счёт последнего у меня большие сомнения: вряд ли мартовские коты думают о ком-то и о чём-то ещё, кроме как, удовлетворения своих потребностей и чтоб ему одному было хорошо, а на остальных начхать. Михаил ведь, не альтруист, поди: свозил девушку на природу, рыбу половили, позагорали вместе, покупались, смотрели на звёздное небо и он всю ночь ей травил про то, как космические корабли бороздят просторы. А утром посадил её на автобус с полным ведёрком земляники, да ещё и денег на дорогу дал.
Боюсь, что нормальная взрослая девушка на такое очень сильно обиделась бы
Отправлено 10 August 2015 - 20:16
Отправлено 10 August 2015 - 20:20
Михаил,может ты и прав.Только такие пробы в моем возрасте даються тяжело,чувствуешь вину какую-то потом!
оставляйте их в живых
Отправлено 10 August 2015 - 20:37
Если оставшихся мужчин разобрать по категориям: алкоголики, наркоманы, педерасты, импотенты и трудоголики, то мужчин катастрофически не хватаетОх, а если женщин разобрать на стерв, истеричек и проч, то окажется, что нормальную бабу ещё поискать надо...
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 10 August 2015 - 20:46
Ох, а если женщин разобрать
Отправлено 10 August 2015 - 20:47
такие пробы в моем возрасте даються тяжело,чувствуешь вину какую-то потом!
Аликапс в помощь! Тогда сам будешь чувствовать гордость, а девушки в ответ - признательность
А если серьёзно, то глупое и странное ощущение вины в подобной ситуации не понимаю. Если бы честь девичью отнял и через день кинул - оно ещё ладно. Если бы полгода мурыжил обещаниями жениться, пил-жрал за её счёт и заставлял в своей квартире убираться, а потом нашёл помоложе - вина и стыд тоже очевидны.
Но когда взрослый дядька и не менее зрелая тётя встретились, но через пару дней поняли, что вместе "не айс" - чего в этом криминального? Откуда чувство вины, Александр?
Отправлено 10 August 2015 - 21:16
Отправлено 22 August 2015 - 13:22
в тему
не помню, постили это тут или нет.....лень искать
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова.
Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Эрнст.
Ответ Иртеньеву и
Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов
Виктор Бичев.
Ответ всем троим:
Сорок процентов из женщин артистки
С ними иметь надо крепкие нервы
Десять процентов из них феминистки
А половина - обычные стервы
Что ж предпринять мужикам при бородках
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые.
Отправлено 22 August 2015 - 15:04
И всё-таки, что же происходит после 19-ти лет согласия, что потом появляется вторая жена?прожили в согласии 19 лет.
Отправлено 22 August 2015 - 15:14
И всё-таки, что же происходит после 19-ти лет согласия, что потом появляется вторая жена?
Вопрос задан серьёзно, без "консервантов".
У человека жена умерла. Писал об этом.
Отправлено 22 August 2015 - 15:16
Тысяча извинений.У человека жена умерла. Писал об этом.
Отправлено 22 August 2015 - 15:18
нормальную бабу ещё поискать надо...
Фантастики в детстве начитались? )))
Отправлено 22 August 2015 - 15:30
И всё-таки, что же происходит после 19-ти лет согласия, что потом появляется вторая жена?
В принципе вопрос насущный, ведь никто не отменял кризиса после 20 лет совместной жизни. Часто разводы бывают именно в этот период, после того, как дети выросли -рушится связующий центр. Проблемы у того, кто не умеет оценить свободу "молодоженов" и использовать время в своё удовольствие.