Замуж.))
куда-то - не уточняли))Типа, были, но все вышли)Можно провести соц.опрос "куда вышли мамаши")
Отправлено 11 February 2014 - 23:55
Замуж.))
куда-то - не уточняли))Типа, были, но все вышли)Можно провести соц.опрос "куда вышли мамаши")
Отправлено 12 February 2014 - 00:33
чаво пил?
А как еще Гаечке объяснить, что не надо человека, не нашедшего своей судьбы половинки принудительно пытаться делать счастливым?
мож к Таксу позвать в субботу? всех их
Имение барона Такса что, резиновое?
Отправлено 12 February 2014 - 00:55
А как еще Гаечке объяснить, что не надо человека, не нашедшего своей судьбы половинки принудительно пытаться делать счастливым?
А зачем мне объяснять? Какая связь между женитьбой или половинкой и счастьем? Счастье-это внутреннее ощущение человека. Это ощущения и этическая категория.
Отправлено 12 February 2014 - 08:49
я тоже это......обеспокоен
..................................
...расчесал?...
............................ Счастье-это внутреннее ощущение человека. Это ощущения и этическая категория.
Бомж нашел утром в помойке бутылку... а там еще треть пива осталось... щастье!!!...
Errare humanum est...
Отправлено 12 February 2014 - 16:37
Какая связь между женитьбой или половинкой и счастьем?
именно с женитьбой, у счастья прямой связи и нет (разве-что временная эйфория), а вот с "половинкой" связь очень даже есть
Счастье-это внутреннее ощущение человека
....ощутимо зависящее от внешних факторов
Отправлено 12 February 2014 - 17:18
именно с женитьбой, у счастья прямой связи и нет (разве-что временная эйфория), а вот с "половинкой" связь очень даже есть
Папа- сыну, во время бракосочетания отпрыска (финал...)
-Ну вот, сынок, ты теперь поймешь, что такое Счастье!
..... но поздно(((
Сообщение отредактировал SWAN646: 12 February 2014 - 17:19
Отправлено 12 May 2014 - 20:27
Это мы - особи мужского пола - так рассуждаем.
Женщины - другие совсем, для них желание иметь детей - типа наркотика: никакого разумного объяснения, чистая химия и гормон пролактин.
Вот отличная статья на этот счёт.
Да, женщины "совсем другие"
Статейка ( по ссылке) из рубрики "зоология"...
Сравнивать инстинкт ( по продолжению рода) у животных с человеческим желанием рожать и воспитывать детей , мягко говоря, неуместно.
Отправлено 12 May 2014 - 20:40
Сравнивать инстинкт ( по продолжению рода) у животных с человеческим желанием рожать и воспитывать детей , мягко говоря, неуместно.
Почему?
Отправлено 12 May 2014 - 20:41
Почему?
потому-что женщины на форуме присутствуют, а животные почти нет
Отправлено 12 May 2014 - 20:48
Почему?
Все просто :потому что люди - не животные
У людей, кроме инстинктов, ещё и сознание имеется
Вообще желание женщины родить и воспитывать ребенка от конкретого мужчины -очень важный показатель ( по моему мнению)
Если хочет ребенка ( от конкретного человека)- значит любит. Звучит банально, но верно.
Отправлено 12 May 2014 - 20:53
а животные почти нет
Малыш Татарин, а как же я? ( С) ( Карлсон) Чем не грязное жывотное?
А. "Почти". Вижу. Понял. Пасиб.
Отправлено 12 May 2014 - 21:00
МалышТатарин, а как же я? ( С) ( Карлсон)Чем не грязное жывотное?
![]()
А. "Почти". Вижу. Понял. Пасиб.
воооооооооот нас уже двое!
...Вообще желание женщины родить и воспитывать ребенка от конкретого мужчины -очень важный показатель ( по моему мнению)
...
я запутался если таковое явление имеет место, энто заслуга Женщины или
животного самца Мужчины?
Отправлено 12 May 2014 - 21:05
Даже если предположить, что мы биороботы - всё равно у нас с ними много общего.
Самая главная ошибка человека - отделять, обособлять себя от природы, вместо того, чтобы жить в гармонии с ней.
Я вот когда смотрю в глаза, например, немецкой овчарки, не верю, что у них одни только инстинкты.
И опять же - инстинкты - они ж не сами по себе. И сознание и инстинкты - всё поставляется в комплекте. И материнский инстинкт - существует. А ежели б его не было - человеки б давно вымерли аки мамонты. На одном сознании далеко не уедешь.
Вообще желание женщины родить и воспитывать ребенка от конкретого мужчины -очень важный показатель ( по моему мнению)
Самочки в животном мире тоже выбирают. И тоже стараются не абы кого. Так реализуется задача производства здорового поколения. Самцы борятся за обладание самочкой. Тоже инстинкт. Но по сути - это ум природы. А природа - божественно умна.
Если хочет ребенка ( от конкретного человека)- значит любит. Звучит банально, но верно.
Да пусть любит на здоровье. Желаю ей полюбить хорошего парня. А то ведь бывает полюбят какое-нибудь, извиняюсь, чмо. А потом и детишки такие же родяццо. И в этом Хома Сапиенсовна как раз таки демонстрирует свой сознательный идиотизьм, свойственный исключительно ему - Хоме - единственному и неповторимому.
Отправлено 12 May 2014 - 21:13
если таковое явление имеет место, энто заслуга Женщины или
животного самцаМужчины?
Думаю так, любимый мужчина вдохновляет женщину на материнство
О.. всю мою речь уже "по косточкам " разабрали Хорошая скорость
Отправлено 12 May 2014 - 21:13
А по моему нет. И примеров вокруг море. В свое время за муж не вышли, потом не берут или не за кого, ведь как известно, хороших кабелей щенками разбирают. Остается родить для себя, поиск с любовью не имеет ничего общего. Генофонд, лишь бы согласился, кто под вернулся, по пьяне и т. д.Все просто :потому что люди - не животные
Сообщение отредактировал Кошелев: 12 May 2014 - 21:20
Отправлено 12 May 2014 - 21:19
А по моему нет. И примеров вокруг море. В свое время за муж не вышли, потом не берут или не за кого, ведь как известно, хороших кабелей щенками разбирают. Остается родить для себя, поиск с любовью не имеет ничего общего. Генофонд, лиж бы согласился, кто под вернулся, по пьяне и т. д.
фууууууу, порудчик!!!!!!!!
Отправлено 12 May 2014 - 21:20
Генофонд, лиж бы согласился, кто под вернулся, по пьяне и т. д.
Сколько людей-столько и мнений.
Не боитесь , что в следующей жизни родитесь на свет девочкой? и тогда , (все может статься), "по пьяни" решите улучшить генофонд...
Отправлено 12 May 2014 - 21:22
Нет, во время выйду за муж по любви и рожу карапузиков. А курить , пить пиво и " пока не нагулялась" не про меня.Сколько людей-столько и мнений.
Не боитесь , что в следующей жизни родитесь на свет девочкой?и тогда , (все может статься), "по пьяни" решите улучшить генофонд...
Отправлено 12 May 2014 - 21:28
всё равно у нас с ними много общего.
как минимум, химия
Не боитесь , что в следующей жизни родитесь на свет девочкой?
Мужской путь во всех перерождениях будет мужским, как женский - женским. Разные энергии Пол - это судьба
Отправлено 12 May 2014 - 21:36
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 12 May 2014 - 21:37
Мужской путь во всех перерождениях будет мужским, как женский - женским. Разные энергии
Пол - это судьба
Разве? Вроде можно по-всякому. И даже дробиццо.
Отправлено 12 May 2014 - 21:39
У людей, кроме инстинктов, ещё и сознание имеетсяНо, судя по поведению, чаще находицца в спячке
Отправлено 12 May 2014 - 21:39
Думаю так, любимый мужчина вдохновляет женщину на материнство
Сарочка. Ви так очаровательно рассуждаити...
Да! Конечно! Именно он!
Отправлено 12 May 2014 - 21:44
желание женщины родить и воспитывать ребенка от конкретого мужчины -очень важный показатель ( по моему мнению)Показатель чего?
Если хочет ребенка ( от конкретного человека)- значит любитТак... И что?
Самая главная ошибка человека - отделять, обособлять себя от природы, вместо того, чтобы жить в гармонии с ней.Это смертельная ошибка
Думаю так, любимый мужчина вдохновляет женщину на материнствоГормоны её вдохновляют. Хи-ми-я
Отправлено 12 May 2014 - 21:45
Отправлено 12 May 2014 - 21:47
Показатель чего?
Так... И что?
Любви, конечно.
Хотя сейчас,может быть, и показатель меркантильного интереса.
Эта волшебная история с дочуркой Бориса Бейкера
Отправлено 12 May 2014 - 21:48
в следующей жизни родитесьВы толковали, что Вам повезло с вероисповеданием? И давно православие предоставляет следующие жизни?
Уф-ф-ф-ф , я уже не могу
Отправлено 12 May 2014 - 21:52
На материнство женщину вдохновляет инстинкт, правда последнее время в связи с мутацией, он притупился. И этот инстинкт толкает женщину на поиск любимого мужчины . Как то так, а не с ног на голову.Думаю так, любимый мужчина вдохновляет женщину на материнство
ь
Отправлено 12 May 2014 - 21:53
Любви, конечно.Вас зациклило... Я понял о любви, дальше-то - что? Ну вот хочет от конкретного( в данный момент ), значит - показатель: Любит! И что?...