А детвора - дай бог - будет гоняться, рубитьсяТолько штоб не как Машенька

Отправлено 24 February 2014 - 15:57
А детвора - дай бог - будет гоняться, рубитьсяТолько штоб не как Машенька
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.(с)
Контр-адмирал В.Г.ДоброскоченкоОтправлено 24 February 2014 - 16:13
дорога там была и стала вообще нормальной. Я в 2000 если не ошибаюсь, туда ехал от Адлера часа полтора, а в 10 и 11 годах - минут сорок. И то пара тоннелей одно рядными были, стоял светофор и регулировал кому ехать, минут 10-15 простоял. Сейчас уже можно 120 без геморроя топить - минут 15-20. Кстати есть там медвежий угол - вечером с домашнего выложу фотки - если остались. Мы когда работали там, туда на шашлыки ездили.Разговор о регионе Сочи,куда ведет одна дорога вдоль моря.Центр был бы на Урале,а в Сочи баловство,на один раз.Канализации там нет,как многое не доделано и другого.На примере Владивостока и не сделают.
Отправлено 24 February 2014 - 16:30
Поздравляю наших спортсменов и всю нашу страну с небывалым успехом на олимпийских играх! С ПОБЕДОЙ и в спорте, и строительстве потрясающих объектов и в организации игр, как и обеспечении их безопасности; в постановке прекрасного шоу- церемоний открытии и закрытии Игр! Все страны признали российскую Олимпиаду самой зрелищной, потрясающей и грандиозной! Рейтинг страны и Путина взлетел вверх! Нам всем есть чем гордиться! Ура!
Отправлено 24 February 2014 - 16:55
Рейтинг Путина взлетел вверхНу на это в принципе и был расчёт
Отправлено 24 February 2014 - 17:00
Разговор о регионе Сочи,куда ведет одна дорога вдоль моря.Центр был бы на Урале,а в Сочи баловство,на один раз.Канализации там нет,как многое не доделано и другого.На примере Владивостока и не сделают.
Отправлено 24 February 2014 - 17:03
Все страны признали российскую Олимпиаду самой зрелищной, потрясающей и грандиозной!Так всегда говорят,вежливость.Пройдет время еще и гадостей наговорят,это то же как обычно.
Поздравляю наших спортсменов и всю нашу страну с небывалым успехом на олимпийских играх!Успех да,но не бывалый это слишком.В 1988г 13 золота из 46 ,в 2014г 13 золота из 98 возможных.
Отправлено 24 February 2014 - 17:08
Но не будь витьки-американца - был бы Коля Олюнин, или Саша Смышляев? Главное, чтобы толчок детского спорта произошел. После Ванкувера было упадническое настроение. Теперь - наоборот.
Отчего произошёл толчок и почему сменилось настроение?
Я не вижу никаких положительных сдвигов в этом направлении.
Есть виды спорта, где основная заслуга - самого спортсмена, его личные выдающиеся данные: скорость, выносливость, растяжка и т.д. Таких по России-матушке кое-как научились искать и вытаскивать.
Но эта Олимпиада показала системную проблему: там, где требуется многолетняя "селекция" и работа тренера выходит на первый план - тут у нас затык. В игровых видах спорта это наиболее заметно - даже пятеро супер-овечкиных не победят сыгранную команду середнячков.
Но я не осуждаю, потому что прав Каа: можно несколько лет создавать сборную по хоккею, биться в турнире и в итоге положить в копилку 1 медаль. А можно купить готового Ан Хён Су - и сразу 3 золота плюс 1 серебро. Спортивным функционерам второе легче, конечно, плюс ещё на несколько лет можно благосклонность Папы заработать.
Отправлено 24 February 2014 - 17:26
да кто спорит? Процентные соотношения несопоставимы. Раньше было 4 гонки у лыжников, 3 у лыжниц, 3 у биатлонистов, 5 дистанций в коньках... Сейчас добавили разных дистанций, стилей, комбинаций, эстафет, Нынешние скелетоны-сноуборды, шорт-треки добавляют разнообразия и зрелищности. Но и поддерживать такой баланс нужны и другие затраты. Нормально - все течет, все меняется...Так всегда говорят,вежливость.Пройдет время еще и гадостей наговорят,это то же как обычно. Успех да,но не бывалый это слишком.В 1988г 13 золота из 46 ,в 2014г 13 золота из 98 возможных.
Отправлено 24 February 2014 - 17:54
Ну на это в принципе и был расчёт
По мне так, пусть будет Президент наш с авторитетом и рейтингом, чем янукович без оного. В любом случае, это дивиденды для всей страны!
Отправлено 24 February 2014 - 18:17
Я не вижу никаких положительных сдвигов в этом направлении.
Михаил не будьте мухой хотя бы месяц.
Возрадуемся Братия! Аллилуйя!
С нами Он.
А с ними пусськи да огузки.
Некоторых комментаторов вообще надо за понос членов Команды лишать гражданства.
Берите пример с юры канаццкого. Он из любого факта конфетку сладкАю сделает.
Сообщение отредактировал alegor: 24 February 2014 - 18:28
Отправлено 24 February 2014 - 18:29
Но всё равно это делаете
Просто так получается
Если начать взвешивать, то между видами спорта начнётся неразрешимый вселенский срач. Поэтому это не выход. Может какой-нибудь горнолыжник годами катался и он ничем не хуже любого хоккеиста из сборной, но он один, а их рать. Ну и многодневность турнира, зрелищность и прочее. Сноубордисты выглядят вроде как несерьёзно - на вид тинэйджеры в пуховиках, но как глянешь сколько травм прямо на соревнованиях, так сразу нечем крыть становится - тоже заслужили. Все заслужили. Но вес не может быть одинаков. Поэтому общий командный зачёт - штука очень относительная.
Так... Рассуждения вслух
Отправлено 24 February 2014 - 18:32
Я бы еще знаменосцам нашим на церемонии , каждой по медали дал. Они тоже старались красивыми быть...очень.
Сообщение отредактировал alegor: 24 February 2014 - 18:33
Отправлено 24 February 2014 - 18:33
У меня вопрос в связи со вчерашней Церемонией Закрытия.
Когда награждали троих русских лыжников, на них смотрели миллиарды зрителей. Но вот что меня удивило: когда заиграл гимн России, спортсмены словно воды в рот набрали. Никто не пел гимн! То ли от волнения, то ли в России до сих пор не выучили слов? Я понимаю, что Сергей Михалков дважды переписывал слова гимна. Но ведь прошло уже более 20 лет. Неужели еще не выучили?
Отправлено 24 February 2014 - 18:39
Отправлено 24 February 2014 - 18:41
Неужели еще не выучили?Я не выучил, желания нет. Но гимн СССР помню до сих пор, иногда подпеваю именно им ))))
Только мне мишка показался похожим на Шрека ,его где из готовили?Если в Китае,то китайцы пошутили.
В Австралии
Отправлено 24 February 2014 - 18:50
Неужели еще не выучили?
Может выучили, может нет...! Тут такое дело, Юрий: ребята забрали пьедестал в королевской гонке, и их любят независимо от того, поют они, или молча улыбаются. Ну, дикие мы, не вкурили тонких правил PR, можем токмо жилы рвать на лыжне . А вот скажите: вы в таких случаях гимн Канады поёте? И что вам будет, если слов не выучили? И если наши лыжники недостаточно патриотичны - канадские от этого быстрее побегут?
И вам того-же!
Отправлено 24 February 2014 - 18:57
А пять переплетенных колец не для Сочи придумали. Сто с лишним лет назад предложили так соединить - ну и пусть будет.
Тело в том, что я не нашёл нигде какого-то официального подтверждения соответствия конкретного цвета кольца определённому материку. Но, как я уже отвечал Виталу, меня тоже в школе учили распределять кольца между частями света. Про цвет Америки я не помню, но вполне возможно она была красной. А теперь мне непонятно - правильно меня учили или неправильно.
Отправлено 24 February 2014 - 19:10
Может выучили, может нет...!
Я лично слишком хорошо помню советский гимн, чтобы учить российский. Иногда хочешь запомнить новый текст, а старые слова сами из подсознания лезут.
Слуш, а раньше пели спортсмены гимн на пьедестале? Мне каэца молчали и на флаг смотрели
Отправлено 24 February 2014 - 19:22
ты их лица видел? У парней слезы текли - если еще слова, так вообще расчувствовались бы и картина была бы несколько потешной, а не торжественной. Скажи им утром, что втроем на закрытии будете стоять на пьедестале и в вашу честь будет играть гимн - скорее всего не поверили бы. Торжественность момента зашкалила все мыслимые пределы. Ком в горле такой стоял, что дышать то с трудом могли... Всем вручали "завтра" в парке. Этим парням - в 14-00 закончили, пока цветы вручили, пока разделись-помылись, потом допинг сдавать, потом с поляны к морю. Там - сразу ассистенты режиссера давай моск выносить: где стоять, куда смотреть, потом какой-никакой грим... А им бы в баньку да на массажный стол и баиньки. А они - выезжают снизу, а тут народу столько, декорации, софиты в харю, все спортсмены сидят, президенты со всякими королями-принцами... В зобу дыхание сперло.У меня вопрос в связи со вчерашней Церемонией Закрытия.
Когда награждали троих русских лыжников, на них смотрели миллиарды зрителей. Но вот что меня удивило: когда заиграл гимн России, спортсмены словно воды в рот набрали. Никто не пел гимн! То ли от волнения, то ли в России до сих пор не выучили слов? Я понимаю, что Сергей Михалков дважды переписывал слова гимна. Но ведь прошло уже более 20 лет. Неужели еще не выучили?
Отправлено 24 February 2014 - 19:29
. А вот скажите: вы в таких случаях гимн Канады поёте? И что вам будет, если слов не выучили? И если наши лыжники недостаточно патриотичны - канадские от этого быстрее побегут?
![]()
Русские ребята - молодцы. Никто не спорит.
А канадский гимн я пел в официальной обстановке лишь один раз, в зале суда, когда принимал канадское гражданство.
А в домашней обстановке пел, конечно, много раз.
Кстати, все школьники у нас поют гимн каждое утро в школе перед началом занятий.
У нас текст простой, легко запомнить.
Отправлено 24 February 2014 - 19:37
Наверное надо про закрытие пару слов сказать.
У меня лично было ощущение, что всё выглядит как-то... привычно что ли... Ну то есть я быстро привык к этому... начиная с открытия игр. Всё было так, что казалось будто иначе и быть не могло. Вроде как всё к месту - и писатели, и музыка и балет и даже цирк.
Ну они и позиционировали его как продолжение темы девочки Любы.
В принципе понравилось. Особенно
- барабанщики
- живот у балетной Шахеризады
- музыка Рахманинова и Артемьева
- нераскрывшееся колечко
- что-то ещё
Прикололо, как ведущие оговорились, назвав Марка Шагала Марком Захаром.
Шоу с роялями я назвал кошмаром пианиста.
Оперная певица выглядела столь внушительно , что хотелось навеки запечатлеть её могучее тело в виде гальюнши на носу того самого корабля, на котором она изволила петь-лететь.
Мишка не стал поступать с огнём, как поступают с кострами реальные пацаны , а культурно его задул.
Отправлено 24 February 2014 - 19:39
да забей! Правильно нас учили, может с идеологическим базисом (как меня) - пионеры, комсомол... Но знания не из википедии брались, потому наверно и сидят крепко, и с ошибками писать - когда случаются - стыдно. И Пушкина, Толстого читали не в дайджестах. Я в свое время комп продал, когда сын классе во 2-м стал за ним много времени проводить, и домой поставил уже когда он в предпоследним классе учился. И библиотеку домашнюю перечитал и гитару освоил и велосипеды чинил всем окрестным пацанам - дома целый сарай под - можно сказать веломастерскую, переоборудовал. А не сидел в чатах-контактах. Както так...Тело в том, что я не нашёл нигде какого-то официального подтверждения соответствия конкретного цвета кольца определённому материку. Но, как я уже отвечал Виталу, меня тоже в школе учили распределять кольца между частями света. Про цвет Америки я не помню, но вполне возможно она была красной. А теперь мне непонятно - правильно меня учили или неправильно.
Отправлено 24 February 2014 - 19:43
Вообще странно. Всю олимпиаду плелись в хвосте, а в последние дни как из рога изобилия медали полетели...
Отправлено 24 February 2014 - 19:44
да забей!
Уже
Отправлено 24 February 2014 - 19:46
.......
Шоу с роялями я назвал кошмаром пианиста....
Отправлено 24 February 2014 - 19:49
Золото наше!
Нашего все же поболее вышло!
Отправлено 24 February 2014 - 19:49
Кстати, все школьники у нас поют гимн каждое утро в школе перед началом занятий.
Отправлено 24 February 2014 - 19:56
Я в свое время комп продал, когда сын классе во 2-м стал за ним много времени проводить, и домой поставил уже когда он в предпоследним классе учился. И библиотеку домашнюю перечитал и гитару освоил и велосипеды чинил всем окрестным пацанам - дома целый сарай под - можно сказать веломастерскую, переоборудовал. А не сидел в чатах-контактах. Както так...Респект, а то детки сейчас ни молотка в руках держать не могут, ни доску отпилить, зато смски пишут одной рукой не глядя
Отправлено 24 February 2014 - 19:59
Каравай, каравай, кого хочешь выбирай....
...Всё равно выберут Вовку
Политизировать детей надо ли?
Ну тут мне каэца более патриотизм воспитывается, чем политическая грамотность. Но петь кажинный день гимн в школе - до этого даже большевики не додумались.
Отправлено 24 February 2014 - 20:10
Русские ребята - молодцы. Никто не спорит.