Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Олимпиада в Сочи 2014.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1271

#1171 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10280 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 10:49

Не будет ли кто-нибудь столь любезен объяснить - почему нераскрывшееся кольцо символизирует Америку??? 
На месте не раскрывшегося кольца, должно было находится красное кольцо, символизирующее Америку  
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#1172 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 11:04

Ниччо не понимаю... nea

Не будет ли кто-нибудь столь любезен объяснить - почему нераскрывшееся кольцо символизирует Америку??? :blink:

blink: Каждое колечко из этой эмблемы сплетенных колец символизирует часть света: черный - Африка, желтый - Азия... Я точно не знаю какой цвет к чьему относится, и как они там сплетены, но вот Америка чота не открылась... Может так нужна....
...
Вообще - то англичанам заказана была сия конструкция. Наверняка соответствующие службы уже с них неустойку трясут, но англы как и америкосы - никогда ни в чем не виноваты, усиленно отбиваются...
Наши вообще-то поступили совершенно правильно, как в песне: пускай капризен успех, он выбирает из тех...
Пока буквы тыкал уже все ответили...

Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 24 February 2014 - 11:06

#1173 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10280 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 11:06

С кольцом удачно получилось, я уверен это станет брендом на многие годы, впервые удалось заполучить олимпийские ни на что не похожие кольца, которые будут ассоциироваться только с Сочи и ни с чем другим )))

Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#1174 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 11:08

С кольцом удачно получилось, я уверен это станет брендом на многие годы, впервые удалось заполучить олимпийские ни на что не похожие кольца, которые будут ассоциироваться только с Сочи и ни с чем другим )))

и без Америки :rofl:

#1175 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 11:48

Скорее это намёк - как открыли, так и закрыть можем. :)

синхронно мыслим....тока я решил не нагнетать ;)

#1176 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 11:51

Ниччо не понимаю... nea

Не будет ли кто-нибудь столь любезен объяснить - почему нераскрывшееся кольцо символизирует Америку???  :blink:

В верхнем , слева направо : голубой для Европы , чёрный для Африки , красный для Америки . В нижнем : жёлтый для Азии , зелёный для Австралии . (с)

Сообщение отредактировал Жорик: 24 February 2014 - 11:54

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#1177 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 12:11

В верхнем , слева направо : голубой для Европы ...

Вот оно откуда пошло, оказывается... :crazy:

#1178 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 12:38

Чтобы эту мысль понять (как и любую другую), надо: 1) иметь мозги, 2) уметь думать. Все очень просто, Александр.

требуем репортаж с церемонии пивопития двух ящиков пива премьером Канады!

А если серьезно, церемония закрытия получилась красивой. И смотрел ее с отличным настроением после победного завершающего аккорда наших хоккеистов.
Молдцы организаторы олимпиады. Все провели просто на отлично. Президент Канадского Олимпийского Комитета сказал, что за все время игр он не получил ни единой жалобы от наших спортсменов. Все было на высшем уровне...

есть и в заокеании люди, видящие то, что у них перед глазами, а не то, что написали в газетах. Фрагмент интервью Кросби показывали, где он тоже отметил - организация и условия соревнований и тренировок, бытовых аспектов, досуга, информационная обеспечение было на высочайшем уровне, что никто не имел не то что затруднений, не было даже ни одного факта неудобства в чем либо....
Олимпиада нам показала, что как в спортивной составляющей наши атлеты совершили качественный скачок. Может и правильно, что Мутко оставили после Ванкувера (я был против продолжения его работы после такого провала - чо отрицать), но как видим - был тщательный анализ, были определены и сделаны шаги по исправлению положения. Шаги в целом верные.
Но и работа по превращению региона в спортивно-культурный центр с развитой инфраструктурой тоже выполнена. Всем миром. Всем вдруг стало понятно - все мы можем, причем можем очень хорошо...

#1179 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 12:46

А давайте "полёты" разберём .

Витя-кореец и Витя-американец - золотые медали , которых могло не быть . Бобслеисты и саночники - домашняя , прикатанная трасса . Судейство , которое по расхожим понятиям , хозяевам соревнований всегда слегка , но помогает . Зрительская поддержка .

Может уровень наш не так и высок без всего этого ?

Сообщение отредактировал Жорик: 24 February 2014 - 12:52

#1180 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 12:48

Пять колец означают 5 континентов.

Как я понимаю, таки пять частей света.

А в википендрии говорят, что означать то они означают, но какое из них какой - типо неизвестно. 

Системы не могу собрать. Если чёрный, жёлтый и красный - по цветам кожи коренных народов, то если синюшные североевропейцы ещё как-то могут проканать за голубокожих, то зеленокожих аборигенов не встречах, хотя и жалею об этом. 

я смотрел тупо географически, пытаясь хоть как-то раскидать по карте мира, но тогда получаются именно континенты и красный - это Евразия, а голубой и жёлтый - это две Америки.

:blink:

#1181 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 12:51

Но и работа по превращению региона в спортивно-культурный центр
Центр в медвежьем углу,куда и дороги нормальной нет.Это странно.

развитой инфраструктурой тоже выполнена.
И канализацию сделали?

#1182 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 12:56

я уверен это станет брендом на многие годы, впервые удалось заполучить олимпийские ни на что не похожие кольца, которые будут ассоциироваться только с Сочи и ни с чем другим )))

На пиво спорю - самые продаваемые футболки сейчас будут с "четырьмя с половиною" кольцами. yes 

А церемония закрытия удалась. Если с открытием были вопросы (и шоу показалось малость перегруженным "модернизмом", и музыка... спорная), то на закрытии всё было гораздо логичнее, лаконичнее, и понятно буквально без слов. Ну, а лыжный подиум... это такая вишенка на торте - миллионов не жалко, да фиг купишь!)) Опять с женой спорили: она говорит, что Миша улетит, я говорю, что нет, потому как втроём улетать - это уж перебор, но всплакнуть должон!  Бутылка хереса моя!!!

И вам того-же!

#1183 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 12:57

А в википендрии говорят, что означать то они означают, но какое из них какой - типо неизвестно. 

Системы не могу собрать. Если чёрный, жёлтый и красный - по цветам кожи коренных народов, то если синюшные североевропейцы ещё как-то могут проканать за голубокожих, то зеленокожих аборигенов не встречах, хотя и жалею об этом. 

я смотрел тупо географически, пытаясь хоть как-то раскидать по карте мира, но тогда получаются именно континенты и красный - это Евразия, а голубой и жёлтый - это две Америки.

Австралию кличут "зелёным континентом" . А с голубой Европой всё просто .

#1184 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10280 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 13:41

А церемония закрытия удалась. Если с открытием были вопросы (и шоу показалось малость перегруженным "модернизмом", и музыка... спорная), то на закрытии всё было гораздо логичнее, лаконичнее, и понятно буквально без слов.
А мне наоборот, открытие очень понравилось, а на закрытии я заснул.

Витя-кореец и Витя-американец - золотые медали , которых могло не быть . Бобслеисты и саночники - домашняя , прикатанная трасса . Судейство , которое по расхожим понятиям , хозяевам соревнований всегда слегка , но помогает . Зрительская поддержка . Может уровень наш не так и высок без всего этого ?
Всего лишь 4 страны смогли победить на своих домашних играх, так что домашнее проведение не очень то и помогает судя по статистике. Что касается легионеров, так и наши спортсмены под другими флагами выступают, предлагаете у Словакии забрать золото Кузминой, а Вите американцу развестись с русской женой?

#1185 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 13:47

На пиво спорю - самые продаваемые футболки сейчас будут с "четырьмя с половиною" кольцами

А Ауди получила практически нахаляву бесплатный рекламный слоган. :)

#1186 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 13:48

А в википендрии говорят, что означать то они означают, но какое из них какой - типо неизвестно
Незнай... При бесчеловечном большевисском режиму нам в школе бессердечно и цинично именно так и объясняли, причём даже обоснования есть почти для всего, тепрь уж точно для всего. Я про голубую Европу, в частности...

зеленокожих аборигенов не встречах
Континент с моря зелёный.

Всего лишь 4 страны смогли победить на своих домашних играх
Ну тут ведь ещё какой аспект. Если страна выставила мало спортсменов, то она и победить в командном зачёте не сможет никак.

Форум не место для дискуссий!

#1187 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10280 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 13:54

Ну тут ведь ещё какой аспект. Если страна выставила мало спортсменов, то она и победить в командном зачёте не сможет никак.
 А кто мешает выставить спортсменов много? Может их отсутствие? Ну а раз так, то а каком лидерстве в медальном зачёте может идти речь?

#1188 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 13:54

а Вите американцу развестись с русской женой?

да ты что - на святое замахнулся? домохозяйки реки слёз льют перед телевизорами - такая лав-стори! :)

кстати, Витя сделал специальное заявление именно для американских журналистов.

Вик Уайлд, , заявил, что мог бы завершить карьеру, если бы остался в Америке.

"Уважаемые американские журналисты! Сразу отвечу на все ваши возможные вопросы: поймите раз и навсегда, я не мог остаться в США и продолжать заниматься сноубордом, я бы завершил карьеру, пошел в колледж и зажил обычной жизнью. Переезд в Россию стал единственной возможностью не бросать сноуборд. Только благодаря Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России я не просто стал олимпийским чемпионом, но и вообще остался в этом спорте", – приводит слова Уайлда "http://www.sport-express.ru/".

Сообщение отредактировал Takc: 24 February 2014 - 13:54

#1189 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 13:59

я не мог остаться в США и продолжать заниматься сноубордом, я бы завершил карьеру, пошел в колледж и зажил обычной жизнью
Променял обычную "омерикосскую мячту" на олимпийские медали и сноуборд. Вот как бывает... Что значит русская деффчОнка :good: , не дала парню "слиться" с серой массой омерикосов.

#1190 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 14:05

Австралию кличут "зелёным континентом" . А с голубой Европой всё просто .

biggrin

Старый анекдот:

Возвратился солдат со службы. Заходит в дом, а там трое детей
сидят по лавкам. Один другого меньше.
- Чьи это дети? - спрашивает он у жены.
- Все наши. Помнишь, ты на службу уходил - я беременная была?
Так вот Коля. А потом, помнишь, проведать тебя приезжала. Так Ваня.
- А третий? - спрашивает муж.- А третий?
- Да что ты к нему пристал? Сидит и пусть сидит!

#1191 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 14:19

Незнай... При бесчеловечном большевисском режиму нам в школе бессердечно и цинично именно так и объясняли, причём даже обоснования есть почти для всего, тепрь уж точно для всего. Я про голубую Европу, в частности...

Континент с моря зелёный.

Да нам тоже объясняли. И наверное тоже также. Я тоже помню, что Африка - чёрный континент, а Австралия - зелёный. А какие остальные - благополучно забыл.  pardon

Мне как-то странно, что кольца - это как континенты, а какое из них какой - не важно. Бред какой-то. Может это опять плоды толерастии - чтоб никто не возмущался не будем привязывать кого-то к какому-то определённому цвету. По мне так Азии вполне подходит красный цвет. 

Но если для победы в политической борьбе нужно, чтобы красный была Америка, то за скромное вознаграждение я могу признать, что не раскрылась именно Америка.  :rolleyes:

#1192 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 14:22

А кто мешает выставить спортсменов много?
Да никто не мешает, тут просто надо бы, если уж так по чесноку, то в процентном отношении смотреть)))

А так да, разве не достижение какого-нибудь африканца просто даже выступить на зимних играх? Так кто чемпион-то?)))

#1193 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 14:34

Олимпиада нам показала, что как в спортивной составляющей наши атлеты совершили качественный скачок. 

Да, скачок :(  виден невооружённым взглядом:

завоёвано медалей (золото, серебро, бронза) в нашу копилку - 13 / 11 / 9

из них четырьмя натурализованными спорстменами - 8 / 2 / 0

из них действительно россиянами - 5 / 9 / 9

Но я не против такого расклада. Если не получается обычными методами - не грех использовать другие способы.

Вот ещё к автомобилям подобный подход применят - и совсем хорошо будет. Меня вполне устроит страшненькая бюджетная лицензионная Tesla model S за полцены от оригинала, можно даже с эмблемой "Москвич".

#1194 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10280 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 14:49

Да никто не мешает, тут просто надо бы, если уж так по чесноку, то в процентном отношении смотреть))
Это глупо. Если страна представлена малым количество спортсменов, значит спорт в ней развит плохо или достойных нет, по этому ни о каком лидерстве не может идти речь.

#1195 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 15:01

Всё равно меня смущает формально равный вес медалей - что с горки на лыжах скатиться, что в хоккейном турнире победить - счётчик медалек только один раз дзинькнет  pardon

Не поймите правильно - не пытаюсь умалять заслуги какого-либо вида спорта.  :hi:

#1196 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 15:06

Не поймите правильно - не пытаюсь умалять заслуги какого-либо вида спорта
Но всё равно это делаете ;)

#1197 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 15:07

Если страна представлена малым количество спортсменов
Но с другой стороны, можно тупо "закидать шапками", когда другие страны представят в силу разных причин, мало спортсменов.

#1198 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 15:08

"Лошадиный" вид спорта - лыжи и беговые коньки, всё остальное - развлекуха типа. Даже хоккеисты по 2 часа не ломаются на площадке - 10...15 секунд и курят на лавочке.

#1199 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10280 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 15:12

Но с другой стороны, можно тупо "закидать шапками", когда другие страны представят в силу разных причин, мало спортсменов.

Это головняки проигравшей стороны

#1200 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 15:35

материк Евразия состоит из двух частей света, а материки северная и южная Америки являются одной частью света - Америка. А пять переплетенных колец не для Сочи придумали. Сто с лишним лет назад предложили так соединить - ну и пусть будет. Англичане кузенам подкузьмили: типа может вы вообще не нужны :rofl:

Центр в медвежьем углу,куда и дороги нормальной нет.Это странно. И канализацию сделали?

дорога там была и стала вообще нормальной. Я в 2000 если не ошибаюсь, туда ехал от Адлера часа полтора, а в 10 и 11 годах - минут сорок. И то пара тоннелей одно рядными были, стоял светофор и регулировал кому ехать, минут 10-15 простоял. Сейчас уже можно 120 без геморроя топить - минут 15-20.
Кстати есть там медвежий угол - вечером с домашнего выложу фотки - если остались. Мы когда работали там, туда на шашлыки ездили.

Можешь не верить - но канализацию там везде кидали в первую очередь.

Да, скачок :(  виден невооружённым взглядом:
завоёвано медалей (золото, серебро, бронза) в нашу копилку - 13 / 11 / 9
из них четырьмя натурализованными спорстменами - 8 / 2 / 0
из них действительно россиянами - 5 / 9 / 9

Но я не против такого расклада. Если не получается обычными методами - не грех использовать другие способы.

Вот ещё к автомобилям подобный подход применят - и совсем хорошо будет. Меня вполне устроит страшненькая бюджетная лицензионная Tesla model S за полцены от оригинала, можно даже с эмблемой "Москвич".

тут уже сказали и про натурализованных россиян - к чему повторяться? Выгнали подладчикова, кузьмину - приобрели Витьков. Причем корейский Витек был с разломаным коленом, и корейцы его вышвырнули, Витек американец не имел условий.... Но не будь витьки-американца - был бы Коля Олюнин, или Саша Смышляев? Главное, чтобы толчок детского спорта произошел. После Ванкувера было упадническое настроение. Теперь - наоборот. Лично мне это важнее - завтра результаты уйдут на второй план, до пхенчонга. А детвора - дай бог - будет гоняться, рубиться

Яндекс.Метрика