Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Олимпиада в Сочи 2014.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1271

#661 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:49

Не шибко знаток хоккея. Что там в правилах точно не скажу. Но по моей логике, если бы ворота сдвинул наш игрок, или пусть даже американца в ворота затолкали, то очевидно что гол нельзя засчитывать. А так это в пользу провинившихся. И странно, если в правилах ничего по этому поводу нет.

Короче на мыло!

PS С другой стороны, может и хорошо. Сейчас разозлятся. Начнут рвать всех (мечтает). 

#662 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:49

Только, что прочитал, казанская газета Бизнес Online, призвала бойкотировать турне Плющенко по стране и отеазалась освещать его тур, попросив убрать свой логотип с его афиши. Пожелала ему поберечь себя.
Сам думал тоже пойти посмотреть, но после его рокировки, теперь уж точно не пойду, просто не хочу относить им с Яной свою денежку. Приедет он с Яной, Биланом и Басковым, ничего вроде не отменяется.

#663 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:51

Думаю всё проще, не честная игра и нечестное судейство. Ставить судью американца на матч когда играют американцы ...................................

У себя на олимпиаде ниразу не хозяева млин!!!

Сколько же работы в стране у психиатров....

#664 klema60

klema60

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:58

Не,как же на 3-ем месте, сам видел что золото взял.

Я имел ввиду общее место на Олимпиаде по медалям

#665 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:58

Ща угадаю......омериканский госдеп, не?

Не. Всемирного заговора нету.

А ответ-то есть? Ведь заметить такой маленький сдвиг непросто. Ворота, несмотря на сдвиг, стояли прочно (что тоже непонятно). Заметить это могли в любой момент. Три периода по 20 минут чистого времени - полтора часа игры "грязного". 90 минут. 5400 секунд. То есть могли заметить в любую из этих 5400 секунд, но  замечают в ту единственно возможную, которая дает шанс выиграть. Не скажете, почему? Кроме госдепа версий нет?

#666 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:59

У себя на олимпиаде ниразу не хозяева млин!!!

чемпионат мира в Питере 2000 года мы уже проходили, теперь домашнюю лимпияду...

#667 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:04

Только, что прочитал, казанская газета Бизнес Online, призвала бойкотировать турне Плющенко по стране и отеазалась освещать его тур, попросив убрать свой логотип с его афиши. Пожелала ему поберечь себя.
Сам думал тоже пойти посмотреть, но после его рокировки, теперь уж точно не пойду, просто не хочу относить им с Яной свою денежку. Приедет он с Яной, Биланом и Басковым, ничего вроде не отменяется.

Мда....пусть меня закидают гнилыми помидорами почитатели его таланта, но ИМХО, кончился великий спортсмен Евгений Плющенко, когда стал мужем Рудковской, и стал великим шоуменом.

#668 Папаша

Папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1373 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:07

Машку жалко sorry

Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.(с)

Контр-адмирал В.Г.Доброскоченко

#669 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:11

Ага,понял.

#670 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:13

Третьяков удивил!!! Не знал (каюсь), а он оказывается в Ванкувере бронзу взял... И вообще

Алекса́ндр Влади́мирович Третьяко́в (19 апреля 1985 года, Красноярск, СССР) — российский скелетонист.
Первый в истории России олимпийский чемпион (2014), чемпион мира (2013), обладатель Кубка мира (2008/09) и бронзовый призёр Олимпийских игр (2010). Серебряный призёр чемпионата мира 2011, бронзовый призёр чемпионата мира 2009; чемпион и бронзовый призёр чемпионата Европы; чемпион мира 2008 среди юниоров; многократный чемпион России.

приятно узнать, черт возьми, что есть ребята, планомерно идущие к вершинам и покоряющие их. Интересно Губерниев его вообще знает?

В Ванкувере для меня таким стал Никита Крюков...

#671 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:14

призвала бойкотировать турне Плющенко по стране
А это не правильно, а то как то  уж не по людски, медали принёс на руках носят, заболел - байкот. Слухи слухами, но доказательств ведь нет что он съехал добровольно с олимпиады 
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#672 Lock

Lock

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3068 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:22

А это не правильно, а то как то  уж не по людски, медали принёс на руках носят, заболел - байкот. Слухи слухами, но доказательств ведь нет что он съехал добровольно с олимпиады 

некоторые люди просто не понимают,что такое больной позвоночник-вроде здоров,можешь горы свернуть,вдруг щёлк-и ты инвалид yes Ни ногой,ни рукой не двинешь без адской боли.

Весёлым я был

#673 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:25

А это не правильно, а то как то уж не по людски, медали принёс на руках носят, заболел - байкот. Слухи слухами, но доказательств ведь нет что он съехал добровольно с олимпиады

Доказательств конечно и не будет, только вот откуда здоровье на чес по стране? А это ведь не один и не два проката, хоть и не в режиме соревнований.
Не боится что щелкнет?

Сообщение отредактировал Babaй: 15 February 2014 - 21:31

#674 James89@

James89@

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:26

Татьяна Волосожар

Считай наш человек, подумаешь, когда-то представляла Украину. :)  Один народ.

#675 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:28

О - наткнулся...
Прикрепленный файл  image.jpg   75.17К   0 скачиваний

#676 Lock

Lock

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3068 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:38

Доказательств конечно и не будет, только вот откуда здоровье на чес по стране? А это ведь не один и не два проката, хоть и не в режиме соревнований.
Не боится что щелкнет?

так последствия щелчка потом проходят ("новокаиновая блокада",операция,у него вроде их 12 было),а потом опять,кажется,что горы можно свернуть yes

Весёлым я был

#677 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:59

А кто сказал,что он вообще коньки оденет?Это шоу ,там большая команда,он общается,отвечает на вопросы,другие катаются,поют.

Мда....пусть меня закидают гнилыми помидорами почитатели его таланта, но ИМХО, кончился великий спортсмен Евгений Плющенко, когда стал мужем Рудковской, и стал великим шоуменом

И,что плохого?Закончился один этап жизни,начался другой,ему ведь только 32 года.Илья Муромец в 33 только с печи слез,а Евгений уже 4 раза призер Олимпиад.Цезарь до 38 лет альфонсом жил и ничего,помним как полководца и первого Императора.

А ответ-то есть? Ведь заметить такой маленький сдвиг непросто. Ворота, несмотря на сдвиг, стояли прочно (что тоже непонятно). Заметить это могли в любой момент. Три периода по 20 минут чистого времени - полтора часа игры "грязного". 90 минут. 5400 секунд. То есть могли заметить в любую из этих 5400 секунд, но замечают в ту единственно возможную, которая дает шанс выиграть. Не скажете, почему?
Все просто,сдвиг был на несколько сантиметров вверх и шайба влетела по самой штангой.Т.е.если б ворота были на месте,была бы штанга.Если б шайба в ворота попала бы по низу ,гол засчитали бы.Трудно найти черную кошку в темной комнате,особенно если кошки в комнате нет.

Сообщение отредактировал Кошелев: 15 February 2014 - 21:53

#678 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:02

А кто сказал,что он вообще коньки оденет?Это шоу ,там большая команда,он общается,отвечает на вопросы,другие катаются,поют.

В расписании «Шоу чемпионов и друзей», опубликованном на официальном сайте Плющенко, указано, что уже 3 марта оно пройдет в Ижевске, а 4 марта — в Набережных Челных. Всего в марте Плющенко и другие участники программы должны выйти на лед 15 раз.
Может тогда споет)))

#679 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:04

Только, что прочитал, казанская газета Бизнес Online, призвала бойкотировать турне Плющенко по стране и отеазалась освещать его тур, попросив убрать свой логотип с его афиши. Пожелала ему поберечь себя. Сам думал тоже пойти посмотреть, но после его рокировки, теперь уж точно не пойду, просто не хочу относить им с Яной свою денежку. Приедет он с Яной, Биланом и Басковым, ничего вроде не отменяется.
Сходите не пожалеете,человек Женя интересный,даже без коньков.А газетенка решила дешовую рекламку сделать,я думаю люди это оценят и перестанут её вообще покупать.

#680 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:12

Сходите не пожалеете,человек Женя интересный,даже без коньков.А газетенка решила дешовую рекламку сделать,я думаю люди это оценят и перестанут её вообще покупать.

Это электронная газета, весьма кстати авторитетная, наберите в поисковике, взгляните, много грамотной аналитики и вообще интересная. Не рекламирую конечно, так к слову.

P.S. Швейцарцы к дню рождения Ягра "подарили ему галстук" )))
Удивительная команда, она еще многим крови попортит.

Сообщение отредактировал Babaй: 15 February 2014 - 22:20

#681 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:23

А кто сказал,что он вообще каньки оденет?Это шоу ,там большая команда,он общается,отвечает на вопросы,другие катаются,поют.

Не долго осталось, скоро увидим.

И,что плохого?Закончился один этап жизни,начался другой,ему ведь только 32 года.Илья Муромец в 33 только с печи слез,а Евгений уже 4 раза призер Олимпиад.Цезарь до 38 лет альфонсом жил и ничего,помним как полководца и первого Императора

Вы не находите, что я несколько о другом?

#682 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:28

Это электронная газета, весьма кстати авторитетная, наберите в поисковике,
Не хочу.

Вы не находите, что я несколько о другом?
О том.Великим спортсменом Плющенко был,есть и будет.И это не зависит от прилива или отлива,от лунного или солнечного затмения.

#683 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:52

....
О том.Великим спортсменом Плющенко был,есть и будет.И это не зависит от прилива или отлива,от лунного или солнечного затмения.

вот и я о том талдычу-талдычу... 12 операций, как выше сказано, 11 лет безоговорочной гегемонии, фан-клубы по всему миру... И за все это - спинка у него заболела, денежки мои кровные решил захапать, шоу устроил - хрен ему по всей морде... Сдается мне, что он просто на проведении мастер-классов по всему миру, будучи послом МОК - думаете ему откажут? - заработает больше, чем в туре по стране. Уж желающих больного льва попинать у нас во все времена желающих с избытком

#684 James89@

James89@

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 00:01

Так что не был я своим в России

Если в России ты не свой, и КГБ смотрить криво, что ты забыл на российском форуме?

#685 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 00:17

Если в России ты не свой,
А Вы спросите у Юры,а где он свой?Если отец немец,то с какого перепуга он в Канаде.Помоему он свой там где платят.В Канаде платят, в том числе и за нахождение на русском сайте.

#686 James89@

James89@

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 01:07

Посмотрел открытие олимпиады. Позитив. Патриотические чувства просыпаются,во время просмотра. Когда, представляли сборные различных стран, немного стало непонятно, почему Республику Македония, назвали "Бывшая югославская республика. Республика Македония". Тогда, и Сербия, бывшая часть Югославии. Однако, назвали без не нужных приставок - Сербия. Британцы, рассмешили своей формой. biggrin  Я сначала подумал, что за менты выходят, в шапках-ушанках. Вызвал интерес к сборной Японии и Китая, вышли с русскими триколорами. Если, по Китаю, как-то понятно, типа: союзник России, то Япония вызывает недоумение. А может, всё банально просто: денег много, скупили и триколоры. Венесуэлская сборная тоже вызвала позитивные эмоции. Они были похожи на детей. Такие радостные были. :) Хотя, там представлен только один горнолыжник. И всё же, удачи им.

А что...выход сборной России, под словами "нас не догонят" очень даже кстати. Пиндосы, русских не догонят и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал James89@: 16 February 2014 - 01:15

#687 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 02:27

почему Республику Македония, назвали "Бывшая югославская республика.

Они так официально называются.:)

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#688 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 03:48

Обама, у себя на страничке, поздравил своих хоккеистов с победой и сказал им: - «не переставайте верить в чудеса».

Вот уж действительно, это ли не чудо, когда один из судей, из твоей же страны. Гы-Гы.
Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

#689 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 08:34

Вот если бы Вовка на трибуне "Шайбы" сидел в обнимку с "ядерным чемоданчиком" в обнимку, засчитали бы русским все шайбы, и даже те, что мимо пролетели.
Сцыкуны эти пиндосы известные. И гадить могут, только если уверены, что по шее в ответку не получат.

А серьезно если, то не все наши выкладывались по полной. Особенно Малкин огорчил.

#690 Олег М

Олег М

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 09:50

возможно в своем решении об отказе от соревнований и был некоторый расчет, но что будет если он стал бы инвалидом, кто бы он нем позаботился? уж точно не государство с его мизерной пенсией

Яндекс.Метрика