Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Олимпиада в Сочи 2014.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1271

#721 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:44

поживём,увидим,а то,что-нибудь не так-сразу скоры на расправу.
За хоккеистов,думаю,всё пойдёт нормально-им время надо,чтобы сыграться yes

а кто им его на лимпияде даст? После следующего матча - кто там, чехи в четвертьфинале достаются? - все встанет как всегда: чемодан-самолет-америка

#722 Lock

Lock

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3068 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:50

а кто им его на лимпияде даст? После следующего матча - кто там, чехи в четвертьфинале достаются? - все встанет как всегда: чемодан-самолет-америка

так, если и победят- "все встанет как всегда: чемодан-самолет-америка" biggrin 

Весёлым я был

#723 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:54

чехи в четвертьфинале

:hang1:   :rofl: 

все встанет как всегда: чемодан-самолет-америка

Заражаешь оптимизмом   :rofl:

#724 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 20:01

:hang1:   :rofl: 

Заражаешь оптимизмом   :rofl:

Память-злодейка подкидывает только одну достойную олимпийскую картинку команда паши Буре в нагано. Все остальные - древесно-стружечные изделия разного сортамента. Традиции, проверенные временем :rofl:

#725 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 20:08

Память-злодейка подкидывает только одну достойную олимпийскую картинку команда паши Буре в нагано. Все остальные - древесно-стружечные изделия разного сортамента. Традиции, проверенные временем :rofl:

Далана. :P  Во времена Третьяка-Макарова-Крутова-Ларионова-Фетисова-Касатонова пороли`с.  :rolleyes:

Но вообще не могу с тобой не согласиться - исторически чехи - это всегда вешалка.   pardon

#726 Lock

Lock

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3068 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 20:13

Но вообще не могу с тобой не согласиться - исторически чехи - это всегда вешалка.   pardon

скорее,чехи со словаками yes

Весёлым я был

#727 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 20:14

Меня прямо взбесило! Влетает наш нападающий один на всех защитников и пытается обвести и бросить. И так весь матч.

Причем не один дурак такой, а прям болезнь какая то. Даже Пашу Дацюка, который по интеллекту многим шахматистам фору даст, заразили :( 

Если не будет командной игры,  шансов на олимпиаде мало.

#728 klema60

klema60

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 20:17

Далана. :P  Во времена Третьяка-Макарова-Крутова-Ларионова-Фетисова-Касатонова пороли`с.  :rolleyes:

Времена Михайлова-Петрова-Харламова еще приятней вспоминать.

#729 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 20:19

тут ваще кто-нибудь в хоккее разбирается ? Судить берётесь ...

что всем самозабаниться и закрыться?

#730 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 20:33

Даже Пашу Дацюка, который по интеллекту многим шахматистам фору даст

Кстати да, я в восхищении. :drinks:  Очень умный игрок. 

Меня прямо взбесило! Влетает наш нападающий один на всех защитников и пытается обвести и бросить. И так весь матч.

Причем не один дурак такой, а прям болезнь какая то. Даже Пашу Дацюка, который по интеллекту многим шахматистам фору даст, заразили :(

Если не будет командной игры,  шансов на олимпиаде мало.

Налицо тлетворное влияние Запада НХЛ. Всё очень прямолинейно и, соответственно, предсказуемо. Советский хоккей другой был. 

Времена Михайлова-Петрова-Харламова еще приятней вспоминать.

:drinks:  Но этих я только в хронике видел.  pardon  А тихоновский ЦСКА и его сборная СССР - это уже кумиры из моего детства-отрочества.  :rolleyes:

#731 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 20:34

Налицо тлетворное влияние Запада НХЛ. Всё очень прямолинейно и, соответственно, предсказуемо. Советский хоккей другой был. 

Запретить русским из НХЛ участвовать в олимпиаде? :)

#732 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 20:59

Кстати да, я в восхищении. :drinks:  Очень умный игрок. 

:drinks:  Но этих я только в хронике видел.  pardon  А тихоновский ЦСКА и его сборная СССР - это уже кумиры из моего детства-отрочества.  :rolleyes:

для меня хоккейное боление началось в 1979 году с кубка вызова, тот самый матч, когда наши канадцев 6:0 вынесли, а на варатах стоял Мышкин :drinks: так что всех помню начиная с якушева, мальцева, цыганкова, васильева ну и супертройки, и до "красной машины". Но как с 94 началась тупорылость за исключением редких случайных вспышек - так все олимпиады несут душевноплевательные свойства: ждешь, надеешься - а оно как всегда.

#733 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 22:42

Запретить русским из НХЛ участвовать в олимпиаде? :)

Да нет ну зачем же? Они лучшие сегодня. 

#734 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 23:05

Да нет ну зачем же? Они лучшие сегодня. 

ну а нхл они вроде и изобрели хоккей pardon

#735 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 23:34

Вообще русский хоккей умер, мериканцы играли с мериканцами <_<

#736 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 00:20

Я вот так активно считал медали, а многое интересное, как видно, упустил.

Говорили в недельном обзоре, что кто-то из спортсменок на буре эмоций после победы чуть не разделся в беспамятстве прямо перед камерой... Видимо- это было самое интересное.

Интересно, о ком это говорили? :)

Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#737 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 00:28

Интересно, о ком это говорили?
Это помоему,конькобежка была,которая первая бронзу выиграла.Растегнула комбинезон чуть больше,глубокое декольте.Как потом сама и говорила, забыла,,что под комбинезоном ничего нет.Но журналисты придумали намного больше,чем там что-то было видно.

#738 Vitalik.80@

Vitalik.80@

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 00:34

Ольга Граф

BgCPBflCYAATb-F.jpg

#739 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 00:35

1181376-24715119-640-360.jpg

#740 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 07:45

Они че , промеж себя не скрещиваются?
Да не сильно-то они дружат... Хотя, говорят, есть такие)))

Форум не место для дискуссий!

#741 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 07:53

У белорусов команда , а у россиян тусовка. Никакой мотивации !

Как это никакой? В этом году мОшинки не будут дарить им разве?...

Форум не место для дискуссий!

#742 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 08:44

мОшинки 

в этом году наверно квОртирки

#743 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 10:28

Я вот обратил внимание как судят амерские и шведские судьи вчера в хоккее :diablo:

Матч Россия - США нормально вроде отсудили. Не заметил какой бы то ни было предвзятости. Гол отменили в рамках правил. В сдвинутые ворота гол не защитывается, доказательств того, что ворота сдвинуты намеренно нет. Да и в принципе, видео повтор для назначения штрафов не используется. Он существует лишь для определения факта гола. Гол был, но ворота были сдвинуты раньше.

В целом по матчу. Наши понравились в основном, особенно спасители - Дацюк и Бобровский. Радулову за его удаления - "выговор с занесением в грудную клетку" (как сказал Гоблин в одном из своих переводов). Убрать из этой сборной Дацюка и результатов она не покажет.

По матчу Россия - Словения. ИМХО. Такое ощущение, что свой максимум наши показали с американцами. Чтобы выйти напрямую в четвертьфинал надо было побеждать в основное время, причем не просто побеждать, а желательно "уничтожать" сборную Словакии (раз уж те словенцам проиграли, значит и разгром нашим по силам), чтобы не зависеть от исхода матча Канада-Финлянция. Проявившаяся накануне сыгранность пропала. Действия в большинстве абсолютно предсказуемы. С одной стороны это свидетельствует о том, что данный момент отрабатывался и наигрывался, с другой - соперники заранее знают, куда кто будет бить/делать передачу. Радулов, видимо получив люлей за удаления, стал через чур деликатничать. Вот Варламов молодцом, можно сказать, реабилитировался за матч со Словенией. Ковальчук молодец - после травмы во 2м периоде смог выйти лед.

Результат - в четвертьфинале (уж норвежцев, наверное, обыграют наши) нас ждет Финляндия, а это скорее всего поражение (тупо по данным статистики - финское проклятие, будь оно неладно:))

По Олимпиаде на сегодня. Очень надеюсь на бобслеистов. Вчера после 2х попыток были первыми с приличным отрывом. Так держать

#744 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 10:37

Результат - в четвертьфинале (уж норвежцев, наверное, обыграют наши) нас ждет Финляндия, а это скорее всего поражение (тупо по данным статистики - финское проклятие, будь оно неладно :))

Насколько помню в Ванкувере тоже финам проиграли.

Касаемо судейства, по части ворот почему не удалили амерского вратаря - поднять и передвинуть ворота, класс  :good: . Амеры клюшкой наших душили и т.д, где удаления? ну нафиг, такое судейство в топку, диктат нхл...

#745 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25101 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 10:42

У белорусов команда , а у россиян тусовка. Никакой мотивации !!! Щенячьи восторги по поводу серебра и бронзы..... Настоящие олимпийцы , главное участие....

Далана! Наши тренеры ошиблись... Выставили параолимпийскую сборную...

Errare humanum est...

#746 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 11:13

Касаемо судейства, по части ворот почему не удалили амерского вратаря - поднять и передвинуть ворота, класс  :good: . Амеры клюшкой наших душили и т.д, где удаления? ну нафиг, такое судейство в топку, диктат нхл...

ну так если выходит матч с финнами - надо сниматься с продолжения турнира, или вообще не ездить. Там же финны, чехи, канадцы, шведы...

#747 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 11:26

ну так если выходит матч с финнами - надо сниматься с продолжения турнира, или вообще не ездить. Там же финны, чехи, канадцы, шведы...

Вариант со спиной может уже не прокатить, а вот если все заболеют корью.....))))

#748 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 11:29

Вариант со спиной может уже не прокатить, а вот если все заболеют корью.....))))

да просто пищевое отравление прокатит - и как доказательство: групповые фото на горшке...

#749 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 11:44

В момент сдвига ворот не заметили - там сдвинуты-то на чуть-чуть, а по видеоповторам удаление не дается. Тем более, что для удаления нужно, чтобы сдвинуты они были явно намеренно, а этого не видно - перемещаясь из одно угла в другой Квик задел ворота. Да скорее всего специально, но одних подозрений не достаточно.

Американец клюшкой прижал нашего ко льду в ответку на его явное нарушение (то ли подножка, то ли атака не владеющего шайбой), за которое арбитр тоже не дал удаление. Так что тут баш на баш :)

А вообще, после этого матча Бобровский и Оши друг другу, наверное, в кошмарах сниться будут biggrin

А разговоры из серии "мы забили, но нам не засчитали" считаю глупостью и отговорками для слабых. Я полностью согласен с высказыванием Оливера Кана на ЧМ-2002 по футболу: если твой гол не засчитывают - забивай еще, и так до тех пор, пока не засчитают. Если ты сильнее, то будь сильнее и покажи это.

#750 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 11:50

Бобровский какой кошмар? Чебурашка! Вот оши бобровскому, да и всем остальным... Показал, что всей команде можно не упираться, одного человека хватит чтобы русских одолеть.
А теперь норвежцам в овертайме слить - типо опа, 2 буллитных матча... Силы покинули, все соперники чота проигрывать не хотят, а финны отдыхали на 2 дня больше... Мудько все расскажет, Зину выгонят отовсюду............. И пригласят стадо финских тренеров.

Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 17 February 2014 - 11:53

Яндекс.Метрика