а кто им его на лимпияде даст? После следующего матча - кто там, чехи в четвертьфинале достаются? - все встанет как всегда: чемодан-самолет-америкапоживём,увидим,а то,что-нибудь не так-сразу скоры на расправу.
За хоккеистов,думаю,всё пойдёт нормально-им время надо,чтобы сыграться

Олимпиада в Сочи 2014.
Отправлено 16 February 2014 - 19:44
Отправлено 16 February 2014 - 19:50
а кто им его на лимпияде даст? После следующего матча - кто там, чехи в четвертьфинале достаются? - все встанет как всегда: чемодан-самолет-америка
так, если и победят- "все встанет как всегда: чемодан-самолет-америка"
Весёлым я был
Отправлено 16 February 2014 - 19:54
чехи в четвертьфинале
все встанет как всегда: чемодан-самолет-америка
Заражаешь оптимизмом
Отправлено 16 February 2014 - 20:01
![]()
![]()
Заражаешь оптимизмом
Память-злодейка подкидывает только одну достойную олимпийскую картинку команда паши Буре в нагано. Все остальные - древесно-стружечные изделия разного сортамента. Традиции, проверенные временем

Отправлено 16 February 2014 - 20:08
Память-злодейка подкидывает только одну достойную олимпийскую картинку команда паши Буре в нагано. Все остальные - древесно-стружечные изделия разного сортамента. Традиции, проверенные временем
Далана. Во времена Третьяка-Макарова-Крутова-Ларионова-Фетисова-Касатонова пороли`с.
Но вообще не могу с тобой не согласиться - исторически чехи - это всегда вешалка.
Отправлено 16 February 2014 - 20:13
Но вообще не могу с тобой не согласиться - исторически чехи - это всегда вешалка.
скорее,чехи со словаками
Весёлым я был
Отправлено 16 February 2014 - 20:14
Меня прямо взбесило! Влетает наш нападающий один на всех защитников и пытается обвести и бросить. И так весь матч.
Причем не один дурак такой, а прям болезнь какая то. Даже Пашу Дацюка, который по интеллекту многим шахматистам фору даст, заразили
Если не будет командной игры, шансов на олимпиаде мало.
Отправлено 16 February 2014 - 20:17
Далана.
Во времена Третьяка-Макарова-Крутова-Ларионова-Фетисова-Касатонова пороли`с.
Времена Михайлова-Петрова-Харламова еще приятней вспоминать.
Отправлено 16 February 2014 - 20:19
тут ваще кто-нибудь в хоккее разбирается ? Судить берётесь ...
что всем самозабаниться и закрыться?
Отправлено 16 February 2014 - 20:33
Даже Пашу Дацюка, который по интеллекту многим шахматистам фору даст
Кстати да, я в восхищении. Очень умный игрок.
Меня прямо взбесило! Влетает наш нападающий один на всех защитников и пытается обвести и бросить. И так весь матч.
Причем не один дурак такой, а прям болезнь какая то. Даже Пашу Дацюка, который по интеллекту многим шахматистам фору даст, заразили
Если не будет командной игры, шансов на олимпиаде мало.
Налицо тлетворное влияние Запада НХЛ. Всё очень прямолинейно и, соответственно, предсказуемо. Советский хоккей другой был.
Времена Михайлова-Петрова-Харламова еще приятней вспоминать.
Но этих я только в хронике видел.
А тихоновский ЦСКА и его сборная СССР - это уже кумиры из моего детства-отрочества.
Отправлено 16 February 2014 - 20:34
Налицо тлетворное влияние
ЗападаНХЛ. Всё очень прямолинейно и, соответственно, предсказуемо. Советский хоккей другой был.
Запретить русским из НХЛ участвовать в олимпиаде?
Отправлено 16 February 2014 - 20:59
для меня хоккейное боление началось в 1979 году с кубка вызова, тот самый матч, когда наши канадцев 6:0 вынесли, а на варатах стоял МышкинКстати да, я в восхищении.
Очень умный игрок.
Налицо тлетворное влияниеЗападаНХЛ. Всё очень прямолинейно и, соответственно, предсказуемо. Советский хоккей другой был.Но этих я только в хронике видел.
А тихоновский ЦСКА и его сборная СССР - это уже кумиры из моего детства-отрочества.

Отправлено 16 February 2014 - 22:42
Запретить русским из НХЛ участвовать в олимпиаде?
Да нет ну зачем же? Они лучшие сегодня.
Отправлено 16 February 2014 - 23:05
Да нет ну зачем же? Они лучшие сегодня.
ну а нхл они вроде и изобрели хоккей
Отправлено 16 February 2014 - 23:34
Вообще русский хоккей умер, мериканцы играли с мериканцами
Отправлено 17 February 2014 - 00:20
Я вот так активно считал медали, а многое интересное, как видно, упустил.
Говорили в недельном обзоре, что кто-то из спортсменок на буре эмоций после победы чуть не разделся в беспамятстве прямо перед камерой... Видимо- это было самое интересное.
Интересно, о ком это говорили?
Отправлено 17 February 2014 - 00:28
Интересно, о ком это говорили?Это помоему,конькобежка была,которая первая бронзу выиграла.Растегнула комбинезон чуть больше,глубокое декольте.Как потом сама и говорила, забыла,,что под комбинезоном ничего нет.Но журналисты придумали намного больше,чем там что-то было видно.
Отправлено 17 February 2014 - 00:34
Ольга Граф
Отправлено 17 February 2014 - 00:35
Отправлено 17 February 2014 - 07:45
Они че , промеж себя не скрещиваются?Да не сильно-то они дружат... Хотя, говорят, есть такие)))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 17 February 2014 - 07:53
У белорусов команда , а у россиян тусовка. Никакой мотивации !
Как это никакой? В этом году мОшинки не будут дарить им разве?...
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 17 February 2014 - 08:44
мОшинки
в этом году наверно квОртирки
Отправлено 17 February 2014 - 10:28
Я вот обратил внимание как судят амерские и шведские судьи вчера в хоккее
Матч Россия - США нормально вроде отсудили. Не заметил какой бы то ни было предвзятости. Гол отменили в рамках правил. В сдвинутые ворота гол не защитывается, доказательств того, что ворота сдвинуты намеренно нет. Да и в принципе, видео повтор для назначения штрафов не используется. Он существует лишь для определения факта гола. Гол был, но ворота были сдвинуты раньше.
В целом по матчу. Наши понравились в основном, особенно спасители - Дацюк и Бобровский. Радулову за его удаления - "выговор с занесением в грудную клетку" (как сказал Гоблин в одном из своих переводов). Убрать из этой сборной Дацюка и результатов она не покажет.
По матчу Россия - Словения. ИМХО. Такое ощущение, что свой максимум наши показали с американцами. Чтобы выйти напрямую в четвертьфинал надо было побеждать в основное время, причем не просто побеждать, а желательно "уничтожать" сборную Словакии (раз уж те словенцам проиграли, значит и разгром нашим по силам), чтобы не зависеть от исхода матча Канада-Финлянция. Проявившаяся накануне сыгранность пропала. Действия в большинстве абсолютно предсказуемы. С одной стороны это свидетельствует о том, что данный момент отрабатывался и наигрывался, с другой - соперники заранее знают, куда кто будет бить/делать передачу. Радулов, видимо получив люлей за удаления, стал через чур деликатничать. Вот Варламов молодцом, можно сказать, реабилитировался за матч со Словенией. Ковальчук молодец - после травмы во 2м периоде смог выйти лед.
Результат - в четвертьфинале (уж норвежцев, наверное, обыграют наши) нас ждет Финляндия, а это скорее всего поражение (тупо по данным статистики - финское проклятие, будь оно неладно)
По Олимпиаде на сегодня. Очень надеюсь на бобслеистов. Вчера после 2х попыток были первыми с приличным отрывом. Так держать
Отправлено 17 February 2014 - 10:37
Результат - в четвертьфинале (уж норвежцев, наверное, обыграют наши) нас ждет Финляндия, а это скорее всего поражение (тупо по данным статистики - финское проклятие, будь оно неладно
)
Насколько помню в Ванкувере тоже финам проиграли.
Касаемо судейства, по части ворот почему не удалили амерского вратаря - поднять и передвинуть ворота, класс . Амеры клюшкой наших душили и т.д, где удаления? ну нафиг, такое судейство в топку, диктат нхл...
Отправлено 17 February 2014 - 10:42
У белорусов команда , а у россиян тусовка. Никакой мотивации !!! Щенячьи восторги по поводу серебра и бронзы..... Настоящие олимпийцы , главное участие....
Далана! Наши тренеры ошиблись... Выставили параолимпийскую сборную...
Errare humanum est...
Отправлено 17 February 2014 - 11:13
ну так если выходит матч с финнами - надо сниматься с продолжения турнира, или вообще не ездить. Там же финны, чехи, канадцы, шведы...Насколько помню в Ванкувере тоже финам проиграли.
Касаемо судейства, по части ворот почему не удалили амерского вратаря - поднять и передвинуть ворота, класс. Амеры клюшкой наших душили и т.д, где удаления? ну нафиг, такое судейство в топку, диктат нхл...
Отправлено 17 February 2014 - 11:26
ну так если выходит матч с финнами - надо сниматься с продолжения турнира, или вообще не ездить. Там же финны, чехи, канадцы, шведы...
Вариант со спиной может уже не прокатить, а вот если все заболеют корью.....))))
Отправлено 17 February 2014 - 11:29
да просто пищевое отравление прокатит - и как доказательство: групповые фото на горшке...Вариант со спиной может уже не прокатить, а вот если все заболеют корью.....))))
Отправлено 17 February 2014 - 11:44
Насколько помню в Ванкувере тоже финам проиграли.
Касаемо судейства, по части ворот почему не удалили амерского вратаря - поднять и передвинуть ворота, класс
. Амеры клюшкой наших душили и т.д, где удаления? ну нафиг, такое судейство в топку, диктат нхл...
В момент сдвига ворот не заметили - там сдвинуты-то на чуть-чуть, а по видеоповторам удаление не дается. Тем более, что для удаления нужно, чтобы сдвинуты они были явно намеренно, а этого не видно - перемещаясь из одно угла в другой Квик задел ворота. Да скорее всего специально, но одних подозрений не достаточно.
Американец клюшкой прижал нашего ко льду в ответку на его явное нарушение (то ли подножка, то ли атака не владеющего шайбой), за которое арбитр тоже не дал удаление. Так что тут баш на баш
А вообще, после этого матча Бобровский и Оши друг другу, наверное, в кошмарах сниться будут
А разговоры из серии "мы забили, но нам не засчитали" считаю глупостью и отговорками для слабых. Я полностью согласен с высказыванием Оливера Кана на ЧМ-2002 по футболу: если твой гол не засчитывают - забивай еще, и так до тех пор, пока не засчитают. Если ты сильнее, то будь сильнее и покажи это.
Отправлено 17 February 2014 - 11:50
А теперь норвежцам в овертайме слить - типо опа, 2 буллитных матча... Силы покинули, все соперники чота проигрывать не хотят, а финны отдыхали на 2 дня больше... Мудько все расскажет, Зину выгонят отовсюду............. И пригласят стадо финских тренеров.
Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 17 February 2014 - 11:53