Олимпиада в Сочи 2014.
Отправлено 15 February 2014 - 17:46
Иногда, вообще-то я эндокринолог.
Отправлено 15 February 2014 - 17:48
Выключил телевизор, мне постоянно кажется, что наши начинают проигрывать когда я смотрю
Отправлено 15 February 2014 - 17:49
Знакомо . Со второго класса по второй курс уши на лыжне морозил . При "советах" всё (как-бы) было бесплатное , только этого ничего не было в свободном доступе , чтобы в "Спорттоварах" купить можно было .У меня сестра мастер спорта по лыжам,у нее в Тольятти все было на высшем уровне и бесплатно.
По мне так , при нынешнем изобилии всего , родителям можно и потратиться если чадо тягу к спорту имеет и занимается с удовольствием .А если нет денег?Племянник дошел до КМС и бросил шахматы,сестра не потянула поездки на сборы и соревнования.
Может хоть здесь не уснёт.К нему Фитисова приставили,подталкивать.
Отправлено 15 February 2014 - 17:49
Отправлено 15 February 2014 - 17:57
А тот же Демченко себе сам сани в гараже мастерил и становился призерам международных соревнований. А чтобы поехать - рубщиком мяса работал на рынке. А свой рассыпающийся желоб сами чинили и заливали... Человеческий фактор все равно главнее.Демченко молодец.Чиновники от спорта -позор.
А например Олимпийского чемпиона, Алексея Ягудина, вы к кому причислите, к таксистам или парикмахерам? А ведь это и его мнение, и не только его, а ещё и многих других, понимающих в фигурном катании не понаслышке.Ссылку.
Сообщение отредактировал Кошелев: 15 February 2014 - 17:57
Отправлено 15 February 2014 - 18:01
Выключил телевизор, мне постоянно кажется, что наши начинают проигрывать когда я смотрю
Спасибо, Коля!)))
Судья сегодня до гостиницы не дойдет... Шволошь.
Отправлено 15 February 2014 - 18:04
Отправлено 15 February 2014 - 18:10
Да какие шутки? У Плющенко концерты после олимпиады и их никто отменять не будет, уже заявили, что все концерты с Плющенко состоятся, чувствует он себя достаточно хорошо.А надо чтоб плохо?Он и у нас в городе будет,билетов давно нет,а я б сходил,даже если он выступать не будет.Просто выйдет ,поговорит,другие спляшут и споют.Ему не обязательно,это как встреча с поклонниками.
Если чо, то эта статья написана ещё 6 февраля, то есть ещё до начала олимпиадыИ ошиблись,Евгений выиграл свой этап и честно заслужил золото с командой.
Отправлено 15 February 2014 - 18:15
Спасибо, Коля!)))Моё выключение телека помогло?

Когда это всё закончится? Я не смотрю телевизор, просто нервов не хватает
Отправлено 15 February 2014 - 18:17
Отправлено 15 February 2014 - 18:18
Когда это всё закончится? Я не смотрю телевизор, просто нервов не хватаетЯ то же на третьем периоде выключил.Нервы еще пригодяться.
Отправлено 15 February 2014 - 18:18
Да вы что, не верите? Погуглите сами, или посмотрите сегодняшний прямой эфир на России1Ссылку.
Отправлено 15 February 2014 - 18:20
что-то мысль поста не уловил... Демченко незаметный герой, как говорят на родине Yuri "salf made man". Его одержимость, преданность делу вызывает только уважение - шапку долой и на Вы. Ягудин имеет право на свое мнение, имеет право его высказывать и никто не может ему сказать "буу". И Плющенко имеет право как выступать, так и сняться из-за травмы. Все они заслуженные люди, мастера, достигшие заоблачных высот. Вопросы могут быть только к федерации - где смена этим мастерам, с результатами чтобы в турнирах могло выступать хотя бы двое представителей?Демченко молодец.Чиновники от спорта -позор.
Ссылку.
Вот и хоккей пошел под откос...
Отправлено 15 February 2014 - 18:21
Да вы что, не верите?Про Ягудина не верю.Про остальных не интересно.
#615 Гость_Sayonara_*
Отправлено 15 February 2014 - 18:25
Украли у нас победу над американцами...
И кто украл?
Америкосский судья!!!
И кто после этого те, кто поставил америкоса судить этот матч?
Я уж молчу, что этот судья полное д...мо...
Жаль, что никто из наших "случайно" ему шайбой в морду не попал, или не распечатал его о борт - там был момент за нашими воротами после выхода америкоса "1 на 1". Двое наших летели спиной на судью (млин, да какой это судья? Шкура продажная...) и вполне могли бы "не успеть затормозить" и отправить "судью" в больничку...
Отправлено 15 February 2014 - 18:25
Да бросьте, нормально играли, а буллиты всегда лотерея.Вот и хоккей пошел под откос...
Отправлено 15 February 2014 - 18:26
Демченко незаметный герой,Согласен,я так и написал-молодец.Русский спорт держится на энтузиазме.
Ягудин имеет право на свое мнение,Имеет,как и многие,но я не верю,что он плохо скажет о Плющенко.
#618 Гость_Sayonara_*
Отправлено 15 February 2014 - 18:28
Да бросьте, нормально играли, а буллиты всегда лотерея.
Играли нормально. А явный, незащитанный АМЕРИКАНСКИМ судьёй гол - это как???
Млин, я внимательно смотрел за ним, когда он за бортиком смотрел видеоповтор, потом с кем то по радио говорил с напряженной мордой.
Потом аж просиял весь! И пошел гол отменять...
Что тут еще говорить?
Украли победу.
Отправлено 15 February 2014 - 18:31
Вратарь - дырка.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 15 February 2014 - 18:33
Украли победу.Когда русские умели играть в хоккей то 13 лет подряд никто побед не воровал,
Отправлено 15 February 2014 - 18:42
Половина русской сборной в хоккее играют в нхл, судья американец и швед, хрена ли ещё тут говорить
радует что хоть не вылетели, словаков то наверно русские сделают
Сообщение отредактировал alexun: 15 February 2014 - 18:42
Отправлено 15 February 2014 - 18:46
У меня сестра мастер спорта по лыжам,у нее в Тольятти все было на высшем уровне и бесплатно. А если нет денег?Племянник дошел до КМС и бросил шахматы,сестра не потянула поездки на сборы и соревнования.
На шахматы денег не хватало ?
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 15 February 2014 - 18:46
Наши классно играли,мы победили,однозначно, ядрёную ракету ему в .опу.
Отправлено 15 February 2014 - 18:54
На шахматы денег не хватало ?Сергей,внимательней.На поездки.Если играть только в области,то 1 разряд и то сложно.А ,чтоб рости нужны игры на турнирах по всей стране и дальше.Он чемпион в области и первые места командой на России брали,но...все уперлось в деньги и пришлось бросить.Занимался 5 лет.
Отправлено 15 February 2014 - 18:58
ЛГБТ- арбитр !!!!!!!Амерский судья сцука,чтоб у него жена спилась, была шайба в воротах, отменил падла, ууууу......
Наши классно играли,мы победили,однозначно, ядрёную ракету ему в .опу.
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 15 February 2014 - 18:58
А явный, незащитанный АМЕРИКАНСКИМ судьёй гол - это как???
Шайбу отменили из за сдвинутых ворот.Амерский судья сцука,чтоб у него жена спилась, была шайба в воротах, отменил падла, ууууу...... Наши классно играли,мы победили,однозначно, ядрёную ракету ему в .опу.
Отправлено 15 February 2014 - 19:01
Шайбу отменили из за сдвинутых ворот.
А куда млять смотрел когда ворота были сдвинуты
Отправлено 15 February 2014 - 19:02
трижды лгбт.
Отправлено 15 February 2014 - 19:05
Мудко грит что ванкувер превзошли, какое достидение, из большой опы в маленькую опу
Сообщение отредактировал alexun: 15 February 2014 - 19:05