Дарья просто красавица... Вот статейка - из песни слов не выкинешьБелоруссы молодцы!Так держать.
http://www.aif.ru/olymp2014/reviews/1102985
Отправлено 15 February 2014 - 00:48
Дарья просто красавица... Вот статейка - из песни слов не выкинешьБелоруссы молодцы!Так держать.
Отправлено 15 February 2014 - 02:23
Беларусы вышли на место выше России в медальном зачете. А мы весь день радуемся серебру в скелетоне... Это позор или я ошибаюсь?..
Отправлено 15 February 2014 - 06:20
У белорусов команда , а у россиян тусовка. Никакой мотивации !!! Щенячьи восторги по поводу серебра и бронзы..... Настоящие олимпийцы , главное участие....
Беларусы вышли на место выше России в медальном зачете. А мы весь день радуемся серебру в скелетоне... Это позор или я ошибаюсь?..
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 15 February 2014 - 08:12
А это не удивительно, всё абсолютно закономерно и предсказуемо, кто был сильнейшим на протяжении последних сезонов, в своих видах, тот и побеждает. Бывают конечно исключения, но они не влияют на общую тенденцию определения сильнейших на ОИ.У белорусов команда , а у россиян тусовка. Никакой мотивации !!! Щенячьи восторги по поводу серебра и бронзы..... Настоящие олимпийцы , главное участие....
Отправлено 15 February 2014 - 09:06
а за ним - и его подружка (girlfriend).
Спасибо за перевод, очень информативно.
А если серьезно, ...Вплоть до возможных мер от властей в случае проигрыша. ...
А если совсем серьёзно - Плющенко сразу после своего снятия был принят кровавыми руками кровавой гэбни и препровождён в застенки, где на данный момент и пребывает. После Олимпиада состоится суд, где он будет расстрелян на месте, если только союз независимых гимнасток России не вымолит заменить вышку на пожизненный эцих без гвоздей.
Это называется "ни себе , ни людям" . Ковтуну кислород перекрыл .
Обождёт. Молодой ешо.
Отправлено 15 February 2014 - 09:13
Русский-не русский...
Непонятка вечная с этими русскими.
То ли дело латышский стрелок Андрейс Расторгуевс - сразу видно - латыш.
Отправлено 15 February 2014 - 09:18
А если совсем серьёзно - Плющенко ...
После Олимпиада состоится суд...
После Олимпиады будет Параолимпиада, где он выступит как инвалид.
Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.
Отправлено 15 February 2014 - 09:46
Фу-ты... Какому серебру... Бронзе...
Принял уже желаемое за действительность...
Отправлено 15 February 2014 - 09:49
Кстати, посмотрел я кусочек русского репортажа с керлинга. Играли как раз наши с русскими (мужчины). С одной стороны мне понравилось, как русский комментатор объяснял по ходу дела правила игры. Но с другой стороны, там где канадский комментатор произносит 10 слов, русский успевает произнести 20-30. Причем иногда болтает совершенно не по делу. Был там момент, когда канадцы бросали камень в сложной ситуации, а русский комментатор в это время без умолку болтал о каком-то русском керлере, как он пришел в этот спорт, и что по этому случаю думает его мама.
Понимаете, Yuri, у нас кёрлинг мало кто понимает, а что насчёт того, что русский Керлер пришёл в этот спорт, думает его мама, интересно всей Одессе знать.
И говоря о комментаторах... Пришлось мне посмотреть репортаж о биатлоне по каналу Россия. Это просто кошмар.
И шо ж Вам таки мешало посмотреть репортаж по своему родному канадскому каналу? Хотелось бы услышать т.н. правду....
Когда к финишу приближались французы и норвежцы, а русская была на 11-м месте, он кричал: ну Оля, поднажми! Еще чуть-чуть! Хотя всем было ясно, что эта Оля и не собирается рваться вперед. Да и просто не может.
К сожалению тут Вы правы - не бегут на этой Олимпиаде наши оли. Будто ваты в них натолкали.
А Губерниев уже от отчаяния кричал. Это и есть что ли ахинея?
Когда промахнулся в мужском биатлоне француз , тот же комментатор вскрикнул: "Хорошо!". Я понимаю, что он человек, и не может оставаться беспристратсным. Но если ты не можешь сдерживать свои эмоции, уходи из комментаторов.
Он всегда болеет за наших, но с уважением относится и к остальным участникам. Подумаешь - "хорошо" сказал. Зато в биатлоне мало кто из комментаторов лучше него разбирается. Намедни чехвостил наших девочек. Но это же невозможно - с таким позором выступать.
Губерниев ещё любит подкалывать в эфире коллег по цеху, особенно своего старого друга Алексея Попова, который Вам тоже, панимаш, не нравится. Вам вообще мало, кто нравится, как я погляжу. Вам трудно угодить(с).
Отправлено 15 February 2014 - 09:49
После Олимпиады будет Параолимпиада, где он выступит как инвалид.О здоровье не шутят.
Отправлено 15 February 2014 - 09:51
После Олимпиады будет Параолимпиада, где он выступит как инвалид.
Да-да. Сейчас только ленивый не бросил в Плющенко камень.
Отправлено 15 February 2014 - 09:52
Вам вообще мало, кто нравится, как я погляжуКак же,он сам,себе нравиться.
Отправлено 15 February 2014 - 10:08
Выступит как Фиат на российском рынке, вы хотели сказать?..После Олимпиады будет Параолимпиада, где он выступит как инвалид.
Сообщение отредактировал Jetsam: 15 February 2014 - 10:10
Отправлено 15 February 2014 - 10:27
Да-да. Сейчас только ленивый не бросил в Плющенко камень.
И вовсе не в Евгения. В безответственность, с которой на лёд поставили человека с тяжелой травмой.
Чем обоснованы такие риски? Славой российского спорта? Ну, как всегда, не благодаря, но вопреки)
Для меня Плющенко всегда останется таким:
Он ещё поживёт))))
Отправлено 15 February 2014 - 10:46
А программа олимпийская Ягудинская какая была! Её можно было пересматривать хоть сто раз.
Фантастическая!
Она была поставлена и доведена до совершенства. Техника скольжения, переходы, исполнение всех "непрыжковых" элементов... Всё было высший класс. Ягудин не умел тогда прыгать четверные - оставалось только оттачивать то, что умел, что и было с блеском исполнено.
А Плющенко... он уже тогда исполнял не только четверные, но даже каскад 4-3-3. Не идеально, но делал. Это и сегодня никто не делает. Он попытался в 2002 году выполнить этот каскад, но последний прыжок смазал и не докрутил с приземлением на 2 ноги. Когда он прыгал четверные и изящно уверенно приземлялся на одну ногу это было... восхитительно. Ему не было равных. Эти прыжки, эта безбашенность молодости... На самом деле в катании Плющенко и тогда и сейчас можно найти множество шероховатостей. И сами программы были далеко не идеально проработаны. Но это, я считаю, чисто недоработка тренера.
Но вообще я хочу сказать, что Женя и себя и всё это мировое мужское фигурное катание загнал в тупик. Может это так или иначе и без него всё равно произошло бы, но... Я вчера смотрел некоторые выступления в мужской произволке - люди просто не выдерживают такой сложности. Они падают. Пока молодые, они все пытаются прыгать, ломают кости и к 30 годам на них места живого нет. Эти 4+3, 3+3... А иначе не выиграть. Моё мнение - пора уже вводить ограничения по сложности. Ограничения по количеству прыжков. Как этот китаец на прошлой олимпиаде бросил сдуру свою партнёршу в попытке исполнить четверной выброс, а она, упав, растянулась на льду в шпагате, что пришлось остановить прокат. Куда это годится?
И вовсе не в Евгения.
Да как-то странно - кидали не в него, а попали опять в него. Вот незадача.
Отправлено 15 February 2014 - 10:51
Моё мнение - пора уже вводить ограничения по сложности. Ограничения по количеству прыжков. Как этот китаец на прошлой олимпиаде бросил сдуру свою партнёршу в попытке исполнить четверной выброс, а она, упав, растянулась на льду в шпагате, что пришлось остановить прокат. Куда это годится?
Полностью согласна. Риск не должен зашкаливать и уж что-что а фигурное катание не должно становиться спортом для камикадзе. До сих пор с содроганием вспоминаю как упала головой об лед Татьяна Тотьмянина..... В связи с этим всё же Ягудин , добившись высшей награды для спортсмена, ушел вовремя. А вот был ли риск возвращения Плющенко оправданным, а если бы это случилось с ним на разминке перед выступлением?
Сообщение отредактировал Клубничка: 15 February 2014 - 10:54
Отправлено 15 February 2014 - 10:53
кого подставили, в того и попали)
Отправлено 15 February 2014 - 11:21
А вот меня Антон, репортажи Губерниева наоборот сильно раздражают. Половину его репортажа составляет порой ура-патриотический треск, про то какие наши биатлонисты (ки) все из себя великие, вторую половину попытки объяснить почему снова не получилось. Гонку зачастую отслеживает слабо, видимо сам себя слушает. Про то, что он сильно разбирается в биатлоне, у меня тоже сомнения, скорее он знает околобиатлонную тусовку, знаком со многими биатлонистами, а вот с технической частью лыж, мне кажется все больше по наслышке. Просто у меня сложилось такое мнение, может и предвзятое.Он всегда болеет за наших, но с уважением относится и к остальным участникам. Подумаешь - "хорошо" сказал. Зато в биатлоне мало кто из комментаторов лучше него разбирается. Намедни чехвостил наших девочек. Но это же невозможно - с таким позором выступать.
Губерниев ещё любит подкалывать в эфире коллег по цеху, особенно своего старого друга Алексея Попова, который Вам тоже, панимаш, не нравится. Вам вообще мало, кто нравится, как я погляжу. Вам трудно угодить(с).
Сообщение отредактировал Babaй: 15 February 2014 - 11:23
Отправлено 15 February 2014 - 11:28
P.S. Кстати еще вот осадочек от Губерниева у меня остался после истории с Зайцевой, очень неприятно выглядел.
Снова забыл микрофон выключить ?
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 15 February 2014 - 11:46
Я про историю, кажется трехлетней давности, когда он ее в прямом эфире обгадил, после чего она отказалась с ним общаться, его слова уже в точности забыл, но можно погуглить конечно.Снова забыл микрофон выключить ?
Сообщение отредактировал Babaй: 15 February 2014 - 11:53
Отправлено 15 February 2014 - 12:00
Я про историю, кажется трехлетней давности, когда он ее в прямом эфире обгадил, после чего она отказалась с ним общаться, его слова уже в точности забыл, но можно погуглить конечно.
Вообще считаю нельзя коментатору на всю страну пользуясь своим микрофоном, выливать гадости на кого бы то не было, будь то Пихлер или кто еще, твое мнение это только твое мнение, зачем его транслировать на всю страну, да еще с выражением, пусть даже твой оппонент кругом не прав, хотя бы потому, что он не может тебе ответить здесь и сейчас, а у тебя огромная фора. А может ты и не прав, как знать?
И в случае с Малафеевым, вместо того, чтобы принести извинения, начал изворачиваться, якобы имел ввиду вратаря сборной Дании. Лучше отмазки придумать не смог.
Отправлено 15 February 2014 - 12:07
в той лимпияде были Плющенко и ягудин. Битва титанов. Помню - показывали как Плющенко смотрел прокат Ягудина, и когда тот откатался сказал в камеру: - молодец, что тут скажешь. Тогда же женская бойня была и если бы Слуцкая не приземлилась на пятую точку - была бы чемпионкой. А стала сара хьюз, которая просто чисто откатала свою программу и орала в камеру омайгот... И вчера - чемпион два падения, второе место - два падения. Я понимаю, что новая система оценок, но оказывается, что теперь можно назаявлять сложных элементов, запороть половину и при этом выиграть. Ну бред же...Фантастическая!
![]()
Она была поставлена и доведена до совершенства. Техника скольжения, переходы, исполнение всех "непрыжковых" элементов... Всё было высший класс. Ягудин не умел тогда прыгать четверные - оставалось только оттачивать то, что умел, что и было с блеском исполнено.
А Плющенко... он уже тогда исполнял не только четверные, но даже каскад 4-3-3. Не идеально, но делал. Это и сегодня никто не делает...
Но вообще я хочу сказать, что Женя и себя и всё это мировое мужское фигурное катание загнал в тупик. Может это так или иначе и без него всё равно произошло бы, но... Я вчера смотрел некоторые выступления в мужской произволке - люди просто не выдерживают такой сложности. Они падают. Пока молодые, они все пытаются прыгать, ломают кости и к 30 годам на них места живого нет. Эти 4+3, 3+3... А иначе не выиграть. Моё мнение - пора уже вводить ограничения по сложности. Ограничения по количеству прыжков. Как этот китаец на прошлой олимпиаде бросилсдурусвою партнёршу в попытке исполнить четверной выброс, а она, упав, растянулась на льду в шпагате, что пришлось остановить прокат. Куда это годится?
Отправлено 15 February 2014 - 12:41
А вот меня Антон, репортажи Губерниева наоборот сильно раздражают. Половину его репортажа составляет порой ура-патриотический треск, про то какие наши биатлонисты (ки) все из себя великие, вторую половину попытки объяснить почему снова не получилось. Гонку зачастую отслеживает слабо, видимо сам себя слушает. Про то, что он сильно разбирается в биатлоне, у меня тоже сомнения, скорее он знает околобиатлонную тусовку, знаком со многими биатлонистами, а вот с технической частью лыж, мне кажется все больше по наслышке. Просто у меня сложилось такое мнение, может и предвзятое.
Вот Сергей Курдюков с Евроспорта, на играх его можно слышать на Первом, для меня образец. Этапы кубка стараюсь смотреть по этому на Евроспорте. Он еще коментирует велогонки и трамплин - рекомендую.
P.S. Кстати еще вот осадочек от Губерниева у меня остался после истории с Зайцевой, очень неприятно выглядел.
Тоже придерживаюсь такого мнения. Вспомнилась, как на предыдущей олимпиаде, если не путаю, он вобще " мухой" репортаж вёл, одел тёмные очки, но бесполезно. Он скорее шоумен, а не коментатор.
Отправлено 15 February 2014 - 12:41
Инициатива жирика - позвольте спросить: а серебро Альберта Демченко на 7 (седьмой) олимпиаде в карьере хрень собачья?
Пусть Жирик Бьёрдалену расскажет про 2 олимпиады.))) Тот с 1994 года лупит победы за победой.))
Отправлено 15 February 2014 - 12:45
У Ягудина коленей нет, у Плющенко - спины. И чо ваще к ним прибодались? Плющенко был претендент. Одну медаль принес - честь и хвала.
А вот где лыжники наши? А уж лыжницы... Биатлонисты? Конькобежцы? Фристал-могул, ведь были же и чемпионы мира и призеры олимпиад - где? Остались одни фигуристы (с бору по сосенке) да может - если в лесу чего-то сдохнет - хоккеисты...
Лыжники ещё должны заявить о себе. Думаю и эстафету мужики должны взять, если только Легков опять не облажается, и Макс 50 км. должен отстоять, хотя и на 30-ке показал себя не плохо и еслиб честность судейского комитета... да ещё и на командный спринт есть надежды. Сейчас женщины эстафету побегут, но маловероятно, увы...Хотя Вяльбе в них верит.
Отправлено 15 February 2014 - 12:46
По моему очень точное определение.Он скорее шоумен, а не коментатор.
Отправлено 15 February 2014 - 13:40
О здоровье не шутят.Да какие шутки? У Плющенко концерты после олимпиады и их никто отменять не будет, уже заявили, что все концерты с Плющенко состоятся, чувствует он себя достаточно хорошо.
Есть нечто завораживающее в том, как рушатся легенды. Это зрелище пугает, но от него невозможно оторвать взгляд. Именно поэтому нужно наблюдать за Евгением Плющенко в Сочи. Он едет на свои четвертые игры — фантастическое достижение для фигуриста. Но впервые Плющенко едет не с задачей «победить», а «не проиграть». В Сочи впервые будет проводиться командный турнир по фигурному катанию. Результаты женщин и мужчин одиночников, а также танцевальной и обычной пары суммируются, и у фигурного катания на четыре года появляется официальный гегемон. Эту схему будто бы специально придумали для Плющенко. Великий, но безнадежно проигравший битву со временем чемпион должен просто не очень много проиграть своим соперникам. И тогда есть шанс, что партнеры по команде буксиром втащат его на пьедестал. А дальше будет травма. Точнее, «травма», чтобы сняться и не позориться в одиночном разряде.
Если чо, то эта статья написана ещё 6 февраля, то есть ещё до начала олимпиады
Отправлено 15 February 2014 - 13:49
Похоже что медленно, но верно движемся к результату ванкувера(
Отправлено 15 February 2014 - 13:58
Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин:
«Я не вижу смысла Евгению продолжать кататься в любителях.
Когда я говорил, что, возможно, мы еще вернемся, то держал в уме мысль о том, что фигурное катание – вид спорта, который может быть включен в программу Паралимпийских игр.»
Не надо забывать, что помимо спортсмена-«любителя» Плющенко является бизнес-проектом продюсера Я.Рудковской. В марте запланирован коммерческий чёс по 15 городам. Чемпион должен приносить прибыль.
Стиль гламурной жизни шоу-богемы, не без оснований, наводит на мысль, что у продюсерши может быть вскоре новый фаворит.
Увы, таковы суровые нравы капитализма - хочешь жить, умей вертеться - для фигуриста это имеет прямой смысл.
Сообщение отредактировал робот: 15 February 2014 - 14:01
Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.
Отправлено 15 February 2014 - 14:05
А вот меня Антон, репортажи Губерниева наоборот сильно раздражают.
Да они почти всех раздражают. Меня - нет.
Половину его репортажа составляет порой ура-патриотический треск, про то какие наши биатлонисты (ки) все из себя великие, вторую половину попытки объяснить почему снова не получилось.
Не замечал такого.
Гонку зачастую отслеживает слабо, видимо сам себя слушает.
Бывает грех - может где-то что-то упустить. Но в целом общая картинка хода гонки обычно вырисовывается своевременно.
Про то, что он сильно разбирается в биатлоне, у меня тоже сомнения, скорее он знает околобиатлонную тусовку, знаком со многими биатлонистами, а вот с технической частью лыж, мне кажется все больше по наслышке. Просто у меня сложилось такое мнение, может и предвзятое.
Ну не знаю - у меня не сложилось. Не претендую. Но у меня к нему никаких серьёзных претензий нет.
Вот Сергей Курдюков с Евроспорта, на играх его можно слышать на Первом, для меня образец.
Это не он комментировал женский биатлонный спринт на Первом? С кем-то в паре? Вообще не понравилось.
Кстати еще вот осадочек от Губерниева у меня остался после истории с Зайцевой, очень неприятно выглядел.
А что там за история - я не слышал?
Он скорее шоумен, а не коментатор.
Он настоящий дурагон. Но есть дурагоны умные, а есть тупые. Он - умный дурагон.