Чтобы заметить огрехи в планировке и строительстве дорог наверное нужно в этом хоть немного разбираться, не находишь?
Это не разъяснишь, этому нужно специально учиться
Нахожу немного... однако у меня есть хороший знакомый, который и является инженером-архитектором в этой области.... так шо кое чего по этой теме я знаю... ну так, самую малость.
ОК, расскажи без видео, допустим, я зимой на переднеприводнике вхожу в поворот на скорости 90 км/ч, а предельная сорость прохождения поворота без бокового скольжения колес 70 км/ч. Я на входе поворачиваю руль и тут же начинается снос колес передней оси.
Вопрос: как я смогу пройти данный учасок дороги без сноса, не воздействуя на педаль газа?
Не снимая ногу с газа воткнуть нейтраль или что?
Есть такой момент как П.О.Д.Р.У.Л.И.В.А.Н.И.Е. Мало, того, что конечно же не есть правильно, я, когда повороты чистые и сцепление с дорогой нормальное, переодически сам так специально делаю - ну тоесть вхожу в поворот со скоростью заведомо выше стандартной для данного поворота и руля руля руля... а затем, на выходе даю газа с невывернутыми в ноль колесами - для заноса.... Дебилизм, конечно же, причем полный.... но мне нравиться