Яйцеклетки не морозят... Это брехня...
Брехня-это ваше заявление.))
Не удивлюсь, если наиграются и бросят...
Не та женщина, чтобы так поступить.
с альфонсом Галкиным воще все понятно...
А мне вот нет. Никак не пойму, что надо парню молодому, который за свои кровные 13 милл. долларов замок построил. Богатый человек и без денег Пугачевой.
и когда "встал на ноги" взял и воспитывает из этого детдома маленьких брата с сестрой... Честь ему и хвала ибо он занимается богоугодным делом...
Низкий поклон! Натерпелся человек в детдоме, похоже...
А уж моральный облик вообще...
А что с ее моральным обликом? Или у вас не было бурной молодости?)) Степенная матрона давно. Когда мужчина женится на "внучке" с 40-летней разницей никто из вас не выступает.)) А щаз другая мировая тенденция-молодой муж. И не стоит это рассматривать как корысть или альфонство. Примеров куча, когда ровня женится.
Да это не злоба , это страх .... Подрываются многовековые устои общества и семьи !
+1000! Вот церковь и говорит, что нет духовной связи между младенцем и матерью/отцом. Внутриутробное общение еще очень важно. Мой ребенок узнавал мой голос сразу после рождения. Это мне врачи сказали.
С другой стороны, те кто не может родить по причине здоровья, получают надежду на СОБСТВЕННОГО ребенка!
И, друзья, новость, конечно, поражает и всех по-своему, но это не выкинутые на помойку практически живые дети (6-7 мес.), которых нашли вчера в Балашихе! Мэр уже в отставку подал. Вот что чудовищно, бесчеловечно, аморально и супротив природы и материнства.
Кстати, у Киркорова уже 2-е детей(девочка и мальчик). Понравилось, похоже...
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 08 October 2013 - 13:52