Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вот это да!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 135

#1 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 13:45

Честно говоря, эта новость для меня была, как гром среди ясного неба, т.к. за жизнью гламура и звезд не слежу. 

64-летняя певица Алла Пугачева и ее супруг, 37-летний шоумен Максим Галкин стали родителями. Как сообщает "Московский комсомолец", у звездной пары появились двойняшки — мальчик и девочка от суррогатной матери. Детей решили назвать Лизой и Гарри, дата их рождения пока остается тайной.

Пугачева и Галкин вместе уже более 12 лет. У примадонны советской и российской эстрады есть дочь от первого брака — Кристина Орбакайте. У Максима Галкина официально детей нет. Личность и информация о суррогатной матери, которая помогла двойняшкам появиться на свет, остаются неизвестными.

5852020.jpg

Догнали Филю. )) Мир сходит с ума?

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#2 чук

чук

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2270 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 14:49

А до скока лет вырабатывается яйцеклетка у женшин?
РУССКИЕ ЗА РУССКИХ.

#3 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24964 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 16:52

Модно стало куклу завести под старость....

А чего от Фили отставать... Тот купил и эти купили куколок проиграться... :diablo::diablo::diablo:

ЗЫ. Поубивав бы!!!

Сообщение отредактировал K.Serg: 07 October 2013 - 16:53

Errare humanum est...

#4 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 17:32

Честно говоря, эта новость для меня была, как гром среди ясного неба, т.к. за жизнью гламура и звезд не слежу. 

64-летняя певица Алла Пугачева и ее супруг, 37-летний шоумен Максим Галкин стали родителями. 

Догнали Филю. )) Мир сходит с ума?

Боюсь,да...Уже сошёл...

ZOV

#5 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 18:41

Ого, пугачёвой почти 70 стукнуло, ничё се... как быстро летит время!

#6 Lock

Lock

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3068 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 18:46

Ну,а почему бы и нет-бабла немеренно yahoo ,с собой не унесёшь в могилу,так хоть детям достанется yes  biggrin

Весёлым я был

#7 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 19:26

Мир сходит с ума?

Может оно нам и кажется неестественным, но ... каждый сходит с ума по-своему. И этот вариант не самый худший. 

Дети у Аллы Борисовны наверняка будут упакованы всем на зависть окружены любовью и большой заботой.

Дети они ж не бывают неправильные. 

Это же эти... как их ... Цветы. Этой как её... Жизни о! Нутыпонела.  biggrin

Вот Киркоров больше раздражает. Новость - "у Филиппа родилась дочь". Непонятно - кто мама. И что значит родилась "у Филиппа"? Я имею ввиду, что это точно не по-людски. Молодой. Так не рожают. Скорее "заводят". Как котёнка.  <_< Да полюби ты девушку и пусть она тебе родит. Женись. Я не пойму, это что - боязнь лохануться и попасть на деньги? Если да, то это мельче мелкого. Или боязнь оттенить своё павлинье великолепие?  :bad:  Не ну должен же быть мотив. Впрочем мне абсолютно пофиг.  

Баалин - уже четвёртая строка об столь никчёмной фигурке.  :mr47_05:

#8 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 20:05

Не ну должен же быть мотив. Впрочем мне абсолютно пофиг.  

А то ты не знаешь мотив.... pardon

Поздравляем родителей. В любом случае, 2 жизни появились новые.  yes

#9 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 20:25

А то ты не знаешь мотив.... pardon

Светик, не знаю.  unknown

#10 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 20:32

Светик, не знаю.  unknown

Оба нетрадиционной ориентации. Так "родили" детей Элтон Джон, Рики Мартин, Роналдо ...

#11 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 20:41

Оба нетрадиционной ориентации. Так "родили" детей Элтон Джон, Рики Мартин, Роналдо ...

Да? Ясно. Не ну я подумал об этом, ибо похоже. 

А как же Филиппок Аллу любил? Или он её просто как талант обожал?  unknown

ЗЫ А Роналдо тоже нетрадицыонной?  :shok:  Который Криштиану?  :shok:

#12 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 20:49

Ы А Роналдо тоже нетрадицыонной?   Который Криштиану? 

Ага... sorry  Каких мужчин теряем!  :cray:

Как раз по новостям показали про них всех и про суррогатных детей. Церковь негодуэ.  :angry:

#13 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 20:55

Ага... sorry  Каких мужчин теряем!  :cray:

Как раз по новостям показали про них всех и про суррогатных детей. Церковь негодуэ.  :angry:

А какой пример подрастающему молодому поколению футболистов?  :diablo:  Они ж даже футболки с их именами покупают! 

"Ахайся в опу - скорей поедешь на Европу!" yahoo    :shok:   :rofl:

мдааа...  <_<

#14 чук

чук

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2270 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 07:16

Оказывается пугачиха ранее заморозила свои яйцеклетки. Седня по радио сказали.
РУССКИЕ ЗА РУССКИХ.

#15 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24964 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 10:08

Оказывается пугачиха ранее заморозила свои яйцеклетки. Седня по радио сказали.

Яйцеклетки не морозят... Это брехня...

Ну,а почему бы и нет-бабла немеренно yahoo ,с собой не унесёшь в могилу,так хоть детям достанется yes  biggrin

Вот мой товарищ (рассказывал уже... повторяюсь)... воспитывался в детдоме... и когда "встал на ноги" взял и воспитывает из этого детдома маленьких брата с сестрой...

Честь ему и хвала ибо он занимается богоугодным делом...

Этим двоим дети не нужны... им бы от Фили не отстать... вот и купили себе живых кукол...

Не удивлюсь, если наиграются и бросят...

Пугачева видимо просто из ума выжила по старости, а с альфонсом Галкиным воще все понятно...

Errare humanum est...

#16 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 10:10

И этот вариант не самый худший.  Дети у Аллы Борисовны наверняка будут упакованы всем на зависть окружены любовью и большой заботой.
нунах... До сих пор не особо, а теперь вдруг воспылает?

Мерзко от всей этой медийности, и вдесятеро омерзительнее, что в это тянут детей...

"Сама намазана, прокурена..." замечательная мамаша... А уж моральный облик вообще...

Скорее "заводят". Как котёнка.
Так и эти таие же. Завели себе двойню. Немодно ныне собачек заводить, нужно детишков, но так, чтобы не в напряг. Чтобы без токсикоза, без  девяти месяцев  дискомфорта, без родовых мук. А сразу заплатила денюжков и ты уже заботливая мамаша....

Форум не место для дискуссий!

#17 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24964 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 10:29

нунах...

...........................................

Так и эти таие же. Завели себе двойню. Немодно ныне собачек заводить, нужно детишков, но так, чтобы не в напряг. Чтобы без токсикоза, без  девяти месяцев  дискомфорта, без родовых мук. А сразу заплатила денюжков и ты уже заботливая мамаша....

:P ...и все тебя любят :wub:  и восхищаюцца :good: ... :dance2:yahoo

... "у Филиппа родилась дочь". ...

..."Филипп купил дочь"...

А Алла с Максимом сразу 2-х купили... Вот!

Сообщение отредактировал K.Serg: 08 October 2013 - 10:26

Errare humanum est...

#18 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:25

Самое страшное что это наша элита , при том культурная .

#19 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:32

граждане так негодуют, как будто им пришла новость, что семья из двух человек зарезала чьих-то

новорожденных детей... Не понимаю, что за радость смаковать подробности частной жизни... 

причём смаковать в негативе... "Поиграют и выкинут"... да уж... откуда столько злобы?

Особенно у мужчин. фу.

#20 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:41

Особенно у мужчин. фу.

Да это не злоба , это страх ....

Подрываются многовековые устои общества и семьи ! Я понимаю что прогресс и от него ни куда не уйти , но де то такой же степени .Сколько сирот в дет.домах (продают за границу , бизнес такой прибыльный , элите нашей не нужны) , а сколько простых семей не могут зачать детей , они не могут себе позволить купить суррогатную маму , а тут купил в 70 лет суррогатную маму , люди становятся вещами ...

Не знаю куда всё катится , но ощущение что скоро официально будут живых людей продавать на органы ...

Сообщение отредактировал alexun: 08 October 2013 - 11:42

#21 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24964 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:42

... "Поиграют и выкинут"...да уж... откуда столько злобы? ...
А чьи это слова? Кого цитируете? В кавычках...

Это не злоба, а злость...

Сообщение отредактировал K.Serg: 08 October 2013 - 12:43

Errare humanum est...

#22 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:45

нунах... До сих пор не особо, а теперь вдруг воспылает?

В смысле "не особо"? Вроде Кристина не была обделена вниманием. Или я чего не знаю? 

Мерзко от всей этой медийности, и вдесятеро омерзительнее, что в это тянут детей...

Ну мне тоже не нравится вся эта жёлтая хрень вокруг попсы. Но вроде сами "звёзды" не тянут. Я думал это журналисты лепят образы. 

Млин, я ж не читаю жёлтой прессы. Откуда мне знать что там и кого там куда тянут. Фих его знает. Ясно, что дыма без огня не бывает. 

Ну их нафик, пусть ипуцца как хотят.  :mr47_05:

"Сама намазана, прокурена..." замечательная мамаша... А уж моральный облик вообще...

Ну я б не ставил гламурную жизнь Пугачёвой в пример детям. Но и не хочу её судить строго. Я знаю, что она мегаталантлива и не считаю себя в праве осуждать такие величины. Хотя и сожалею о видимом "падении" морального облика. 

Да куды ш ей рожать в такие годы?  :huh:

Ну вощим мне тоже несимпатична вся эта жёлтая шумиха, но всё равно я считаю, что дети - дело богоугодное. А насчёт то какая она будет мамка - время покажет.  ;)

#23 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:57

Сколько сирот в дет.домах (
Именно. Хочешь быть отцом-матерью? Изволь, природа дала тебе инструменты. 

Но этим халявки захотелось, чтобы и ненапряжно, и типа своё. Ну да. Носила-рожала посторонняя женщина, пелёнки-памперсы будут менять коллектив ВИП-нянек, потом ВИП же гувернантки... ЗАть какие мама с папой, дух захватывает...

Усыновили бы лучше детдом, вот за это стОило бы уважать...

Вроде Кристина не была обделена вниманием
Когда это было? До сих пор чего-то желания стать мамашей обычным путём у АБ не возникало как-то... Или глубоко скрывала?

Но вроде сами "звёзды" не тянут.
Да ну... У них всё на показухе поставлено, вспомните Филю того же. И эти тоже, "устроили смотрины", ага...

Я знаю, что она мегаталантлива и не считаю себя в праве осуждать такие величины. Хотя и сожалею о видимом "падении" морального облика. 
Простите, профессия поп-звезды и профессия матери имеют настолько различные критерии, что они, ПМСМ, противоположны друг другу. И моральный облик для матери куда важнее, нежели надутая популярность.

Да куды ш ей рожать в такие годы?
А и ненадь. Не лезь, куда поздно. А захотелось детишков потискать -- вон их сколько по детдомам маму ищут. Ничем не хуже: тоже не носила, тоже не рожала. 

#24 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 13:13

Порадовал каммент с дружественного форума:

"Даже родить без фанеры не могут"

#25 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 13:56

Яйцеклетки не морозят... Это брехня...

Брехня-это ваше заявление.))

Не удивлюсь, если наиграются и бросят...

Не та женщина, чтобы так поступить.

с альфонсом Галкиным воще все понятно...

А мне вот нет. Никак не пойму, что надо парню молодому, который за свои кровные 13 милл. долларов замок построил. Богатый человек и без денег Пугачевой.  

и когда "встал на ноги" взял и воспитывает из этого детдома маленьких брата с сестрой... Честь ему и хвала ибо он занимается богоугодным делом...

Низкий поклон! Натерпелся человек в детдоме, похоже...

А уж моральный облик вообще...

А что с ее моральным обликом? Или у вас не было бурной молодости?)) Степенная матрона давно. Когда мужчина женится на "внучке" с 40-летней разницей никто из вас не выступает.)) А щаз другая мировая тенденция-молодой муж. И не стоит это рассматривать как корысть или альфонство. Примеров куча, когда ровня женится.

Да это не злоба , это страх .... Подрываются многовековые устои общества и семьи !

+1000! Вот церковь и говорит, что нет духовной связи между младенцем и матерью/отцом. Внутриутробное общение еще очень важно. Мой ребенок узнавал мой голос сразу после рождения. Это мне врачи сказали.

С другой стороны, те кто не может родить по причине здоровья, получают надежду на СОБСТВЕННОГО ребенка!

И, друзья, новость, конечно, поражает и всех по-своему, но это не выкинутые на помойку практически живые дети (6-7 мес.), которых нашли вчера в Балашихе! Мэр уже в отставку подал. Вот что чудовищно, бесчеловечно, аморально и супротив природы и материнства. 

Кстати, у Киркорова уже 2-е детей(девочка и мальчик). Понравилось, похоже... biggrin

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 08 October 2013 - 13:52

#26 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 14:08

А что с ее моральным обликом? Или у вас не было бурной молодости?))
Боюсь, что её бурная молодость ещё не закончилась, судя по последним бракам...

Степенная матрона давно.
Ну да, всё по мальчикам, да помоложе...

Когда мужчина женится на "внучке" с 40-летней разницей никто из вас не выступает.))
Приведите пример, я присоединюсь ко всеобщему негоованию, того же Табакова, есичё. Но последний таки не стал покупать себе детей...

С другой стороны, те кто не может родить по причине здоровья, получают надежду на СОБСТВЕННОГО ребенка!
ЁПРСТ! А чем же такой искуственный ребёнок лучше усыновлённого? Сколько людей воспитывали чужих детей, считая их своими, и ничего, были вполне счастливы...

Мэр уже в отставку подал.
Так это мэр их выкинул?...

Кстати, у Киркорова уже 2-е детей(девочка и мальчик). Понравилось, похоже...
Во-во... А эти "его" дети познали счастье материнской любви? И ему они понадобились таковые потому как он сам не смог? Ну что даст своим детям такой папаша, что не нашёл для них хорошей матери?...

#27 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:32

Что-то вы все очень уж ополчились на эту пару ... unknown

Во-первых : Есть такое понятие "детородный возраст женщины" .

Во-вторых : Даже если женщина , которая сильно старше этого самого возраста , благополучно зачала и родила - никто не гарантирует ей того , что её ребёнок будет здоров . Поэтому , многие женщины "за 40" просто боятся рожать опасаясь за здоровье ребёнка .

И в-третьих : Спросите любую мать , хотела бы она родить ещё детей ? Полагаю , ответ будет однозначным ... yes

И со всеми этими тёрками , вы как-то про отца забыли . Галкин хотел детей . Своих . И они теперь у него есть .

А уж сравнивать детей с товаром ... Когда понадобится , каждый из нас с радостью воспользуется донорской кровью . И меньше всего при этом будет размышлять о том , что кровь чужая .

Сообщение отредактировал Жорик: 08 October 2013 - 15:35

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#28 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24964 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:39

1. Брехня-это ваше заявление.))

2. Не та женщина, чтобы так поступить.

3. А мне вот нет. Никак не пойму, что надо парню молодому, который за свои кровные 13 милл. долларов замок построил. Богатый человек и без денег Пугачевой.  

4. Низкий поклон! Натерпелся человек в детдоме, похоже...

..............................................

5. Кстати, у Киркорова уже 2-е детей(девочка и мальчик). Понравилось, похоже... biggrin

1. Ссылку, если можно. Я должен восполнить этот пробел в образовании...

2. Ну это я со зла... :hi:  Дай Бог, чтоб не исполнилось.

3. Этого молодого парня звали "нетниктоизватьникак"... Не помните?

Сам заработал... А, жена Пугачева? А это не считается?... (прям как Батурина)... yes

4. Не рассказывал, что натерпелся. М.б. просто человек хороший... и пиар на детях не делает... unknown

5. Счас гонки начнутся - у кого больше...

ЗЫ. Я Пугачеву раньше сильно уважал... Потом началась "бредятина" с "театром Аллы Пугачевой", А-студией, фабрикой... мальчиками-мужьями... агрессией по отношению к тем, кто не входит в круг... и пр.

ИМХО. Звездная болезнь наложенная на старческий маразм наверное...

Errare humanum est...

#29 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:40

ЁПРСТ! А чем же такой искуственный ребёнок лучше усыновлённого? Сколько людей воспитывали чужих детей, считая их своими, и ничего, были вполне счастливы..

Тем что он свой кровный и родной! Чего непонятного-то?Вы ше выделила даже слово, да и Жорик правильно пишет.  А вы уверены, что все, кто усыновил из детдома счастливы? Я знаю много случаев разочарований и попыток сдать обратно (именно, как вещь). А в курсе что такое ГЕНЫ? Нет? 

На остальное отвечать не буду-смысла не вижу.  nea

#30 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24964 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:47

...вы как-то про отца забыли . Галкин хотел детей . Своих . И они теперь у него есть .

...

...Тут трудно спорить... Только к АБ это отношения не имеет...

ЗЫ. А нормальные, молодые, здоровые мужики все так детей заводят....

Настрогал в ладошку... отнес докторам... те в соотвествии с договором выдали ребенка... sorry

........................

На остальное отвечать не буду-смысла не вижу.  nea

...а мне на вопрос о заморозке яйцеклеток?...

(я же не придуриваюсь.... правда не слышал)...

Errare humanum est...

Яндекс.Метрика