Виталий, вы реально такой дремучи или толсто троллите?)))
Кстати, поздравляю с назначением))
Однако, про дремучесть не станем, ОК?
Ну так вот.
Женщина-инкубатор и ей ваш ребенок никто
Да лан. А сколько говорят про т.н. "материнский инстинкт", не? Он не от беременности ли берётся? А тут принесли чего-то и вдруг сразу проснулось : "вот оно, моя кровь, мои гены!", так, что ли?
Что за глупости про естественный путь в 64 года или когда нет возможности родить?
Что за глупости вообще обзаводиться своими детьми в таком возрасте? Хочется детишков маненьких -- вон внучкИ есть. Бабушка она по возрасту давно, вот пусть будет бабушкой, а не молодой мамашей, тьфу, противно даже...
Вам повезло, а сколько бесплодных семей, мечтающих иметь своего родного ребенка.
И все они получают шанс только после 60-ти? Или таки об этом надо думать немножко раньше? Или у Пугачихи раньше возможности не было?
А в чём ты увидел противоречие ? Он её муж
Дыкть и Филя был ейным мужем, а вот поди ж ты...
Ну Максимка может и старался до кровавых мозолей...
Тут можно многое нафантазировать, к примеру, что это не он старался, а АБ)))
Люди, которые не хотят иметь детей, просто хотят прожить жизнь для себя, возможно сделать карьеру, путешествовать, не переживать из-за болезней и бед своих детей.
Никого из обсуждаемых ныне не напоминает?
У меня жене 37 лет, хотели третьего ребёнка, но она боится рожать, врачи говорят опасно!
Наш сын родился, когда супруге было уже 37. При том, что у нас резусы разные, неблагоприятное сочетание. Справились.
Сообщение отредактировал Витал: 09 October 2013 - 08:23