Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вот это да!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 135

#31 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:47

1. Ссылку, если можно. Я должен восполнить этот пробел в образовании.

Всё есть в инете. Ищите сами.)) То что сперму замораживают в курсе?)))))))))

3. Этого молодого парня звали "нетниктоизватьникак"... Не помните?

Когда он пробился на эстраду в юмористы, Пугачевой на горизонте не было даже. Да и жанр у него другой, где П. не рулит.

агрессией по отношению к тем, кто не входит в круг... и пр. ИМХО. Звездная болезнь наложенная на старческий маразм наверное...

Мир богему (тьфу ты, оспидя!) жесток. Там без железной хватки, как у П. не пробьешься и не удержишься. Ни она это придумала, но боятся и уважают ее до сих пор.

Не оправдываю. Самой не нравится.  nea

Молодые мужья-это ее личное дело. pardon  

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 08 October 2013 - 15:48

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#32 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:48

Галкин хотел детей . Своих . И они теперь у него есть .
И при том от Пугачихи, да. И у них неземная любовь при этом....

Тем что он свой кровный и родной!
Кровный и родной -- вот он, который на своих глазах.

А который из инкубатора, как бы это ни назвать, это уже чужой. Скажите, Гая, а той женщине эти дети кто?

А в курсе что такое ГЕНЫ
Спасибо, немножко знаю. Так вот, нужно именно свои? Пусть передают естественным путём.

А вы уверены, что все, кто усыновил из детдома счастливы?
А Вы уверены, что все, кто родил и воспитал своих детей, таки довольны результатом?

Форум не место для дискуссий!

#33 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24964 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:50

Всё есть в инете. Ищите сами.)) То что сперму замораживают в курсе?)))))))))

Когда он пробился на эстраду в юмористы, Пугачевой на горизонте не было даже. Да и жанр у него другой, где П. не рулит.

Мир богему (тьфу ты, оспидя!) жесток. Там без железной хватки, как у П. не пробъешься и не удержишься. Не она это придумала, но боятся и уважают ее до сих пор.

Не оправдываю. Самой не нравится. nea

Молодые мужья-это ее личное дело. pardon  

Ладно. В курсе.

Ха-ха.

...........

Сам собой, чож молодого мужа не прикупить...

Errare humanum est...

#34 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:51

...а мне на вопрос о заморозке яйцеклеток?... (я же не придуриваюсь.... правда не слышал)...

вот, например http://vginekolog.ru/forum?catid=44&func=view&id=1920

#35 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24964 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:56

Ну такие сцылки и я могу давать...

Какая-то сервереная ошибка!

Errare humanum est...

#36 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:58

Кровный и родной -- вот он, который на своих глазах. А который из инкубатора, как бы это ни назвать, это уже чужой. Скажите, Гая, а той женщине эти дети кто? ГАЕЧКА сказал(а) 08 Окт 2013 - 16:40: А в курсе что такое ГЕНЫ Спасибо, немножко знаю. Так вот, нужно именно свои? Пусть передают естественным путём.

Виталий, вы реально такой дремучи или толсто троллите?)))

Если взять ваш сперматозоид и яйцеклетку вашей жены(которая не может выносить ребенка по какой-то причине)-это чей ребенок будет?   Женщина-инкубатор и ей ваш ребенок никто, она идет на это или по идейным соображениям(помочь родственникам, например) или за плату. Какие еще могут быть вопросы? Что за глупости про естественный путь в 64 года или когда нет возможности родить? Вам повезло, а сколько бесплодных семей, мечтающих иметь своего родного ребенка. 

#37 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:03

И при том от Пугачихи, да. И у них неземная любовь при этом....

А в чём ты увидел противоречие ? Он её муж . Он может хотел иметь детей от Перис Хилтон , да кто ж ему даст но семья превыше всего . pardon

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#38 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:07

Но этим халявки захотелось, чтобы и ненапряжно, и типа своё
Ну Максимка может и старался до кровавых мозолей...

#39 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:09

Ну такие сцылки и я могу давать...

Надо копировать, потом вставлять ссыль.  unknown Вам-то зачем эти подробности? :rolleyes:  Мог ли бы и на слово поверить!  :P

http://www.ivf-embryo.gr/ru/kriokonservaciya-yaycekletok-metodom-vitrifikacii

ага и Филька.)))

Только не с ней...

#40 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:09

Спросите любую мать , хотела бы она родить ещё детей ? Полагаю , ответ будет однозначным ... yes
Не стоит говорить за всех. Кому то и одного "за глаза", а кому то вааапче дитё "не в тему" до гробовой доски. Встречал таких, посчастливилось.

#41 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:12

Не стоит говорить за всех. Кому то и одного "за глаза", а кому то вааапче дитё "не в тему" до гробовой доски. Встречал таких, посчастливилось.

Жорик имеет право. У него жена после 40 родила. Представляю и риски и страхи...

У меня подруга так родила первого ребенка. Чего только не наслушалась от злых баб-врачей. 

#42 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:16

Вам повезло, а сколько бесплодных семей, мечтающих иметь своего родного ребенка. 

Близок локоть , да не укусишь ...

Когда и возраст и здоровье позволяют , как-то всё не до детей . Слава богам , что первый сын не "ошибка молодости" , а первенец , ребёнок , которого мы хотели оба . А когда созрели до второго ... И фиг вам , немолодые люди . Три года анализы , пробы , тесты , поликлиники , таблетки и витамины . Это нельзя , от этого лучше воздерживаться . И мензурки в тёмной запирающейся комнате "Центра планирования семьи" были . И НИИ питерский с 2-х недельным стационарным обследованием . Чуть до знахарок дело не дошло . И всё впустую ... И вот , когда уже надежду потеряли - случилось чудо . А будущая мама к этому времени уже сороковник разменяла и призадумалась о том , нужно ли теперь рожать ...

Короче , товарищи уважаемые : есть возможность иметь своих детей сейчас - не откладывайте и не затягивайте . Потом жалеть будете и винить только самих себя , как за впустую прожитую жизнь .

#43 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:28

есть возможность иметь своих детей сейчас - не откладывайте и не затягивайте . Потом жалеть будете и винить только самих себя , как за впустую прожитую жизнь .

Эх, Жорик! Отстал ты от жизни! Слышал про движение чайлдфри?

Childfree (чайлдфри) - это люди, которые не хотят рожать детей совсем и никогда. Не стоит путать их с чайлд-хейтерами, которые детей ненавидят. Чайлдфри вполне могут с удовольствием проводить время с племянниками, крестниками, да хоть и воспитателями в детском саду работать. Но своих детей рожать не будут. Причины у всех разные: кто-то не хочет портить здоровье и внешность, кто-то просто хочет жить для себя, а не для кого-то. Кто-то считает, что детей должны заводить только успешные и обеспеченные люди. А кто-то просто лишен родительского инстинкта, но при этом не рожает нежеланного и нелюбимого ребенка в угоду обществу.

Люди, которые не хотят иметь детей, просто хотят прожить жизнь для себя, возможно сделать карьеру, путешествовать, не переживать из-за болезней и бед своих детей. Отношусь к ним совершенно нормально, это их выбор, они никому не мешают, не нарушают законов. Это лучше, чем бросать нежеланных детей или заводить детей в гомосексуальных семьях.

А вот посмотрите http://newsland.com/news/detail/id/1078226/

#44 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24964 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:41

........................ Слышал про движение чайлдфри?

......................

А вот посмотрите http://newsland.com/news/detail/id/1078226/

Так вымрет человечество-то... :shok:

Надо копировать, потом вставлять ссыль.  unknown Вам-то зачем эти подробности? :rolleyes:  Мог ли бы и на слово поверить!  :P

http://www.ivf-embryo.gr/ru/kriokonservaciya-yaycekletok-metodom-vitrifikacii

На слово не верю! Прочитал... удивлен... молчу.

Errare humanum est...

#45 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:44

выкинутые на помойку практически живые дети (6-7 мес.), которых нашли вчера в Балашихе! Мэр уже в отставку подал.

мне вот...всегда интересно было, а при чём тут мэр? pardon 

я ещё понимаю, когда во власти, в армии или МВД какой-то бардак случается, и соответствующего начальника снимают.....а тут-то? Это он их выбросил что ли? Чего бы тогда уж и руководству страны заодно не уйти в отставку? ;)  

#46 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:44

Так вымрет человечество-то...

Похоже всё к этому идет. Мужчины любят мужчин, женщины женщин  и т.д. :hang1: Всё супротив природы и инстинктов.  unknown

#47 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:51

мне вот...всегда интересно было, а при чём тут мэр? pardon

я ещё понимаю, когда во власти, в армии или МВД какой-то бардак случается, и соответствующего начальника снимают.....а тут-то? Это он их выбросил что ли? Чего бы тогда уж и руководству страны заодно не уйти в отставку? ;)  

Он сам подал в отставку, ее приняли.  У него в городе беспредел с подпольной клиникой, а он не в курсе, типа. Основная причина-это срыв отопительного сезона. 

#48 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5936 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:59

Похоже всё к этому идет. Мужчины любят мужчин, женщины женщин и т.д. :hang1: Всё супротив природы и инстинктов. unknown

Зато инкубаторам пофиг кого любить.

А вот материнский капитал кому теперь?))))

А вообще вчера достали конечно этой новостью, может в стране выходным днем этот день объявить.
Все так умиляются и так главное "искренне" рады в нашем телевизоре, что хоть не вкючай)))

Сообщение отредактировал Babaй: 08 October 2013 - 17:01

#49 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 18:47

Ну , эти хоть наши - можно и умиляться . Дело наше , сугубо внутреннее .

А вот когда слюни-сопли текли ещё за неделю до свадьбы Вильяма и когда наследник у них родился ... Вся страна прильнула к экранам телевизоров , прямая трансляция и всё такое ... Канадского друга ещё можно постараться понять , но нам то что за интерес ?

#50 Би@тлонист

Би@тлонист
  • Новички
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 06:28

Что-то вы все очень уж ополчились на эту пару ... unknown

Во-первых : Есть такое понятие "детородный возраст женщины" .

Во-вторых : Даже если женщина , которая сильно старше этого самого возраста , благополучно зачала и родила - никто не гарантирует ей того , что её ребёнок будет здоров . Поэтому , многие женщины "за 40" просто боятся рожать опасаясь за здоровье ребёнка .

И в-третьих : Спросите любую мать , хотела бы она родить ещё детей ? Полагаю , ответ будет однозначным ... yes

И со всеми этими тёрками , вы как-то про отца забыли . Галкин хотел детей . Своих . И они теперь у него есть .

А уж сравнивать детей с товаром ... Когда понадобится , каждый из нас с радостью воспользуется донорской кровью . И меньше всего при этом будет размышлять о том , что кровь чужая .

Ну вот более для меня подходящее мнение! Детки родились, пусть растут счастливыми и здоровыми!!! Они не ответчики за родителей, родителей рассудит суд небесный, а не мы! У меня жене 37 лет, хотели третьего ребёнка, но она боится рожать, врачи говорят опасно! Дык вот и вставал в семье вопрос о сурагатной матери, но утих как то незаметно, привыкли видимо к этой ситуации (две дочурки)!

Дайте осмотреться!

#51 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 08:21

Виталий, вы реально такой дремучи или толсто троллите?)))

Кстати, поздравляю с назначением))

Однако, про дремучесть не станем, ОК?

Ну так вот.

Женщина-инкубатор и ей ваш ребенок никто

Да лан. А сколько говорят про т.н. "материнский инстинкт", не? Он не от беременности ли берётся? А тут принесли чего-то и вдруг сразу проснулось : "вот оно, моя кровь, мои гены!", так, что ли?

Что за глупости про естественный путь в 64 года или когда нет возможности родить?

Что за глупости вообще обзаводиться своими детьми в таком возрасте? Хочется детишков маненьких -- вон внучкИ есть. Бабушка она по возрасту давно, вот пусть будет бабушкой, а не молодой мамашей, тьфу, противно даже...

Вам повезло, а сколько бесплодных семей, мечтающих иметь своего родного ребенка. 

И все они получают шанс только после 60-ти? Или таки об этом надо думать немножко раньше? Или у Пугачихи раньше возможности не было?

А в чём ты увидел противоречие ? Он её муж

Дыкть и Филя был ейным мужем, а вот поди ж ты...

Тут можно многое нафантазировать, к примеру, что это не он старался, а АБ)))

Люди, которые не хотят иметь детей, просто хотят прожить жизнь для себя, возможно сделать карьеру, путешествовать, не переживать из-за болезней и бед своих детей.

Никого из обсуждаемых ныне не напоминает?

У меня жене 37 лет, хотели третьего ребёнка, но она боится рожать, врачи говорят опасно!

Наш сын родился, когда супруге было уже 37. При том, что у нас резусы разные, неблагоприятное сочетание. Справились.

Сообщение отредактировал Витал: 09 October 2013 - 08:23

#52 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 12:03

По поводу родов и здоровья роженицы:

Ранее бытовало такое мнение (и сейчас многими до сих пор поддерживается), что беременность и роды "омолаживают" маму. Теперь же, учитывая "благоприятную" экологическую обстановку, врачи-акушеры рассматривают процесс беременности как тяжелую болезнь и соответственно строят процесс ведения беременности.

Те эскулапы, кто до этого еще "не дошел", пускают весь процесс практически на самотек.

Пора выйти уже из пещер и понять, что медицина может многое, но насилие над организмом (в любом виде) до добра не доводит.

И правильно говорят врачи-акушеры, что беременность после 40 - великий риск. Риск для мамы, риск для будущего малыша.

Переходя на красный свет через дорогу мы тоже подвергаем свою жизнь опасности, но ведь не всех давят автомобили - и это не значит, что надо так поступать, потому что "пронесло".

Что за глупости вообще обзаводиться своими детьми в таком возрасте? Хочется детишков маненьких -- вон внучкИ есть. Бабушка она по возрасту давно, вот пусть будет бабушкой, а не молодой мамашей, тьфу, противно даже...
Совершенно верно.  И это уже моральный аспект проблемы "пожилой" мамаши с грудничком. Всё должно быть в своё время. Время разбрасывать камни и время их собирать. Или А.Б. собралась жить вечно и пока у неё это получается?

#53 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 12:58

А сколько говорят про т.н. "материнский инстинкт", не? Он не от беременности ли берётся?

Нет. Он или есть или его нет. Знала мамаш, которые ненавидят своих детей и родили только по настоянию мужей. После беременности и родов инстинкт не проявился. А есть женщины с выраженным материнским инстинктом, у которых нет детей. Помните случаи с кражей детей по этой причине? Или бесконечные попытки завести собственного дитя.

Что за глупости вообще обзаводиться своими детьми в таком возрасте? Хочется детишков маненьких -- вон внучкИ есть.

Этот вопрос не ко мне. Я согласна. Но в этом случае, видимо, для Максима старались. Он -то в чем виноват? Да и честно говоря, не уверена я что Пугачева свой ооцит предоставила. Там непростая процедура и обычно до 35 лет берут. 

Поэтому для Макса всё сделано. Умная жена.))

Или у Пугачихи раньше возможности не было?

Не было. Сколько она об этом говорила, что очень хочет, но никак не получается (еще с Филей). Может враки были. Не знаю.  unknown

Никого из обсуждаемых ныне не напоминает?

Не поняла...  Поясните.  pardon 

Наш сын родился, когда супруге было уже 37. При том, что у нас резусы разные, неблагоприятное сочетание. Справились

Вам повезло. Поздравляю. :hi:  Но на вашем месте я бы не стала людей гвоздями к кресту приколачивать! Почитайте выше наших же клубней! Не у всех всё гладко было и даже мысли о суррогатной матери появлялись. И чего вы вообще возмущаетесь? Это законодательно разрешено! Это лучше, чем огромное количество абортов в нашей стране!  :diablo:

#54 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 13:11

Он -то в чем виноват?
Да как бы в лицемерии, что ли... Или в нездоровье. Она ему в матери-то уж не годится, куда уж в жёны-то... Хотел бы нормальных детей -- завёл бы давно. 

никак не получается (еще с Филей
Дык и с Филей-то они жить начали в каком возрасте-то? И желать тоже?

Не поняла...
Цитирую: "просто хотят прожить жизнь для себя, возможно сделать карьеру, путешествовать, не переживать из-за болезней и бед своих детей". Чем занималась АБ после рождения Крыси? Мужей-то за то время ого-го, сколько было. Не до детишков, стало быть, было тогда?

Но на вашем месте я бы не стала людей гвоздями к кресту приколачивать!
Кого я к кресту колочу? АБ? Так то, что они творят неприлично, и не нужно делать хорошую мину при плохой игре. Обкатали на Филе, теперь и сами туда же. Дальше как?

Это лучше, чем огромное количество абортов в нашей стране! 
А причём тут аборты, расскажите! Хоть от одного аборта их поступок кого-либо удержит? Хоть один ребёнок-сирота станет от их поступка счастливее?

#55 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 13:18

Мужей-то за то время ого-го, сколько было. Не до детишков, стало быть, было тогда?

Так ее муж-то и заставил аборт сделать ради гастролей. Вот и результат!

Кого я к кресту колочу?

Родителей, которые пользуются услугами суррогатных матерей.

А причём тут аборты, расскажите! Хоть от одного аборта их поступок кого-либо удержит? Хоть один ребёнок-сирота станет от их поступка счастливее?

Куда вас несет-то? )) Я всего лишь написала, что лучше подарить жизнь, чем ее убить! Если вы так о сиротах печетесь, то чего не усыновите? При чем тут вообще сироты-то?  

#56 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 13:55

Так ее муж-то и заставил аборт сделать ради гастролей. Вот и результат!
Не насильно же АБ аборт делали в конце то концов. Не хотела бы - не пошла на аборт. Сделала - значит что-то выгадывала и соответственно своих детишек мерила деньгами.

Задним умом мы все богаты, естественно, но и из АБ не стоит святошу и страдалицу делать - обычная самовлюблённая ....

#57 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 14:01

Не насильно же АБ аборт делали в конце то концов. Не хотела бы - не пошла на аборт. Сделала - значит что-то выгадывала и соответственно своих детишек мерила деньгами.

Задним умом мы все богаты, естественно, но и из АБ не стоит святошу и страдалицу делать - обычная самовлюблённая ....

Да, согласна. Только ответственность несут оба. Мужчин у нас как-то не принято винить в абортах.

#58 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 14:05

Да, согласна. Только ответственность несут оба. Мужчин у нас как-то не принято винить в абортах.
А за что винить мужчин? Кто их слушает то вообще? Только когда самим выгодно!

#59 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 14:12

Так ее муж-то и заставил аборт сделать ради гастролей.
Который?

И скажите, как муж может так вот заставить, если сама женщина не хочет?

Родителей, которые пользуются услугами суррогатных матерей.
Это в ваших мыслях я такой. Ещё немного, и всплывёт пресловуте ружьё)))

Так вот, мои-то мысли таковы: не получается самим, не работает ЭКО, вон сколько детей ищут маму, которая будет их любить.

А оправдывать престарелую диву, которой перестало хватать медийности, и она решила напомнить о себе этак вот, увольте.

Я всего лишь написала, что лучше подарить жизнь, чем ее убить! Если вы так о сиротах печетесь, то чего не усыновите? При чем тут вообще сироты-то?
Лучше. Или лучше сделать хоть одного человека счастливее?

Усыновление -- вопрос, зависящий не от одного меня, есичё. Я с удовольствием бы.

Только ответственность несут оба. Мужчин у нас как-то не принято винить в абортах.

Круто! Выбирать себе мужика, чтобы потом на него возлагать ответственность за свои неблаговидные поступки...

#60 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 14:16

Усыновление -- вопрос, зависящий не от одного меня, есичё. Я с удовольствием бы.
Мне кажется, что против усыновления из детдома в семье выступают чаще тётки, нежели мужики. Наверное "слабый пол" более прагматичный, а мужики всё в "облаках витают".

вон сколько детей ищут маму, которая будет их любить
Брали бы пример с А.Джоли

Яндекс.Метрика