Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Uz-Daewoo Gentra: первые 100 км (ВИДЕО)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 103

#31 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 00:07

Тольяттинская Алмера гораздо выигрышней выглядит, чем эта икеа. Мало кто на самом деле пасёт фичу про силфи там или ещё что, по одёжке встречают.

Джи-Эм не позволил делать прямую кальку с Лачи, вот и создали очень некрасивый гибрид хэтча с седаном.

Алмера из Тольятти очень хороша внешне на мой вкус.

Что до Джентры - не видать ей успеха Нексии так же, как Виде успеха Ланоса.

новой альмере бы 2 типа кузова и ширину поболе! а то уж слишком узкая на фоне длины автомобиля. ну и с оптикой поработать. предыдущая классик выглядела пропорциональнее, не так очевидно выделялся багажник.

а вообще по цене продаваемой Альмеры, можно спокойно было продавать Примеру!

Nissan_Primera_Sedan_ext_5.jpg

Nissan_Primera_Wagon_2002.jpg

#32 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 00:14

Вот она, убийца Альмера-Силфи!

Дёшево, вроде бы надёжно и на основе популярной в народе, очень продуманной Лачетти. С "автоматом" порвёт всех конкурентов, включая сводного брата-Кобальта, как тузик грелку!

По мне - самая значимая премьера в классе "до 500.000руб" за последние лет пять!

я может чего не понял, но это премьера снятая с производства лочетти, которая никого не рвала и при первой жизни, странно, он нее ожидать это при второй, мой прогноз, ее ждет судьба шанса, без креста, никому никуда она не впилося

Что вряд ли, Михаил? Думаете люди будут доплачивать за это китайско-румынское чудо, ещё и опасное на дороге? Чем тольяттинская Силфи, уж лучше узбекская Лачетти. 

ну за логан дурачков много нашлось заплатить, это тож самое ток чутка кузов другой, 

У отца Дэу Матиз, машине 5 лет, эксплуатация бережная,  антикор сделан два раза,машина сильно зацвела еще в прошлом году!

у другана, без антикора и подкрылков на пятый год в матизе насквозь прогнили задние крылья, на шестой, начала осыпаться бахрома на дверях, 

#33 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 00:19

у другана, без антикора и подкрылков на пятый год в матизе насквозь прогнили задние крылья, на шестой, начала осыпаться бахрома на дверях, 

у меня, на второй месяц, посередине двери, выросла плямба с пятиреблевую монету ржавчины! на ниве, машина новая была!

Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#34 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 00:41

у меня, на второй месяц, посередине двери, выросла плямба с пятиреблевую монету ржавчины! на ниве, машина новая была!

ну этош не иномраго вроде? ей можно

#35 KiberMik

KiberMik
  • Граждане
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 02:21

Самый главный вопрос: гнить будет как и Нексия за 2 года до сквозных дыр ?

Адаптация к российским условиям.

Штамповка кузовных деталей из специального стального листа с антикоррозионным покрытием.

http://www.uzdaewoo.ru/auto/gentra/price/

З.Ы. У Матиза и Нексии такой опции нет.

Сообщение отредактировал KiberMik: 28 September 2013 - 02:22

#36 DAMIR70

DAMIR70

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 04:43

Если появиться универсал, то очень интересное будет предложение. После покупки закатать в шумку и будет маленькое бюджетное счастье.

#37 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 08:48

Если появиться универсал, то очень интересное будет предложение. После покупки закатать в шумку и будет маленькое бюджетное счастье.

универсалы у нас как всегда тысяч на 10-дороже чем седаны + доставка тысяч 10, да и не будет никто продавать дэу-гентра сарай, седан есть и ладно.

#38 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16816 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 08:55

Если бы у меня выбор был между Джентрой и Приорой и 450 т.р. на это, то выбора как бы и нет.

#39 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 09:20

У отца Дэу Матиз, машине 5 лет, эксплуатация бережная,  антикор сделан два раза,машина сильно зацвела еще в прошлом году!

Я то же неделю назад 15-ку покрасили,зацвела вся.Хотя мовиль ,подкрылки как положено.Решил оставить,менять не начто.Так и буду теперь подкрашивать раз в два года.Пока на ВАЗе не одумаются и не выпустят что-то простое и надежное на каждый день.

Сообщение отредактировал Кошелев: 28 September 2013 - 09:21

#40 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 10:31

Только что в передаче "Главная дорога" про Лачетти рассказывали, вердикт - средненькая. Значит и от этого авто нечего ожидать, так скорее Нексиязаменитель, хотя тоже уже не плохо, т.к. безопасность повыше будет (если узбеки как всегда не испохабят).

Сообщение отредактировал чел2012: 28 September 2013 - 10:33

#41 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 10:35

Пока на ВАЗе не одумаются и не выпустят что-то простое и надежное на каждый день.

а чё сразу ВАЗ -то? Купи иномарочное простое и надёжное на каждый день! lol

#42 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 10:43

Если бы у меня выбор был между Джентрой и Приорой и 450 т.р. на это, то выбора как бы и нет.

яб тоже приору взял

Я то же неделю назад 15-ку покрасили,зацвела вся.Хотя мовиль ,подкрылки как положено.Решил оставить,менять не начто.Так и буду теперь подкрашивать раз в два года.Пока на ВАЗе не одумаются и не выпустят что-то простое и надежное на каждый день.

да не на что, 5ки 7 ки сняли с производства же 

#43 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:42

Только что в передаче "Главная дорога" про Лачетти рассказывали, вердикт - средненькая. Значит и от этого авто нечего ожидать, так скорее Нексиязаменитель, хотя тоже уже не плохо, т.к. безопасность повыше будет (если узбеки как всегда не испохабят).

Это передача "главная дорога" - средненькая ))) Могу назвать кучу отличий (чисто технических), по которым Лача лучше Нексии (не говоря уже про Приору)))

Мечтать не вредно !

#44 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16816 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:44

Джентра по технике однозначно лучше и современнее приоры и играет на одном ценовом поле с вазом. Весь вопрос в качестве узбекской сборки, если косяков будет немного, то успех гарантирован.

#45 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:51

мой прогноз, ее ждет судьба шанса, без креста, никому никуда она не впилося

Да, вы не мастер прогнозов :rofl:

Москва (хоть у вас и окраина), славится своим ядовитым дерьмом на дорогах.... У нас Матизки хорошо ходят.

Сообщение отредактировал WHEEL: 28 September 2013 - 16:52

Мечтать не вредно !

#46 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:05

Это передача "главная дорога" - средненькая ))) Могу назвать кучу отличий (чисто технических), по которым Лача лучше Нексии (не говоря уже про Приору)))

не надо, нам уже сказки не интересны, их много рассказывали, и как только убирали крест, навоз не продавался. Это значит тока одно, автомобиля там нет, есть иномарго.

Да, вы не мастер прогнозов

Ну, так осталось подождать совсем немного, с шансом я не ошибся 

#47 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:08

не надо, нам уже сказки не интересны, их много рассказывали, и как только убирали крест, навоз не продавался. Это значит тока одно, автомобиля там нет, есть иномарго.

Ну, так осталось подождать совсем немного, с шансом я не ошибся 

Правда думаете, что Шанс это то же самое, что и Ланос?

Мечтать не вредно !

#48 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:15

Правда думаете, что Шанс это то же самое, что и Ланос?

НЕТ? а што жи эта? Расскажите. например есть версия с АКП, в ланосе не было такого ведь.

#49 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:32

Шанс - это силовой агрегат (мотор с коробкой) от Таврии (двигатель 1,1л расточен хохлами под 1,3)... У меня были когда то аж три Таврии (и ещё я ремонтировал много чужих Таврий, по работе))), поэтому никому не посоветую покупать автомобиль, в котором используются хоть какие то детали от Таврии)))...

Жентра не потеряла ничего от Лачи, только приобрела лучший двигатель, и ещё там что то... чего это её не будут брать? Лача кстати и раньше была Дэу и брали её тогда тоже.

Сообщение отредактировал WHEEL: 28 September 2013 - 17:33

Мечтать не вредно !

#50 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:57

Вы смотрели данную передачу? Сам был удивлён, т.к. на форуме об этой машине дифирамбы поют, а тут ... 

То что сказали правду о  Вашей машине, передача средненькой не стала, как и не была. Ей веры больше.

Я сразу сказал что она Нексиязаменитель, но не более того.

А про Шанс зря Вы так, когда сравнивали его и ВАЗ, то все владельцы в один голос говорили, что это тот самый Ланос с другим шильдиком, и уже по этому лучше ВАЗа. Кому верить?

Сообщение отредактировал чел2012: 28 September 2013 - 17:59

#51 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 18:03

Просто вы зритель телепередач и ещё только определяетесь, кому верить))), а я специалист и давно уже говорил тут на тему, чем например отличается Лача от Приоры:

--------------------------------------------------------------------------------------

Взять например задние тормозные механизмы:
На Приоре задние тормозные механизмы (ВАЗ 2108) не точны и нестабильны, представляю как тяжело с ними приходится ABSке.
На Лачетти задние тормоза дисковые, а ручник имеет отдельные барабанные механизмы внутри дисков. Подобные системы применялись на Мерседесах и других серьёзных тачках.
На Лачетти ABS уже в базе и говорят она содержит элементы EBD.
Сзади у Лачетти независимая комбинированная подвеска на сдвоенных рычагах и стойкой Макферсон в роли направляющего элемента. Такая подвеска была распространена среди япономобилей (Тойота Мазда). Тойота недавно отказалась от такой подвески на Королле (перешла на подвеску со связанными рычагами, как на Приоре), и те же самые автомобильные журналисты обвинили Тойоту, что её автомобили перестали быть "драйверскими", и превратились в утилитарные средства передвижения.
По себе знаю: - приходилось экстренно дергануть рулём (совершить переставку) на трассе при 120кмч - Лача держала дорогу как вкопанная.
- приходилось ехать 400км по гололёду на летней резине - Лачу ни разу не занесло!
Спереди у Лачетти подрамник и треугольные рычаги с энергопоглащающими сайлентблоками (всё для комфорта потребителя).
А на Приоре крутая (с подачи Порше) спортивно - спартанская подвеска, которая была распространена в 80х, а сейчас встречалась мне на маленьких дешевых Китайцах типа Матиза.
В частности на Приоре (из за непоняток с опорами стоек) появился люфт в схождении передних колёс. Это уникальное явление для автомобилей с реечным рулевым управлением (эффект естественно отрицательный).
Стабилизаторы поперечной устойчивости Лачетти (передний и задний) имеют цивильные стойки стабилизаторов (линки) на шаровых шарнирах. Такие стойки работают без вреда для кинематики подвесок. На Приоре - "яйца".
ЭУР на Приоре показался мне легковатым, говорят он способен на сюрпризы. И ещё меня страшно раздражает замок зажигания современных ВАЗ ПП - руль не замкнут только при включенном зажигании - ну ни у кого больше такого не встречал.
Лачетти тяжелее Приоры килограммов так на 250. Не потому что в кузове Приоры применялись лёгкие сплавы, высокопрочныестали и сварка лазером, а потому что Лачетти больше и имеет более мощные силовые элементы кузова. Это как лишний "метр жизни" - обнадёживает.

Кстати, насчёт шума в авто:

Шумоизоляция, толщина стёкол, пластики и обивки, уплотнения …– это всё мало отличается в машинах одной ценовой категории.

Сравнивать уровень шума «на ухо», как это делает Сергей Мишин, не убедительно.

Опять предлагаю техническую информацию о Лачетти:

Основной причиной шума в движении на современном автомобиле является жесткое качение радиальных шин. Шины Лачетти шире (195мм в контакт попадает больше мелких неровностей). Шины у Лачетти низкопрофильные (55й профиль). Такая размерность шин не способствует малой шумности при качении. Кроме того, «родными» для Лачетти являются Китайские «Ханкуки» - резина очень жесткая и следовательно шумная по дороге с повышенной шероховатостью.

Однако в конструкции подвесок Лачетти присутствуют современные инженерные решения по изоляции кузова автомобиля от вибраций вызванных качением шин:

1) Энергопоглащающие сайлентблоки (задний сайлентблок рычага передней подвески).

В конструкции с треугольным рычагом и нижним расположением рейки появилась возможность установить очень эластичный сайлентблок, и при этом сохранить стабильное в динамике схождение и управляемость (такое решение применяется на большинстве современных переднеприводных автомобилей ) кроме ВАЗ ПП.

2) Подрамники, изолированные от кузова эластичными подушками (в Лачетти присутствуют)

3) Многорычажные подвески (реакции воспринимаемые подвеской рассеиваются в направлениях нескольких рычагов и поглощаются сайлентблоками рычагов) У Лачетти в задней подвеске 6 рычагов.

4) Эластичные демпферы штока амортизатора в опоре. У Лачетти спереди конструкция сходная с Приоровской , сзади у Лачетти опора стойки большого диаметра , у Приоры «бублик» переднего амортизатора 2101.

Если поставить эти машины на одинаковые колёса, то вибрации от качения (шум шин) в салоне Приоры будут в несколько раз выше, чем в Лачетти (при прочих равных амортизаторах и весе – инерции).

На Лачетти вместо Ханкука ставят другие шины 60й профиль на родные диски 15” или шины 185/65/14 с дисками KFZ6555 на 14”, что значительно снижает шумность от шин.

Второй причиной шума в салоне на современном автомобиле является шум двигателя.

Двигатель в Лачетти не шумный, 16клапанный, с гидрокомпенсаторный с ременным приводом ГРМ. Двигатель вывешен на подушках с гидравлическим демпфированием вибраций ( а на Приоре подушки вроде бы просто резиновые). Двигатель накрыт крышкой с толстенным слоем шумоизоляции, шумоизоляция присутствует и на капоте.

По ощущениям, двигатель в Лачетти на холостых вовсе не слышно ни в салоне, ни на улице. Сильно начинает шуметь около 4тыс.об. (как у всех).

Кстати, у двигателя Лачетти, в небольшом диапазоне (когда даёшь газку в разгоне) некоторое время прослушивается довольно благородный «рык» двигателя.Лачетти безопаснее Приоры потому что тяжелее (на 200кг).
Все "продвинутые" автопотребители пользуются рейтингами безопасности созданными на основании краш-тестов. Только надо помнить, что по результатам краш-тестов корректно сравнивать (по звёздам) два автомобиля одной "весовой категории". Приору нужно сравнивать с Ланосом, Логаном и Матизом...
http://0serg.livejou...com/132996.html
Получается что в регионе где все ездят на Жигулях Логанах и Матизах, там Приора крутая безопасная тачка (если не нарвётся на грузовик). А в мегаполисах, где много джипов и автомобилей С-класса и выше, на Приоре перемещаться опаснее (в Америке вероятность долбануться в машину равной с Приорой массы и вовсе никакая).
Лачетти имеет массу, соизмеримую с большинством автомобилей С-класса. Получается, что для неё относительно безопасны при лобовом столкновении гораздо бОльшая часть машин, которые можно встретить на наших дорогах (это автомобили А, В и С-классов). Да и в столкновении с более тяжелыми автомобилями Лачетти получит меньше разрушительной энергии, чем более лёгкая Приора.

О деньгах: Если все узлы, агрегаты и материалы Приоры модернизировать до того технического уровня, на котором сделаны подобные узлы и агрегаты Лачетти, то получим серьёзное удорожание изделия. В Росии модернизация - это всегда дорого. Думаю не уложились бы в 200труб. Думаю это изделие вряд ли бы продавалось...
Получается, что Лачетти всего лишь на 200труб дороже Приоры. Это ли не ещё одно конкурентное преимущество Лачи

Сообщение отредактировал WHEEL: 28 September 2013 - 18:05

Мечтать не вредно !

#52 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 18:26

Шанс - это силовой агрегат (мотор с коробкой) от Таврии (двигатель 1,1л расточен хохлами под 1,3)... У меня были когда то аж три Таврии (и ещё я ремонтировал много чужих Таврий, по работе))), поэтому никому не посоветую покупать автомобиль, в котором используются хоть какие то детали от Таврии)))...

Жентра не потеряла ничего от Лачи, только приобрела лучший двигатель, и ещё там что то... чего это её не будут брать? Лача кстати и раньше была Дэу и брали её тогда тоже.

http://www.zazauto.com/model/10-zaz_chance_sedan/auto_complekt официальный сайт с вами не согласен, говорит, что есть и прежний 1,5 с корейской коробой и АКП а авеомотором, такшта шанс тоже ничего не потерял, даже приобрел, авеомотор и акп. но нет результата.

#53 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 18:30

http://www.zazauto.com/model/10-zaz_chance_sedan/auto_complekt официальный сайт с вами не согласен, говорит, что есть и прежний 1,5 с корейской коробой и АКП а авеомотором, такшта шанс тоже ничего не потерял, даже приобрел, авеомотор и акп. но нет результата.

На дорогах этого (с авиамоторами)) нет. Приезжают ко мне на ремонт Шансы с Таврической начинкой - отвратительные машины со странными хозяевами)))

Сообщение отредактировал WHEEL: 28 September 2013 - 18:31

Мечтать не вредно !

#54 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 18:33

На дорогах этого (с авиамоторами)) нет. Приезжают ко мне на ремонт Шансы с Таврической начинкой - отвратительные машины со странными хозяевами)))

ну это их проблемы, надо было покупать с нормальными, они же есть, продаются вы же не будете это отрицать?

Сообщение отредактировал valnik: 28 September 2013 - 18:34

#55 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 18:39

ну это их проблемы, надо было покупать с нормальными, они же есть, продаются вы же не будете это отрицать?

Слыхал что завод не работает, что там продаётся не слыхал... И всё равно, ваша мысль тает, потому что мужики то не знают, что Шансы бывают с нормальными агрегатами и судят о марке по плохим экземплярам.

Мечтать не вредно !

#56 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 18:48

Взять например задние тормозные механизмы: На Приоре задние тормозные механизмы (ВАЗ 2108) не точны и нестабильны, представляю как тяжело с ними приходится ABSке. На Лачетти задние тормоза дисковые, а ручник имеет отдельные барабанные механизмы внутри дисков. Подобные системы применялись на Мерседесах и других серьёзных тачках. На Лачетти ABS уже в базе и говорят она содержит элементы EBD.

Именно по этому бездари в свое время заменили, дисковые тормоза на феаде 124 на барабанные, тож самое сделали на ФВ поло, ибо, конечно дисковые эффективней, но только на больших скоростях, В реальных условиях, это вот так, http://www.zr.ru/con...ormoznym_putem/ как видим ни каких значимых приемуществ автомобиль с задними дисковыми тормозами не получает. 

валенька, а ты что тут забыла? это же вроде статья не про жигули!

а про чо?

Слыхал что завод не работает, что там продаётся не слыхал... И всё равно, ваша мысль тает, потому что мужики то не знают, что Шансы бывают с нормальными агрегатами и судят о марке по плохим экземплярам.

Откуда они узнают тогда что гентра продается? Если они не могут узнать, что шанс есть с разными силовыми агрегатами?

Взять например подвеску: Сзади у Лачетти независимая комбинированная подвеска на сдвоенных рычагах и стойкой Макферсон в роли направляющего элемента. Такая подвеска была распространена среди япономобилей (Тойота Мазда). Тойота недавно отказалась от такой подвески на Королле (перешла на подвеску со связанными рычагами, как на Приоре), и те же самые автомобильные журналисты обвинили Тойоту, что её автомобили перестали быть "драйверскими", и превратились в утилитарные средства передвижения.

И не только тойота. Догадайтесь почему?  

#57 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 18:49

Получается, что Лачетти всего лишь на 200труб дороже Приоры. Это ли не ещё одно конкурентное преимущество Лачи

дружище, мы давно знаем, что вы честный  поклонник лачетти. Ваши практические знания вызывают уважение.

Я только маленько уточню. По нашему, это "всего лишь" звучит по русски так: " это ж в полтора раза дороже"

#58 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 18:51

Лачетти тяжелее Приоры килограммов так на 250. Не потому что в кузове Приоры применялись лёгкие сплавы, высокопрочныестали и сварка лазером, а потому что Лачетти больше и имеет более мощные силовые элементы кузова. Это как лишний "метр жизни" - обнадёживает.

Но приора несолько лучше при смещенном ударе, я приводил данные, на массу я бы не стал уповать сильно, ибо в новейших приорах есть системы стабилизации и шансы, просто попасть в ДТП ниже. 

#59 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 18:57

Именно по этому бездари в свое время заменили, дисковые тормоза на феаде 124 на барабанные, тож самое сделали на ФВ поло, ибо, конечно дисковые эффективней, но только на больших скоростях, В реальных условиях, это вот так, http://www.zr.ru/con...ormoznym_putem/ как видим ни каких значимых приемуществ автомобиль с задними дисковыми тормозами не получает. 

Ну да, ссылка на сомнительный тест с выводом про подвески, лучшее доказательство в теме про диски biggrin

дружище, мы давно знаем, что вы честный  поклонник лачетти. Ваши практические знания вызывают уважение.

Я только маленько уточню. По нашему, это "всего лишь" звучит по русски так: " это ж в полтора раза дороже"

А как звучит разница цен Джентры и Приоры?

Сообщение отредактировал WHEEL: 28 September 2013 - 19:01

Мечтать не вредно !

#60 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 19:00

Но приора несолько лучше при смещенном ударе, я приводил данные, на массу я бы не стал уповать сильно, ибо в новейших приорах есть системы стабилизации и шансы, просто попасть в ДТП ниже. 

Не смешите системами стабилизации на машинах с архаичными задними тормозами... Не путайте тему активной безопасности с темой пассивной безопасности.... И вспомните наконец Лачу, в которой мужик протаранил поезд и выжил :shok:

Мечтать не вредно !

Яндекс.Метрика