Я уже почитала дискуссии Чико на тему вариатора, не убедили. Поэтому проблемы в том, что стоит вариатор, а не гидроАКПП я не вижу.
По поводу переменчивого мнения )) на данный момент был крайний тест драйв, больше никуда ехать и ничего смотреть я не хочу. Надоело )) соответственно выбираю уже из просмотренных вариантов, больше ничего не смотрю. Сериала на 20 с лишним с страниц не предвидится.
Муж к сожалению неправильный, ни на чем кроме ваз 2106 (от которого мы без лишнего гемороя никак избавиться не можем) не ездил, поэтому он в выборе не участвует ))
Есть еще правильный отец, но он тоже отстранился "Выбирай что тебе больше нравится самой". Единственное, он почему то считает, что для девочки лучше не седан, а машину с обрубленным багажником, дабы не парковаться до характерного хруста. И еще говорит, что чем короче тем лучше.
У меня в седанах основная проблема - боковые зеркала, я низ почти не вижу. У фыча зеркала непривычно огромные. Ну и вчера на тест драйве менеджер меня по родным почти местам покатал в непривычной мне манере, где я неоднократно ездила ))
На счет музыки еще про фм трансмиттер начиталась.