Ну и ?
У меня уже складывается впечатление, что чем больше я читаю и думаю, тем сильнее голова кругом идет
Отправлено 01 October 2013 - 14:06
Ну и ?
У меня уже складывается впечатление, что чем больше я читаю и думаю, тем сильнее голова кругом идет
Отправлено 01 October 2013 - 14:09
У меня уже складывается впечатление
А всё из-за чего ? А из-за того что пилот правильно думает в первые 3 секунды а дальше уже начинает совершать ошибки.
Какой автомобиль вы хотели в первые 3 секунды создав сообщение №1 в этой теме ?
Изначально рассматривала Мазду 3.....
Сообщение отредактировал Оржеховский Шурик: 01 October 2013 - 14:09
А теперь давайте выслушаем начальника транспортного цеха !
Отправлено 01 October 2013 - 14:18
вот я и говорю - пустую машину) берите, берите))
Она не пустая, всё что нужно там есть + самый мощный мотор за эти деньги.
Отправлено 01 October 2013 - 14:37
Она не пустая, всё что нужно там есть + самый мощный мотор за эти деньги.
всё что нужно есть в машине за миллион с копейками.
ну а чтоб всё было - это уже 1.125.000 рублей. правда всё равно,что странно... того же люка почему-то на топовых версиях нет.
Отправлено 01 October 2013 - 15:55
Ну, не знаю... Мне нравится это состояние... когда в поиске...
Ходишь... выбираешь - И эту могу.... но не хочу...
Наверное это мужское?...
Errare humanum est...
Отправлено 01 October 2013 - 17:40
Отправлено 01 October 2013 - 17:42
А тут получается:
Эту хочу, но...
Тогда вот эту хочу, но...
И так до бесконечности ))
Опель астра с автоматом и мощным мотором подойдет?
Отправлено 01 October 2013 - 19:02
Отправлено 01 October 2013 - 21:04
Я его вживую даже не видела, поэтому сложно о нем судить.
Так нужно посмотреть. Нормальный автомат, хороший автомобиль. К тому же у них сейчас постоянно какие-то скидки, акции, распродажи всякие.
Отправлено 02 October 2013 - 07:56
Опель астра с автоматом и мощным мотором подойдет?
Берите астру с турбированным двигателем
Я ж вчера уже в обед тут предлагал, а Татьяна как-будто и не замечает сразу !
чего же вы купите в конце концов, Форд Мондео или Опель Астру турбо с 6ст. АКП ......?
Можно нАчать с 1.4л. движка..., хотя мне лично и 1.6турбо в 180 коней вялым овощем показался в сравнении с 1.4TSI+DSG на Джетте (тоже вчера писал) - АКП тупая, эт вам нЕ DSG в режиме "спорт" !
Сообщение отредактировал Оржеховский Шурик: 02 October 2013 - 08:07
Отправлено 02 October 2013 - 10:30
Отправлено 02 October 2013 - 10:35
Мне про него еще раньше писали, только в варианте фемили.
В варианте фэмили вроде как турбодвигатели не ставили, да и робот там шёл вроде вместо АКП...
в неделю не больше 1-2 салонов получается посмотреть.
Ну тогда понятно ! К празднику Великого Октября ждём отчёта о выборе и покупке ! Удачи !
Отправлено 02 October 2013 - 10:50
Тема, как и все подобные, честно говоря - бесперспективняк.
Эту вату катать можно бесконечно.
Отправлено 02 October 2013 - 10:56
Отправлено 02 October 2013 - 13:04
Почему? Покупка планируется после ноябрьских праздников.
Потому что эта тама вам никак не поможет.
Многие в таких темах вообще советуют "бери как у меня".
Если бы эта тема содержала миллион ответов - то вы получили бы большинство советов выбрать самый популярный в классе автомобиль.
Но для этого не нужно спрашивать совета здесь.
Самое популярное легко просто посмотреть в статистике продаж.
Отправлено 02 October 2013 - 13:48
Потому что эта тама вам никак не поможет.
Многие в таких темах вообще советуют "бери как у меня".
Если бы эта тема содержала миллион ответов - то вы получили бы большинство советов выбрать самый популярный в классе автомобиль.
Но для этого не нужно спрашивать совета здесь.
Самое популярное легко просто посмотреть в статистике продаж.
Вот неправильно Вы понимаете.
Кто заводит такую тему, обычно уже знает чего хочет... но качаецца... и в процессе споров происходят мучения и колебания души, результатом которых становится просветление и правильный выбор...
Во, сказал!!!
Errare humanum est...
Отправлено 02 October 2013 - 14:03
Кто заводит такую тему, обычно уже знает чего хочет...
Прочтите первое сообщение топикстартера в начале этой темы !
Самая большая проблема в том, что сама не могу определиться, что именно хочу.
А если серьёзно по новой Мазде3 то я не понимаю вообще где, куда и как с таким клювом и клиренсом можно ездить по России, особенно зимой ?!
Сообщение отредактировал Оржеховский Шурик: 02 October 2013 - 14:14
Отправлено 02 October 2013 - 14:23
но качаецца... и в процессе споров происходят мучения и колебания души, результатом которых становится просветление и правильный выбор...
Вот тут http://forum.zr.ru/f...a/#entry1609355 чел качался, качался мучениями и колебаниями души, зная что он хочет, и сделал правильный выбор из того что хотел в результате просветления !
Запарил моск и эксперту ЗР и форумным бездельникам - прочтите пжста всю недлинную тему начиная с сообщения №1 !
К слову - я лично никогда и нигде не создавал подобных тем....
Сообщение отредактировал Оржеховский Шурик: 02 October 2013 - 14:29
Отправлено 03 October 2013 - 09:22
А я создавал.
http://forum.zr.ru/f...m/#entry1448937
Весной качался между Тигой и СРВ.... Сильно качался... и благодарен сообществу за помощь... (причем даже и особенно тем, кто ругал Тигу)...
С удовольствием выслушал прочитал и другие предложения...
А вообще, надо относится снисходительно к человеческим слабостям... (в смысле каждый сомневается по своему)...
Сообщение отредактировал K.Serg: 03 October 2013 - 09:27
Errare humanum est...
Отправлено 03 October 2013 - 09:28
А вообще, надо относится снисходительно к человеческим слабостям...
Я уже в этой теме 4 страницы отношусь с вниманием к этим слабостям(если вы пока не заметили) - почти все варианты перебрал по теме....
Ваше предложение для Татьяны оглассите пжста !
Сообщение отредактировал Оржеховский Шурик: 03 October 2013 - 09:30
Отправлено 03 October 2013 - 10:13
Я уже в этой теме 4 страницы отношусь с вниманием к этим слабостям(если вы пока не заметили) - почти все варианты перебрал по теме....
Ваше предложение для Татьяны оглассите пжста !
Мазда 3...
Errare humanum est...
Отправлено 07 October 2013 - 15:19
Ну и до шкоды я пока не доехала.
ŠKODA Yeti от 739 000р. ... 1.4 TSI 7-ступ. DSG / 122 HP 6,8 l/100km 829 000р. полный привод можно взять, на базе Тигуана, неплохой автомобиль с специфическим дизайном!
Отправлено 08 October 2013 - 07:56
ŠKODA Yeti от 739 000р. ... 1.4 TSI 7-ступ. DSG / 122 HP 6,8 l/100km 829 000р. полный привод можно взять, на базе Тигуана, неплохой автомобиль с специфическим дизайном!
Полный привод у нее начинается уже от 1050 тыс, это явно в мой бюджет не вписывается.
А в варианте 120 лс будет ли она ехать нормально? Все таки достаточно тяжелая.
Покаталась на джетте. Теперь уже точно передумала брать 100% не мое авто.
Самая главная проблема это правое боковое зеркало. Машина мне немного не подходит по габаритам. Я зеркало максимально вправо отодвинула, но при этом оно все равно слишком прижато к салону оказывается и я в нем практически ничего не вижу.
Еще у нее подвеска достаточно жесткая, на всех дорожных полицейских как мячик прыгала.
Ну и еще (но это уже лично мои заморочки ) - мне не нравится, что в багажнике изнутри нет ручки и его надо закрывать трогая руками машину
И в варианте 105 л.с. она еле едет все таки.
Думаем и смотрим дальше
Отправлено 08 October 2013 - 10:33
это явно в мой бюджет не вписывается.Вот, Вы из-за ста тысч туда -сюда...если изначально автомобиль Вам не подходит по душе, то и рассматривать не стОит! Неважно какого цвета авто, неважна в принципе марка, важно Ваше расположение к нему, и будь у него хоть три лошадиных силы, ехать будет она на все СТО!!!
Отправлено 08 October 2013 - 10:41
Неважно какого цвета авто, неважна в принципе марка, важно Ваше расположение к нему
Интересно, интересно - а из чего же расположение складывается тогда ?
Ну не из цвета - тут соглашусь, а вот не из марки.... ну не хочу я Ху ндай а VW хочу -"по душе" подходит, только покупать VW не буду.... по агрегатам не подходит.... а расположение имею, ещё охх какое расположение именно к марке.
А вот к Ху ндаю расположения не имею, поэтому тоже не куплю никогда, хотя по агрегатам подходит....
А вот на тот который и по агрегатам подходит и по марке и располагает к себе по душе просто тупо бабла не хватает...
Короче - не выпить ли нам за то что-бы наши желания совпадали с нашими возможностями ?!
Отправлено 08 October 2013 - 12:21
Вот, Вы из-за ста тысч туда -сюда...если изначально автомобиль Вам не подходит по душе, то и рассматривать не стОит! Неважно какого цвета авто, неважна в принципе марка, важно Ваше расположение к нему, и будь у него хоть три лошадиных силы, ехать будет она на все СТО!!!
Отправлено 10 October 2013 - 20:38
Вечер добрый... А сузуки SX-4 Вы не смотрели... И по деньгам и вроде не угоняют...
Отправлено 11 October 2013 - 19:18
Ну, не знаю... Мне нравится это состояние... когда в поиске...
Ходишь... выбираешь - И эту могу.... но не хочу...
Наверное это мужское?...
Неа. Мужское - это когда решил и сделал. А у вас вот как :
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 17:40
Сообщение отредактировал mihelson-sinayskiy: 11 October 2013 - 19:28
Отправлено 11 October 2013 - 19:31
Неа. Мужское - это когда решил и сделал. А у вас вот как :
- Ваше имя:Татьяна
- Машина:hyundai getz
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 17:40
А тут получается:
Эту хочу, но...
Тогда вот эту хочу, но...
И так до бесконечности ))пс. Серж, особенно мне понравилось вот это ваше "нууу, не знаааю..."По теме. Мазду берите, с Шуриком согласен, ПЕРВАЯ МЫСЛЬ В ВАШЕМ СОСТОЯНИИ ПОУЧИТСЯ САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ. И машина подойдёт
Решил женицца, стрелу запустил в болото... Женился на жабе...
Мое имя не Татьяна.
Машина не Хёндай Гетц.
...и воще я Вас непонимэ...
Я уже не помню по какому поводу сказал "нууу, не знаааю..."., кстати там было "ну, не знаю" (не надо перевирать классику)... может в тему? Воще у мну вся жизнь в поиске... и мне нравится это состояние... Надеюсь найти лучшее
Мазду-3 и я предлагал... хороший аппарат для девочек.
Сообщение отредактировал K.Serg: 11 October 2013 - 19:37
Errare humanum est...