Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Суд признал погибшую в ДТП на Ленинском виновницей аварии

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 250

#241 ясный перец

ясный перец

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2722 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 12:27

Дыкть дерзал. Когда по осени аккум издох, приходилось втроём толкать. А пинками я в лучшем(?) бы случае только бампер разбил бы.

С разбегу надо было. Ах да, вы же не в курсе что импульс это произведение массы и скорости

#242 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 12:35

С разбегу надо было. Ах да, вы же не в курсе что импульс это произведение массы и скорости
Как будете ставить эксперимент на своей машине -- позовите. И на видео запишите. Можете для наглядности не ногой, а головой. Чтобы убедительнее было. У меня для Вас запасных бамперов нет.

Форум не место для дискуссий!

#243 ясный перец

ясный перец

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2722 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 12:39

Как будете ставить эксперимент на своей машине -- позовите. И на видео запишите. Можете для наглядности не ногой, а головой. Чтобы убедительнее было. У меня для Вас запасных бамперов нет.

Мне то эксперименты зачем ? вы в законе сохранения импульса сомневаетесь, вам и проверять

Сообщение отредактировал ясный перец: 17 July 2013 - 12:40

#244 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 12:46

вы в законе сохранения импульса сомневаетесь, вам и проверять
Я сомневаюсь?.. 

Я не сомневаюсь в законе сохранения импульса. Бейте стоя или с ходу ногами своё авто, оно будет только качаться, катиться не будет.

#245 ясный перец

ясный перец

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2722 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 13:07

Я сомневаюсь?.. 
Я не сомневаюсь в законе сохранения импульса. Бейте стоя или с ходу ногами своё авто, оно будет только качаться, катиться не будет.

Уже проверили ? Сильнее разбегайтесь

#246 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 13:41

Уже проверили ? Сильнее разбегайтесь
Я ж сказал: бейте свою. Головой. Что Вы клавиши лупите?

#247 ясный перец

ясный перец

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2722 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 13:49

Я ж сказал: бейте свою. Головой. Что Вы клавиши лупите?

Я и так знаю что произойдет, это вы сомневаетесь, так что разбегайтесь давайте

#248 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 13:52

А Вы таки проверьте. На своей. А то все говорят, мол, знаю, да советы дают. Давайте, да с видео.

#249 ясный перец

ясный перец

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2722 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 14:16

А Вы таки проверьте. На своей. А то все говорят, мол, знаю, да советы дают. Давайте, да с видео.

Я не думаю что открытые законы физики нуждаются в повторном подтверждении, даже если вы в них не верите. А уж коли вы решили их опровергнуть, то вам предстоит большой труд. Начните его с разбега

#250 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 14:38

Я не думаю что открытые законы физики нуждаются в повторном подтверждении, даже если вы в них не верите.
Пока что сказки тут выдумываете Вы. А вот доказывать отчего-то не спешите. Вам говорят, что при таком соотношении масс, как масса машины и Ваша нога/голова машина никуда от удара ногой/головой попросту не покатится, весь импульс рассеется в упругих элементах подвески. У Вас же иные взгляды, ну-ну... Не видали, как машинам фары разбивают? Что-то ни одна не покатилась.

#251 ясный перец

ясный перец

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2722 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 14:51

Пока что сказки тут выдумываете Вы. А вот доказывать отчего-то не спешите. Вам говорят, что при таком соотношении масс, как масса машины и Ваша нога/голова машина никуда от удара ногой/головой попросту не покатится, весь импульс рассеется в упругих элементах подвески. У Вас же иные взгляды, ну-ну... Не видали, как машинам фары разбивают? Что-то ни одна не покатилась.

Никуда он не рассеется, опять посмешить решили ?

Зачем я вам должен доказывать закон сохранения импульса ? он уже доказан, доказательство ихложено в открытых источниках, почитайте. Если вы его применить не можете, то какой же вы практик ?

Сообщение отредактировал ясный перец: 17 July 2013 - 14:54

Яндекс.Метрика