В пробке стоял Мерседес, снимите с глаз ботинки. Пробка на Ленинском была в сторону центра, а в область машины мчались, в т.ч. Ситроен.
Вы когда-нибудь ехали навстречу пробке? Попробуйте представить лобовой удар в машину, которая стоит в пробке бампер-в бампер. Можно ударить только в бок.
Так как же получился лобовой удар? Ответ один: Мерседес ВЫЕХАЛ НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ.
1. Пробка в сторону центра там была. Это подтверждает даже якобы единственное видео. (там хоть самой аварии и не было видно, зато хорошо было видно обстановку в обе стороны).
2. Нарисовать схему лобового удара в машину, стоящую в плотной пробке-это будет нечто .
3. Если там все так чисто, что ж все камеры то разом отключились? Девять. не девять. но их там мнооого. И все прям так и неисправны? Даже ФСО? Бардак, однако.
Я разве написал, что виновен Барков? Хотя я так и считаю ) Я привел статистику, что в его пользу аргументов исчезающе мало, а правды, похоже, узнать нам не суждено.
Похоже, так. К сожалению.
,
т.е. вы на основании действии других людей обвиняете еще одного, не плохо, ну тогда и вы такой
Это вы вообще то сейчас о чем?