Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 Голосов

Новая Lada Kalina – дата начала продаж, комплектации и цены

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 582

#541 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 23:58

А по существу.Разговор был о ШПГ.Я сказал свое мнение,а в ответ не слова по теме.Призыв к тому,чего сами не делаете.Давайте просто обсуждать.Я люблю машины и все,что с ними связано,но не больше.Времена бурной молодости,когда я менял по две машины в год прошли.Сейчас мой преоритет,это семья,а гордость мои четыре сына.А машины?Это только машины,решение купить Хонду я принял спонтанно,за несколько минут,как и большинство покупок машин до нее.Машина хорошая,но маловата,думаю менять,сколько их еще будет и каких,кто знает.Вернемся к теме?

ну и вам я сказал свое мнение, чего не так?

#542 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 00:32

Религии, естественно.

В точку!Общение с владельцами калин и им сочувствующим,сильно напоминает общение с" верующими"(кавычки не случайны).Во первых они ненавидят всех кто не верит в их веру(как это только они понимают).А во вторых постоянно оскорбляются.

#543 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 00:44

ну и вам я сказал свое мнение, чего не так?

Все так,вы на Калине,я на Хонде и обратите внимание,мне все равно!Владение той или иной машиной не делает человека лучше или хуже,

#544 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 02:14

В точку!Общение с владельцами калин и им сочувствующим,сильно напоминает общение с" верующими"(кавычки не случайны).Во первых они ненавидят всех кто не верит в их веру(как это только они понимают).А во вторых постоянно оскорбляются.

Все?

Все так,вы на Калине,я на Хонде и обратите внимание,мне все равно!Владение той или иной машиной не делает человека лучше или хуже,

А почему в темах про ВАЗ многие стараются стать хуже?

Сообщение отредактировал чел2012: 30 June 2013 - 02:18

#545 ------

------

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1956 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 07:43

А по существу.Разговор был о ШПГ.Я сказал свое мнение,а в ответ не слова по теме.Призыв к тому,чего сами не делаете.Давайте просто обсуждать

Да был. Ваш предыдущий пост я пропустил, так как иногда захожу с телефона. За это мои извинения.

Их подобрали,а не разработали.Можно было дать техническое задание(лучше сделать самим) фирме,спецу по поршням в мире,но пошли другим путем,взяли готовые и методом подборки выбрали которые подошли получше,понятно они получились втыковые,уж не до выточек,лишь бы подольше не разрушались.В журнале ЗР была статья об этом.Новым двигателям не по силам пробеги старых советских.Представте,что человеку в сердце поставили клапан не тот,что необходим и изготовлен,именно ему,а так примерно подходящий,зато от очень известной фирмы и на этом с экономили деньги?Работать будет,но сколько!

Так ведь работают поршни и сейчас почти все моторы втыковые и все новые моторы становятся более нагруженными. Испытания АР показали, что износ поршневой минимален, я же приводил отрывок статьи. И какая разница разработаны поршни или удачно подобраны.

Не завидуйте,может тоже когда купите нармальную машину,я с Москвича 408 начинал.

А тут уж, как хотите, но замечание некрасивое, такой и ответ.

Опять ерунду пишите, потом будете удивляться, что отвечают не по теме.

в тексте лада каслина...Lada Kaslina...исправте опечатку, а то обвинят в измене Родине.

ЗР пишет: Lada Kaslina ___________________________________________________ Че-та ржу

))))))))))Всё пральна написали))))))) Lada Kaslina!!!!!!!

Вот самое начало темы. Сплошные издевки, как и в любой другой про ВАЗ. Потом начинают удивляться, что получают ответы похожего характера и навешивают ярлыки хамов. Ребят, я тут ни про одну марку авто ничего плохого не написал.

#546 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 10:14

Религии, естественно.

В точку :rofl:  Поэтому еретиков-вазоводов правоверные вазофобы пришли наставить на путь и покарать, дпя ихней же вазоводной пользы. Ибо прозябают вазоводы во тьме и невежестве, и рыцари  несут им  слово  истины :hang1:

вы всё передёрнули и переврали. Ездийте на цивике, вас никто не трогает. Но вам мало этого. Вам почему-то надо чтобы все признали, что вы правильный, а калиновод -неправильный. Вот и разжигаете.

Сообщение отредактировал mihelson-sinayskiy: 30 June 2013 - 10:21

#547 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 10:21

Вы не понимаете, о чём пишете. Только что вы говорили обратное. Вы обвиняли только что калиноводов, что они оскорбляются. А чё это они, а? Неправильные какие-то. Им говоришь просто и и от души, "тачка твоя гавно,  чегой-то, а?",   - а они ещё и обижаются почему-то. Неправильные какие-то, калиноводы. Должны кланяться и приговаривать" спасибо,просветили, а то нам и невдомёк"

Сообщение отредактировал mihelson-sinayskiy: 30 June 2013 - 10:22

#548 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 10:23

В точку :rofl:  Поэтому еретиков-вазоводов правоверные вазофобы пришли наставить на путь и покарать, дпя ихней же вазоводной пользы. Ибо прозябают вазоводы во тьме и невежестве, и рыцари  несут им  слово  истины :hang1:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

#549 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:07

Работают ,но не долго.Как говорит,мой товарищь,директор СТО,что с такой поршней без работы мы не останемся.А еще и КПП подоспела,красота!С мелочевкой в гаражи к умельцам отправляют, им не когда.Интересно есть статистика по гарантийному ремонту и посгарантийному,чего и сколько ремонтируют?

Так ведь работают поршни

.

#550 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:13

вы всё передёрнули и переврали. Ездийте на цивике, вас никто не трогает. Но вам мало этого. Вам почему-то надо чтобы все признали, что вы правильный, а калиновод -неправильный. Вот и разжигаете.

а в визитку глянуть - слева от сообщения - не пробовали? Там окромя цивика еще кое-чего написано.

#551 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:14

Вы не понимаете, о чём пишете. Только что вы говорили обратное. Вы обвиняли только что калиноводов, что они оскорбляются. А чё это они, а? Неправильные какие-то. Им говоришь просто и и от души, "тачка твоя гавно,  чегой-то, а?",   - а они ещё и обижаются почему-то. Неправильные какие-то, калиноводы. Должны кланяться и приговаривать" спасибо,просветили, а то нам и невдомёк"

Наверно я где-то сказал,что Лада-Калина, гавно машина?Не помню!Тема о цене на Калину2,ее(цену) и обсуждаем.Остальное от лукавого.

#552 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:15

Наверно я где-то сказал,что Лада-Калина, гавно машина?Не помню!Тема о цене на Калину2,ее(цену) и обсуждаем.Остальное от лукавого.

не от лукавого - от синайского :D

#553 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:25

не от лукавого - от синайского biggrin

Это одно и то же.

#554 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 17:28

не от лукавого - от синайского biggrin

:mr47_05::rofl:

#555 csamrambler1

csamrambler1

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 17:53

В точку   Поэтому еретиков-вазоводов правоверные вазофобы пришли наставить на путь и покарать, дпя ихней же вазоводной пользы. Ибо прозябают вазоводы во тьме и невежестве, и рыцари  несут им  слово  истины
Даже не верится! Это что ж, бабаньки, получается-то? До него дошло?

#556 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 01:25

Да вазоводы не правы, надо покупать авто лишь с такими недостатками:

Ш.Лачетти недостатки:

- Пластик качеством от «ничего» до «так себе», в морозы скрипит, но умеренно

- На торпеде пластик мягкий — легко и глубоко царапается

- Климат-контроль работает на не больше, чем тройку: в мороз , особенно если далеко ехать, на максимальном режиме становится жарко, если же переключить на щелчок поменьше — будешь слегка подмерзать

- Странное ЛКП. Каждый камешек оставляет на капоте отпечаток. Весь капот в сколах, считаю это большим минусом Шевроле Лачетти.

- Очень слабенькое лакокрасочное покрытие. За первый год поймал такое количество мелких царапин, как, по-моему, на десятилетних жигулях не бывает. Ну и сколы образуются только в путь

- Много отзывов говорят о недостатке Шевроле Лачетти, связанном с плохой краской. Так и есть — за полтора года на капоте образовалось несколько рыжих пятен (за самосвалами не езжу), по бокам есть сколы от камней

- Подвеска какая-то никакая. И управляемости особой нет, и настоящего комфорта

- Подвеска дубовая: камни, лежачие полицейские, ямы — все очень плохо переносится

- (1.4 хэтчбек) Разгон оставляет желать много лучшего. Со светофора можно обогнать матиз или копейку, (1.4 седан) Движок 1,4 явно слабенький, нужно куртить больше 3000 оборотов, чтоб хоть как-то ехать, с ВАЗ 2110 — ВАЗ 2112 соревноваться бессмысленно, (1.4 универсал) Говорить о динамике нечего, она как у троллейбуса. В сидение точно не вдавит, особенно если климат включен.

- (МКПП) ходы ручки длинные, а задняя включается через раз, часто приходится повторно сцепление выжимать

-  плохо подобранные передаточные числа коробки. 3 тыс. оборотов на пятой — соответствуют100 км/ч, а шестой нет. Приходится крутить до 4-4.5 тысяч, а это и расход, и шум

- Что сказать о МКПП. Ну очень большие ходы ручки, если переключаешь передачи быстро, есть большой шанс недотянуть и услышать хруст

- шумки нет вообще , из-под арок гул и рев. На 90 км/ч уже достаточно шумно

- Заводская шумоизоляция несовершенна – слышны шум колес, двигатель, камешки по подкрылкам

- Раза три вставал в снежной каше во дворе. Садишься на подрамник, и хана. Приходится доски подкладывать и домкратить. В общем, проходимость у Lacetti около нуля. В песок на этом автомобиле соваться нельзя, застревал пару раз.

- Очень обиделся на стоимость То у дилера. ТО-1 — восемь тысяч, ТО-2 — 13! Обдираловка!

- Расход легко мог быть поменьше. У меня по Москве из-за пробок средняя скорость получается 17 км/ч, ну и расход больше 12. Мотор 1.4 кушает как целые два литра, хотя двухлитровой динамики близко нет. Зимой по городу в среднем 15 литров на сотню, по трассе около 9 л, тоже дофига. На АКПП прожорливая машина. Если на педаль сильно жать, будет литров 15, а то и 16

- Совсем тонкий металл: у меня машина стояла под грецким орехом, когда орехи созрели, я довольно быстро спохватился, но все равно вмятинок 5 на капоте осталось. Никто не верит, когда рассказываю, но факт

Металл почти фольга, это правда.

#557 csamrambler1

csamrambler1

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 06:40

Ш.Лачетти недостатки:

- Пластик качеством от «ничего» до «так себе», в морозы скрипит, но умеренно

- На торпеде пластик мягкий — легко и глубоко царапается

- Климат-контроль работает на не больше, чем тройку: в мороз , особенно если далеко ехать, на максимальном режиме становится жарко, если же переключить на щелчок поменьше — будешь слегка подмерзать

- Странное ЛКП. Каждый камешек оставляет на капоте отпечаток. Весь капот в сколах, считаю это большим минусом Шевроле Лачетти.

- Очень слабенькое лакокрасочное покрытие. За первый год поймал такое количество мелких царапин, как, по-моему, на десятилетних жигулях не бывает. Ну и сколы образуются только в путь

- Много отзывов говорят о недостатке Шевроле Лачетти, связанном с плохой краской. Так и есть — за полтора года на капоте образовалось несколько рыжих пятен (за самосвалами не езжу), по бокам есть сколы от камней

- Подвеска какая-то никакая. И управляемости особой нет, и настоящего комфорта

- Подвеска дубовая: камни, лежачие полицейские, ямы — все очень плохо переносится

- (1.4 хэтчбек) Разгон оставляет желать много лучшего. Со светофора можно обогнать матиз или копейку, (1.4 седан) Движок 1,4 явно слабенький, нужно куртить больше 3000 оборотов, чтоб хоть как-то ехать, с ВАЗ 2110 — ВАЗ 2112 соревноваться бессмысленно, (1.4 универсал) Говорить о динамике нечего, она как у троллейбуса. В сидение точно не вдавит, особенно если климат включен.

- (МКПП) ходы ручки длинные, а задняя включается через раз, часто приходится повторно сцепление выжимать

-  плохо подобранные передаточные числа коробки. 3 тыс. оборотов на пятой — соответствуют100 км/ч, а шестой нет. Приходится крутить до 4-4.5 тысяч, а это и расход, и шум

- Что сказать о МКПП. Ну очень большие ходы ручки, если переключаешь передачи быстро, есть большой шанс недотянуть и услышать хруст

- шумки нет вообще , из-под арок гул и рев. На 90 км/ч уже достаточно шумно

- Заводская шумоизоляция несовершенна – слышны шум колес, двигатель, камешки по подкрылкам

- Раза три вставал в снежной каше во дворе. Садишься на подрамник, и хана. Приходится доски подкладывать и домкратить. В общем, проходимость у Lacetti около нуля. В песок на этом автомобиле соваться нельзя, застревал пару раз.

- Очень обиделся на стоимость То у дилера. ТО-1 — восемь тысяч, ТО-2 — 13! Обдираловка!

- Расход легко мог быть поменьше. У меня по Москве из-за пробок средняя скорость получается 17 км/ч, ну и расход больше 12. Мотор 1.4 кушает как целые два литра, хотя двухлитровой динамики близко нет. Зимой по городу в среднем 15 литров на сотню, по трассе около 9 л, тоже дофига. На АКПП прожорливая машина. Если на педаль сильно жать, будет литров 15, а то и 16

- Совсем тонкий металл: у меня машина стояла под грецким орехом, когда орехи созрели, я довольно быстро спохватился, но все равно вмятинок 5 на капоте осталось. Никто не верит, когда рассказываю, но факт

Металл почти фольга, это правда.

Сам сочинил? Молодец! Зря только время потратил. Моей уже почти год, ничего подобного не замечено. Наверное, что-то не так делаю.

Сообщение отредактировал csamrambler1: 01 July 2013 - 06:46

#558 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 13:54

Я давно такого бредового отзыва не читал.... 

Пока интернет будет во власти анонимуса такого пустозвонства будет немерянно

#559 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:20

Я давно такого бредового отзыва не читал.... 

Пока интернет будет во власти анонимуса такого пустозвонства будет немерянно

Под "кашкой" и не такого порой напишешь  biggrin

#560 alegor

alegor

Кредитное ярмо? Пендосское авто? :-Х

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3932 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:43

Я давно такого бредового отзыва не читал...

А что не так? У меня одоклассник юзал лачеть три года, теперича радостно пользует служебный Патриот. "Пока на нормальную машину коплю. на шевроле больше не тянет"

#561 csamrambler1

csamrambler1

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:44

У меня одоклассник

А у нас сегодня кошка родила вчера котят.

Котята выросли немножко, купить Калину не хотят.

Сообщение отредактировал csamrambler1: 01 July 2013 - 14:46

#562 alegor

alegor

Кредитное ярмо? Пендосское авто? :-Х

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3932 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:48

Под "кашкой" и не такого порой напишешь  biggrin

Спасибо, хоть один сознательный нашелся.

А у нас сегодня кошка родила вчера котят.

Как бы правда глаза режет?

Сообщение отредактировал alegor: 01 July 2013 - 14:48

#563 csamrambler1

csamrambler1

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:54

Как бы правда глаза режет?
Про котят и калину?

#564 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:59

Взято с сайта Sravni-Avto.ru "Шевроле Лачетти - плюсы, минусы, недостатки и проблемы". Не сочинял. Сам был удивлён, т.к. машина по нашим меркам считалась не плохой.

Но о схожих недостатках пишут и на сайте AUTO IRONHORSE в статье "Разноплановый Chevrolet Lacetti". Тут про тормоза читать вообще страшно.

Абсолютно все получается пустозвонят?

Или некоторые считают что у авто такого плана нет недостатков или говорить о них нельзя? А если тому кто об этом заговорил сразу можно хамить? 

Хотя реакция предсказуема. я на вас не в обиде. Понимаю, вы вынуждены так себя вести.

#565 alex78

alex78

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4342 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 16:57

Полегче!

Бэнтли, ролс-ройс, бугатти, ферарри. Продолжить?

Понты они интернациональны. понты и в племени муба-юмба, и в аристократическом клубе. Суть понтов одинакова (иметь то что имеют только избранные и/или никто более и т.п.). Форма меняется только.

Понтуются по разному, кто-то демонстаритивно некурит-непьёт-несмотритсериалы и т.п. Кто-то наоборот.

Согласен, осталось только прийти в равновесие с самими собой и не зависеть от мнения других (по максимальной возможности)

#566 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 19:51

Взято с сайта Sravni-Avto.ru "Шевроле Лачетти - плюсы, минусы, недостатки и проблемы". Не сочинял. Сам был удивлён, т.к. машина по нашим меркам считалась не плохой.

Но о схожих недостатках пишут и на сайте AUTO IRONHORSE в статье "Разноплановый Chevrolet Lacetti". Тут про тормоза читать вообще страшно.

Абсолютно все получается пустозвонят?

Или некоторые считают что у авто такого плана нет недостатков или говорить о них нельзя? А если тому кто об этом заговорил сразу можно хамить? 

Хотя реакция предсказуема. я на вас не в обиде. Понимаю, вы вынуждены так себя вести.

Да не, это уже 100 раз мною описанная психологическая или психиатрическая проблема, когда, ты покупаешь какую то вещь, в данном случае автомобиль, отдаешь вполне приличную сумму денег (допускаю даже, честно заработанных денег) и понимаешь что тебя, практически обманули, и тут же два пути, молча продать приобретенное изделие, добавить бабла и купить, более дорогое или просто другое, которое будет устраивать, либо пойти обратным путем, купить более дешевое, но которое так же лучше и будет устраивать. Но как правило, на первое нет денег, а второе ограничено  запредельным уровнем понтов, потому выбирается вариант № 3, давайте обкакаем Ладу, И тут тоже не все просто, а) Все равно свое лучше не становится, б) оно же самое хреновое, Лада не ухудшается, в) господа начинают обижаться на меня и других, кто им просто говорит правду.

#567 Slavikus

Slavikus

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:21

Полегче!

Бэнтли, ролс-ройс, бугатти, ферарри. Продолжить?

Понты они интернациональны. понты и в племени муба-юмба, и в аристократическом клубе. Суть понтов одинакова (иметь то что имеют только избранные и/или никто более и т.п.). Форма меняется только.

Понтуются по разному, кто-то демонстаритивно некурит-непьёт-несмотритсериалы и т.п. Кто-то наоборот.

Ну-ну. Как-будто Вы не здесь живете (РФ), ну ей Богу.
Угадаете страну?

«Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством. И тут уж никакого предела нет. Тщеславие такая вещь: его ничем не насытишь.»
Незнайка на Луне

Извините. Просто тут атмосфера напряженная, вот наезды и мерещатся pardon

Жесткость кузова Гранты по отношению к Калине увеличена и баллов в тесте авто ревю на удар у Гранты больше, но металл тоньше. Так то плохого ничего нет, но толстый металл психологически лучше воспринимается. Он менее восприимчив к мелким коцкам и легким толчкам, и наверное шум хуже проводит.  Еще в багажнике просматриваются плохо прокрашенные места и покрытие там местами матовое, на Калине так не было. На Калине куда не залезь, краска лежала хорошо и ровно. Салон на Калине у меня был люксовый, обшивка сидений велюровая светлая, обшивка дверей тоже полумягкая (не знаю как материал называется). Пара сверчков по салону бегали, но особо не досаждали. В Гранте  везде черный и зудящий пластик, обшивка сидений потянет, но подголовники напоминают роботов из Звездных войн и жесткие, как доска. На Калине салон был тише и уютнее.

По мне, дак наоборот, несмотря на удешевление, Гранта это шаг вперед по сравнению с Калиной 1:
- новый (модернизироаанный) двигатель;
- тросовая КПП-2181;
- модернизированная передняя подвеска;

- ненулевой угол разлвала и схождения задних колес;

- точно более мужской/строгий/спортивный дизайн и интерьер, особенно торпедо выглдядит более презентабельно за счет строгости, где в Калине все как-то более по женски/детски :);

- АКПП;

- увеличение объема багажного отделения;
- днвные ходовые огни;
- крепления детских кресел Isofix;
- по поводу урезания - на Гранте Люкс это вернули: калиновские облицовки порогов, раздельное заднее сиденье, потолочные порочни, двойные уплотнители дверей + к этому серебристые вставки в панель и внутренние ручки открывания дверей (наружные в цвет кузова, в отличмие от Калины 1);
- увеличение жесткости кузова;

- в соответствии с этим более высокий результат Краш-тест АР;

- более современные и удобные/строгие обивки дверей (дверные карты), которые недаром, перешли на Калину 2;

- более жесткие и  удобные сиденья российско-словенской компания «ТПВ рус» (http://club-lada-granta.ru/postavshhik-sidenij-dlya-lady-granta)

- более дешевая цена достигнута за счет уменьшения кол-ва деталей.

Сообщение отредактировал Slavikus: 01 July 2013 - 20:28

#568 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 08:49

Взято с сайта Sravni-Avto.ru

Не было даже мысли Вас обидеть для начала

А главное это поймите, что интернет это царство анонимуса и читать про ваз прошел без единой поломки(даже лампочки не горели видать) 250тыщ из них 170тыщ на одном комплекте резины, как тут кстати один из вазотроллей зарулевских оставил на сайте отзывов. Сразу возникает вопрос кто в сей бред поверит от "засланных казачков". По этому лучше по чаще бывайте скептически настроены на такие "вбросы гумна на вентилятор"(с). Интернет это тоже зона "боевых действий" кстати наши не добросовестные конкуренты иногда на сайт кидают отзывы "про плохое качество" но либо потом по регистрационным данным форума телефоны не отвечают, либо выдуманный адрес, а после вычисления у провайдера(такие случаи уже есть) оказывалось школота за деньги такую хрень кидала

Пока интернет царство анонимусов будут упорно писать "dsg не дергается, tsi заправляется 92" - на маркетинг не которые компании тратят больше, чем на разработку и доводку машин

Я лично лицо не заинтересованное достаточно посмотреть, что критике достается абсолютно всем компаниям от джиэм до фв. Вообще мой приход сюда на сайт это скажите спс сыну ибо он устал когда он читает статью мне, а я постоянно поправляю. Вот и настоял раз уж поправляешь так делай это по современному...

#569 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 09:10

давайте обкакаем Ладу

Дружище, скажите а в чём состоит "обк@кивание" Лады если я просто привожу статистику нашего корпоративного автопарка из 250 машин где ВАЗ ломается как минимум в 2а раза чаще остальных и в обслуживании Шеви Ланос оказался дешевле. Как обгаживанием может быть просто статистика?

Ну не верите Ваше дело, а то что счас практически все таксопарки в городе у нас на иномарках тоже многое говорит, а корпоративные автопарки тоже в основной массе среди легковых машин в Твери это не вазы.... Дело в престижности? Далеко не факт. У нас Логаны отходили по 200тыщ с минимум проблем и до сих пор салон выглядит приемлемо. Но садится в ваз с пробегом даже меньше 100тыщ просто не приятно половина фигни типа вентиляций не работает, скрипит и т.п.

#570 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 09:30

Дружище, скажите а в чём состоит "обк@кивание" Лады если я просто привожу статистику нашего корпоративного автопарка из 250 машин где ВАЗ ломается как минимум в 2а раза чаще остальных и в обслуживании Шеви Ланос оказался дешевле. Как обгаживанием может быть просто статистика?

Ну не верите Ваше дело, а то что счас практически все таксопарки в городе у нас на иномарках тоже многое говорит, а корпоративные автопарки тоже в основной массе среди легковых машин в Твери это не вазы.... Дело в престижности? Далеко не факт. У нас Логаны отходили по 200тыщ с минимум проблем и до сих пор салон выглядит приемлемо. Но садится в ваз с пробегом даже меньше 100тыщ просто не приятно половина фигни типа вентиляций не работает, скрипит и т.п.

Рубас, да нету никакого парка.  не надо сказок.

Яндекс.Метрика