У нас наоборот вышло! На нашем форуме никто не верил, что Клубничка девушка и даже тут в личке у меня спрашивали: Клубничка точно девушка? Кстати, по началу мужчины на нашем форуме вели себя агрессивно, потому что простить не могут что
баба умнеедевушка разбирается в технике. Это факт проверенный, достаточно эту тему почитать и манеру спора.Поэтому не удивлюсь, что ваша белорусская коллега зашифровалась неспроста. Как потом разоблачение произошло?
![]()
Я не буду отвечать за всех мущин, коллега, отвечу лишь за себя и свое, тэк-скэть, ИМХО:
На мой толк - сршенно пенисуально, носит ли профессионал и разбирающийся в теме человек бюстгальтер, или обходится без такового. Вне зависимости от темы.
Вот, справа от меня в трех метрах, в моем кибинете, сидит 22-летняя девочка. Крайне устойчиво отличающая рулевое колесо от запасного, турбокомпрессор от механического и теде. Раллийный штурман.
Пусть она по жизни, скажем так, WEB-специалист, но в боксе экипажа, перед гонками/тренировками, и после оных, копается, в масле по самую челку, вместе с пилотом и механиком.
Для того же, чтобы брюконосцы пришли в изумление, даме достаточно быть в курсях, что железяки-пласмаски-жижки называются запчастями, что они бывают оригинальными и не очень, а среди жижек - бывают масла. Которые льются не "в автомобиль", а в мотор и трансмиссию, и они не одинаковые.
Это достаточное условие, чтобы большинство брюконосцев пришло в изумление, и отреагировало, каждый на свой толк. Кто-то проявил агрессию безотносительно справедливости сказанного дамой. Потому как "не бабье дело". А кто, будучи не большинством, увидел ошибки и заблуждения, и попытался на них указать. Как, собсно, и в данной теме.
А далее, коллега Гаечка, все уже зависит от дамы. Да. Именно так.
Что же до упомянутой мною девушки из Беларуси - сия дама могла подсказать, где разъём OBDII на той или иной машине. Какой сканер из неоригинальных лучше. Что скажет о состоянии мотора намеренные газоанализатором CO-CH-NO, и теде. Инженер в теме. Как она "раскрыла инкогнито"? Да очень просто. Накануне того, как оставить РБ и отправиться на ПМЖ в Скандинавию, написала мессаг, все рассказала. Потом сменила никнейм на подчеркнуто "бабский" , и... Сейчас и там у неё все хорошо. Она уже мама, автомобильными делами уже не занимается. Выходит в эфир крайне редко, и просто потрындеть за жизнь. Белорусскому автомобильному интернету, да и мне, лично, её крепко не хватает... Настоящий специалист!