Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трансмиссионное масло: от зубной боли

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 244

#241 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6230 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 17:42

Лучше тему закрыть. Чет нет конструктива, одна "зубная боль", как в заголовке... sorry

Оставить как классический пример доведения поциента до баттхерта! biggrin Боль явно не зубная. :dance2:

Сколько же работы в стране у психиатров....

#242 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 17:42

Фантазийное брожение-то пусть происходит у вас в голове. Тут уж ничё сделать низя.

Но АТФ трансмиссионкой-то не станет. Хоть как.

А ник то придется всё же менять наверно, иначе совсем не интересно будет дальше )))))

#243 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 17:43

Я понял про какой пост идет речь. В одном из сообщений Клубничка заявила, что Чико - работник редакции, сидит на зарплате и в его задачу входит "раскачивание" тем (не дословно конечно, но я понял её именно так). Я это снёс, вместе с несколькими другими постами, содержащими ругань. Теперь меня укоряют в том, что я заметаю следы ))))).

Народ, если есть что сказать по теме - готов оставить ветку открытой, если же фантазии хватает только на препирательства - закрываю.

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#244 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 17:44

Я понял про какой пост идет речь. В одном из сообщений Клубничка заявила, что Чико - работник редакции, сидит на зарплате и в его задачу входит "раскачивание" тем (не дословно конечно, но я понял её именно так). Я это снёс, вместе с несколькими другими постами, содержащими ругань. Теперь меня укоряют в том, что я заметаю следы ))))).

Народ, если есть что сказать по теме - готов оставить ветку открытой, если же фантазии хватает только на препирательства - закрываю.

Закрывайте, выводы уже сделаны)))

#245 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6230 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 17:44

Я Колодочкину вопрос задавал!

Сколько же работы в стране у психиатров....

Яндекс.Метрика