Спасибо, очень интересно. Не могу поверить и не верить тоже не могу. Диссонанс полный. А можно пару вопросов: что означает 24В на корпусе прибора? 24-х вольтовая сеть все же редкость... И какой ток прибор потребляет?
Да я и сам не могу поверить. Только выхода нет. А 24 В -- это модификация такая, она реально производится. Мне для съемки досталась именно она. Ток не измерял, честно говоря.
Видимо, да. Статья написана так, что "to be continued" напрашивается сам собой...
Странно все это, понимаю. Разговаривал с разработчиком - они еще не Нобелевские лауреаты. Продают в основном на суда какие-то, на тепловозы, на стационарные дизели... В общем, кричать "эврика" как-то и не тянет никого. Но работает, сволочь (извините). Вы на Коломенском заводе за взятку протокол не получите. И в Политехе тоже.
Более дорогой товар хуже продается. Знаете?
Никакой прибор не сможет помочь сжигать бензин без воздуха.
Но при нормальном соотношении всякое может быть.
Подождем объяснений физики процесса. Надеюсь, будут проведены исследования.
А кто объяснит физику процесса? Мне тоже интересно. Столько глупостей перечитал на эту тему, что штампы сами собой с языка срываются. Мне кажется, что результат был получен , скажем так, опытным путем : крутили, меняли -- получилось!
Ну это вы зря: ведение спора, да ещё и с оппонентами немного разбирающимися в вопросе, с переводом на личности, по принципу "сам дурак" - не конструктивно. Уверяю Вас, что проведя полевые испытания этой приблуды (не в лабораторных условиях, а на реальном автомобиле в реальных же условиях эксплуатации) мы этих самых 5 % не получим... попросту не заметим. (При чём, я уверен, что и Вы это хорошо знаете.) Так что это устройство ничем не отличается от всяких "магнитных прокладок, "завихрителей" и прочих периодически возникающих (и широко рекламируемых) новых достижений науки. При этом единственным доводом всегда является: "Мы проверили - работает"... и ссылка на авторитетные источники.
Категорически не согласен! Да, глупо отлавливать проценты в условиях реальной езды смешно. Но ведь это не означает, что их нет! Помните, в свое время написали, что такси одинаково расходуют бензин что на ЗМЗ-402, что на ЗМЗ-4021: соответственно 93-й и 76-й при разной степени сжатия? Нов едь отсюда на следует, что повышение степени сжатия не приводит к улучшение экономичности! Так и здесь: на стендах есть стабильный эффект! Сегодня все и сражаются за процентики!