Вощем продолжаю хотеть новый тилипон.
Денег хочу потратить
Полякофф! Злыдень ты! В разор меня втянул своими "хочу... хочу..."
Вчера все же (с твоей подачи, между прочим) решил взять "лопату" пятидюймовую. За 4 ядами гнаться не стал, взял 2 ядра, но с отличным экраном. Мало того, что картинка 1280 х 720, яркий, четкий, не слепнет, не бликует. Супер. Так еще и экран формата 16 х 9. То есть не "квадратный" - пальцами одной руки везде достаю. Так еще как в инете написали - чувствительность обалденная. То есть не просто любое качание пальцами чувствует, но... что для ёмкостного "телевизора" не свойственно - реагирует на перчатки! Пробовал сам. Срабатывает и на кожаные, и на матерчатые и, даже на шерстяные! Аля-улю, зимой пригодится!
А остальные характеристики примерно соответствуют классу и цене аппарата. 2 ядра 1 Гц, 5 дюймов IPS-матрица. 1 Гб ОЗУ, 4 Гб встройки + micro-SD д 32 Гб. Камера 8 Мп. Аккум 2100 мАч. 2 СИМки. Навигация IGO с картой России уже "встроена". Не лучшая навигация, но зато на халяву. А Навител сам поставлю - не проблема. ОСь - уже Андроид 4.1.1. что тоже приятно.
Цена: 8990 руб. + личная скидка по карте салона.
Сборка - отлично. Толщина: 8,9 мм.
Материалы - 4+
Скорость и плавность работы - после Samsung Galaxy Ace - просто потрясают. При запуске и, особенно, закрытии приложений торможений ноль. Приложения закрываются мгновенно.
Я о Explay HD.
Сообщение отредактировал Sayonara: 05 May 2013 - 09:06