Ну дык я его "вчера" и покупал...
Ну не знаю, не знаю... Мне, до Мангуста, ни одна сигналка проблем не доставляла. И уж мучений тем более.
Может все зависит от толковости владельца?
Всё зависит от установщиков)))
Отправлено 08 May 2013 - 08:51
Ну дык я его "вчера" и покупал...
Ну не знаю, не знаю... Мне, до Мангуста, ни одна сигналка проблем не доставляла. И уж мучений тем более.
Может все зависит от толковости владельца?
Отправлено 08 May 2013 - 08:57
Нет. Не все. Если сигналка была изначально криво сконструирована, то каким бы ты установщиком не был (сам устанавливал и умею получше многих профессионалов) - как ни устанавливай, глюки никуда не денутся. У моей главные глюки были:
1. Жрет батареи просто ужас как. И без разницы режим - хоть экономичный, хоть мощный. Всё одинаково.
2. Расположение и чувствительность кнопок. Нажимаются даже легким касанием одежды. А дальше сигналка начинает творить чёрт знает что.
--------------------------------
Вывод. Сигналку Мангуст 1.7 уроды делали.
Отправлено 08 May 2013 - 09:44
Вы так замудрили тему , что я не поняла, так чо Игорь купил-то в итоге?
Игорь пока думает )
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 08 May 2013 - 09:56
Да чего тут думать? Прыгать надо! (с)Игорь пока думает )
Отправлено 08 May 2013 - 10:23
Игорь пока думает )
Тихо! Чапай Игорь думает!
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 08 May 2013 - 14:24
Тихо!
ЧапайИгорь думает!
И долго он думать собирается? Может пнуть для ускорения мыслительного процесса?
Отправлено 08 May 2013 - 14:29
Нет. Не все. Если сигналка была изначально криво сконструирована, то каким бы ты установщиком не был (сам устанавливал и умею получше многих профессионалов) - как ни устанавливай, глюки никуда не денутся.
Хороший установщик такую сигу не порекомендует!
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 08 May 2013 - 14:37
Хороший установщик такую сигу не порекомендует!
Ну я сам выбирал и покупал. Пошарил по инету - вроде только положительные отзывы.
Ведь не узнаешь, пока не купишь, не поставишь, не попользуешься... Я - не телепат.
Отправлено 08 May 2013 - 15:50
Ну я сам выбирал и покупал. Пошарил по инету - вроде только положительные отзывы.
Ведь не узнаешь, пока не купишь, не поставишь, не попользуешься... Я - не телепат.
Так на будущее, может пригодится. Толковых сиг сейчас только две Экселент и Пандора. Все остальные пукалки для пионеров.
Сообщение отредактировал Клубничка: 08 May 2013 - 15:50
Отправлено 08 May 2013 - 15:59
Так на будущее, может пригодится. Толковых сиг сейчас только две Экселент и Пандора. Все остальные пукалки для пионеров.
Не смешите. Все сигналки - пугалки для пионеров. По сути они ими и являются.
И то, что вы тут в качестве примера назвали - тоже самое. для пионеров.
Видимо вы в вопросе совсем плохо рубите. Поэтому открою страшную тайну. ЛЮБЫЕ сигналки по сути - пукалки для пионеров.
Так что не тешьте себя иллюзиями, выбирая сигналку.
Отправлено 08 May 2013 - 16:22
Видимо вы в вопросе совсем плохо рубите. Поэтому открою страшную тайну. ЛЮБЫЕ сигналки по сути - пукалки для пионеров.
Не, как сама по себе одна сигналка то да конечно, а если в комплексе, но это уже другой вопрос. А тему я как раз уже год изучаю очень плотно и могу точно сказать, что из всего что есть на сегодняшний день , мной выше названные самые лучшие (но это естественно не значит, что они являются 100% панацеей) , всё остальное отстой полнейший. Даже не собираюсь дальше продолжать обсуждение. Кто захочет прислушается, кто нет дальше пройдет, личное дело каждого. В моем комплексе сигналка только пятая в позиции и то очкую, т.к. против лома нет приема ))))
Сообщение отредактировал Клубничка: 08 May 2013 - 16:26
Отправлено 08 May 2013 - 16:23
Если устанавливать самому(если образования хватит конечно), применив при этом смекалку и выдумку.
Либо надо иметь такого же знакомого смекалистого и опытного установщика.(Что бы не так, как у всех!)
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 08 May 2013 - 16:31
Если устанавливать самому(если образования хватит конечно), применив при этом смекалку и выдумку.
Либо надо иметь такого же знакомого смекалистого и опытного установщика.(Что бы не так, как у всех!)
Если устанавливать самому, применив смекалку и выдумку, то можно и вообще без сигналки обойтись.
Отправлено 08 May 2013 - 16:39
И долго он думать собирается? Может пнуть для ускорения мыслительного процесса?
Лучче помогите матерьяльно )
Отправлено 08 May 2013 - 17:27
Игорь, тебе что интереснее, общение с Вадимом в разделах типа "Какой он всё таки замечательный этот Андрюха" , или купить аппарат (Apple) и на несколько лет закрыть вопрос?
Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 08 May 2013 - 17:29
Отправлено 08 May 2013 - 19:57
Это мнение сформировано рекламой?
Еще сотни людей столь же уверенно назовут другие марки.
Как и в разговорах о масле, фотоаппаратах и т.д...
Отправлено 08 May 2013 - 20:22
Игорь, тебе что интереснее, общение с Вадимом в разделах типа "Какой он всё таки замечательный этот Андрюха" , или купить аппарат (Apple) и на несколько лет закрыть вопрос?
А почему вы решили, что Андрюха не закрывает вопрос на несколько лет? Знаю людей у которых аЙфон "закрывает вопрос" не более чем до выхода очередной модификации. Т.е примерно на полгода.
Это мнение сформировано рекламой?
Ну а чем же ещё то? У неё же нет возможностей в действии протестировать десятки других сигналок, узнать мнение угонщиков и т.д.
Отправлено 08 May 2013 - 20:29
Таких полно.
Ну а чем же ещё то? У неё же нет возможностей в действии протестировать десятки других сигналок, узнать мнение угонщиков и т.д.
Сообщение отредактировал Chico: 08 May 2013 - 20:29
Отправлено 08 May 2013 - 20:39
Не осознавая, что это "знание" получено не их аналитическими усилиями, а вбито рекламой.
Просто некая конкретная реклама, как говорится, "попала в ожидания".
Именно. Грамотно сделанная реклама нажала на нужные струнки в голове у потенциального потребителя.
Для того, собственно говоря, и существует как сама реклама, так и те, кто ею занимаются профессионально.
Отправлено 08 May 2013 - 21:06
А почему вы решили, что Андрюха не закрывает вопрос на несколько лет? Знаю людей у которых аЙфон "закрывает вопрос" не более чем до выхода очередной модификации. Т.е примерно на полгода.
Ну есть купить флагман на андроиде за 25-30 ка - то можно минимум год рассчитывать на обновления..
Отправлено 08 May 2013 - 21:11
Ну есть купить флагман на андроиде за 25-30 ка - то можно минимум год рассчитывать на обновления..
У меня есть старый телефон на Андроид 2.1. Всё работает без проблем. Программы нормально пашут.
Страдания по обновлениям - это, в основном, страдания по каким-то мелочам.
Отправлено 08 May 2013 - 21:13
Сообщение отредактировал БлижнийСвет: 08 May 2013 - 21:14
Отправлено 08 May 2013 - 21:17
Флагман на Андроид можно купить и раза в 2...2,5 дешевле. Это раз.
Если один раз настроить его под себя (что с аЙфонами в принципе невозможно), то можно юзать его успешно и год и два и более того. А обновления ОСи, если сильно хочется. сами прилетают "по воздуху"...
( Купил Самс с 2.1, а потом прилетела 2.3.3... Сама. Так что заморочек никаких не заметил... Способен на такое яблочный продукт? Хрен там...)
Отправлено 08 May 2013 - 21:29
Если один раз настроить его под себя (что с аЙфонами в принципе невозможно), то можно юзать его успешно и год и два и более того.
Все эти настройки "под себя" мышиная возня. Если продукт сделан добротно его нет смысла настраивать - перестраивать, им просто пользуются.
Отправлено 08 May 2013 - 21:41
Все эти настройки "под себя" мышиная возня. Если продукт сделан добротно его нет смысла настраивать - перестраивать, им просто пользуются.
Глупости. Это, конечно, зависит от юзера. Кому то не хочется свою извилину напрягать - что дали, то и хавать будет. Главное - круто...
А другой не любит, когда ему что то впаривают.
Любит сам для себя уют и комфорт создать. Не по чужим лекалам, а по своим.
Тем более, что в случае с андроидом это элементарно и не требует много времени.
Ну и...
Фик вы мне объясните теперь, почему дисплей в 5" хуже дисплея аЙфона...
Отправлено 08 May 2013 - 21:44
Глупости. Это, конечно, зависит от юзера. Кому то не хочется свою извилину напрягать - что дали, то и хавать будет. Главное - круто...
Кода покупаешь "сыроватку" всегда есть повод напрячь извилину! От напряжение извилина выпрямляется, а "сыроваткака" по прежнему остается тем чем была.
Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 08 May 2013 - 21:46
Отправлено 08 May 2013 - 21:53
Кода покупаешь "сыроватку" всегда есть повод напрячь извилину! От напряжение извилина выпрямляется, а "сыроваткака" по прежнему остается тем чем была.
Ну я не знаю о чем вы. Если вас напрягает первичная настройка смартфона - то это не ко мне...
Отправлено 08 May 2013 - 22:06
У меня и Айфон и Андроид.
Преимущество второго - именно возможность настройки "под себя". Огромное преимущество.
Отправлено 09 May 2013 - 02:55
вот ищо какой момент... грят, у современных телефонов нет звукового оповещения о пропущенных звонках и смс? Мой телефон периодически попискивает если есть пропущенные
Отправлено 09 May 2013 - 08:23
вот ищо какой момент... грят, у современных телефонов нет звукового оповещения о пропущенных звонках и смс? Мой телефон периодически попискивает если есть пропущенные
На айфоне нет, но на экране и так всё видно, мимо не пройдешь )))