Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Так чо купить-то?.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2332

#211 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 08:51

На айфоне нет, но на экране и так всё видно, мимо не пройдешь )))

Ну надо же! Было бы удивительно если бы на экране вообще ничего не отображалось бы

На НеоЙфонах еще светодиод зарядки на корпусе будет мигать оповещая хозяина, что было бы не плохо на экран посмотреть.

#212 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 08:53

На НеоЙфонах еще светодиод зарядки на корпусе будет мигать оповещая хозяина, что было бы не плохо на экран посмотреть.

Зашибиться! до чего дошла техника на неайфонах!

#213 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 08:55

Зашибиться! до чего дошла техника на неайфонах!

Ну дык, скоро и эппл разродиься тилипоном. где акромя экрана будет еще и светодиод на корпусе. оЙфон 5.5

#214 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 08:56

Ну дык, скоро и эппл разродиься тилипоном. где акромя экрана будет еще и светодиод на корпусе. оЙфон 5.5

Говорят ещё, что айфон будет менять свою цветовую концепцию и внедрять новые цвета.

#215 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 08:59

По теме вопроса об оповещении о пропущенных звонках/смс:

Есть прога на Андроид маркет (и подозреваю на Эппл стори тоже biggrin ), которая будет визжать, пищать и крякать, если у вас пропущенный вызов или не просмотренное смс.

#216 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 09 May 2013 - 10:17

вот ищо какой момент... грят, у современных телефонов нет звукового оповещения о пропущенных звонках и смс? Мой телефон периодически попискивает если есть пропущенные

А оно в реале не нужно. Раньше и попискивали и мигали светодиодами. И что это дает кроме напрасного расхода батарей?

Если ждешь звонка - сам на экран глянешь - там все отражается. Если не ждешь - так нафига оно надо чтобы пикало?

Ну и вааще, колись давай, чё купил в конце концов??? А то меня спровоцировал в разОр, а сам как партизан молчишь...

#217 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34015 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 13:30

На айфоне нет, но на экране и так всё видно, мимо не пройдешь )))

А если я дремлю на диване, а аппарат лежит на столе?

Говорят ещё, что айфон будет менять свою цветовую концепцию и внедрять новые цвета.

Ну цвет меня и чорный бы устроил

А оно в реале не нужно. Раньше и попискивали и мигали светодиодами. И что это дает кроме напрасного расхода батарей?
Если ждешь звонка - сам на экран глянешь - там все отражается. Если не ждешь - так нафига оно надо чтобы пикало?

Не-не-не... бывает не слышал звонка, отошел, задремал, шумно в помещении или на улице. А телефон лежит в кармане или на ремне. ЧО ж я его буду кажные 10 минут доставать и смареть?

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#218 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 14:32

Оповещение о пропущенных звонках:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.missed.activity&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5taXNzZWQuYWN0aXZpdHkiXQ..

Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 09 May 2013 - 14:32

#219 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 09 May 2013 - 15:01

Не-не-не... бывает не слышал звонка, отошел, задремал, шумно в помещении или на улице. А телефон лежит в кармане или на ремне. ЧО ж я его буду кажные 10 минут доставать и смареть?

Ну не знаю. Когда жду важного звонка - каждую минуту на экран гляжу. Не жду - пофик.

А так... Поставьте специальную программулю, благо на Андроид-смартфоне это запросто.

#220 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 12:21

Ну есть купить флагман на андроиде за 25-30 ка - то можно минимум год рассчитывать на обновления.. :)

Год обновлений  и нефлагманы получают...

Все эти настройки "под себя" мышиная возня. Если продукт сделан добротно его нет смысла настраивать - перестраивать, им просто пользуются.

Никто не заставляет, это раз. Второе. А разве айФон не идёт "из коробки" пустым, и в него не надо заливать из Аппстрое нужный софт? Так чем Андрон в этом плане отличается?

Форум не место для дискуссий!

#221 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 10 May 2013 - 15:43

Никто не заставляет, это раз. Второе. А разве айФон не идёт "из коробки" пустым, и в него не надо заливать из Аппстрое нужный софт? Так чем Андрон в этом плане отличается?

Вотимано. При чём в случае с аЙфоном как сам аппарат, так и приложения на Аппсторе денег стоят. А Андрюшку правтически бесплатно всем необходимым можно нашпиговать запросто. Да и внешне унылый интерфейс можно радикально поменять. Кстати,можно и под аЙфон интерфейс поставить, но нафик не нужно. Мне с Launcher 8 так понравилось, что родной вообще отключил. :)

#222 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34015 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 21:30

ЧО-то склоняюсь пока к Андроиду, буду думать какому именно

#223 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 21:33

По теме вопроса об оповещении о пропущенных звонках/смс:

Есть прога на Андроид маркет (и подозреваю на Эппл стори тоже biggrin ), которая будет визжать, пищать и крякать, если у вас пропущенный вызов или не просмотренное смс.

И вибрация есть?

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#224 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 22:18

И вибрация есть?

Я не юзал эту прогу, всего лишь нашел на Андроид-маркет и описание прочел наискосок. Мне такая просто без надобности.

#225 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 23:18

Год обновлений  и нефлагманы получают...

Что подразумевается под словом пустой? К тому же если в "настройках под себя" подразумеваются элементные настройки экрана, звука, уведомлений, оформление и т.п. то это есть у вех смартфонов (в том числе и у айфона) и даже не обсуждается.    

Вотимано. При чём в случае с аЙфоном как сам аппарат, так и приложения на Аппсторе денег стоят.  :)

А аппараты с " Адрюшкой" бесплатно в нагрузку выдают? :) Не вводите в заблуждение, в  iStore полно бесплатных программ. 

Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 10 May 2013 - 23:28

#226 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 06:52

Что подразумевается под словом пустой? К тому же если в "настройках под себя" подразумеваются элементные настройки экрана, звука, уведомлений, оформление и т.п. то это есть у вех смартфонов (в том числе и у айфона) и даже не обсуждается.    

А аппараты с " Адрюшкой" бесплатно в нагрузку выдают? :) Не вводите в заблуждение, в  iStore полно бесплатных программ.

"Настройки под себя" - это возможность настроить виджеты, оформление и количество экранов (столов).
Эппл позволяет это сделать? У Эппл именно "элементарные" настройки. Т.е. хавай то что дали.

По второму пункту согласен, у Эппл есть и бесплатные проги, как и у Андрюши платные.

#227 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 07:15

Я не юзал эту прогу, всего лишь нашел на Андроид-маркет и описание прочел наискосок. Мне такая просто без надобности.

Прога то прогой, в этих ваших "андроидах" вибрация присутствует?

#228 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 13:14

То и подразумевается, что нужный софт Вы устанавливаете сами. Я писал об этом, не заметили?

Я, кстати, вовсе не против айФона, штука и правда весьма продуманная и законченная. Кому лень заморачиваться, тому, быть может, и правда стОит посмотреть на него, если привязка к Тунцу не пугает. А если начинать джейлбрейчить его, то чем это отличается от рутования Андрона и всего прочего?...

#229 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 15:32

То и подразумевается, что нужный софт Вы устанавливаете сами. Я писал об этом, не заметили?

Я, кстати, вовсе не против айФона, штука и правда весьма продуманная и законченная. Кому лень заморачиваться, тому, быть может, и правда стОит посмотреть на него, если привязка к Тунцу не пугает. А если начинать джейлбрейчить его, то чем это отличается от рутования Андрона и всего прочего?...

Естественно сам выбираю, сам устанавливаю и что? Можно подумать в андроид они из космоса сами прибывают? Так всё же, что  значит "пустой", базовые программы звонки, контакты, карты, браузер и т.п. установлены, а дальше кому что надо то это и поставит.

И кстати чем вам так страшен "тунец"? Скорее наоборот, шлак отсеивается.

Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 11 May 2013 - 15:35

#230 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 16:08

ЧО-то склоняюсь пока к Андроиду, буду думать какому именно

Пральна-пральна. Если нужна камера хорошая, то дико за топовые Xperia, причем не жмотился, а взял сразу бы Z. А если пофиг, то что угодно. Я вот с филипсом W732 горя не знаю, хотя щас бы взял w832 - часто фоткаю, и порой камеры 5-мп маловато. Ну а так любой адекватный ведроид за ту же сумму смело брать можно.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#231 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:10

Прога то прогой, в этих ваших "андроидах" вибрация присутствует?

Вы прикалываетесь что ли?
Наберите в гугле "разборка смартфона", вам вагон роликов выкатят, где смарты разбирают до винтика, вот там и увидите есть в "андроидах" вибрация или нет.

#232 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:37

Вы прикалываетесь что ли?
Наберите в гугле "разборка смартфона", вам вагон роликов выкатят, где смарты разбирают до винтика, вот там и увидите есть в "андроидах" вибрация или нет.

Никаких приколов. Поинтересовался просто, как влияет присутствие вибратора на нежную начинку этих "андроидов". Вывод мой прост: если нет вибратора- значит плохо!

#233 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 19:05

Никаких приколов. Поинтересовался просто, как влияет присутствие вибратора на нежную начинку этих "андроидов". Вывод мой прост: если нет вибратора- значит плохо!

Уважаемый, вибрация во всех телефонах реализуется аппаратно. И какая оболочка (операционная система) вибрации абсолютно фиолетово.
А теперь открытым текстом: "Вибрация во всех смартах имеющих на борту Андроид (и не только Андроид) присутствует".

#234 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 19:19

З.Ы. Смарты не просто умеют вибрировать, их можно обучить вибрировать так как вам больше нравится. Это уже реализуется программно, например прогой Customize Vibrancy.

#235 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34015 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 00:00

Пральна-пральна. Если нужна камера хорошая, то дико за топовые Xperia, причем не жмотился, а взял сразу бы Z. 

Z - крупновата. Я решил максимум 4 дюйма

#236 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 06:01

Когда впервые взял в руки смарт с экраном 3,5" он казался мне просто гигантом.
Прошло 3 месяца, сменил на смарт с экраном 4,2". О, здоровенный какой!
Через некоторое время (когда научился держать одной рукой :)). Хочется сменить на 5".
Одно только условие - экранчик должен быть широкоформатным. Однозначно не HTC и не Samsung (у них реальные лопаты ИМХО).

#237 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 13:20

Естественно сам выбираю, сам устанавливаю и что? Можно подумать в андроид они из космоса сами прибывают? Так всё же, что  значит "пустой", базовые программы звонки, контакты, карты, браузер и т.п. установлены, а дальше кому что надо то это и поставит.

И кстати чем вам так страшен "тунец"? Скорее наоборот, шлак отсеивается.

А я о чём? Что айФон, что Андрон нужно доукомплектовывать по своему вкусу, а можно оставить всё как есть. Разве это не есть настройка под себя?

Тунец тем плох, что привязан к одному компу, разве нет?

А Андроиду всё равно, откуда Вы берёте приложения, тянете самим аппаратом, или заливаете на флешку.

#238 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 14:18

Ненене, до 5 берите смело. уж на что у меня рука компактная, но 4.4 спокойно, а 4.5 был бы оптимум.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#239 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 14:47

А я о чём? Что айФон, что Андрон нужно доукомплектовывать по своему вкусу, а можно оставить всё как есть. Разве это не есть настройка под себя? 

Нет, не совсем. iOS не позволяет заниматься "хачтюнингом",  так как вы сами писали "штука и правда весьма продуманная и законченная".

Тунец тем плох, что привязан к одному компу, разве нет?

А Андроиду всё равно, откуда Вы берёте приложения, тянете самим аппаратом, или заливаете на флешку.

Уточним, к устройству. Увы, такова политика "яблока" всякий труд должен быть оплачен, у нас на этот счёт своя доктрина (непонятно, только почему мы потом жалуемся на свои зарплаты) .

Но в принципе "яблока", есть и положительна сторона зацепить "срань" практически невозможно. Об этом я и писал выше, если нужно купить устройство, чтобы им пользоваться то лучше 

iPhone, тем более что "топикстартера" на него средства имелись.

Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 12 May 2013 - 14:48

#240 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34015 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:58

Когда впервые взял в руки смарт с экраном 3,5" он казался мне просто гигантом.
Прошло 3 месяца, сменил на смарт с экраном 4,2". О, здоровенный какой!
Через некоторое время (когда научился держать одной рукой :)). Хочется сменить на 5".
Одно только условие - экранчик должен быть широкоформатным. Однозначно не HTC и не Samsung (у них реальные лопаты ИМХО).

Ну это понятно. Однако, дивайс все таки надо с собой таскать и к уху прикладывать. Все таки я хочу, штоб это был в первую очередь телефон, а не планшет

Сообщение отредактировал polyakoff: 12 May 2013 - 22:00

Яндекс.Метрика