а ты попробуй.....увидишь, што йа праф
я брала как-то у сына на посмотреть, но как-то не прониклась))) я ретроград должно быть))
Отправлено 30 April 2013 - 18:46
а ты попробуй.....увидишь, што йа праф
Отправлено 30 April 2013 - 18:57
я ретроград должно быть))
)) Мне это нравится. Смотрит кино 50-х годов, антиквариат домой хочет затащить, даже машину довоенную в профиле указала. И еще говорит "должно быть"
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 30 April 2013 - 20:47
я брала как-то у сына на посмотреть, но как-то не прониклась))) я ретроград должно быть))
мало значит...надо ся заставлять, идти в ногу таксскть
чем мне нравятся смартфоны:
1. можно перелистывать экран
2. камера лучше, чем у простых
3. лазать в сети более-менее можно, но не надо таскать с собой планшет
Отправлено 30 April 2013 - 21:01
черт, я недавно сумку купила, как раз чтобы планшет влезал......мало значит...надо ся заставлять, идти в ногу таксскть
3. лазать в сети более-менее можно, но не надо таскать с собой планшет
Сообщение отредактировал Margiela: 30 April 2013 - 21:05
Отправлено 30 April 2013 - 21:11
черт, я недавно сумку купила, как раз чтобы планшет влезал......
я тоже (специально для планшета), одно другому не мешает.
Постепенно пришло понимание, что нужен и смартфон, и планшет, и лаптоп, и стационарный комп. Каждый для своих задач удобен.
Отправлено 30 April 2013 - 22:15
Постепенно пришло понимание, что нужен и смартфон, и планшет, и лаптоп, и стационарный комп. Каждый для своих задач удобен.
Я уже давно к этому пришла))) Сейчас себя перебарываю, чтобы не купить мини айпад, пока не могу понять зачем он мне )))
Отправлено 30 April 2013 - 22:26
Я уже давно к этому пришла))) Сейчас себя перебарываю, чтобы не купить мини айпад, пока не могу понять зачем он мне )))
Отправлено 30 April 2013 - 22:38
потому что он легче))) тоже задумываюсь об этом, скоро ведь лето
Надо поюзать его. Но на планшете удобней шариться, а что-нибудь по-быстрому посмотреть я на айфоне приспособилась.
Отправлено 01 May 2013 - 05:01
Ну вот, а меня "человек-оркестр" обозвали. А нас, таких "музыкальных" целый оркестр, набираетсяЯ уже давно к этому пришла))) Сейчас себя перебарываю, чтобы не купить мини айпад, пока не могу понять зачем он мне )))
Отправлено 01 May 2013 - 08:30
Даааа..... смотрю я на всё это безобразие и думаю, собрались тут маньяки интернета или люди не представляющие ни одной минуты жизни без него! Что, у всех работа позволяет всё время иметь с собой подключенный к инету гаджет!? Пардон, во все заведения тоже с аппаратом? За рулём тоже без него никак!?
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 01 May 2013 - 08:40
Реальному пасану надлежит ходить с вертою айпхвоном (спасибо, и вам не хворать). Но это скучно.
Я больше года уже как юзаю Sony Ericsson Xperia Neo. Вроде как неплохой тилифончег, но сенсорный экран мультифакинтач ужо несколько месяцев как начал буквально отбиваться от рук. Например мне кто-й то звонит - мая проводить пальчиком слева направо, а он вроде как реагировать, но на звонок не отвечать. И так я иногда глажу его раз по пять, чтобы подобрать нужный скорость и плотность касания. Иногда даже не успеваю ответить. Правда уже кое-как приспособился, но всё равно мне это не проливает бальзаму на раму. Когда я спросил у дщери, нет ли у неё таких промблем на четвёртом огрызке, то она сочувственно хмыкнула и похлопала меня по плечу, но лошпетом не назвала - большое серце.
Звук хороший - сёж таки сони. Камера снимает сносно. 8МП. Хотя всё что от и более 5 - всё примерно одинаково. У меня на нокие N8 была 5 и снимочки получались не хуже. Тырнет понятно - да , можно залезть. Но для тырнета 3,7 дюйма ИМХО чуток маловаст. Но жить можно - зато телофон карманопригоден есичо. Тут каждый, я считаю, сам должен решить какой его удовлетворять будет размер.
Один мой друг неделю назад горячо доказывал мне, что его удовлетворяет на 100 процентов какой-то неизвестный кетаетс. Он так и говорил "он мне нравится". Ещё он говорил "я от него тащусь". Может он тащится от того, что он "такой же, но дешёвый"? Я думаю да. А иначе какой смысл тащиться от неизвестного китайца? И ещё он говорил, что скоро они заполонят планету вместе с дешёвыми китайскими машинами, на которых будут все ездить. А я ему сказал, что не поеду и что лучше я пешком пойду
.
Отправлено 01 May 2013 - 09:15
Насчёт дешёвых звонилок. Преимущество - он обычно зарядку держит долго и заточен на использование его именно как телефона. Но что мне не нравитсяв дешёвых звонилках - это звук - он голимый и такой же дешёвый как звонилка. Может мне такие попадались и есть дешёвые звонилки с хорошим звуком? Не знаю. А так - вариант иметь её номером два. Но я для себя решил, что лучше зарядное таскать в сумочке + автомобильное. Кстати, вместе с соней покупал зарядное от прикуривателя и так им не разу и не воспользовался. Мне порекомендовали "хорошее" - самсунг. Так оно у меня в пластиковой упаковке и болталось в машине. Недавно начал тел садиться и я таки решил этим зарядный воспользоваться. Вскрываю упаковку, вштрикаю в прикуриватель и.... оно не работает.
Вообстче.
Что-то там в нём катается внутри шебуршит когда трясёшь. Хотел раскрутить посмотреть, а там в глубокой шахте какой-то милипизерный уинтик с шестиконечной звёздочькой на головке.
Это млявосхитительно! Гарантия, как мне сказали при продаже, две недели. Но я как-то не удосужился его проверять - это ж гнусмас, фирмА кудынинабуй. Такша... Шарик, я тя поздравляю - ты балбес.
Но всё равно - таскать два телефона мне не нравится. Беру иногда второй в командировку для борьбы с роумингом. Так что два телефона больше похоже на нищебродскую тему. А по-хорошему у человека должен быть один номер. Его должны выдавать при рождении и с ним же и закапывать.
И на могилке писать, чтобы помнили...
+ номер айсикю.
А куча аппаратов и симок - это такая мутота.
Отправлено 01 May 2013 - 09:20
А по-хорошему у человека должен быть один номер. Его должны выдавать при рождении и с ним же и закапывать.
![]()
И на могилке писать, чтобы помнили...
+ номер айсикю.
А куча аппаратов и симок - это такая мутота.
О йес, йес герл один нумбер однозначно!
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 01 May 2013 - 09:23
Насчёт дешёвых звонилок. Преимущество - он обычно зарядку держит долго и заточен на использование его именно как телефона. Но что мне не нравитсяв дешёвых звонилках - это звук - он голимый и такой же дешёвый как звонилка. Может мне такие попадались и есть дешёвые звонилки с хорошим звуком? Не знаю.
Нокия Х1. Там фишка-плейер. Но его можно и не слушать, а мелодию, записанную на флеху поставить на звонок.Для этих целей хватит и самой "малюсенькой" флехи. Этот телефон в очень жёстком режиме рабочего дня(частые и длинные переговоры) не садился целую неделю!
О йес, йес
герлодин нумбер однозначно!
Чип, зашитый под кожу?
Отправлено 01 May 2013 - 09:27
Ну вот, а меня "человек-оркестр" обозвали. А нас, таких "музыкальных" целый оркестр, набирается
Отправлено 01 May 2013 - 09:37
Нокия Х1. Там фишка-плейер. Но его можно и не слушать, а мелодию, записанную на флеху поставить на звонок.Для этих целей хватит и самой "малюсенькой" флехи. Этот телефон в очень жёстком режиме рабочего дня(частые и длинные переговоры) не садился целую неделю!
Меня больше не устраивает звук того динамика, который слушаешь, разговаривая по телефону. Ну то есть который подносишь к уху. Как это будет по-русски?
Ну я делал поиск на Яндекс-маркете, поставил цены до 25, выбрал чо-то типо Гунсмаса, Сони.... и чо-то мало чо нашлось. Причом нашлось в основном из дешевых моделей
Ага. Так и есть. Дорогие телефоны цуко сплошь односимочные. Неиначе чьи-то происки.
Отправлено 01 May 2013 - 09:48
В незнакомые места ежжу на так уж часто, потому покупать отдельный дивайс, который буит потом валяцца в дальнем углу, не хочу. Лучче шоб смарт мог при необходимости выполнять эту функцию
Нормально выполнят, кстати. Навител поставил себе. Но вот зарядку джипиэс (особенно вкупе экраном) с жрёт просто аццки есичо. Так что если вдруг надо ехать с включенным навигатором, то лучше иметь таки автомобильное зарядное на всяк случ. Но опять таки - это удобно , если нафигатор нужен лишь иногда.
Отправлено 01 May 2013 - 09:55
Меня больше не устраивает звук того динамика, который слушаешь, разговаривая по телефону. Ну то есть который подносишь к уху. Как это будет по-русски?
Я же говорил: фишка-плейер! У этой Нокии два динамика.
Отправлено 01 May 2013 - 09:56
Отправлено 01 May 2013 - 10:07
Чип, зашитый под кожу?
Это ждет наших внуков...........
Нокиа 1100 Где-то валяется. Там фонарик есть. Зарядка на неделю.
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 01 May 2013 - 10:09
как все сложно.... как-будто жену выбирают )))))
Ха!
Что жена... Жёны все одинаковые. Взял себе, чтоб не самая сварливая да и усё.
А телефон... Тут торопиться не надо.
Ты вот посмотри - жену в сутки сколько раз гладят - на раз, ну два. А телефон, если сенсорный - сто раз. О нём заботятся. Следят, чтоб был всегда заряжен. Если он разрядится, люди очень расстраиваются. А если недозаряжена жена, то ... это , конечно, не очень хорошо, но никто так прям резко не садится плакать. Это правда, как мы знаем, бывает чревато последствиями, но это это всё будет потом. А разряженный телефон - это трагедия здесь и сейчас. Ничто так не радует владельца телефона, как вид заполненной доверху батарейки.
Опять же - если человек вдруг забудет телефон, то для него это жуткий проблемо. А если забудет жену? Подууумаешь...
Или опять же. Тебе надо встать пораньше - у тебя намечено дело. Или на работу надо. Кто тебя разбудит? Конечно же твой лучший друг - телефон! Он тихо проиграет тебе твою любимую мелодию столько раз, сколько захочешь... А жена? Ну что она может? Ну разве она сможет проиграть мелодию. Что она может? Ну прижмётся к тебе утром... Ну прошепчет тихо в ушко... Да так, что ты всё забудешь и на встречу опоздаешь Ну куда это годится???
Поэтому так: Скажем жёнам решительное НЕТ! А телефонам - решительное ДА!
Отправлено 01 May 2013 - 10:12
Отправлено 01 May 2013 - 10:20
мне конечно трудно что-либо сказать по теме телефон-жена, мне не счет сравнить, у меня нет жены)))
Щастливый человек!
PS Заведи! А ... да.. ну да. Я забыл.... Ну тогда ты значит как Полякоф - ни смарфона ни жены! Ты голодранец! У тебя ничего нет!
Или у Полякова есть жена?
Я же говорил: фишка-плейер! У этой Нокии два динамика.
Я думал во всех телефонах два динамикэ. Как бы это объяснить. Мне не нравится качество звука. Как слушать дорогие колонки и дешёвые.
черт, я недавно сумку купила, как раз чтобы планшет влезал......
Что ж, будет повод купить новую сумку.
Отправлено 01 May 2013 - 10:39
по моему у Полякова тоже нет жены))))Щастливый человек!
PS Заведи! А ... да.. ну да. Я забыл.... Ну тогда ты значит как Полякоф - ни смарфона ни жены! Ты голодранец! У тебя ничего нет!
Или у Полякова есть жена?
ох, боюсь смартфон купить будет проще....Что ж, будет повод купить новую сумку.
Сообщение отредактировал Margiela: 01 May 2013 - 10:48
Отправлено 01 May 2013 - 10:48
бгг в пионерлагерях проблема с этими дорогими телефонами, ща по нынешним нормам розетки в комнатах обрезали, имеются только в комнатах вожатых, смартфоны быстро разряжаются и розеток на всех не хватает, итог: между детьми идут жесточайшие конфликты
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 01 May 2013 - 11:02
Отправлено 01 May 2013 - 13:15
бгг в пионерлагерях проблема с этими дорогими телефонами, ща по нынешним нормам розетки в комнатах обрезали, имеются только в комнатах вожатых, смартфоны быстро разряжаются и розеток на всех не хватает, итог: между детьми идут жесточайшие конфликты
Отсюда мораль - собирая чаду монатки в пионерлагерь, не забудь положить в сумку сетевой фильтр на, как минимум, пять пародырок. Не удивлюсь, если самые находчивые и предприимчивые пионэры начнут сдавать лишние дырки в аренду.
Какая же зараза эти девайсы. Детей отправляют в лес, чтоб они там накачивались здоровьем на лоне природы, а они тупо переезжают из одной клетки в другую такую же, только без вай-фая.
Отправлено 01 May 2013 - 13:53
Мне жана не нужна, у меня Мазда есьпо моему у Полякова тоже нет жены))))
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 01 May 2013 - 14:04
Ну я делал поиск на Яндекс-маркете, поставил цены до 25, выбрал чо-то типо Гунсмаса, Сони.... и чо-то мало чо нашлось. Причом нашлось в основном из дешевых моделей
Что да, то да... Не от хорошей жизни заказал себе китайца... Ибо, как писАл выше, от Сони два таких убожества всего двухсимочных...
мне конечно трудно что-либо сказать по теме телефон-жена, мне не счет сравнить, у меня нет жены)))
"Почему женщины живут долше мужчин? Потому что у них нет жён!"
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 01 May 2013 - 14:31
целибат?!Мне жана не нужна, у меня Мазда есь
Сообщение отредактировал Margiela: 01 May 2013 - 14:41