Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Так чо купить-то?.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2332

#1381 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 08:34

Инфографика Яблоко при Джобсе и Куке

http://d.pr/i/Qvq4

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#1382 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 09:16

Вы не поняли - фильмы и музыка с недавнего времени стали доступны и для Гугла. Естественно тоже за деньги.
Всё я понял. Просто раньше пользователям Андроил, да и сейчас пока, это всё великолепие было доступно задаром, в отличие от пользователей айОС. Потому вторым не приходилось выбирать.

для андроида многие производители программ, ставят в приоритет платформу Яблока - так как там можно заработать деньги
И это читал. Однако, софт таки пишется, Андроид бурно развивается, а предсказания о его кончине как-то не оправдываются, некий перец со Слон.Ру даже должен был по этому поводу съесть свою шляпу.

Тем не менее, платный софт на Андроид есть, и его таки покупают. И подход Гугла к продажности софта мне больше импонирует, если честно. Тут получается всё ж некое партнёрство, если хотите, а не диктат производителя.

Форум не место для дискуссий!

#1383 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34034 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 09:20

Вы не поняли - фильмы и музыка с недавнего времени стали доступны и для Гугла. Естественно тоже за деньги. А в посте просто сравнение реакции пользователей Яблока и Дроида на контент, за который надо платить.

Так же в посте говорится, что для андроида многие производители программ, ставят в приоритет платформу Яблока - так как там можно заработать деньги :)

Логично. Когда хотели ввести платную рыбалку, тож все возмущались. Всегда было бесплатно, зачем платить?

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#1384 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 10:14

Всё я понял. Просто раньше пользователям Андроил, да и сейчас пока, это всё великолепие было доступно задаром, в отличие от пользователей айОС. Потому вторым не приходилось выбирать.

Ну Фильмы за деньги у Гугла и Яблока в нашей стране появились почти одновременно, а вот с Музыкой Гугл на пол года под отстал.. Но это не принципиально..)

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise

#1385 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 10:21

Но факт остался фактом. Пользователи Андроида имели и имеют возможность качать контент из разных источников и сами отвечают за его легальность. Пользователенй Эппл никто не спрашивает...

#1386 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 10:24

И это читал. Однако, софт таки пишется, Андроид бурно развивается, а предсказания о его кончине как-то не оправдываются, некий перец со Слон.Ру даже должен был по этому поводу съесть свою шляпу.

Тем не менее, платный софт на Андроид есть, и его таки покупают. И подход Гугла к продажности софта мне больше импонирует, если честно. Тут получается всё ж некое партнёрство, если хотите, а не диктат производителя. 

Впервые слышу, что кто-то предсказывает кончину Андроида..

Дак этот подход Гугл выбрал не гугл, а производители софта, именно они решают а не гугл - за деньги или бесплатно размещать софт.

Да и почти все что платно в ЯБлоке - платно и в Андроиде. А то что бесплатно - дак там нещадно идет реклама.
Тут конфликт интересов - гуглу на руку бесплатный софт, так как его ставят все подряд и через него можно продавать рекламу много много раз. А платный софт лишен рекламы, но с него хорошо зарабатывает производитель.

Логично. Когда хотели ввести платную рыбалку, тож все возмущались. Всегда было бесплатно, зачем платить?

Рыба не принадлежит никому (или принадлежит всем?)
Контент - принадлежит правообладателю 

Но факт остался фактом. Пользователи Андроида имели и имеют возможность качать контент из разных источников и сами отвечают за его легальность. Пользователенй Эппл никто не спрашивает...

С чего вы взяли?
Я так же спокойно могу взять, скачать фильм на торренте и закинуть себе его на айфон/айпад и все ок.

Просто пользователи ЯБлока понимают, что за все надо платить. Да и потом - платят за качество и удобство. 

#1387 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 12:20

Впервые слышу, что кто-то предсказывает кончину Андроида.
На слон.ру, я ж сказал)))

Дак этот подход Гугл выбрал не гугл, а производители софта, именно они решают а не гугл - за деньги или бесплатно размещать софт.
Не-а, Гугл возможностью устанавливать софт не только из Гугль-плея.

Тут конфликт интересов - гуглу на руку бесплатный софт, так как его ставят все подряд и через него можно продавать рекламу много много раз.
тем не менее, на Андроид софт пишется, и тенденций нехороших не видно. А пользователю уж пофиг, как там производитель отбивает свои затраты.

Я так же спокойно могу взять, скачать фильм на торренте и закинуть себе его на айфон/айпад и все ок.
Эммм... Не всё так просто, раньше уж обсуждали про айПад и фильму для племяшки)))

Просто пользователи ЯБлока понимают, что за все надо платить
У них нету выбора.

А у меня есть. И это от меня зависит, каким софтом и как я буду пользоваться. Можно скачать пиратский, попробовать, потом раскошелиться на фирму. Или не раскошелиться, а то и удалить нахренЪ, и не будет жаль напрасно выброшенных денег.

#1388 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 12:36

Причина различного поведения при покупках у пользователей Андроида и iOS - очевидна.

В iOS изначально обозначалось, что почти всё платно. В Андроиде изначально практически всё было бесплатно.

Кроме того, в Андроиде все действия по закачке, размещению на телефоне, копированию, передаче и др - проще в разы.

В Андроиде сложились традиции практическит полной бесплатности. Корректировки этих традиций и воспринимаются в штыки.

Это нормально.  И система здесь не при делах. В случае таких же изначальных параметров в iOS- там было бы то же самое.

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#1389 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34034 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:05

Контент - принадлежит правообладателю 

Тока юзеру-то фиолетово. С его позиции конетент как грибы сам в лесу растет - ходи да собирай

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#1390 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:28

99% юзеров Айфонов пишут о "соблюдении авторских прав", о "большей сознательности юзеров Айфона" - с ворованной Винды.

И имея в компе еще 50 ломаных программ.

Щас вылезет какой-то Айфоно-фанат со словами "А у меня Винда лицензионная!".

Поэтому я сразу отвечу - это ничего не меняет.

У остальных 98.999999% - ломаная. И они кричат об авторских правах.

И нешто этот отдельно взятый фанат с настоящей Виндой не имеет или не имел ломаных пограмм?

Так что разговоры о "сознательности" юзеров Айфона -  это обычное высасывание аргументов из пальца.

Ввиду слабости позиций. Больше им сказать нечего, короче.

Сообщение отредактировал Chicco: 11 October 2013 - 13:28

#1391 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:38

Не-а, Гугл возможностью устанавливать софт не только из Гугль-плея. 

Софт не из Гугл-плея - крякнутый софт

тем не менее, на Андроид софт пишется, и тенденций нехороших не видно. А пользователю уж пофиг, как там производитель отбивает свои затраты.

Тут еще фишка в том, что пользователь Яблока покупает программу за 1$ а пользователь Дроида ту же программу качает бесплатно и смотрит рекламу. Но это сложилось из-за того, что производители понимают, что пользователь ЯБлока готов заплатить этот доллар, а пользователь Дроида - нет. 

Эммм... Не всё так просто, раньше уж обсуждали про айПад и фильму для племяшки)))

Помню :)

У них нету выбора. А у меня есть. И это от меня зависит, каким софтом и как я буду пользоваться. Можно скачать пиратский, попробовать, потом раскошелиться на фирму. Или не раскошелиться, а то и удалить нахренЪ, и не будет жаль напрасно выброшенных денег.

Выбор есть. Я могу идти на торренты, скачивать какой-то альбом нахаляву и потом залить его себе через тунец, а могу сразу скачать его в телефон за 99 р.
Я делаю второе потому что 

1) Мне не жалко 99р за хорошую музыку (лет 5-6 назад все покупали пиратские CD и дороже и было все ок)

2) Это удобно и быстро

3) Через 10 лет я зайду и скачаю бесплатно с ЯблоМагазина этот же альбом в один клик. 

Тока юзеру-то фиолетово. С его позиции конетент как грибы сам в лесу растет - ходи да собирай

Но это неправильно 

В iOS изначально обозначалось, что почти всё платно. В Андроиде изначально практически всё было бесплатно.

Не так. Софт везде был платный. Как и Музыка и Фильмы в нормальных странах.

99% юзеров Айфонов пишут о "соблюдении авторских прав", о "большей сознательности юзеров Айфона" - с ворованной Винды.

И имея в компе еще 50 ломаных программ.

Поэтому я сразу отвечу - это ничего не меняет.

У остальных 98.999999% - ломаная. И они кричат об авторских правах.

И нешто этот отдельно взятый фанат с настоящей Виндой не имеет или не имел ломаных пограмм?

Так что разговоры о "сознательности" юзеров Айфона -  это обычное высасывание аргументов из пальца.

Ввиду слабости позиций. Больше им сказать нечего, короче.

Если вы такой - то это не значит, что и все вокруг вас такие ;)

У меня уже лет 6-7 не было ворованной финды, так как сижу на ноутах.
Сейчас съехал на Мак.

#1392 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:41

И вылезу! Хоть и не айфонофанат и айФона у меня нету! Зато Виста родная, шла с ноутом))))

Дануна!

Неа. Уйма разрабов на разных площадках выкладывают свой софт, тестирут например, и только потом идут в ГугльПлей.

#1393 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:42

У меня уже лет 6-7 не было ворованной финды, так как сижу на ноутах.

Так как на ноутах?  Только поэтому?

Никогда не было и нет крякнутых программ? 

Хватит лицемерить.

#1394 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:43

Рыба принадлежит Хозяину водоёма. А бесхозных водоёмов нынче нет.

#1395 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:46

Неа. Уйма разрабов на разных площадках выкладывают свой софт, тестирут например, и только потом идут в ГугльПлей.

Да этого софта и на 1% не наберется

Так как на ноутах?  Только поэтому? Никогда не было и нет крякнутых программ?  Хватит лицемерить.

На ноутах сижу, так как удобно.

У меня нет не лицензионного. .
Правда я кроме офиса и не юзаю ничего уже давно, а браузеры, слава Богу, бесплатны)

Сообщение отредактировал SunRise: 11 October 2013 - 13:46

#1396 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:46

Ерунда. 

Есть программы, которые можно официально скачать с офсайтов в виде установочного файла.

Андроид официально допускает установку такого софта. "Установка из сторонних источников" есть в меню.

(картинка навскидку из интернета)

Ну и крякнутый софт для Андроида есть на тыщах сайтов. Эт тож правда.

По факту - И для Айфона и для Андроида есть в десятки раз больше софта, чем необходимо.

Всё что нужно - есть в десятках хороших вариантов.

unknow-source.jpg

Сообщение отредактировал Chicco: 11 October 2013 - 13:48

#1397 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:47

Рыба принадлежит Хозяину водоёма. А бесхозных водоёмов нынче нет

вы поняли о чем я ;)

#1398 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:52

Вообще - разговоры о софте - уже не актуальны.

Есть всё во множестве вариантов. Регулярно обновляется. Мне сложно придумать что мне еще нужно.

Да нифига уже не нужно. Всё нужное - есть.

Ведущие разработчики теперь заняты только адаптацией программ под новые версии платформы.

И делают это мгновенно.

Придумать нечто новое уже трудно.

----------

Ещё картинка навскидку из интернета. Более показательная.

Ставить софт не из Маркета -Гуглоплея, из любых источников, - Гугл допускает официально.

1328377267_kak-ustanovit-apk-android-2.j

Сообщение отредактировал Chicco: 11 October 2013 - 13:56

#1399 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:58

Тут еще фишка в том, что пользователь Яблока покупает программу за 1$ а пользователь Дроида ту же программу качает бесплатно и смотрит рекламу.
Сильно упрощаете, прямо таки передёргиваете.

Ну, ладно, реклама, что ж. Можно смотреть, а можно на время интернет вырубить, что я, кстати, и делаю, та как сынишка любит кнопочки нажимать))).

Выбор есть. Я могу идти на торренты, скачивать какой-то альбом нахаляву и потом залить его себе через тунец, а могу сразу скачать его в телефон за 99 р.
А Вы можете с торрента напрямую в телефон? А случай с моими племяшками?

Да этого софта и на 1% не наберется
Мал золотник, да дорог. Зачастую это весьма специфический софт, которого и за деньги нету.

#1400 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 14:11

Тут еще фишка в том, что пользователь Яблока покупает программу за 1$ а пользователь Дроида ту же программу качает бесплатно и смотрит рекламу.

Большинство получает программы бесплатно и рекламу не смотрят. 

Во многих программах её просто нет, а если есть - без интернета нет и никакой рекламы.

Но это сложилось из-за того, что производители понимают, что пользователь ЯБлока готов заплатить этот доллар, а пользователь Дроида - нет.

Это сложилось из-за изначально разных установок.  Гуглоплей иначе зарабатывает.

Покупая Андроид, я понятия не имел об условиях установки программ, и этот фактор не учитывал.

Я по факту обнаружил, что программы в большинстве - бесплатны.

Но я и купил несколько программ.

Сообщение отредактировал Chicco: 11 October 2013 - 14:12

#1401 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 14:18

Ну, ладно, реклама, что ж. Можно смотреть, а можно на время интернет вырубить, что я, кстати, и делаю, та как сынишка любит кнопочки нажимать))).

Вот это и не приходится делать, если софт платный.
А тут уже каждый решает для себя что ему удобнее - врубать/вырубать инет, или заплатить 33 рубля

А Вы можете с торрента напрямую в телефон? А случай с моими племяшками?

Есть уже давно торрент клиенты для ios

А с племяшками - напомните, вы не могли скинуть мультики в avi формате с компа так как не было USB кабеля?

Мал золотник, да дорог. Зачастую это весьма специфический софт, которого и за деньги нету.

Дорог, но он очень специализирован и нужен единицам.
Для iOS кстати тоже он естьо - корпоративный софт, когда компании заказывают для работников спец программы для внутреннего пользования. Их нет в AppStore и они устанавливаются непосредственно на каждый отдельный девайс. 

Большинство получает программы бесплатно и рекламу не смотрят. 

Во многих программах её просто нет, а если есть - без интернета нет и никакой рекламы.

Софт который не приносит денег - не интересен разработчикам.

Это сложилось из-за изначально разных установок.  Гуглоплей иначе зарабатывает.

Покупая Андроид, я понятия не имел об условиях установки программ, и этот фактор не учитывал.

Я по факту обнаружил, что программы в большинстве - бесплатны.

Но я и купил несколько программ.

Гугл изначально кинулся догонять Яблоко полностью скопировав концепция AppStore и ни о каком заработке они тогда и не думали. Надо было нарастить количество.
Отсюда и тысячи программ Hello World в магазине так как пускали все подряд. Сейчас ситуация не изменилась, так как для дроида уже куча вирусов которые в том числе попадают и в ГуглоМагазин.

Но соглашусь, что отставание от ЯБлоМагазина сократилось и сильно за последние года три

#1402 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 14:25

Вот это и не приходится делать, если софт платный. А тут уже каждый решает для себя что ему удобнее - врубать/вырубать инет, или заплатить 33 рубля
Скажем так, и не 33)))

А если всё равно вырубать, то зачем платить больше?)))

Есть уже давно торрент клиенты для ios
И как на них смотрит великая Эппл?

Дорог, но он очень специализирован и нужен единицам.
Да я не про тот редкий софт, что для спецов, а тот, что нужен для работы аппарата определённым образом.

Мне, скажем, не хватало функции ответа кнопкой. Зимой, опять же, пригодится. Нашёл нужный софт на 4пда, откатанный, после залитый на ГугльПлей. Сейчас вот ребята со Звонимбой решают-доводят. Ассистент, да и Assistant тоже. Бесплатны и без рекламы. Много чего.

Тогда бы его не было. Не находите противоречия?

#1403 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 14:46

Скажем так, и не 33))) А если всё равно вырубать, то зачем платить больше?)))

Платить чтобы не было рекламы

А вообще не поленился и зашел глянуть, что есть в ГуглоПлей из AppStore Top 10 платных прог

Итог: 3-х программ нету, 5 программ по той же цене, одна бесплатная и одна дороже чем в iOS (33 против 99 р)
Так что я не увидел что "В Андроиде все бесплатно"... 

И как на них смотрит великая Эппл?

Хз, видимо нормально, раз есть в АппСТоре.
Вы поймите, что если дать возможность Яблочникам спокойно заливать не легальный контент как на Андроиде - то все пользователи не кинуться тут же качать все нахаляву и орать "Зачем платить если можно бесплатно".

Все останется как есть.
Закачивать все нахаляву в Яблоке можно было всегда. 

Да я не про тот редкий софт, что для спецов, а тот, что нужен для работы аппарата определённым образом. Мне, скажем, не хватало функции ответа кнопкой. Зимой, опять же, пригодится. Нашёл нужный софт на 4пда, откатанный, после залитый на ГугльПлей. Сейчас вот ребята со Звонимбой решают-доводят. Ассистент, да и Assistant тоже. Бесплатны и без рекламы. Много чего.

Тут может соглашусь. Я до сих пор считаю что отвечать кнопкой на звонок удобней чем тыкать по экрану

#1404 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 14:53

Тогда бы его не было. Не находите противоречия?

Ну сами подумайте, чтобы создать хороший и качественный продукт, для этого нужны ресурсы, чтобы его сделать, поддерживать, обновлять, продвигать.

Я лично не припомню программ сделанных "на коленке" которые стали бы хитами и ими бы были довольны 90% пользователей.

Конечно есть примеры хороших простых программ вроде "Уровнемер" или "Калькулятор" на халяву и который выполняет свои функции. Но это не пример высококачественного софта. 

Бюджет той же GTA V переплюнул бюджет на создание Аватара... но и окупился за неделю. 

Бесплатный софт который не приносят деньги делают либо энтузиасты (что бывает редко), либо начинающие программисты (в итоге выходит низкое качество), либо большие компании ради собственного пиара или маркетинговых исследований. Ну или чтобы удовлетворить своего эго.

Вы будете работать бесплатно?

Сообщение отредактировал SunRise: 11 October 2013 - 14:54

#1405 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 14:55

Вы понимаете что такое ФАКТ?

Факт в том, что для Андроида есть всё.

А всё реально нужное и популярное  - еще и в десятках вариантов.

Бросьте эту туфту что чего-то нет. Есть всё.

А больше меня ничто не интересует. Мне пофигу что там думают разработчики.

По факту есть всё.

Сообщение отредактировал Chicco: 11 October 2013 - 14:56

#1406 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 14:56

Вы понимаете что такое ФАКТ?   Факт в том, что для Андроида есть всё. А всё реально нужное и популярное  - еще и в десятках вариантов.   Бросьте эту туфту что чего-то нет. Есть всё. А больше меня ничто не интересует. Мне пофигу что там думают разработчики.   По факту есть всё.

Я привел вам факт:

3-х из 10 программ (то есть 30%) из Топ платных ЯблоМагазина отсутствуют в ГуглоПлей

И сейчас проверил 2-х из 10 бесплатных так же нет 

Сообщение отредактировал SunRise: 11 October 2013 - 14:59

#1407 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 15:00

Вы понимаете что такое ФАКТ?

Факт в том, что для Андроида есть всё.

А всё реально нужное и популярное  - еще и в десятках вариантов.

Бросьте эту туфту что чего-то нет. Есть всё.

А больше меня ничто не интересует. Мне пофигу что там думают разработчики.

По факту есть всё.

Ну сами подумайте, чтобы создать хороший и качественный продукт, для этого нужны ресурсы, чтобы его сделать, поддерживать, обновлять, продвигать.

И в Гуглоплее есть куча разработчиков платного софта. И этот софт хорош.

Остальные зарабатывают от рекламы.

Я привел вам факт:

3-х из 10 программ (то есть 30%) из Топ платных ЯблоМагазина отсутствуют в ГуглоПлей

Это не факт, а передергивание.

Есть другие с тем же функционалом. Десятки аналогов.

Есть и противоположные примеры, когда разработчитки прекрасного платного софта не работают для iOS.

Например, прекрасный навигатор Locus есть только для Андроида.

Сообщение отредактировал Chicco: 11 October 2013 - 15:01

#1408 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 15:03

Это не факт, а передергивание.   Есть другие с тем же функционалом. Десятки аналогов.

Это как говорить, что в Россию не поставляют Форд Мустанг, но есть Шевроле Камаро. Аналог... но на деле... ;)

#1409 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 15:04

Я привел вам факт:

Но есть другие с тем же функционалом. 

Есть и противоположные примеры, когда разработчитки прекрасного платного софта не работают для iOS.

Например, прекрасный навигатор Locus есть только для Андроида.

Так что я не увидел что "В Андроиде все бесплатно"...

Тогда чего ж вы кричите, что разработчики для Андроида работают бесплатно?

#1410 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 15:04

Есть и противоположные примеры, когда разработчитки прекрасного платного софта не работают для iOS. Например, прекрасный навигатор Locus есть только для Андроида.

Locus .. может Locus Map ? Его нет.. да.. 

Яндекс.Метрика