Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Так чо купить-то?.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2332

#1411 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 15:06

Это как говорить, что в Россию не поставляют Форд Мустанг, но есть Шевроле Камаро. Аналог... но на деле... ;)

С чего вы сразу с ходу решили, что программы для Андроида хуже?  Просто вам так хочется думать?

И не нужно искать полного соответствия. Для Эпла нет кучи программ, что есть для Андроида.

Глупо искать полного соответствия названий. Но аналоги реально нужного - всегда есть.

Locus .. может  Locus Map? Его нет.. да.. 

Изначально он был просто Locus. Только недавно стал Locus Map.

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#1412 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 15:09

Тогда чего ж вы кричите, что разработчики для Андроида работают бесплатно?

Где я такое сказал? Не придумывайте ;)
Вы сказали "В Андроиде сложились традиции практическит полной бесплатности."
Я вам показал, что те же самые программы одинаково стоят что в Айфоне что в Андроде.

С чего вы сразу с ходу решили, что программы для Андроида хуже?  Просто вам так хочется думать?

И не нужно искать полного соответствия. Для Эпла нет кучи программ, что есть для Андроида.

Глупо искать полного соответствия названий. Но аналоги реально нужного - всегда есть.

Опять вы несете бред. 

Где я сказал что "программы для Андроида хуже"?

Я лишь говорю, что аналог - это не тоже самое. 

По сути любая машина - 4 колеса да руль плюс ездить умеют. Дак что - все машины одинаковые?

Сообщение отредактировал SunRise: 11 October 2013 - 15:09

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#1413 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 15:12

А вообще не поленился и зашел глянуть, что есть в ГуглоПлей из AppStore Top 10 платных прог
Так Топ платных для Андроида неактуален)))

Вы поймите, что если дать возможность Яблочникам спокойно заливать не легальный контент как на Андроиде - то все пользователи не кинуться тут же качать все нахаляву и орать "Зачем платить если можно бесплатно". Все останется как есть.
Тут самое важно слово "если". А попробовать?

Я лично не припомню программ сделанных "на коленке" которые стали бы хитами и ими бы были довольны 90% пользователей.
Не всем нужны тяжёлые проги, отнюдь. К сожалению, сейчас нет нормальных простозвонилок с необходимым функционалом, приходится брать смарты. Так что далеко не все играют в тяжёлые игры, например.

Вы будете работать бесплатно?
Если есть интерес, то почему нет?

Я привел вам факт:
А что за проги-то? Может, они и не нужны на Андроиде?

Форум не место для дискуссий!

#1414 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 15:12

Я лишь говорю, что аналог - это не тоже самое.

Это ваши слова, что для Андроида, типа, нет стимула создавать? На что был намёк?

А программы-то есть. И не хуже чем для Айфона. Вот они - факты.

И аналоги есть разные. И лучше, и хуже. Иначе быть не может.

Сообщение отредактировал Chicco: 11 October 2013 - 15:25

#1415 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 15:13

Я вам показал, что те же самые программы одинаково стоят что в Айфоне что в Андроде
Или не одинаково)))

#1416 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 15:16

Вы сказали "В Андроиде сложились традиции практическит полной бесплатности." Я вам показал, что те же самые программы одинаково стоят что в Айфоне что в Андроде.

Вы не поняли о чем я говорил.  О традициях. 

Отношение к  платному софту в Андроиде хуже, потому что изначально почти всё было бесплатно.

Ухудшение условий и вызывает недовольство юзеров.

В то время как в iOS всё изначально было платным, и условия не меняются. Поэтому и недовольства нет.

Сообщение отредактировал Chicco: 11 October 2013 - 15:25

#1417 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 15:27

Тут самое важно слово "если". А попробовать?

Дак а чего пробовать?
Все давно можно. 

Не всем нужны тяжёлые проги, отнюдь. К сожалению, сейчас нет нормальных простозвонилок с необходимым функционалом, приходится брать смарты. Так что далеко не все играют в тяжёлые игры, например

У меня отец расстроился когда узнал, что нормальных, дорогих телефонов уже нет. Простые звонилки - пластиковые малютки.. А Смартфоны ему не нравятся и не нужны

Если есть интерес, то почему нет?

Долго можете не кушать?)

А что за проги-то? Может, они и не нужны на Андроиде?

Какая разница? Если они в Топ 10 - значит популярные и нужные. Хотя там 7 из 10 игры..

Это ваши слова, что для Андроида, типа, нет стимула создавать? На что был намёк? А программы-то есть. И не хуже чем для Айфона. Вот они - факты.   И аналоги есть разные. И лучше, и хуже. Иначе быть не может.

Я опровергал ваши слова про то что На Андроиде все есть и бесплатно

Или не одинаково)))

в 9 из 10 случаев цена одинакова.. ;)

Вы не поняли о чем я говорил.  О традициях.  Отношение к  платному софту в Андроиде хуже, потому что изначально почти всё было бесплатно. Ухудшение условий и вызывает недовольство юзеров.   В то время как в iOS всё изначально было платным, и условия не меняются. Поэтому и неддовольства нет.

А как вы думаете, почему на Андроиде изначально было все бесплатно ? ;)
Думаете производители софта добровольно сказали: а давайте на Андроде будет все бесплатно!?)

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise

#1418 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 15:36

Сейчас все эти разговоры о софте - фуфло. 

Для Андроида здесь и сейчас  по факту - есть всё мне нужное. Во многих вариантах на выбор.

Часть  - платно. Купил.

Платное взломанное бесплатно - тоже есть почти всё нужное.

О чем ещё-то говорить?

Сообщение отредактировал Chicco: 11 October 2013 - 15:40

#1419 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 15:37

Дак а чего пробовать? Все давно можно. 
Вы что имеете в виду? Джейлбрейк? Или что?

У меня отец расстроился когда узнал, что нормальных, дорогих телефонов уже нет. Простые звонилки - пластиковые малютки.. А Смартфоны ему не нравятся и не нужны
Уж как я сам-то расстроился(((

Долго можете не кушать?)
Зарабатываю другим. Не думаю, что все поголовно разработчики софта живут с этого. ПРиработок -- да, но для начала нужно потренироваться, верно? Вот и получается бесплатный, но, зачастую, очень качественный продукт.

Какая разница?
А в чём проблема? Может там проги отсылки ММС, к примеру, или Блютуз для передачи файлов. Я ж не знаю...

А чего их опровергать? Я больше скажу, есть не всё, и не бесплатно, и платно тоже не всё, что мне хотелось бы. ТАк и айФон тут в той же позиции, если не хуже...

#1420 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 15:37

Сейчас все эти разговоры о софте - фуфло.  Для Андроида по факту - есть всё. Часть  - платно. О чем ещё-то говорить?

Я вам дал факты, что бесплатно 1 из 10... и 3-х из 10 нет.

Все, устал  :dash1:

Уже пятница - вот всем веселые картинки  :drinks:

Прикрепленные файлы

#1421 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 15:49

Я вам дал факты, что бесплатно 1 из 10... и 3-х из 10 нет.

Это какая-то беллетристика вообще....

Ну, вот мне нужно решать столько-то задач. Нужно столько-то программ.

Часть поставил бесплатно, часть - купил.

Что было нужно - всё представлено в нескольких вариантах. Выбрал наиболее удобное себе.

Что ещё-то?  Нафига мне думать об ентом софте?

#1422 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 06:30

Народ не может ошибаться.
А народная мудрость гласит: "Копейка рубль бережёт!".
Поэтому лучше не платить и смотреть рекламу, чем ОТДАТЬ 1$ !!!!
Буржуины, кстати, то же придерживаются этой политики: "Сэкономленный доллар - есть доллар заработанный!"

#1423 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 12 October 2013 - 08:16

Софт который не приносит денег - не интересен разработчикам.

Отсюда и тысячи программ Hello World в магазине так как пускали все подряд. Сейчас ситуация не изменилась, так как для дроида уже куча вирусов которые в том числе попадают и в ГуглоМагазин.

Дааа... Странные они какие то! Денег не приносит, а разрабатывают, совершенствуют, улучшают...

Странные!

(У меня стоит куча программ, бесплатных, которые постоянно обновляются и улучшаются. И там нет никакой рекламы.

Кстати, а как вы объясните с вашей этой позиции, что кучи бесплатных программ разрабатываются для Windows. Тоже, наверное, без интереса для разработчиков.

А мир Linux как объясните? Как объясните постоянную разработку и улучшение как самих Linux-Осей (Ubuntu, Mint, Magia, и множество других. А так же разработку и совершенствование массы бесплатного софта для них - на вскидку Open Office, Libre Office, GIMP да и сотни тысяч других? В одних только репозиториях Ubuntu официально протестированных и допущенных разработчиками Ubuntu более 20 тыс. приложений. А есть еще и тысячи сторонних...)

Просто, наверное по вашему, над разрабами стоят гестаповцы с плетьми...  :crazy:

Ну когда вам, наконец, надоесть рассказывать нам байки эпплоидов, основанные на ситуации первого года-двух появления ОС Андроид и Гугл плея??? Пора уж забыть их и не смешить Андро-народ!  :rofl:

(Странно, очень странно. Я о вирусах. 

1. Я уже года 3 на Андроидах и ни одного не сумел подцепить.

2. Расскажите мне сказку, что для iOSей не бывает вирусов.  :rofl:

#1424 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 16:06

Вот я удивляюсь речам айфонофилов. 

Говорить, что для Андроида нет или мало качественных программ - это все равно что рассказывать, что солнце не могло сегодня взойти, протому что на то есть тыща причин. 

Но солнце-то  - вот оно!

Так и программы:  вот они.  Обновляются, улучшаются..

Ап чём ваще речь? Поболтать хочется?

Сообщение отредактировал Chicco: 12 October 2013 - 16:06

#1425 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 07:28

Народ не может ошибаться.
А народная мудрость гласит: "Копейка рубль бережёт!".
Поэтому лучше не платить и смотреть рекламу, чем ОТДАТЬ 1$ !!!!
Буржуины, кстати, то же придерживаются этой политики: "Сэкономленный доллар - есть доллар заработанный!"

То-то Яблоко уже выплатила разработчикам, что размещают программы в их магазине свыше 10 млрд $ ;)

Дааа... Странные они какие то! Денег не приносит, а разрабатывают, совершенствуют, улучшают... Странные! (У меня стоит куча программ, бесплатных, которые постоянно обновляются и улучшаются. И там нет никакой рекламы.

Кстати, а как вы объясните с вашей этой позиции, что кучи бесплатных программ разрабатываются для Windows. Тоже, наверное, без интереса для разработчиков.

Из бесплатных программ на Винде я вспомню разве что ВинРАР (который вечно хочет заполучить мой имейл чтобы спамить) и антивирус Авира (которая вечно пытается впарить платную версию).

А мир Linux как объясните? Как объясните постоянную разработку и улучшение как самих Linux-Осей (Ubuntu, Mint, Magia, и множество других. А так же разработку и совершенствование массы бесплатного софта для них - на вскидку Open Office, Libre Office, GIMP да и сотни тысяч других? В одних только репозиториях Ubuntu официально протестированных и допущенных разработчиками Ubuntu более 20 тыс. приложений. А есть еще и тысячи сторонних...) Просто, наверное по вашему, над разрабами стоят гестаповцы с плетьми... 

Поверьте, компании кто разрабатывает такой софт живут не безбедно и отлично на нем зарабатывают ;)

Ну когда вам, наконец, надоесть рассказывать нам байки эпплоидов, основанные на ситуации первого года-двух появления ОС Андроид и Гугл плея??? Пора уж забыть их и не смешить Андро-народ!  (Странно, очень странно. Я о вирусах.  1. Я уже года 3 на Андроидах и ни одного не сумел подцепить. 2. Расскажите мне сказку, что для iOSей не бывает вирусов. 

Если вы с эти мне сталкивались - это не значит что этого нет..

забевте в Google - "вирус для Андроид" и "вирус для iOS"

вы удивитесь ;)

Говорить, что для Андроида нет или мало качественных программ

Где я такое сказал? Опять вы начинаете врать...

Я говорил, что разработчики в первую очередь ориентируются на iOS так как на нем они зарабатывают куда больше чем на Андроиде. 

#1426 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 12:25

Из бесплатных программ на Винде я вспомню разве что ВинРАР (
WinRAR - прога не бесплатная, просто Вы не удосужились прочитать Соглашение и бессовестно пользуетесь якобы "халявой".

#1427 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 13:09

WinRAR - прога не бесплатная, просто Вы не удосужились прочитать Соглашение и бессовестно пользуетесь якобы "халявой".

Я просто нажимал отмена - не читая что там пишут.
Платная? Дорого?

#1428 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 14:20

Я говорил, что разработчики в первую очередь ориентируются на iOS

Уже, кажись, все сказали, что эти времена прошли. Сейчас в порядке вещей одновременный выход обновлений.

А нередко для Андрооида выходят и раньше. Где-то видел аналитическую статью об этом.

Но вообще-то зачем об этом говорить?

Главное - это  итого:

Программ хватает (более чем за глаза)  и там- и там....

В чём вопрос - непонятно.

Это очень слабые аргументы. За ними - видно какое-то бессилие говорить  о действительно ключевых вещах.

А эти вещи таковы:

Общий график доли использования Айфонов - идёт вниз.

На этом графике наблюдаются периодические всплески вверх, что позволяет Эпплу говорить торжественные речи об отдельных коротких  кусках времени.

Но рассматривая долгосрочный период - мы всегда видим падение доли Айфонов.

Вот это и есть  - главное.

#1429 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 14:37

Платная? Дорого?

Архиватор RAR (и его версия для Windows — WinRAR) распространяется по принципу “попробуй перед тем, как купить”. Это означает, что:

1.    Всеми авторскими правами на RAR и WinRAR эксклюзивно владеет автор программы — Александр Рошал.

2.    Вы можете использовать эту программу на протяжении испытательного периода в 40 дней. Если вы хотите пользоваться этой программой и дальше, то ДОЛЖНЫ зарегистрировать свою копию программы.

5.    Для регистрации вы должны купить RAR. Подробности см. в файле order.htm.

9.    Установка и использование RAR свидетельствует о вашем согласии с условиями данной лицензии.

10.    Если вы не согласны с условиями данной лицензии, то должны удалить файлы WinRAR со своих устройств хранения информации и отказаться от дальнейшего использования WinRAR.

Вопрос цены: от 890 руб. (есть разные вариации - одна лицензия на один комп, одна лицензия на много компов).

#1430 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 16:32

Купил супруге Alcatel , который она выбрала чисто за внешность , форму и размеры . Выбор сердца , как говорится . Мы не виноваты , что он на Андройде . pardon

Теперь несколько вопросов ...

1. Как , с помощью какой программы увеличить ещё громкость динамика ?

2. Как уменьшить расход батареи ? Какие программы работают постоянно , жрут заряд и как их отключить (закрыть) ?

3. Есть в виджетах большие аналоговые часы и часы цифровые в пол экрана , но они только с прогнозом погоды . А для этого требуется подключение к тырнету . А цифровые большие часики хочется . На каком сайте можно скачать нормальные , удобные виджеты ?

И эта ... Строку Гугл с главного экрана никак не убрать ?

Сообщение отредактировал Жорик: 14 October 2013 - 16:36

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#1431 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 16:55

1. --

2.  В новых Андроидах есть функция отключения программ.

Меню - приложения- все.  Дале выбираем программу и жмакаем "отключить". Больше она не запустится.

3. Виджетов полно в разделе "виджеты". В Гуглоплее, разумеется. Часов немеряно.

4. Строка убирается отключением программы "Поиск". На место строки иконки не ставятся без стороних лаунчеров.. 

Сообщение отредактировал Chicco: 14 October 2013 - 17:04

#1432 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 14 October 2013 - 18:43

Ну когда вам, наконец, надоесть рассказывать нам байки эпплоидов, основанные на ситуации первого года-двух появления ОС Андроид и Гугл плея??? Пора уж забыть их и не смешить Андро-народ!  :rofl:

Сегодня общался в реале с яблокофаном.

Млин. Он бормотал слово в слово, как заклинание все, что нам тут СанРайз постоянно повторяет (вирусы, нет хороших программ, аккумулятор за полдня сдыхает... и т.д и т.п).

Вот 1 в 1. Я даже спросил его, а не он ли СанРайз. Говорит - нет.

То есть делаю вывод. 

ЯблокоФаны просто:

1. Остались во временах 1-го айфона и 1-й версии Андроид.

2. Всячески пытаются оправдать свои неоправданные траты на... просто на некогда модную вещь.

#1433 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 14 October 2013 - 18:59

Из бесплатных программ на Винде я вспомню разве что ВинРАР (который вечно хочет заполучить мой имейл чтобы спамить) и антивирус Авира (которая вечно пытается впарить платную версию).

Поверьте, компании кто разрабатывает такой софт живут не безбедно и отлично на нем зарабатывают ;)

Я говорил, что разработчики в первую очередь ориентируются на iOS так как на нем они зарабатывают куда больше чем на Андроиде. 

Вы, на удивление, имеете бедные знания по этому вопросу. Хотя бы потому, что совершенно бесплатный 7zip легко затыкает за пояс любой платный архиватор.

Ну а чтобы расширить ваш кругозор о бесплатных прогах для Винды, вот вам ссылки только на 2 сайта. А сайтов море, как и бесплатных прог.

http://www.besplatnyeprogrammy.ru/

http://biblprog.org.ua/ru/

Для начала - большинство этих Осей и программ (Убунту, Магия и т.д. например) разрабатывается СООБЩЕСТВОМ энтузиастов, а не компаниями. Стоило бы вам это знать. И работают эти энтузиасты совершенно бесплатно.

Ну а во-вторых. А какое мне дело, кто и как зарабатывает?

Главное, мне все это достается совершенно бесплатно и совершенно законно!

Теперь докажите, что это менее важно, чем то, как кто деньги зарабатывает...  :rofl:

Тут я буду рассуждать как простой, даже не продвинутый, юзер.

Раз при моем постоянном пользовании как ОС Андроид разных версий, так и разным софтом с ГуглПлея у меня никаких вирусных проблем не возникало ни разу, значит этой проблемы НЕТ!

Гы, на форуме Убунту тоже есть тема про "вирусы для Убунту". Длинная довольно. Только вот, как я понял, ни один из обсуждающих тех вирусов в глаза не видел.  :rofl:

Не смешите. В первую очередь ориентируются на Windows.

Хотя бы потому, что количество пользователей Windows на много больше количества пользователей iOS...

#1434 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 19:10

Он бормотал слово в слово, как заклинание все, что нам тут СанРайз постоянно повторяет

Я вот тоже думаю.  ГДЕ им всё это в мозги внедряют?

Одна и та же хрень - как под копирку.

Главное, мне все это достается совершенно бесплатно и совершенно законно!

Теперь докажите, что это менее важно, чем то, как кто деньги зарабатывает... 

Вот мне тоже ближе именно такая логика. С точки зрения существующей реальности.

Программы те что мне нужны есть? Есть немеряно на выбор.

Остальное - не колышет ваще.

Меня заставляют зевать рассуждения о разработчиках, деньгах, прибыли компаний и др. туфте.

Мне -то нафига все это?

Программы есть? Есть. 

Хорошие? Да,  ОК.

ВСЁ!!!

Сообщение отредактировал Chicco: 14 October 2013 - 19:15

#1435 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 14 October 2013 - 19:12

1. Как , с помощью какой программы увеличить ещё громкость динамика ?

2. Как уменьшить расход батареи ? Какие программы работают постоянно , жрут заряд и как их отключить (закрыть) ?

3. Есть в виджетах большие аналоговые часы и часы цифровые в пол экрана , но они только с прогнозом погоды . А для этого требуется подключение к тырнету . А цифровые большие часики хочется . На каком сайте можно скачать нормальные , удобные виджеты ?

И эта ... Строку Гугл с главного экрана никак не убрать ?

1. Никак. Это софтом не решается.

2. отвечено. Добавлю. Скачайте в Гугл Плей прогу Android Assistent. При запуске она сразу предлагает оптимизировать систему. Жмите на кнопку "Быстрая оптимизация" периодически.

3. Отвечено.

Что значит "как убрать"? Нажмите на нее пальцем, подержите до появления или вверху, или внизу экрана "урны" и передвиньте эту строку туда. Делов то! :)

#1436 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 19:24

Вопрос цены: от 890 руб. (есть разные вариации - одна лицензия на один комп, одна лицензия на много компов)

вау, для меня это шок) 

Сегодня общался в реале с яблокофаном.

Млин. Он бормотал слово в слово, как заклинание все, что нам тут СанРайз постоянно повторяет (вирусы, нет хороших программ, аккумулятор за полдня сдыхает... и т.д и т.п).

Вот 1 в 1. Я даже спросил его, а не он ли СанРайз. Говорит - нет.

То есть делаю вывод. 

ЯблокоФаны просто:

1. Остались во временах 1-го айфона и 1-й версии Андроид.

2. Всячески пытаются оправдать свои неоправданные траты на... просто на некогда модную вещь.

Я сижу в кабинете с еще тремя людьми. У всех Андроид.

Два дешевых за 7000 Престижо и один за 20000 ХТЦ

Я сижу и ухахатываюсь когда у них вечно что-то зависает, глючит и тормозит.
Одна мадам скачала "крякнутую" прогу - которая отправила смс и она лишилась 250 рублей

ХТЦ постоянно зависает когда идет звонок, проц показывает что он загружен на (!!!) 200% и все тут. Ну и перезагузки раз 5-6 в день уже норм. человек привык..

Оба Престижо сидят на шнурке чтобы заряжаться постоянно так как до вечера не доживают если их юзать норамльно. ХТЦ к слову держится почти два дня. В этом завижую. 

Так что я реально вижу, на что сейчас способен Андроид ;)

Для начала - большинство этих Осей и программ (Убунту, Магия и т.д. например) разрабатывается СООБЩЕСТВОМ энтузиастов, а не компаниями. Стоило бы вам это знать. И работают эти энтузиасты совершенно бесплатно.   Ну а во-вторых. А какое мне дело, кто и как зарабатывает? Главное, мне все это достается совершенно бесплатно и совершенно законно! Теперь докажите, что это менее важно, чем то, как кто деньги зарабатывает... 

Если вы почитаете мой пост выше, я и писал, что такие программы разрабатываются ЭНТУЗИАСТАМИ. 

И не надо забывать, что это все "гиковское" ПО, котоеоо делают другие "гигки" для таких же как они.. 

Тут я буду рассуждать как простой, даже не продвинутый, юзер. Раз при моем постоянном пользовании как ОС Андроид разных версий, так и разным софтом с ГуглПлея у меня никаких вирусных проблем не возникало ни разу, значит этой проблемы НЕТ! Гы, на форуме Убунту тоже есть тема про "вирусы для Убунту". Длинная довольно. Только вот, как я понял, ни один из обсуждающих тех вирусов в глаза не видел. 

Читайте мой пост выше, ну или забейте в Гугл фразу "вирус для андроид" и почитайте новости про очередное заражение очередного миллиарда Дроидов

Не смешите. В первую очередь ориентируются на Windows. Хотя бы потому, что количество пользователей Windows на много больше количества пользователей iOS...

Мы тут про мобильные платформы спорим, но можно создать тему Виндоус против Мак :)

#1437 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 14 October 2013 - 19:35

Я вот тоже думаю.  ГДЕ им всё это в мозги внедряют?
Одна и та же хрень - как под копирку.

Меня заставляют зевать рассуждения о разработчиках, деньгах, прибыли компаний и др. туфте.
Мне -то нафига все это?

Очень просто. Они этой протухлой жвачкой обмениваются среди себе подобных в клубах и на эпплфановских форумах. Просто, как я сказал выше, чтобы оправдать свои понторезские (в основном) траты и повысить свою самооценку в глазах таких же как они. Фрейд, голимый.

Вот именно. Мне то какое дело, каким образом и кто делает софт, который мне достается бесплатно и выполняет ту работу, которая мне от него требуется??? Работает? Ну и отлично!

#1438 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 19:45

них вечно что-то

Откуда всё это? Что за сказки? Давно ничё не тормозит ваще.

Все айфонофилы несут про Андроид одни слова. Как под копирку.

Программируют айфонофилов где-то что-ли?

Нажмите на нее пальцем, подержите до появления или вверху, или внизу экрана "урны" и передвиньте эту строку туда. Делов то! :)

Да, точно. Я ж так и убирал вроде.... Не помню.

Но строки нет.

Сообщение отредактировал Chicco: 14 October 2013 - 19:46

#1439 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 14 October 2013 - 19:51

Я сижу в кабинете с еще тремя людьми. У всех Андроид.
Так что я реально вижу, на что сейчас способен Андроид ;)

И не надо забывать, что это все "гиковское" ПО, котоеоо делают другие "гигки" для таких же как они.. 

Читайте мой пост выше, ну или забейте в Гугл фразу "вирус для андроид" и почитайте новости про очередное заражение очередного миллиарда Дроидов

Нет, не реально. Странно. У меня, почему то, никогда ни Самсунг не вис, ни теперь Эксплей не виснет. И не глючат. Ну ладно, можете сказать, что я продвинутый юзер. Ладно.
А мой друг - полный лох. И что? Он третий год уже юзает S2 и у него тоже ничего не глючит.
И коллега по работе на LG L7 первого поколения - без проблем. Хотя тоже не спец. Просто юзер.
Что вы на это скажете?
А я скажу: хватит торчать в 2008...2009 годах.
Хватит людей смешить.

Что значит "гиковское" для "гиков"???
Вы хотите сказать, что, например, Убунту (как и многими современными ОС на ядре Linux) установить и пользоваться сложнее, чем, например, Windows или iOS? Или что GIMP сложнее Photoshop'а???
Может гики их и пишут, но вот ориентированы они уже давно на "блондинок". И не надо меня благодарить за ваше просвещение! :)

А я еще раз вам повторю: читайте мой пост выше, где говорится, что мне плевать, кто и что пишет в инете. В инете понаписано миллиарды страниц всякой чуши.
Я привык судить по своему опыту. А он говорит, что у меня проблем с вирусами НЕТ! При чем никакакого антивирусного софта у меня на Андроидах нет.

#1440 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 21:00

Нет, не реально. Странно. У меня, почему то, никогда ни Самсунг не вис, ни теперь Эксплей не виснет. И не глючат. Ну ладно, можете сказать, что я продвинутый юзер. Ладно. А мой друг - полный лох. И что? Он третий год уже юзает S2 и у него тоже ничего не глючит. И коллега по работе на LG L7 первого поколения - без проблем. Хотя тоже не спец. Просто юзер. Что вы на это скажете? А я скажу: хватит торчать в 2008...2009 годах. Хватит людей смешить.

Парень который сидин на Престижо тоже не гик, но разбирается в Андроиде, постоянно ставит какие-то проги по оптимизации, антивирусы, следит за загрузкой проца и памяти - да, у него не виснет, но по мне это танцы с бубном)))
У двух девушек (одна с Престижо, другая с ХТЦ) - мрак полный и вечные неприятности. Но это их первые смартфоны.. :)

Что значит "гиковское" для "гиков"??? Вы хотите сказать, что, например, Убунту (как и многими современными ОС на ядре Linux) установить и пользоваться сложнее, чем, например, Windows или iOS? Или что GIMP сложнее Photoshop'а??? Может гики их и пишут, но вот ориентированы они уже давно на "блондинок". И не надо меня благодарить за ваше просвещение!

Хотите сказать, что любая блондинка поставит себе Убунту и найдет под нее все нужные проги без подсказок? ;)

А я еще раз вам повторю: читайте мой пост выше, где говорится, что мне плевать, кто и что пишет в инете. В инете понаписано миллиарды страниц всякой чуши. Я привык судить по своему опыту. А он говорит, что у меня проблем с вирусами НЕТ! При чем никакакого антивирусного софта у меня на Андроидах нет.

Я про ваш опыт тоже не знаю, как и самого вас. Я лично сталкивался с вирусней на Андроиде, сталкивались знакомые. Вот недавно коллега за соседним столом столкнулась. Так что мое мнение про вирусы на Дроиде остается неизменным. 

Сообщение отредактировал SunRise: 14 October 2013 - 21:00

Яндекс.Метрика