Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Так чо купить-то?.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2332

#1321 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 20:56

Неправда ваша...

Вот дословно из статьи (КБ №14/2013 стр. 15.)

"Мы решили разобраться и установили ВТОРУЮ бета-версию на редакционный iPhone. Убедились: iOS7 -ужасная система".

Между первой и второй - разница не велика. 
Даже на GM версии (по счету это Бетта-7) народ находил глюки. 
У меня сейчас стоит окончательный релиз и все ок.

Меньше чем за неделю на iOS7 перешло 45% всех iOS девайсов.. а их 700 млн ;)

Довольно удивительно, что по-вашему цена акций будто бы не связана с компанией и с её положением.

Но акции - не висят в воздухе.

Как определяется стоимость акций на бирже? 

В зависимостии от числа жалающих продать, и числа желающих купить.

Когда акции падают - это говорит, что стало больше желающих продать, и меньше желающих купить.

А это зависит в частности от веры в возможность заработать на акциях.

Еще раз - курс акций стабилен уже полгода, ни какого падения нет. А за последние три месяца, с тех пор как показали iOS7 они лишь подорожали на 50$. 

Сейчас будет самое интересное после того как Яблоко объявит о продажах за первый викенд. 

Вот свежая картинка о скорости установки iOS7.. да.. это провал... ;)

iOS-7-new-iOS-6-21.jpg

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#1322 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6169 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 23:10

Вот тоже вчерась поставил... действительно цвета дикие, а как работает без понятия - ребёнка не жалуется, и вроде даже  часть домашней работы делает. Молча ковыряется  - значить усё путём

#1323 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 08:19

iOS 7. Всё лучше и лучше, эффективнее и эффективнее жрёт батарейку. 

В остальном - полнейшая втотричность. Терперь Эппл копирует свои "новинки" из разных систем.

Практически всё давно уже было в Андроиде.

Сейчас будет самое интересное после того как Яблоко объявит о продажах за первый викенд.

Дежавю что-ли? 

Не продаж, а отгрузок.

Это ясно следует из документов Эппл. И вы с этим согласились.

Даные о продажах Эппл раскрывать стесняется.

Они уже ступили на путь, который прошла Nokia.

Сообщение отредактировал Chicco: 23 September 2013 - 08:20

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#1324 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 17:46

iOS 7. Всё лучше и лучше, эффективнее и эффективнее жрёт батарейку. 

На чем тестируете?
У меня на 4S батарейку держит точно стал дольше, а айпад мини вроде так же.. 

В остальном - полнейшая втотричность. Терперь Эппл копирует свои "новинки" из разных систем. Практически всё давно уже было в Андроиде.

Ну можно вспоминть, что сам Андроид был скопирован с Apple..)

Дежавю что-ли?  Не продаж, а отгрузок.   Это ясно следует из документов Эппл. И вы с этим согласились. Даные о продажах Эппл раскрывать стесняется. Они уже ступили на путь, который прошла Nokia.

Вот именно, давайте снова не будем, ведь я уже писал, что:

В первые дни продаж Яблоко отчитывается именно о ПРЯМЫХ продажах, так как первые дни продажи идут только через свои магазины и операторов.
А все что после, то да - отгрузки

И давайте снова не будем....

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise

#1325 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 18:27

У меня на 4S батарейку держит точно

У меня на 4S батарейку держит точно меньше.

Ну можно вспоминть, что сам Андроид был скопирован с Apple..)

Для настоящего это неважно.

Сообщение отредактировал Chicco: 23 September 2013 - 18:26

#1326 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 07:26

Ну что, Apple конечно загнется без Стива.. ;)

BU5p8FQCYAAZVPi.jpg

#1327 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 10:47

Я ещё раз глянул вышеупомянутые документы Эппл о принципах учета.

Речь об отгрузках, и только о них.

Так что туфта эти графики.

В погоне за цифрами в этот раз заготовили и отгрузили смежникам-ритейлерам больше обычного.

Это тоже рекламный трюк

Сообщение отредактировал Chicco: 24 September 2013 - 10:49

#1328 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 11:20

Я ещё раз глянул вышеупомянутые документы Эппл о принципах учета.

Речь об отгрузках, и только о них.

Так что туфта эти графики.

В погоне за цифрами в этот раз заготовили и отгрузили смежникам-ритейлерам больше обычного.

Это тоже рекламный трюк

Отгрузки - только в квартальных отчетах.

Цифры "первого викенда" никогда бумагами не подтверждаются. Ни одной компанией. 
Хотите верьте - хотите нет.
Но в случаи Apple специалисты верят, так как (еще раз повторю) - компания легко контролирует все свои продажи из-за ограниченного числа продавцов на первом этапе. 

Кстати, 5С провалился. На него приходится лишь 2-3 млн из этих 9.

Так что думаю к НГ можем надеяться на снижение цены :)

#1329 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:09

У-ха-ха ...

Я заметил еще мухлёж. 

Оказывается, в этот раз к стартовым продажам добавили 2 страны, в том числе - Китай.

То есть сравнение "с прошлым разом" - некорректно. Это мошенничество, по сути.

Утаивается, что  теперь в первой волне добавился огромный рынок.

Системно я уже сказал - Эппл ступил на путь, пройденный Никиа. 

Увеличение доли Андроида не может не привести в скором времени к уменьшению продаж Эппла.

Отгрузки - только в квартальных отчетах. Цифры "первого викенда" никогда бумагами не подтверждаются. Ни одной компанией. Хотите верьте - хотите нет.

Да я не верю. И ни поверю. Потому что в документах Эппла ясно сказано как считаются продажи.

Это продажи в своих магазинах, + отгрузки сторонним ритейлерам.

Так что всё ясно с этими миллионами: обычные махинации с цифрами.

Сообщение отредактировал Chicco: 24 September 2013 - 14:14

#1330 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:58

У-ха-ха ... Я заметил еще мухлёж.  Оказывается, в этот раз к стартовым продажам добавили 2 страны, в том числе - Китай.   То есть сравнение "с прошлым разом" - некорректно. Это мошенничество, по сути. Утаивается, что  теперь в первой волне добавился огромный рынок.

:rofl:

Вы смеетесь. Какое мошенничество? Яблоко договорилось с Китаем, я писал это еще до старта продаж. Что в этом такого?
Так в мошенничество можно записать любой открывшийся новый магазин.
Самсунг начинает продавать свои девайсы в сотнях странах мира одновременно и что с того? 

Системно я уже сказал - Эппл ступил на путь, пройденный Никиа.  Увеличение доли Андроида не может не привести в скором времени к уменьшению продаж Эппла.

Нокия проиграла борьбу именно из-за Apple, когда не смогли дать равносильного ответа на новые смартфоны и продажирезко  сократились. Продажи Яблоко растут год от года.
А сказка "Apple загнется" идет уже несколько лет.. 

скучно

Да я не верю. И ни поверю.

Не верьте 

#1331 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 15:25

Ну что вы, Юрий, эппла не загнется, всего лишь тихо увянет. Без шума и пыли... через несколько лет вспомнится: "ой, а была такая компашка - Эппла". И знатоки будут молодежи рассказывать о гении Джобсе и как без него стало грустно.

#1332 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 15:30

Ну что вы, Юрий, эппла не загнется, всего лишь тихо увянет. Без шума и пыли... через несколько лет вспомнится: "ой, а была такая компашка - Эппла". И знатоки будут молодежи рассказывать о гении Джобсе и как без него стало грустно.

Уже писал, что я с этим и не спорю. Ни что не вечно под луной ;)
Кто бы мог подумать еще 10 лет назад, что Нокия станет практически банкротом.
Но про Нокию стали говорить, когда пошел резкий спад продаж (ПРОДАЖ, а не ДОЛИ!) и когда он продолжился больше года - тогда народ забил тревогу. Еще через 3 года после этого Нокия была продана Майкрасофту. 
У Яблока спада продаж нет. Они самая дорогая компания в мире и падать они будут куда дольше Нокии. Лет 10 минимум. Но пока и начала падения/увядания не видно... 

#1333 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 16:52

когда пошел резкий спад продаж (ПРОДАЖ, а не ДОЛИ!)

Тут надо понимать систему. 

Сейчас рынок пока "недонасыщен" смартфонами. Есть резервы увеличения продаж у всех систем: они замещают "простые" телефоны.

Но по мере насыщения рынка смартфонами - увеличение чьей-либо доли будет снижать продажи у кого-то другого.

Именно поэтому аналитики, да и акционеры Эппла постоянно говорят о важности для Эппла именно наращивания доли.

Потому что падение доли - это предвестник падения продаж в абсолютных цифрах.

Но пока и начала падения/увядания не видно...

Видно, и прекрасно видно.

Сквозь рекламные кричалки и махинации с цифрами - прекрасно видно, что Айфон уже год-полтора как стал вторичной системой.

Он в роли догоняющего.  Холодом повеяло, начиная с плохих продаж Айфона 5.

Они были плохими, кто бы что там ни говорил.

------------------

Разочарованы даже ключевые фигуры

известный в джейлбрейк-среде хакер Pod2g сделал в твиттере ряд громких заявлений. По словам разработчика, представленная на прошлой неделе операционная система http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/ios-7-ustanovlena-uzhe-na-022-iphone-v-ssha.html не несет в себе никаких радикально новых функций, поэтому он «готов перейти на Android».

Разработчик джейлбрейк-эксплоита Evasi0n остался разочарован ограниченностью функционала iOS 7.

«Никакой революции. Никаких прорывов. Просто детская раскраска», – заявил он.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/xaker-pod2g-v-ios-7-net-nichego-revolyucionnogo-ya-gotov-perejti-na-android.html

http://yablyk.com/dzhelbrejkov-pod2g-perexodit-na-android/

Сообщение отредактировал Chicco: 24 September 2013 - 16:59

#1334 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 24 September 2013 - 18:42

Нет уж. Лично я не хочу, чтобы Эппл загнулась.

Во всяком случае раньше не прекращал удивляться новаторским идеям Эппл.

Хотелось бы и впредь удивляться.

Кстати, слышали, Баллмер из Майкрософт уходит...

#1335 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 19:17

Нет уж. Лично я не хочу, чтобы Эппл загнулась. Во всяком случае раньше не прекращал удивляться новаторским идеям Эппл. Хотелось бы и впредь удивляться.

Да, конкуренция нужна.

#1336 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:59

Тут надо понимать систему.  Сейчас рынок пока "недонасыщен" смартфонами. Есть резервы увеличения продаж у всех систем: они замещают "простые" телефоны.   Но по мере насыщения рынка смартфонами - увеличение чьей-либо доли будет снижать продажи у кого-то другого. Именно поэтому аналитики, да и акционеры Эппла постоянно говорят о важности для Эппла именно наращивания доли.   Потому что падение доли - это предвестник падения продаж в абсолютных цифрах.

Люблю читать ваши топики, где вы строите из себя гуру хай-тек аналитики)))

В 2007 Нокия имела долю под 60% рынка смартфонов - и где они сейчас? ;) 

Видно, и прекрасно видно. Сквозь рекламные кричалки и махинации с цифрами - прекрасно видно, что Айфон уже год-полтора как стал вторичной системой. Он в роли догоняющего.  Холодом повеяло, начиная с плохих продаж Айфона 5. Они были плохими, кто бы что там ни говорил.

За последнюю неделю акции Apple подросли с 450 до 490$ - по вашей логике у Яблоко ведь все в порядке ;)  

Разочарованы даже ключевые фигуры   известный в джейлбрейк-среде хакер Pod2g сделал в твиттере ряд громких заявлений. По словам разработчика, представленная на прошлой неделе операционная система http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/ios-7-ustanovlena-uzhe-na-022-iphone-v-ssha.html не несет в себе никаких радикально новых функций, поэтому он «готов перейти на Android».   Разработчик джейлбрейк-эксплоита Evasi0n остался разочарован ограниченностью функционала iOS 7. «Никакой революции. Никаких прорывов. Просто детская раскраска», – заявил он.   http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/xaker-pod2g-v-ios-7-net-nichego-revolyucionnogo-ya-gotov-perejti-na-android.html   http://yablyk.com/dzhelbrejkov-pod2g-perexodit-na-android/

Ключевые фигуры? :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Как вам такие цифры в разочарованных:

За последний год  с Андроида на айфон перешли 20% пользователей, а обратный переход сделали лишь 7%.
Дак кто больше разочарован ?  

Кстати, слышали, Баллмер из Майкрософт уходит...

Вместо него будет вроде Элоп - который раньше рулил Нокией.   

#1337 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:18

Вместо него будет вроде Элоп - который раньше рулил Нокией.

За время руководства Элопа доля смартфонов Nokia на рынке упала с 29 % (IV квартал 2010 года) до 3 % (IV квартал 2012 года). Некоторые авторы прямо говорят о том, что это непосредственный результат деятельности Элопа на посту главы Nokia.

Многие считают, что гибель компании устроил сам Элоп.

unknown

Сообщение отредактировал Жорик: 24 September 2013 - 22:20

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#1338 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 00:26

У Яблока спада продаж нет. Они самая дорогая компания в мире и падать они будут куда дольше Нокии. Лет 10 минимум

У яблока нет Джобса, который вытягивал компанию из полной ж..ы и банкротства несколько раз, продавая ей свои личные наработки из своих других компаний.  И это вполне компенсировало даже его собственные странности...  А сейчас странности-то остаются, а новых идей - нет...

Кто помнит, что iPad - это потомок "Ньютона?"

Вот к примеру сейчас...Стоит у меня настольник в виндой..Почему бы не поставить на него МакоС легально? Железо - ровно то же самое...Но "нельзя" по личной идее Джобса....А так бы, ничего не делая, они бы свои 50 баксов заработали и майкрософту бы вштырили.

Сообщение отредактировал Karlin: 25 September 2013 - 00:27

#1339 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 07:34

Вот к примеру сейчас...Стоит у меня настольник в виндой..Почему бы не поставить на него МакоС легально? Железо - ровно то же самое...Но "нельзя" по личной идее Джобса....А так бы, ничего не делая, они бы свои 50 баксов заработали и майкрософту бы вштырили.

Это было во все времена Apple, это их философия - железо и софт должны быть связанны. 

#1340 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 09:30

За последний год с Андроида на айфон перешли 20% пользователей, а обратный переход сделали лишь 7%.

Вы с математикой не дружны. Если доля Андроида растёт, то куда больше переходов?

Вообще, процесс очень понятен исходя из количества недовольных Айфоном. Процент недовольных растет.

И это не может не отражаться на продажах.

А устраивать истерику в первые дни - это Эппл умеет. Но это дешевые трюки, не более.

Сообщение отредактировал Chicco: 25 September 2013 - 09:42

#1341 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 09:42

Вы с математикой не дружны. Если доля Андроида растёт, то куда больше переходов?

Я не адвокат, но вроде в высказывании Юрия по поводу "перетекания" клиентов из Андроида в iOS логика какая то есть - это типа, те кто не имел смарта покупают Андроид, а те кто в Андроиде разочаровался убегают в iOS (если есть бабло лишнее).

Это было во все времена Apple, это их философия - железо и софт должны быть связанны.

Это была философия не Эппла, а именно Джобса. Сейчас гуру нет. Надо будет посмотреть как дальше пойдет. Когда манагеры Эппла чутка подзабудут про Джобса, возможно пойдет торговля софтиной MacOS направо и налево.

#1342 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 09:46

Вы смеетесь. Какое мошенничество? Яблоко договорилось с Китаем, я писал это еще до старта продаж. Что в этом такого? Так в мошенничество можно записать любой открывшийся новый магазин.

Мошенничество в том, что сравнения с прошлыми стартами, когда Китая не было в списках - некорректны.

Сравнивать можно только старты на одних и тех же рынках.

Короче, Эппл использует дешевые мошеннические методы, сравнивая старты на разном колличестве рынков, и выдавая отгрузки за продажи "в руки". 

по поводу "перетекания" клиентов из Андроида в iOS логика какая то есть - это типа, те кто не имел смарта покупают Андроид, а те кто в Андроиде разочаровался убегают в iOS (если есть бабло лишнее).

Нет там никакой логики.  По факту доля Андроида быстро растет.

Это говорит, что в течение большого периода не отдельно выхваченных коротких кусков времени) :

1. Среди впервые покупающих смартфон преобладает процент купивших Андроид.

2. Перетоки преимущественно идут в сторону Андроида.

Сообщение отредактировал Chicco: 25 September 2013 - 09:55

#1343 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 09:59

:dash1:

Я вам дал цифры переходов. Что вы чушь пишите?

НАа каждого человека, который поменял Айфон на Андроид приходится три человека, которые поменяли Андроид на Айфон.
Доля андроид растет не за счет того, что народ бежит с яблока, а за счет людей, которые впервые покупают смартфоны! 

Это была философия не Эппла, а именно Джобса. Сейчас гуру нет. Надо будет посмотреть как дальше пойдет. Когда манагеры Эппла чутка подзабудут про Джобса, возможно пойдет торговля софтиной MacOS направо и налево.

Сомневаюсь. Ведь МакОС продается вместе с компьютером - это очень и очень выгодно) 

Мошенничество в том, что сравнения с прошлыми стартами, когда Китая не было в списках - некорректны. Сравнивать можно только старты на одних и тех же рынках.   Короче, Эппл использует дешевые мошеннические методы, сравнивая старты на разном колличестве рынков, и выдавая отгрузки за продажи "в руки".

Ну тогда Яблоку надо было продавать как и первый айфон - только в США и только в своих магазинах... 

Сообщение отредактировал SunRise: 25 September 2013 - 10:00

#1344 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:04

поставки смартфонов на «андроидной» системе во втором квартале 2013 года возросли на 73,2 % по сравнению с аналогичным периодом года минувшего. За это время было поставлено 187,4 миллиона Android-смартфонов. Это 79,3 % всех поставленных в течение второго квартала «умных телефонов».

Следующую позицию занимает iOS: за рассматриваемый период времени было поставлено 31,2 миллиона iPhone или 13,2 % от всех купленных в это время смартфонов планеты. Мобильная платформа Apple и по сей день остается главным соперником Android. Рост поставок iPhone по сравнению со вторым кварталом 2012 года составил 20 %. Эта безрадостная для iOS тенденция.....

http://hi-news.ru/phone/android-ostavil-ios-daleko-pozadi.html

Очевидно, все наращивают продажи в том числе  за счет перехода на смартфоны пользователей обычных телефонов.

Но приоритет эти покупатели отдают Андроиду.  Причем, приоритет явный.

Я вам дал цифры переходов. Что вы чушь пишите?

ПишЕте.

:dash1:

Сообщение отредактировал Chicco: 25 September 2013 - 10:06

#1345 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:07

Когда манагеры Эппла чутка подзабудут про Джобса, возможно пойдет торговля софтиной MacOS направо и налево.

что и спасёт Apple... Ибо железо постоянно падает в цене и слабо растёт в производительности.... А софт - развивается стремительно....Андроид на настольнике, конечно, смотрится странновато...Но!!! Это вариант сделать неубиваемый вирусами настольник "для домохозяек"

#1346 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:07

Ну тогда Яблоку надо было продавать как и первый айфон - только в США и только в своих магазинах... 

Не надо.

Это нам надо понимать, что при добавлении Китая в первую волну - цифры растут автоматически.

И не покупаться на дешевые разводки.

Что касается переходов - то при существующих данных процентов продаж эти переходы однозначно более массовы в сторону Андроида за большие (!) периоды.

Несмотря на другие данные по отдельным коротким периодам.

Сообщение отредактировал Chicco: 25 September 2013 - 10:12

#1347 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:08

Ведь МакОС продается вместе с компьютером - это очень и очень выгодно) 

выгодно - это песенку и айтюнс продавать..А продавать железо уже не выгодно, тем более оно у всех одинаковое... Айфон производится фирмой Самсунг :)

#1348 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:19

выгодно - это песенку и айтюнс продавать..А продавать железо уже не выгодно, тем более оно у всех одинаковое...

Яблоко продает айфон за 600$ при себестоимости компонентов в 200$ - так что выгода есть ;)

Айфон производится фирмой Самсунг

Ага, а БМВ производятся заводом Автотор в Калининграде и что из этого? 

#1349 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:28

Среди впервые покупающих смартфон преобладает процент купивших Андроид.

Купил супруге Alcatel , который она выбрала чисто за внешность , форму и размеры . Выбор сердца , как говорится . Мы не виноваты , что он на Андройде . pardon

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#1350 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:36

Купил супруге Alcatel , который она выбрала чисто за внешность , форму и размеры . Выбор сердца , как говорится . Мы не виноваты , что он на Андройде . pardon

В той же струе - сын хочет Айпад мини. Говорю: "для комплекта надо и айфон тогда брать". Не согласился, обновился смартом Икперия V. Так что, те кто "в теме" осознанно не берут айфон. Вот планшетники у Эппла действительно хороши.

Яндекс.Метрика