Жаль только вложенных денег на сигналку, парктроники, диски, музыку, шумку и прочее.
все понятно, я думаю тем не менее за 400 сотки если поторопитесь вы его впулите точно))
Отправлено 17 April 2013 - 14:53
Жаль только вложенных денег на сигналку, парктроники, диски, музыку, шумку и прочее.
все понятно, я думаю тем не менее за 400 сотки если поторопитесь вы его впулите точно))
Отправлено 17 April 2013 - 15:00
Да много где писал почему, в том числе и на этом форуме, надоело.
Вкратце - причин много. Немногие из них:
Подвеска неприспособленная к нашим реалиям - под нагрузкой проседает сантиметров до 10 клиренс, на неровностях бьется об ограничители, на скорости управляемость теряется, на волнах качает аж страшно (про подвеску полно где написано). Менять - денег нет.
Свесы - кто придумал такой низкий свес переднего бампера, что ни к одному бордюру в моем городе не подъехать.
Бампера - пластик закреплен пластиковыми креплениями же- чуть прижался к сугробу - слетели бампер (возможно огрех сборки первых партий).
Салон - сверчки появились сразу. Устранял несколько раз.
Коробка передач - у меня почти сразу вторая начала включаться с хрустом (поменяли).
Плавали холостые при включении кондея (исправили).
Еще много чего неприятного.
Но что для меня важнее серебристых солярисов, как у меня пруд пруди, а я хотел хоть как то выделяться из потока (а как хорошо поначалу удавалось), хотя о чем я только думал.
За два с лишним года владением авто - пробег 7000км. Машина стоит в гараже в основном. Езжу на рабочей машине, если куда надо. А так до работы пешком 10 мин, как раз небольшая прогулка. Да и за парковочные места не борюсь ни с кем. Зная советы, что давно бы продал - без машины как то не статусно, хотя вот уже подумываю продать или поменяться и купить что попроще и побэушней. Жаль только вложенных денег на сигналку, парктроники, диски, музыку, шумку и прочее.
Вот это да. Не ожидал от владельца Соляры таких откровений. Почему же молчат остальные владельцы божественного авто на защиту своего пепелаца, ведь в других ветках за плохие отзывы о своем авто готовы через монитор горло перегрызть..
А по теме. Да, че то зарулевцы последнее время косячат по жесткому. Как можно вместо фото одного авто поставить другое, когда и не вооруженным глазом видно, что эмблемка спереди явный Датсун (последнее время данная эмблема так часто мелькает, что уже на расстоянии опознается). На оригинальном сайте под данным фото даже я, не зная немецкого, прочитал Датсун, но никак не Autobianchi. Разочаровывают они меня. Сначала статья про Ай30 с фотками предыдущего поколения, теперь это. Да, мельчает нынче журналист ...
Сообщение отредактировал smden2003: 17 April 2013 - 15:02
Отправлено 17 April 2013 - 15:02
Гранта - задавит количеством, да и не факт, что этот Фиат будет стоить ~200000р.
Отправлено 17 April 2013 - 15:03
Ага, пока народ не прочухал явной подставы и не начал сбрасывать данные авто тыщщами
Отправлено 17 April 2013 - 16:17
. Да, мельчает нынче журналист ...
Путаются в определениях: Кроссовер- Джип, Тойоту Ист- кроссовером обозвали. Стыдно должно быть!
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 17 April 2013 - 16:26
Как сказал Станиславский: "Не верю!!!".
Ну вот опять паталогичные неудачники Россиийского рынка решили его захватить.
Ну вот за что ты так не любишь свою машину и русский язык?
Если рынок российский, то он, в отличие от http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%8B%D1%80, пишется с малой, ибо это не название и не Родина...
А вот
Машина:Chevy lacceti
Пишется правильно Lacetti (а не lacceti). Говорю как владелец оной
каловая мишна для стран третьего мира.
Боюсь нарваться на волну негатива, но Россия (СНГ в целом тоже) разве не вписывается в это же определение? Народ нищий, малообразованный, несмотря на некогда отличную систему образования в СССР, машины нужны народу выносливые, но дешевые, а крутые редкие итак есть и их итак покупают, но единицы. Фиату же интересен массовый продукт и посмотрите на Dacia - ее
тоже считали убожеством и оан плохо продавалась... А прошло ~10 лет и вот вам Logan, Duster - бестселлеры!
И Што потом прикажете делать китайцам..?
А они итак делают все возможное. Не их вина, что таможеннники в соотвествии с заградительными пошлинами делают здесь стоимость китайских машин оч. близкой к корейским. Я когда интересовался джипом GW Safe, то на одном из русских же форумов встретил интересную инфу о его стоимости ДО границы. Оказывается, его закупочная цена (или не растаможенная) составляла смешные 3500-5000 долл., если верить источнику, который находился тогда в Китае, а на Украине к примеру в том же 2008 году эта модель стоила уже безумные ~17-20 тыс. долл.
Отправлено 17 April 2013 - 16:32
Да много где писал почему, в том числе и на этом форуме, надоело.
Вкратце - причин много. Немногие из них:
Подвеска неприспособленная к нашим реалиям - под нагрузкой проседает сантиметров до 10 клиренс, на неровностях бьется об ограничители, на скорости управляемость теряется, на волнах качает аж страшно (про подвеску полно где написано). Менять - денег нет.
Свесы - кто придумал такой низкий свес переднего бампера, что ни к одному бордюру в моем городе не подъехать.
Бампера - пластик закреплен пластиковыми креплениями же- чуть прижался к сугробу - слетели бампер (возможно огрех сборки первых партий).
Салон - сверчки появились сразу. Устранял несколько раз.
Коробка передач - у меня почти сразу вторая начала включаться с хрустом (поменяли).
Плавали холостые при включении кондея (исправили).
Еще много чего неприятного.
Но что для меня важнее серебристых солярисов, как у меня пруд пруди, а я хотел хоть как то выделяться из потока (а как хорошо поначалу удавалось), хотя о чем я только думал.
За два с лишним года владением авто - пробег 7000км. Машина стоит в гараже в основном. Езжу на рабочей машине, если куда надо. А так до работы пешком 10 мин, как раз небольшая прогулка. Да и за парковочные места не борюсь ни с кем. Зная советы, что давно бы продал - без машины как то не статусно, хотя вот уже подумываю продать или поменяться и купить что попроще и побэушней. Жаль только вложенных денег на сигналку, парктроники, диски, музыку, шумку и прочее.
Да не может быть стока косяков)) Тем более за 7т.км пробега...
А с коробкой передач ваще нонсенс...она ходит дольше двигателя
Бамера и свесы... вы ещё на Хондах не ездили, там ещё меньше клиренс.
Это надо не чуть прижаться, а сильно приложится да потом ещё и добавить) А так скорее всего только с креплений сойдёт по какой-либо стороны, но держатся будет! Ну или заглушка ПТФ выпадет, но её моно без проблем обратно приклеить...
Отправлено 17 April 2013 - 18:10
200тыщ
уже гранта была за 220 тыщ, главное сказануть.
и не тока гранта
логан - "оттуда же"
тоже по 5000E был
пока тут не появился
гранту обещали, если не изменяет память, с цены 180 т.р. логан из той же оперы, солярис, 390, поло седан 400, вот скажите честно часто мы видели и тем более нам предлогали купить эти ам по этой цене???
<голосом вазофила>
афтаваз не винаааааваааатттттт!!!!!
это все "мировой кризис" и инопланетяне
Поживем-увидим. Гранте конкурент не помешает - подтянут качество. Да и русскому мужику не помешает. Покупали же когда-то фиат 124.
так, а гранте нихто и не мешает
все, кто мешали - уже давно за полляма улетели
точнее, их "улетели"
Отправлено 17 April 2013 - 18:29
да как раз потому и пробег такой, шо косякоф стока
не особо после этого и ездить хочется
начинаешь интуитивно ожидать
Сообщение отредактировал znamens: 17 April 2013 - 18:29
Отправлено 17 April 2013 - 19:54
Я бы столько косяков не насчитал, но с подвеской косяк очень увесистый. Если бы заранее удалось покататься по обычным дорогам, возможно, отказались бы от покупки.
Отправлено 17 April 2013 - 21:35
да как раз потому и пробег такой, шо косякоф стока
не особо после этого и ездить хочется
начинаешь интуитивно ожидать
ну загнали бы тогда машина по себестоимости и всё! Тем более перекупы их даже дороже продавали после покупки)
Я бы столько косяков не насчитал, но с подвеской косяк очень увесистый. Если бы заранее удалось покататься по обычным дорогам, возможно, отказались бы от покупки.
Сколько не ездил на автомобилях этого класса - все примерно одинаково держат дорогу на высоких скоростях...
Хотя может быть я езжу по хорошим дорогам?) Если такую можно считать М-10, там всё норм)
Отправлено 17 April 2013 - 21:49
Отправлено 17 April 2013 - 21:55
Тато Нано к нам в Россию если привезут, будет стоить дороже)) этот Фиат наверное будет ее аналогом)
за 200 тыс можно будет нормальную вазовскую калину или из 10 го семейства что нить взять..
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 17 April 2013 - 22:04
за 200 тыс можно будет нормальную вазовскую калину или из 10 го семейства что нить взять..
Новую?
Сообщение отредактировал ars1117: 17 April 2013 - 22:04
Отправлено 17 April 2013 - 22:07
конечно б/у, но она будет свежая, с незначительным пробегом. зато я уверен буду, что з/ч возьму в любом магазине, что тепло в ней будет, что в багажник 4 мешка картохи закинуть смогу.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 17 April 2013 - 22:18
конечно б/у, но она будет свежая, с незначительным пробегом. зато я уверен буду, что з/ч возьму в любом магазине, что тепло в ней будет, что в багажник 4 мешка картохи закинуть смогу.
Вот это разумный подход, что называется
Отправлено 17 April 2013 - 22:24
Вот это разумный подход, что называется
Так все так и живём!(Выживаем... Сейчас как экологический налог придумают, вот запоём!)
Отправлено 17 April 2013 - 22:35
Если только по городу и мешки с картошкой возить...наверное нормально.
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 17 April 2013 - 22:48
Хорошо вам. З/ч в любом магазине. У нас такой роскоши нет. Приходится довольствоваться какой-нибудь Шкода Практик.
Отправлено 17 April 2013 - 22:50
Не могу сказать сколько. Я лишь веду к тому, что если захотеть, то можно купить бюджетную машину по бюджетной цене. В свое время просто записался в очередь на солярис 30 ноября 2010 года, как только он был анонсирован. Забрал его в середине февраля 2011, спустя несколько недель после начала продаж, став одним из первых владельцев в области.
Но если быть честным - я поторопился и сейчас ни за что не встал бы в очередь на это авто. Уж лучше китайца было взять.
что так?
Отправлено 17 April 2013 - 22:54
Так все так и живём!(Выживаем... Сейчас как экологический налог придумают, вот запоём!)
Выживаем, ага. Стою в пробке из дорогих иномарок и думаю, как народу тяжко живется, задушил проклятый путин.
Отправлено 17 April 2013 - 22:56
Тато Нано к нам в Россию если привезут, будет стоить дороже)) этот Фиат наверное будет ее аналогом)
Сильно б/у.
Выживаем, ага. Стою в пробке из дорогих иномарок и думаю, как народу тяжко живется, задушил проклятый путин.
Что по вашему дорогая иномарка - ?
И кто или что их делает дорогими ?
Сообщение отредактировал PavelGhost: 17 April 2013 - 22:56
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 17 April 2013 - 23:09
По нынешним временам - любая. Тем более удивительно видеть новые фокусы и пассаты в нашем откровенно нищем городе. А уж жителям крупных городов типа москвы и питера грех жаловаться.
А делает дорогими путин конечно. Лично. И еще он печени детей по ночам ест и переводит старушек не на ту сторону.
Ах да, про автоваз забыл. Забавное дело, из-за 10% денежной доли автоваза "ущемляют" 90% инобрендов. Чудеса логики. Легко обвинить кого угодно, только не себя любимого.
Сообщение отредактировал corvus: 17 April 2013 - 23:13
Отправлено 17 April 2013 - 23:15
По нынешним временам - любая. Тем более удивительно видеть новые фокусы и пассаты в нашем откровенно нищем городе. А уж жителям крупных городов типа москвы и питера грех жаловаться.
А делает дорогими путин конечно. Лично. И еще он печени детей по ночам ест и переводит старушек не на ту сторону.
Ах да, про автоваз забыл. Забавное дело, из-за 10% денежной доли автоваза "ущемляют" 90% инобрендов. Чудеса логики. Легко обвинить кого угодно, только не себя любимого.
Ну при чем тут Путин - он совершенно ни причем - так - просто 146%
Раньше при Б.Н Ельцине - хотите иномарку - да не вопрос берите покупайте где угодно - 30% наценки.
Теперь - берите все что угодно в том числе и зубилу с наценкой 100%.
"Кричали женщины Ура и в воздух трусики лифчики бросали"
Сообщение отредактировал PavelGhost: 17 April 2013 - 23:23
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 18 April 2013 - 04:41
Если только по городу и мешки с картошкой возить...наверное нормально.
не только, не только))) боюсь из Омска в Мск и обратно на 10 летней 10-ке съездить менее геморно чем на Альфе, во всяком случае, если с радиатором, что случится, то я в любом придорожном магазине и куплю, и в любой канаве починю))))) тоже самое с электроникой или подвеской)
шоферскую комиссию проходил в субботу)) так нарколог, заполняя бумаги говорил размышляя: "такая толпень привалила сегодня, а все жалуются, что денег нет, работы нет, жить не на что, а каждый за рулем")))
Отправлено 18 April 2013 - 08:42
Кредиты почти у всех! Хочется ведь красиво пожить.
Отправлено 18 April 2013 - 10:24
после всего написанного,как то смешно слышать от вас ,что у калины буквы отклеились))))))Да не может быть стока косяков)) Тем более за 7т.км пробега...
А с коробкой передач ваще нонсенс...она ходит дольше двигателя
Бамера и свесы... вы ещё на Хондах не ездили, там ещё меньше клиренс.
Это надо не чуть прижаться, а сильно приложится да потом ещё и добавить) А так скорее всего только с креплений сойдёт по какой-либо стороны, но держатся будет! Ну или заглушка ПТФ выпадет, но её моно без проблем обратно приклеить...
кредиты не у всех.Кредиты почти у всех! Хочется ведь красиво пожить.
Сообщение отредактировал ser: 18 April 2013 - 10:20
Отправлено 18 April 2013 - 13:47
после всего написанного,как то смешно слышать от вас ,что у калины буквы отклеились))))))
пс у меня правда приклеины намертво)
на буквы идёт какое-либо воздействие?
я говорил о том, что если хорошо в снег приложится может и крепление заглушки вырвать ...
Отправлено 18 April 2013 - 14:50
Спасибо за ликбез, сейчас подправлюНу вот за что ты так не любишь свою машину и русский язык?
![]()
Если рынок российский, то он, в отличие от http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%8B%D1%80, пишется с малой, ибо это не название и не Родина...
А вот
Пишется правильно Lacetti (а не lacceti). Говорю как владелец оной![]()
Боюсь нарваться на волну негатива, но Россия (СНГ в целом тоже) разве не вписывается в это же определение? Народ нищий, малообразованный, несмотря на некогда отличную систему образования в СССР, машины нужны народу выносливые, но дешевые, а крутые редкие итак есть и их итак покупают, но единицы. Фиату же интересен массовый продукт и посмотрите на Dacia - ее
тоже считали убожеством и оан плохо продавалась... А прошло ~10 лет и вот вам Logan, Duster - бестселлеры!
А они итак делают все возможное. Не их вина, что таможеннники в соотвествии с заградительными пошлинами делают здесь стоимость китайских машин оч. близкой к корейским. Я когда интересовался джипом GW Safe, то на одном из русских же форумов встретил интересную инфу о его стоимости ДО границы. Оказывается, его закупочная цена (или не растаможенная) составляла смешные 3500-5000 долл., если верить источнику, который находился тогда в Китае, а на Украине к примеру в том же 2008 году эта модель стоила уже безумные ~17-20 тыс. долл.
Отправлено 18 April 2013 - 16:31
Fiat 500 Nuova стоил в 1957 году по тогдашнему курсу всего 300 долларов.
Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.