Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бюджетный Fiat будет стоить 200 тысяч рублей

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 100

#91 znamens

znamens

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1226 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 20:04

Ах да, про автоваз забыл. Забавное дело, из-за 10% денежной доли автоваза "ущемляют" 90% инобрендов. Чудеса логики. Легко обвинить кого угодно, только не себя любимого.

так потому у инобрэндов и 90% денежной доли - что не положено им меньше стоить.

Без автоваза было бы 100% инобрендов. Тока денежная доля этих 100% в абсолютном выражении была б на треть меньше нынешней

#92 corvus

corvus

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1915 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 22:55

так потому у инобрэндов и 90% денежной доли - что не положено им меньше стоить.

Без автоваза было бы 100% инобрендов. Тока денежная доля этих 100% в абсолютном выражении была б на треть меньше нынешней

Ну да, конечно, конечно.

#93 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 20:58

Да много где писал почему,  в том числе и на этом форуме, надоело.

Вкратце - причин много. Немногие из них:

Подвеска неприспособленная к нашим реалиям - под нагрузкой проседает сантиметров до 10 клиренс, на неровностях бьется об ограничители, на скорости управляемость теряется, на волнах качает аж страшно (про подвеску полно где написано). Менять - денег нет.

Свесы - кто придумал такой низкий свес переднего бампера, что ни к одному бордюру в моем городе не подъехать.

Бампера - пластик закреплен пластиковыми креплениями же- чуть прижался к сугробу - слетели бампер (возможно огрех сборки первых партий).

Салон - сверчки появились сразу. Устранял несколько раз.

Коробка передач - у меня почти сразу вторая начала включаться с хрустом (поменяли).

Плавали холостые при включении кондея (исправили).

Еще много чего неприятного. 

Но что для меня важнее серебристых солярисов, как у меня пруд пруди, а я хотел хоть как то выделяться из потока (а как хорошо поначалу удавалось), хотя о чем я только думал.

За два с лишним года владением авто - пробег 7000км. Машина стоит в гараже в основном. Езжу на рабочей машине, если куда надо. А так до работы пешком 10 мин, как раз небольшая прогулка. Да и за парковочные места не борюсь ни с кем. Зная советы, что давно бы продал - без машины как то не статусно, хотя вот уже подумываю продать или поменяться и купить что попроще и побэушней. Жаль только вложенных денег на сигналку, парктроники, диски, музыку, шумку и прочее. 

да мне жаль ВАС я тоже выбирал между  фабой и с4..., подумывал о соляре, но с с4 это была любовь не иначе :) сел да так и не вышел...  плюнул доплатил 120 тыщ в кредит о чем до сих пор не жалею...

ну загнали бы тогда машина по себестоимости и всё! Тем более перекупы их даже дороже продавали после покупки)

Сколько не ездил на автомобилях этого класса - все примерно одинаково держат дорогу на высоких скоростях...

Хотя может быть я езжу по хорошим дорогам?) Если такую можно считать М-10, там всё норм)

мало ездил :) предлагаю на тест 208 сходить...эт к вопросу о цепкости к дороге...

#94 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:00

мало ездил :) предлагаю на тест 208 сходить...эт к вопросу о цепкости к дороге...

ценник видали?) с такой ценой вэлкам в гольф-класс yes

#95 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:05

ценник видали?) с такой ценой вэлкам в гольф-класс yes

ну а то ;( да нафик энтот гольф-класс не упал по мне в итоге самый неудобный машин выходит ... проще купить 2 аффто 1 для города типа 208  или ваще 107, а второй для загорода типа лагуносарая... (за цену нового гольфа можно найти 2 отличные б/у!)

#96 ShelbyGT

ShelbyGT

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2104 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:11

ну а то ;( да нафик энтот гольф-класс не упал по мне в итоге самый неудобный машин выходит ... проще купить 2 аффто 1 для города типа 208  или ваще 107, а второй для загорода типа лагуносарая... (за цену нового гольфа можно найти 2 отличные б/у!)

а где эти 2 авто хранить? Это хорошо у кого частный дом. А где плотная застройка и куча машин?!

Порой лучше что-то одно универсальное.

#97 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:13

а где эти 2 авто хранить? Это хорошо у кого частный дом. А где плотная застройка и куча машин?!

ну значит мне повезло ;) да и потом вы за город кажный день ездите? 1 под бок 2 в граж пусть даже на другом конце города (неМасквы,канешно)

#98 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:33

А чем частный дом лучше? У всех в них 2 гаража... так это уже поди коттедж:)
А участок зимой засыпет и также около дома машину ставить

ну значит мне повезло ;) да и потом вы за город кажный день ездите? 1 под бок 2 в граж пусть даже на другом конце города (неМасквы,канешно)

щас один гараж-то роскошь... второй, если такой имеется, можно продать и вложить во что-нить стоящее)

107,С1, Пиканто, Спарк - на вторичке сильно-таки кусаются в цене. Достойные варианты почти как и автомобили В класса! А то и дороже. Понятное дело это обусловлено и тем,что новые в салонах ОД они стоят почти на ровне с классом побольше:(

#99 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:37

А чем частный дом лучше? У всех в них 2 гаража... так это уже поди коттедж :)
А участок зимой засыпет и также около дома машину ставить

щас один гараж-то роскошь... второй, если такой имеется, можно продать и вложить во что-нить стоящее)

1) вышел шашлык пожарил

2) сад-огород

3) воздух адназначна чище

4) тише

5) нет коммунальных платежей за мистический ремонт

6) нет сосоедей, которым с 6 утра перфоратором работать надо, второму до 12 песни орать :)

ну это из очевидных плюсов

есть и минусы

1) ремонт таки надо делать самому

2) снег зимой эт да, с другой стороны физический труд все же полезен

фсе ....

вобщем х.з. меня в квартиру палкой не загонишь :)

"под бок" я имел ввиду возле дома ;) под окнами

#100 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:42

1) вышел шашлык пожарил

"под бок" я имел ввиду возле дома ;) под окнами

А я имел ввиду владение машиной, а не житьё-бытье в частном доме:)

У друга пару раз за зиму сливали бензин в частном секторе:(

#101 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:44

У друга пару раз за зиму сливали бензин в частном секторе :(

а собака :shok:  как же без собаки-то?

хотя уже :offtop::offtop:  конкретный :(

Яндекс.Метрика