Перейти к содержимому

Фотография

рабочая поверхность-фартук

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 96

#1 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 03:15

собственно встал вопрос замены кухонной утвари, и мебели, кухня грубо 5х5м, рабочий стол хочу по 1 стене, кто пользует искуственный камень, кто смальту керамику? поделитесь что плохова

#2 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 23:39

Мрамор точно не практичный, был. Искусственный камень (раковина) отбился кусок-махнула ножом.  Смальта что это? Гранит вроде используют. Я тоже хочу поменять и воспользуюсь советом знающих людей.:) 

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#3 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 01 April 2013 - 23:42

Мрамор точно не практичный, был. Искусственный камень (раковина) отбился кусок-махнула ножом.  Смальта что это? Гранит вроде используют. Я тоже хочу поменять и воспользуюсь советом знающих людей. :)

А про разделочные доски не слыхали... не? :)

собственно встал вопрос замены кухонной утвари, и мебели, кухня грубо 5х5м, рабочий стол хочу по 1 стене, кто пользует искуственный камень, кто смальту керамику? поделитесь что плохова

Не знаю не знаю.... у нас на кухне стандартный ДСП с ламинатом - лет пять прослужил, теперь служит эдаким верстаком и ниче не отвалилось/оторвалось. Тут главное качество исполнения - рекомедую ШАТУРА

#4 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 23:56

А про разделочные доски не слыхали... не? :)

Не знаю не знаю.... у нас на кухне стандартный ДСП с ламинатом - лет пять прослужил, теперь служит эдаким верстаком и ниче не отвалилось/оторвалось. Тут главное качество исполнения - рекомедую ШАТУРА

Еще Икею посоветуйте. )) Причем тут разделочная доска и покрытие столешницы? Для фартука сейчас модно стекло с фотопечатью.

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 01 April 2013 - 23:58

#5 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2013 - 00:16

Причем тут разделочная доска и покрытие столешницы? 

Да при том, шо многие современные хозяЮШКИ предпочитают кромсать и дубасить прямо на рабочей поверхности .... нафига розделочную доску мыть то? biggrin

#6 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 00:25

Да при том, шо многие современные хозяЮШКИ предпочитают кромсать и дубасить прямо на рабочей поверхности .... нафига розделочную доску мыть то? biggrin

Какая я не продвинутая!  sorry За сегодня только запекла мясо и баклажаны, сварила спагетти , пожарила шампиньоны, нажарила 18 котлет из индюшки, сварила кисель с малиной, испекла торт творожный. Блин, у меня доски летят на раз, вот  столешница и стерлась уже, а так дырка была бы сквозная!  :rofl:  

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 02 April 2013 - 00:25

#7 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 00:26

Еще Икею посоветуйте. )) Причем тут разделочная доска и покрытие столешницы? Для фартука сейчас модно стекло с фотопечатью.

Щас тебя научат, как обустроить Россию вместе к кухней, какую доску мыть, а какую кромсать можно)))

Ты прислушайся, у мужчин тоже иногда мысли возникают здравые, особенно в смысле поесть)

Вообще-то у нас Эст главный по мебели, к остальным можешь не прислушиваться))

Сообщение отредактировал EVA: 02 April 2013 - 00:28

#8 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2013 - 00:29

Какая я не продвинутая!  sorry За сегодня только запекла мясо и баклажаны, сварила спагетти , пожарила шампиньоны, нажарила 18 котлет из индюшки, сварила кисель с малиной, испекла торт творожный. 

:shok:  и ктож там у Вас такой обжора/дармоед  любитель покушать???  biggrin

Блин, у меня доски летят на раз, вот  столешница и стерлась уже, а так дырка была бы сквозная!  :rofl:  

Э-э-э..... какой-то ладан у Вас неправильный (с)  :crazy:

Ты прислушайся, у мужчин тоже иногда мысли возникают здравые, особенно в смысле поесть)

Ага, про любителей поесть - это не ко мне.... 

#9 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 00:34

:shok:  и ктож там у Вас такой обжора/дармоед  любитель покушать???  biggrin

Э-э-э..... какой-то ладан у Вас неправильный (с)  :crazy:

Ага, про любителей поесть - это не ко мне.... 

:offtop: наслышаны... гастриты они от нервов завсегда бывают... и от злости... Я вот всё время думаю,

такой Вы парень интересный, красивый даже, но злющий... жаль. Здоровье от этого портится.

Сообщение отредактировал EVA: 02 April 2013 - 00:37

#10 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 00:39

наслышаны... гастриты они от нервов завсегда бывают... и от злости... Я вот всё время думаю,

такой Вы парень интересный, красивый даже, но злющий... жаль.

Это от нехватки денег, секса и любви обычно. :rolleyes:  

На счет готовки-это я ленивая. blush   Готовлю, так много и сразу впрок, чтобы за второй не бегать. :P

#11 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 00:44

Щас тебя научат, как обустроить Россию вместе к кухней, какую доску мыть, а какую кромсать можно)))

Вообще-то у нас Эст главный по мебели, к остальным можешь не прислушиваться))

Гай, у меня один знакомый занимается наливными полами для заводов, я видела ,

как он это делает... Там какой-то пластификатор добавляют, получается поверхность ровная,

как стекло и прочная, как железо - на неё станки многотонные ставят... Может, и столешницы

похожие делают? Я узнаю...

На счет готовки-это я ленивая. blush   Готовлю, так много и сразу впрок, чтобы за второй не бегать. :P

да я не для тролинга, мне правда жаль) Я фоту Дикого с трубкой видела)) Ну и потом на выставке...

Ариец, красавец...

Сообщение отредактировал EVA: 02 April 2013 - 00:45

#12 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 01:00

Гай, у меня один знакомый занимается наливными полами для заводов, я видела ,

как он это делает... Там какой-то пластификатор добавляют, получается поверхность ровная,

как стекло и прочная, как железо - на неё станки многотонные ставят... Может, и столешницы

похожие делают? Я узнаю...

да я не для тролинга, мне правда жаль) Я фоту Дикого с трубкой видела)) Ну и потом на выставке...

Ариец, красавец...

В госпитале Вишневского видела такие полы. Глянец затерли, пол растрескался. nea Надо про искусственный камень узнавать, льют его как-то. Цельные столешница с раковиной. Красиво и без швов и цвет любой. 

А кто есть Дикий? 

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 02 April 2013 - 01:00

#13 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 01:10

В госпитале Вишневского видела такие полы. Глянец затерли, пол растрескался. nea Надо про искусственный камень узнавать, льют его как-то. Цельные столешница с раковиной. Красиво и без швов и цвет любой. 

А кто есть Дикий? 

Savage c французского переводится дикий или яростный, как-то так)

Давно я не была в Вишневского? Это который на Люсиновской?

Думаю, что технологии изменились... надеюсь)) Кто-то мне рассказывал,

что есть на основе эпоксидной смолы какие-то твёрдые поверхности...

Сообщение отредактировал EVA: 02 April 2013 - 01:12

#14 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2013 - 01:31

"...Не курит, алкоголь употребляет в случаях крайней необходимости; в физиологические контакты вступает только с женщинами, необходимыми для выполнения задания..."  ( из:  В. Богомолов "В августе сорок четвертого" )

На счет готовки-это я ленивая. blush  

sorry За сегодня только запекла мясо и баклажаны, сварила спагетти , пожарила шампиньоны, нажарила 18 котлет из индюшки, сварила кисель с малиной, испекла торт творожный. 

Угу, это заметно  biggrin

:offtop: наслышаны... гастриты они от нервов завсегда бывают... и от злости... Я вот всё время думаю,

такой Вы парень интересный, красивый даже, но злющий... жаль. Здоровье от этого портится.

Ариец, красавец...

Может  хватит а...??? :mellow:

#15 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 01:45

Может  хватит а...??? :mellow:

Если  прекратите изливать свои методы ведения войн с соседями, собаками,

то, возможно и хватит. Не прекратите - буду Вас нахваливать )

Вы бы создали тему про террор и там бы вещали. Тут в основном люди мирные,

безоружные и разговоры всё сплошь кухонно-гаражные...

Сообщение отредактировал EVA: 02 April 2013 - 01:46

#16 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2013 - 02:17

Тут в основном люди мирные,
безоружные и разговоры всё сплошь кухонно-гаражные...

Оно и заметно :)
post-24174-0-33138800-1363810012_thumb.j

gallery_1831_7_64096.jpg

а этот гражданин вообще предпочитает исключительно мирную технику :D
http://cache.zr.ru/f...010790972_o.jpg

Сообщение отредактировал Sawage_Garden: 02 April 2013 - 02:18

#17 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 07:11

post-24174-0-33138800-1363810012_thumb.j

gallery_1831_7_64096.jpg

а этот гражданин вообще предпочитает исключительно мирную технику biggrin
http://cache.zr.ru/f...010790972_o.jpg

И никто из перечисленных не призывает убивать собак, минировать двери соседей,

кроме Вас. Хотя, если тролинг тут в порядке вещей с некоторых пор, то, пожалуй, Ваша агрессия

тоже может послужить развлекаловом...

#18 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 11:07

тролинг тут в порядке вещей с некоторых пор, .

Похоже с троллингом началась беспощадная, непримиримая борьба

#19 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 11:32

Природный камень - лучшее решение для кухни! Цены- в зависимости от размера, сорта камня, толщины плиты( 2 или 3см) и немножко зависят от трудности его обработки и профиля кромки. Гранит идет почти всякий, смотря что подходит по дизайну и цене- от сдержанных типа Labrador, Rosso africa, Giallo Vicenza, Baltic, Paradiso до эффектных типа Meteorus, Lady dream или даже Ozul okeano... Без проблем применяют не только гранит, но и мрамор- неплохой вариант  для столешницы или барной стойки, например, Imperador. 

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#20 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2013 - 11:34

Природный камень - лучшее решение для кухни! Цены- в зависимости от размера, сорта камня, толщины плиты( 2 или 3см) и немножко зависят от трудности его обработки и профиля кромки. Гранит идет почти всякий, смотря что подходит по дизайну и цене- от сдержанных типа Labrador, Rosso africa, Giallo Vicenza, Baltic, Paradiso до эффектных типа Meteorus, Lady dream или даже Ozul okeano... Без проблем применяют не только гранит, но и мрамор- неплохой вариант  для столешницы или барной стойки, например, Imperador. 

Есть идея - а почему не обить столешницу жестью или дюралем? Как в лучших традициях Совкового Колбасного Цеха ?

#21 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 11:39

Мрамор точно не практичный, был.

Зависит от сорта.

кухня грубо 5х5м, рабочий стол хочу по 1 стене

У Вас случай почти как в норвежском "Декораторе". )) Хотите сделать плиту "парящую" вдоль всей стены?
Можно сделать "слоеный пирог" гранит-стекло-гранит, и стекло подсветить изнутри. :)

Есть идея - а почему не обить столешницу жестью или дюралем? Как в лучших традициях Совкового Колбасного Цеха ?

Не очень эстетично, как для домашней кухни. И такое решение потребует соответствующего окружающего оформления. Жестко будет))

Сообщение отредактировал ambient industrial: 02 April 2013 - 11:48

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#22 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 11:53

"...Не курит, алкоголь употребляет в случаях крайней необходимости; в физиологические контакты вступает только с женщинами, необходимыми для выполнения задания..."  ( из:  В. Богомолов "В августе сорок четвертого" )

Браво!!!

И морги прошлого столетия. Хотя, в продвинутых был таки мрамор. Точно )))

#23 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2013 - 11:55

И морги прошлого столетия. Хотя, в продвинутых был таки мрамор. Точно )))

Ну, кухня это тоже своеобразный морг... даж крематорий с холодильником есть biggrin

#24 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 12:18

Вот и я о том же выше!  yes   Что подтвердилось цитатой ниже!  biggrin

Ну, кухня это тоже своеобразный морг... даж крематорий с холодильником есть biggrin

Это пять!  :rofl:   Трупики животных тоже присутствуют!  :hang1:

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 02 April 2013 - 12:19

#25 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 12:19

Хотя такую столешницу я встречал. Один раз. Стильно выглядит. Но там весь интерьер кухни был соотвествующий- серый и черный гранит, металл, стекло.

Сообщение отредактировал ambient industrial: 02 April 2013 - 12:20

#26 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 12:21

А где убийца бабушек Раскольников  модератор с топором? :crazy:   Для полной коллекции?  biggrin

#27 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 12:31

Саша, прости нас за засер  флуд в теме! Компенсирую!

Вот тут я дважды заказывала мебель! http://www.lex-style.ru/kuhni/ Рекомендую. Потрясающее качество и механизмы самые лучшие. Делают у нас. Не дешево, правда. Скидку выбиваю по максимуму. Поверхности волнистые, не видела таких нигде. Для кухни, конечно гладкие лучше, а то жир...Всё под размеры кроят. Стильно, современно, наполнение любое. Порядок у них железный(военный рулит), всё в сроки и четко делают! Фартук из стекла, а фото можно заказать любое! 

Прикрепленные изображения

• kuhni102.jpg

#28 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 13:50

Сижу в аэропорту (поехал итальянские мебеля изучать и на выставке миланской работать), такшто не успел тебе фотке паслать. 14.04 вернусь, пришлю....если ещё актуально буит.

Классическая и модерновая кухни даж проектируюцца по разному. Определись со стилем, тогда будет проще выбирать. Натуральный камень внимания к себе требует, искусственный лучше, только не Кориан и его аналоги, www.hansakivi.ee смо ри. В материалах там Quartz есть, вот его или аналог. Не дешевле натурального, но практичнее. Фсё палетел, на пересадке влезу сюда ещё.

#29 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 14:30

Вот!! Я же говорила двадцатью постами выше - ЭСТ у нас главный по мебели)))

#30 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:59

Фсё палетел, на пересадке влезу сюда ещё.

Счастливого пути, и плодотворной работы на выставке! Привет Милану!

Яндекс.Метрика