собственно встал вопрос замены кухонной утвари, и мебели, кухня грубо 5х5м, рабочий стол хочу по 1 стене, кто пользует искуственный камень, кто смальту керамику? поделитесь что плохова

рабочая поверхность-фартук
Отправлено 01 April 2013 - 03:15
Отправлено 01 April 2013 - 23:39
Мрамор точно не практичный, был. Искусственный камень (раковина) отбился кусок-махнула ножом. Смальта что это? Гранит вроде используют. Я тоже хочу поменять и воспользуюсь советом знающих людей.
#3 Гость_~~~_*
Отправлено 01 April 2013 - 23:42
Мрамор точно не практичный, был. Искусственный камень (раковина) отбился кусок-махнула ножом. Смальта что это? Гранит вроде используют. Я тоже хочу поменять и воспользуюсь советом знающих людей.
А про разделочные доски не слыхали... не?
собственно встал вопрос замены кухонной утвари, и мебели, кухня грубо 5х5м, рабочий стол хочу по 1 стене, кто пользует искуственный камень, кто смальту керамику? поделитесь что плохова
Не знаю не знаю.... у нас на кухне стандартный ДСП с ламинатом - лет пять прослужил, теперь служит эдаким верстаком и ниче не отвалилось/оторвалось. Тут главное качество исполнения - рекомедую ШАТУРА
Отправлено 01 April 2013 - 23:56
А про разделочные доски не слыхали... не?
Не знаю не знаю.... у нас на кухне стандартный ДСП с ламинатом - лет пять прослужил, теперь служит эдаким верстаком и ниче не отвалилось/оторвалось. Тут главное качество исполнения - рекомедую ШАТУРА
Еще Икею посоветуйте. )) Причем тут разделочная доска и покрытие столешницы? Для фартука сейчас модно стекло с фотопечатью.
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 01 April 2013 - 23:58
#5 Гость_~~~_*
Отправлено 02 April 2013 - 00:16
Причем тут разделочная доска и покрытие столешницы?
Да при том, шо многие современные хозяЮШКИ предпочитают кромсать и дубасить прямо на рабочей поверхности .... нафига розделочную доску мыть то?
Отправлено 02 April 2013 - 00:25
Да при том, шо многие современные хозяЮШКИ предпочитают кромсать и дубасить прямо на рабочей поверхности .... нафига розделочную доску мыть то?
Какая я не продвинутая! За сегодня только запекла мясо и баклажаны, сварила спагетти , пожарила шампиньоны, нажарила 18 котлет из индюшки, сварила кисель с малиной, испекла торт творожный. Блин, у меня доски летят на раз, вот столешница и стерлась уже, а так дырка была бы сквозная!
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 02 April 2013 - 00:25
Отправлено 02 April 2013 - 00:26
Еще Икею посоветуйте. )) Причем тут разделочная доска и покрытие столешницы? Для фартука сейчас модно стекло с фотопечатью.
Щас тебя научат, как обустроить Россию вместе к кухней, какую доску мыть, а какую кромсать можно)))
Ты прислушайся, у мужчин тоже иногда мысли возникают здравые, особенно в смысле поесть)
Вообще-то у нас Эст главный по мебели, к остальным можешь не прислушиваться))
Сообщение отредактировал EVA: 02 April 2013 - 00:28
#8 Гость_~~~_*
Отправлено 02 April 2013 - 00:29
Какая я не продвинутая!
За сегодня только запекла мясо и баклажаны, сварила спагетти , пожарила шампиньоны, нажарила 18 котлет из индюшки, сварила кисель с малиной, испекла торт творожный.
и ктож там у Вас такой
обжора/дармоед любитель покушать???
Блин, у меня доски летят на раз, вот столешница и стерлась уже, а так дырка была бы сквозная!
![]()
Э-э-э..... какой-то ладан у Вас неправильный (с)
Ты прислушайся, у мужчин тоже иногда мысли возникают здравые, особенно в смысле поесть)
Ага, про любителей поесть - это не ко мне....
Отправлено 02 April 2013 - 00:34
и ктож там у Вас такой
обжора/дармоедлюбитель покушать???
Э-э-э..... какой-то ладан у Вас неправильный (с)
Ага, про любителей поесть - это не ко мне....
наслышаны... гастриты они от нервов завсегда бывают... и от злости... Я вот всё время думаю,
такой Вы парень интересный, красивый даже, но злющий... жаль. Здоровье от этого портится.
Сообщение отредактировал EVA: 02 April 2013 - 00:37
Отправлено 02 April 2013 - 00:39
наслышаны... гастриты они от нервов завсегда бывают... и от злости... Я вот всё время думаю,
такой Вы парень интересный, красивый даже, но злющий... жаль.
Это от нехватки денег, секса и любви обычно.
На счет готовки-это я ленивая. Готовлю, так много и сразу впрок,
чтобы за второй не бегать.
Отправлено 02 April 2013 - 00:44
Щас тебя научат, как обустроить Россию вместе к кухней, какую доску мыть, а какую кромсать можно)))
Вообще-то у нас Эст главный по мебели, к остальным можешь не прислушиваться))
Гай, у меня один знакомый занимается наливными полами для заводов, я видела ,
как он это делает... Там какой-то пластификатор добавляют, получается поверхность ровная,
как стекло и прочная, как железо - на неё станки многотонные ставят... Может, и столешницы
похожие делают? Я узнаю...
![]()
На счет готовки-это я ленивая.
Готовлю, так много и сразу впрок,
чтобы за второй не бегать.
да я не для тролинга, мне правда жаль) Я фоту Дикого с трубкой видела)) Ну и потом на выставке...
Ариец, красавец...
Сообщение отредактировал EVA: 02 April 2013 - 00:45
Отправлено 02 April 2013 - 01:00
Гай, у меня один знакомый занимается наливными полами для заводов, я видела ,
как он это делает... Там какой-то пластификатор добавляют, получается поверхность ровная,
как стекло и прочная, как железо - на неё станки многотонные ставят... Может, и столешницы
похожие делают? Я узнаю...
да я не для тролинга, мне правда жаль) Я фоту Дикого с трубкой видела)) Ну и потом на выставке...
Ариец, красавец...
В госпитале Вишневского видела такие полы. Глянец затерли, пол растрескался. Надо про искусственный камень узнавать, льют его как-то. Цельные столешница с раковиной. Красиво и без швов и цвет любой.
А кто есть Дикий?
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 02 April 2013 - 01:00
Отправлено 02 April 2013 - 01:10
В госпитале Вишневского видела такие полы. Глянец затерли, пол растрескался.
Надо про искусственный камень узнавать, льют его как-то. Цельные столешница с раковиной. Красиво и без швов и цвет любой.
А кто есть Дикий?
Savage c французского переводится дикий или яростный, как-то так)
Давно я не была в Вишневского? Это который на Люсиновской?
Думаю, что технологии изменились... надеюсь)) Кто-то мне рассказывал,
что есть на основе эпоксидной смолы какие-то твёрдые поверхности...
Сообщение отредактировал EVA: 02 April 2013 - 01:12
#14 Гость_~~~_*
Отправлено 02 April 2013 - 01:31
![]()
"...Не курит, алкоголь употребляет в случаях крайней необходимости; в физиологические контакты вступает только с женщинами, необходимыми для выполнения задания..." ( из: В. Богомолов "В августе сорок четвертого" )
![]()
На счет готовки-это я ленивая.
![]()
За сегодня только запекла мясо и баклажаны, сварила спагетти , пожарила шампиньоны, нажарила 18 котлет из индюшки, сварила кисель с малиной, испекла торт творожный.
Угу, это заметно
такой Вы парень интересный, красивый даже, но злющий... жаль. Здоровье от этого портится.
Ариец, красавец...
Может хватит а...???
Отправлено 02 April 2013 - 01:45
Может хватит а...???
Если прекратите изливать свои методы ведения войн с соседями, собаками,
то, возможно и хватит. Не прекратите - буду Вас нахваливать )
Вы бы создали тему про террор и там бы вещали. Тут в основном люди мирные,
безоружные и разговоры всё сплошь кухонно-гаражные...
Сообщение отредактировал EVA: 02 April 2013 - 01:46
#16 Гость_~~~_*
Отправлено 02 April 2013 - 02:17
Оно и заметноТут в основном люди мирные,
безоружные и разговоры всё сплошь кухонно-гаражные...

а этот гражданин вообще предпочитает исключительно мирную технику

http://cache.zr.ru/f...010790972_o.jpg
Сообщение отредактировал Sawage_Garden: 02 April 2013 - 02:18
Отправлено 02 April 2013 - 07:11
Оно и заметно
а этот гражданин вообще предпочитает исключительно мирную технику
http://cache.zr.ru/f...010790972_o.jpg
И никто из перечисленных не призывает убивать собак, минировать двери соседей,
кроме Вас. Хотя, если тролинг тут в порядке вещей с некоторых пор, то, пожалуй, Ваша агрессия
тоже может послужить развлекаловом...
Отправлено 02 April 2013 - 11:07
тролинг тут в порядке вещей с некоторых пор, .
Похоже с троллингом началась беспощадная, непримиримая борьба
Отправлено 02 April 2013 - 11:32
Природный камень - лучшее решение для кухни! Цены- в зависимости от размера, сорта камня, толщины плиты( 2 или 3см) и немножко зависят от трудности его обработки и профиля кромки. Гранит идет почти всякий, смотря что подходит по дизайну и цене- от сдержанных типа Labrador, Rosso africa, Giallo Vicenza, Baltic, Paradiso до эффектных типа Meteorus, Lady dream или даже Ozul okeano... Без проблем применяют не только гранит, но и мрамор- неплохой вариант для столешницы или барной стойки, например, Imperador.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
#20 Гость_~~~_*
Отправлено 02 April 2013 - 11:34
Природный камень - лучшее решение для кухни! Цены- в зависимости от размера, сорта камня, толщины плиты( 2 или 3см) и немножко зависят от трудности его обработки и профиля кромки. Гранит идет почти всякий, смотря что подходит по дизайну и цене- от сдержанных типа Labrador, Rosso africa, Giallo Vicenza, Baltic, Paradiso до эффектных типа Meteorus, Lady dream или даже Ozul okeano... Без проблем применяют не только гранит, но и мрамор- неплохой вариант для столешницы или барной стойки, например, Imperador.
Есть идея - а почему не обить столешницу жестью или дюралем? Как в лучших традициях Совкового Колбасного Цеха ?
Отправлено 02 April 2013 - 11:39
Зависит от сорта.Мрамор точно не практичный, был.
У Вас случай почти как в норвежском "Декораторе". )) Хотите сделать плиту "парящую" вдоль всей стены?кухня грубо 5х5м, рабочий стол хочу по 1 стене
Можно сделать "слоеный пирог" гранит-стекло-гранит, и стекло подсветить изнутри.

Не очень эстетично, как для домашней кухни. И такое решение потребует соответствующего окружающего оформления. Жестко будет))Есть идея - а почему не обить столешницу жестью или дюралем? Как в лучших традициях Совкового Колбасного Цеха ?
Сообщение отредактировал ambient industrial: 02 April 2013 - 11:48
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 02 April 2013 - 11:53
"...Не курит, алкоголь употребляет в случаях крайней необходимости; в физиологические контакты вступает только с женщинами, необходимыми для выполнения задания..." ( из: В. Богомолов "В августе сорок четвертого" )
Браво!!!
Есть идея - а почему не обить столешницу жестью или дюралем? Как в лучших традициях Совкового Колбасного Цеха ?
И морги прошлого столетия. Хотя, в продвинутых был таки мрамор. Точно )))
#23 Гость_~~~_*
Отправлено 02 April 2013 - 11:55
И морги прошлого столетия. Хотя, в продвинутых был таки мрамор. Точно )))
Ну, кухня это тоже своеобразный морг... даж крематорий с холодильником есть
Отправлено 02 April 2013 - 12:18
Вот и я о том же выше! Что подтвердилось цитатой ниже!
Ну, кухня это тоже своеобразный морг... даж крематорий с холодильником есть
Это пять! Трупики животных тоже присутствуют!
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 02 April 2013 - 12:19
Отправлено 02 April 2013 - 12:19
Хотя такую столешницу я встречал. Один раз. Стильно выглядит. Но там весь интерьер кухни был соотвествующий- серый и черный гранит, металл, стекло.
Сообщение отредактировал ambient industrial: 02 April 2013 - 12:20
Отправлено 02 April 2013 - 12:21
А где убийца бабушек Раскольников модератор с топором? Для полной коллекции?
Оно и заметно
Отправлено 02 April 2013 - 12:31
Саша, прости нас за засер флуд в теме! Компенсирую!
Вот тут я дважды заказывала мебель! http://www.lex-style.ru/kuhni/ Рекомендую. Потрясающее качество и механизмы самые лучшие. Делают у нас. Не дешево, правда. Скидку выбиваю по максимуму. Поверхности волнистые, не видела таких нигде. Для кухни, конечно гладкие лучше, а то жир...Всё под размеры кроят. Стильно, современно, наполнение любое. Порядок у них железный(военный рулит), всё в сроки и четко делают! Фартук из стекла, а фото можно заказать любое!
Отправлено 02 April 2013 - 13:50
Классическая и модерновая кухни даж проектируюцца по разному. Определись со стилем, тогда будет проще выбирать. Натуральный камень внимания к себе требует, искусственный лучше, только не Кориан и его аналоги, www.hansakivi.ee смо ри. В материалах там Quartz есть, вот его или аналог. Не дешевле натурального, но практичнее. Фсё палетел, на пересадке влезу сюда ещё.
Отправлено 02 April 2013 - 14:30
Вот!! Я же говорила двадцатью постами выше - ЭСТ у нас главный по мебели)))
Отправлено 02 April 2013 - 17:59
Фсё палетел, на пересадке влезу сюда ещё.
Счастливого пути, и плодотворной работы на выставке! Привет Милану!