ZAZ Vida и Lada Granta: народные помыслы
Отправлено 21 February 2013 - 14:43
Отправлено 21 February 2013 - 14:55
И где там слизано?
Оба имеют происхождение дизайна от Опель Корса 93года........ это мега очевидная вещь
Лично я не вижу абсолютно ничего похожего между Грантой и этим Шеви
Есть Ваше имхо, есть моё имхо... ни кому не навязанное
....ни для кого не секрет уже что корму перелицевали с рено символ (возможно по лицензии , бизнес по французски) , и впереди типичный вазовский дизайн .
Скорее корпоративный дизайн Рено-Ниссан в духе дешевых машин для стран 3его мира

ЗЫ будьте любезны не переходить на личности...
да ничо не сняли http://en.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Sail справа внизу желтенький второе поколение, удивительно дело, на кого же оно похоже?
На чуток измененное Авео первого поколения
Отправлено 21 February 2013 - 15:09
На чуток измененное Авео первого поколения
т. е в кетае стали выпускать старую, сняюу с производства модель, а где же был самый прогресивный чайнаНКАП?? АЙ АЙ АЙ. как нехорошо то вышло, просто плевок в лицо.
Сообщение отредактировал valnik: 21 February 2013 - 15:12
Отправлено 21 February 2013 - 15:23
Зачем усе это УГ, если есть Китай? Сравним, что они УЖЕ сделали, и что наши еще ПЫТАЮТСЯ сделать: http://cn-cars.ru/content/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-qoros-3-sedan - Qoros 3 sedan
Да, знаем, есть такая страна.
Отправлено 21 February 2013 - 15:31
А кто это "ваши"?
Зачем усе это УГ, если есть Китай? Сравним, что они УЖЕ сделали, и что наши еще ПЫТАЮТСЯ сделать: http://cn-cars.ru/content/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-qoros-3-sedan - Qoros 3 sedan
Отправлено 21 February 2013 - 15:39
А кто это "ваши"?
Ну те которые другие. Русские, украинцы "пытаются" делать Гранту и Виду. А китайцы "уже сделали" мега крутой Qoros3. И что нам теперь, бежать поклоняться ЧайнаМобилю?
Отправлено 21 February 2013 - 15:49
Не шибко тест понравился, подыгрывает Виде, да и информативности маловато.
#38 Гость_~~~_*
Отправлено 21 February 2013 - 15:49
Скорее корпоративный дизайн Рено-Ниссан в духе дешевых машин для стран 3его мира
Ну да, конечно... только вот если вышеизображенный машин кричит " Хочу Быть ПОЛО!", то вот такой дизигн:

Смахивает на голимую КЕТАИЩИНУ
Отправлено 21 February 2013 - 15:55
Автомобиль ZAZ Vida украинского производства продается в России в одной комплектации (SX) и с двумя типами кузова. Цена седана – 400 000 руб. Ровнехонько «психологический порог» стоимости «бюджетника» B-класса. А кто у нас там заводилой? Наша Lada Granta, конечно... Сравним-ка мы тольяттинскую машину с запорожской! Должно быть интересно.
Полный текст статьи
солярис давно перешагнул этот порог в 400. А он- популярный бюджетник БЭ. И ещё есть перешагнувшие. Нету порога никакого.
не в обиду Рубас, но вы уже не просто надоели, а достали с этими глупыми сравнениями в каждой теме. Лично я не вижу абсолютно ничего похожего между Грантой и этим Шеви, у вас уже фобии какие-то в отношении ВАЗа.
правильно написал. Думаю, будет ещё много плюсующих.
Сообщение отредактировал misha-geteborskiy: 21 February 2013 - 16:02
Отправлено 21 February 2013 - 16:05
подыгрывает Виде
Хоть подыгрывай,хоть нет... а всё-равно мало кому такая "конфетка" нужна будет. Тем более те машины,что лично я видел(за 395.000 тыщ) не имеют даже части опций,что на тестовой машине в обзоре. На штамповке, без птф, неокрашенные ручки, зеркала...короче полный недобор!
Во и выглядит она так этот шеви в начальной версии:

И нихрена такого симпатичного цвета нету![]()

Отправлено 21 February 2013 - 16:09
Виду покупать будут.
Штук 500 продадут по всей России за год.
Отправлено 21 February 2013 - 16:14
Рубас в своём репертуаре !!!
Да ни у каких китайцев на гранте не слизан дизайн , ни для кого не секрет уже что корму перелицевали с рено символ (возможно по лицензии , бизнес по французски) , и впереди типичный вазовский дизайн .
где хоть одно сходство с китайцами , глупостям рубаса нет предела
Вот правильный диагноз , и не только в отношении ВАЗа
срочно в больничку
вы не совсем правы. Дизан символа был слизан на мерседес С, а уже с него на гранту

Сообщение отредактировал DR.GRE: 21 February 2013 - 17:01
Отправлено 21 February 2013 - 17:49
Отправлено 21 February 2013 - 18:09
В натуре гранту рисовал ЛЕПЁШКИН.
-сказал ДРИТАТУШКИН
Отправлено 21 February 2013 - 20:58
Оба имеют происхождение дизайна от Опель Корса 93года........ это мега очевидная вещь
ничего личного, но если зрение как прогноз погоды, то -5 то +10 , то это это точно "мега очевидная вещь"
Отправлено 21 February 2013 - 21:19
Ну да, дизайн это самое главное в дешёвых автомобилях
Особенно снаружи.
Водители же изнутри видят редко свои машины.
Вообще, за такие деньги важным критерием было бы удобство места водителя, управления, надёжность и ремонто(обслуживаемо)пригодность. Ну а что снаружи авто... Не музейный экспонат покупают.
Отправлено 21 February 2013 - 21:25
ничего личного, но если зрение как прогноз погоды, то -5 то +10 , то это это точно "мега очевидная вещь"
Не стоит ёрничать, возможно, коллега Рубас просто очень плохо (мега плохо) видит. Это достойно сожаления и сочувствия, а не насмешек.
Но вообще конечно, эта белая машинка, на его фото, похожа на Гранту, как Камаз на Зил-130.
Отправлено 21 February 2013 - 21:51
Не стоит ёрничать, возможно, коллега Рубас просто очень плохо (мега плохо) видит. Это достойно сожаления и сочувствия, а не насмешек.
Но вообще конечно, эта белая машинка, на его фото, похожа на Гранту, как Камаз на Зил-130.
не, у него просто такое избирательное зрение.
Отправлено 21 February 2013 - 22:02
Если это видите только Вы, то о "мега очевидности" уж точно говорить нельзя. А реально у Гранты с Корсой нет ВООБЩЕ ничего общего. Те части дизайна Калины, которые были выполнены в похожем на Корсу стиле в Гранте отсутствуют.
Есть Ваше имхо, есть моё имхо... ни кому не навязанное
Не... Есть Ваше ИМХО, которое в этой теме пока не разделяет никто. А есть другое ИМХО, которым многие согласны. Выводы напрашиваются...
Это тот который появился после выхода Гранты?
Отправлено 21 February 2013 - 22:06
Если это видите только Вы, то о "мега очевидности" уж точно говорить нельзя. А реально у Гранты с Корсой нет ВООБЩЕ ничего общего. Те части дизайна Калины, которые были выполнены в похожем на Корсу стиле в Гранте отсутствуют.
Не... Есть Ваше ИМХО, которое в этой теме пока не разделяет никто. А есть другое ИМХО, которым многие согласны. Выводы напрашиваются...
Это тот который появился после выхода Гранты?
Да дизайн - весчь спорная.
Гораздо интереснее узнать что конкретно изменилось в ходовой, томозной и прочих частях, желательно без долей градусов десятых миллиметров и прочей лабуды - по сравнению с прародителем ?
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 21 February 2013 - 22:10
не в обиду Рубас, но вы уже не просто надоели, а достали с этими глупыми сравнениями в каждой теме. Лично я не вижу абсолютно ничего похожего между Грантой и этим Шеви, у вас уже фобии какие-то в отношении ВАЗа.
Коллега Рубас! Под этим постом уже стоят 15 лайков. Если бы мне такое написал Доктор ГРЕ или кто-то другой, и столько народу вот так откликнулось, я бы задумался: а не идиот ли я? ![]()
Отправлено 21 February 2013 - 22:55
ЗЫ будьте любезны не переходить на личности...
А где я перешёл на личности , просто публично подчкркнул что вы очень не правы .
будьте любезны не пишите глупости , публика не в восторге ...
Отправлено 22 February 2013 - 03:05
Простые тенденции для автомобилей данного класса и не более!
Вот не надо тут. Калина была в чистую слизана, вплоть до стоек, как и хэтчбек скопировали с Corsa прошлого поколения. Хотя пэтриоты этого не поймут, Пока у ВАЗа лишь Нива получилась чем-то самостойной
Отправлено 22 February 2013 - 06:55
Вот не надо тут. Калина была в чистую слизана, вплоть до стоек, как и хэтчбек скопировали с Corsa прошлого поколения. Хотя пэтриоты этого не поймут, Пока у ВАЗа лишь Нива получилась чем-то самостойной
А корса в свою очередь была слизана вплоть до стоек с минимальным изменением световых приборов с ЗАЗ-1102 1988 года
но вазофобам этого не понять
Отправлено 22 February 2013 - 08:57
Какие детали подходят?
Отправлено 22 February 2013 - 09:15
Что же вы так на Рубаса все набросились? Вот я тоже ничего общего между корсой и грантой не вижу, но он излагает своё имхо и готов дисскутировать и отстаивать свою точку зрения, а ему в ответ хамят. По крайней мере он не обижается как девочка и не кричит истеричное "свободен", "еще раз свободен" ![]()
Отправлено 22 February 2013 - 09:19
Что же вы так на Рубаса все набросились? Вот я тоже ничего общего между корсой и грантой не вижу, но он излагает своё имхо и готов дисскутировать и отстаивать свою точку зрения, а ему в ответ хамят. По крайней мере он не обижается как девочка и не кричит истеричное "свободен", "еще раз свободен"
Борисыч, скажите, а если завтра он начнет отстаивать что солнце вращается вокруг земли, чо делать будем?
Отправлено 22 February 2013 - 09:25
Борисыч, скажите, а если завтра он начнет отстаивать что солнце вращается вокруг земли, чо делать будем?
Паржём чо ![]()
Отправлено 22 February 2013 - 09:49
Что же вы так на Рубаса все набросились? Вот я тоже ничего общего между корсой и грантой не вижу, но он излагает своё имхо и готов дисскутировать и отстаивать свою точку зрения, а ему в ответ хамят. По крайней мере он не обижается как девочка и не кричит истеричное "свободен", "еще раз свободен"
Дело в том, что его ИМХО слишком уж однобоко, не взирая на реалии.
Отправлено 22 February 2013 - 09:53
Паржём чо
ну вот и ща это же делаем то по сути.