Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ZAZ Vida и Lada Granta: народные помыслы

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 231

#31 molatok

molatok
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:43

Зачем усе это УГ, если есть Китай? Сравним, что они УЖЕ сделали, и что наши еще ПЫТАЮТСЯ сделать: http://cn-cars.ru/content/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-qoros-3-sedan - Qoros 3 sedan

#32 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:55

И где там слизано? 

Оба имеют происхождение дизайна от Опель Корса 93года........ это мега очевидная вещь

Лично я не вижу абсолютно ничего похожего между Грантой и этим Шеви

Есть Ваше имхо, есть моё имхо... ни кому не навязанное

....ни для  кого не секрет уже что корму перелицевали с рено символ (возможно по лицензии , бизнес по французски) , и впереди типичный вазовский дизайн .

Скорее корпоративный дизайн Рено-Ниссан в духе дешевых машин для стран 3его мира

383682165.jpg

ЗЫ будьте любезны не переходить на личности... 

да ничо не сняли http://en.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Sail справа внизу желтенький второе поколение, удивительно дело, на кого же оно похоже?

На чуток измененное Авео первого поколения

#33 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 15:09

На чуток измененное Авео первого поколения

т. е в кетае стали выпускать старую, сняюу с производства модель, а где же был самый прогресивный чайнаНКАП?? АЙ АЙ АЙ. как нехорошо то вышло, просто плевок в лицо.

Сообщение отредактировал valnik: 21 February 2013 - 15:12

#34 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 15:23

Зачем усе это УГ, если есть Китай? Сравним, что они УЖЕ сделали, и что наши еще ПЫТАЮТСЯ сделать: http://cn-cars.ru/content/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-qoros-3-sedan - Qoros 3 sedan

Да, знаем, есть такая страна.

#35 destructor

destructor

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1624 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 15:31

А кто это "ваши"?

#36 demasus

demasus

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 15:39

А кто это "ваши"?

Ну те которые другие. Русские, украинцы "пытаются" делать Гранту и Виду. А китайцы "уже сделали" мега крутой Qoros3. И что нам теперь, бежать поклоняться ЧайнаМобилю?

нету кривых устройств. бывают кривые руки

#37 corvus

corvus

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1915 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 15:49

Не шибко тест понравился, подыгрывает Виде, да и информативности маловато.

#38 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 21 February 2013 - 15:49

Скорее корпоративный дизайн Рено-Ниссан в духе дешевых машин для стран 3его мира

383682165.jpg

Ну да, конечно... только вот если вышеизображенный машин кричит " Хочу Быть ПОЛО!", то вот такой дизигн:

subaru_xv_1.jpg

Смахивает на голимую КЕТАИЩИНУ

#39 misha-geteborskiy

misha-geteborskiy

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 15:55

Автомобиль ZAZ Vida украинского производства продается в России в одной комп­лектации (SX) и с двумя типами кузова. Цена седана – 400 000 руб. Ровнехонько «психологический порог» стоимости «бюджетника» B-класса. А кто у нас там заводилой? Наша Lada Granta, конечно... Сравним-ка мы тольяттинскую машину с запорожской! Должно быть интересно. 

Полный текст статьи

солярис давно перешагнул этот порог в 400. А он-  популярный бюджетник БЭ. И ещё есть перешагнувшие. Нету порога никакого.

не в обиду Рубас, но вы уже не просто надоели, а достали с этими глупыми сравнениями в каждой теме. Лично я не вижу абсолютно ничего похожего между Грантой и этим Шеви, у вас уже фобии какие-то в отношении ВАЗа.

правильно написал. Думаю, будет ещё много плюсующих.

Сообщение отредактировал misha-geteborskiy: 21 February 2013 - 16:02

#40 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 16:05

подыгрывает Виде

Хоть подыгрывай,хоть нет... а всё-равно мало кому такая "конфетка" нужна будет. Тем более те машины,что лично я видел(за 395.000 тыщ) не имеют даже части опций,что на тестовой машине в обзоре. На штамповке, без птф, неокрашенные ручки, зеркала...короче полный недобор!

Во и выглядит она так этот шеви в начальной версии:

Chevrolet-Aveo-v-KREDIT-1086609_1.jpg

И нихрена такого симпатичного цвета нету:(

ZAZ-Vida-novaya.jpg

#41 misha-geteborskiy

misha-geteborskiy

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 16:09

Виду покупать будут.

Штук 500 продадут по всей России за год.

#42 ясный перец

ясный перец

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2722 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 16:14

Рубас в своём репертуаре !!!

Да ни у каких китайцев на гранте не слизан дизайн , ни для  кого не секрет уже что корму перелицевали с рено символ (возможно по лицензии , бизнес по французски) , и впереди типичный вазовский дизайн .

где хоть одно сходство с китайцами , глупостям рубаса нет предела :rofl:

Вот правильный диагноз , и не только в отношении ВАЗа yes

срочно в больничку biggrin

вы не совсем правы. Дизан символа был слизан на мерседес С, а уже с него на гранту

06C4652_059_750.jpg

Сообщение отредактировал DR.GRE: 21 February 2013 - 17:01

#43 dritatushki70

dritatushki70
  • Новички
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 17:49

В натуре гранту рисовал ЛЕПЁШКИН.

#44 misha-geteborskiy

misha-geteborskiy

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:09

В натуре гранту рисовал ЛЕПЁШКИН.

-сказал ДРИТАТУШКИН

#45 sln190

sln190

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1021 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:58

Оба имеют происхождение дизайна от Опель Корса 93года........ это мега очевидная вещь

ничего личного, но если зрение как прогноз погоды, то -5 то +10 , то это это точно "мега очевидная вещь"

#46 tont

tont

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:19

Ну да, дизайн это самое главное в дешёвых автомобилях :) Особенно снаружи.

Водители же изнутри видят редко свои машины.

Вообще, за такие деньги важным критерием было бы удобство места водителя, управления, надёжность и ремонто(обслуживаемо)пригодность. Ну а что снаружи авто... Не музейный экспонат покупают.

#47 POLЯRNIK

POLЯRNIK

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2021 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:25

ничего личного, но если зрение как прогноз погоды, то -5 то +10 , то это это точно "мега очевидная вещь"

Не стоит ёрничать, возможно, коллега Рубас просто очень плохо (мега плохо) видит. Это достойно сожаления и сочувствия, а не насмешек.

Но вообще конечно, эта белая машинка, на его фото, похожа на Гранту, как Камаз на Зил-130.

#48 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:51

Не стоит ёрничать, возможно, коллега Рубас просто очень плохо (мега плохо) видит. Это достойно сожаления и сочувствия, а не насмешек.

Но вообще конечно, эта белая машинка, на его фото, похожа на Гранту, как Камаз на Зил-130.

не, у него просто такое избирательное зрение.

#49 Рязанец

Рязанец

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:02

Если это видите только Вы, то о "мега очевидности" уж точно говорить нельзя. А реально у Гранты с Корсой нет ВООБЩЕ ничего общего. Те части дизайна Калины, которые были выполнены в похожем на Корсу стиле в Гранте отсутствуют.

Есть Ваше имхо, есть моё имхо... ни кому не навязанное

Не... Есть Ваше ИМХО, которое в этой теме пока не разделяет никто. А есть другое ИМХО, которым многие согласны. Выводы напрашиваются...

Это тот который появился после выхода Гранты?

#50 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:06

Если это видите только Вы, то о "мега очевидности" уж точно говорить нельзя. А реально у Гранты с Корсой нет ВООБЩЕ ничего общего. Те части дизайна Калины, которые были выполнены в похожем на Корсу стиле в Гранте отсутствуют.

Не... Есть Ваше ИМХО, которое в этой теме пока не разделяет никто. А есть другое ИМХО, которым многие согласны. Выводы напрашиваются...

Это тот который появился после выхода Гранты?

Да дизайн - весчь спорная.

Гораздо интереснее узнать что конкретно изменилось в ходовой, томозной и прочих частях, желательно без долей градусов десятых миллиметров и прочей лабуды -  по сравнению с прародителем ?

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

#51 POLЯRNIK

POLЯRNIK

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2021 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:10

не в обиду Рубас, но вы уже не просто надоели, а достали с этими глупыми сравнениями в каждой теме. Лично я не вижу абсолютно ничего похожего между Грантой и этим Шеви, у вас уже фобии какие-то в отношении ВАЗа.

Коллега Рубас! Под этим постом уже стоят 15 лайков. Если бы мне такое написал Доктор ГРЕ или кто-то другой, и столько народу вот так откликнулось, я бы задумался: а не идиот ли я? :blink:

#52 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:55

ЗЫ будьте любезны не переходить на личности...

А где я перешёл на личности , просто публично подчкркнул что вы очень не правы .

будьте любезны не пишите глупости , публика не в восторге ...

#53 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 03:05

Простые тенденции для автомобилей данного класса и не более!

Вот не надо тут. Калина была в чистую слизана, вплоть до стоек, как и хэтчбек скопировали с Corsa прошлого поколения. Хотя пэтриоты этого не поймут, Пока у ВАЗа лишь Нива получилась чем-то самостойной

#54 sln190

sln190

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1021 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 06:55

Вот не надо тут. Калина была в чистую слизана, вплоть до стоек, как и хэтчбек скопировали с Corsa прошлого поколения. Хотя пэтриоты этого не поймут, Пока у ВАЗа лишь Нива получилась чем-то самостойной

А корса в свою очередь была слизана вплоть до стоек с минимальным изменением световых приборов с ЗАЗ-1102 1988 года :dance2: но вазофобам этого не понять

#55 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 08:57

Какие детали подходят?

#56 Борисыч

Борисыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 09:15

Что же вы так на Рубаса все набросились? Вот я тоже ничего общего между корсой и грантой не вижу, но он излагает своё имхо и готов дисскутировать и отстаивать свою точку зрения, а ему в ответ хамят. По крайней мере он не обижается как девочка и не кричит истеричное "свободен", "еще раз свободен" :rofl:

#57 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 09:19

Что же вы так на Рубаса все набросились? Вот я тоже ничего общего между корсой и грантой не вижу, но он излагает своё имхо и готов дисскутировать и отстаивать свою точку зрения, а ему в ответ хамят. По крайней мере он не обижается как девочка и не кричит истеричное "свободен", "еще раз свободен" :rofl:

Борисыч, скажите, а если завтра он начнет отстаивать что солнце вращается вокруг земли, чо делать будем?

#58 Борисыч

Борисыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 09:25

Борисыч, скажите, а если завтра он начнет отстаивать что солнце вращается вокруг земли, чо делать будем?

Паржём чо biggrin

#59 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 09:49

Дело в том, что его ИМХО слишком уж однобоко, не взирая на реалии.

#60 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 09:53

Паржём чо biggrin

ну вот и ща это же делаем то по сути.

Яндекс.Метрика