Hyundai Santa Fe: добродушный Санта
Отправлено 03 January 2013 - 23:40
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 03 January 2013 - 23:40
А сколько киаводов должно превратиться в пепел, чтобы об этом, хотя бы, упомянули?А ещё в РФ за последний год "рухнуло" несколько спутников и ракеты в космос почему-то не взлетают....
![]()
Отправлено 03 January 2013 - 23:41
А сколько киаводов должно превратиться в пепел, чтобы об этом, хотя бы, упомянули?

Отправлено 03 January 2013 - 23:42
Да, с логикой всё очень плохо... Кио сгорело - где отзывы? При чём здесь Хёндай?Читайте прессу! У Хёндэ в этом году были отзывы, у Киа нет.
Отправлено 03 January 2013 - 23:44
Троллинг ещё никто не отменял! Если есть что по делу, то ВЭЛКАМ! Если нет, то посвистеть лучше в другой ветке с цвагеноводамиДа, с логикой всё очень плохо... Кио сгорело - где отзывы? При чём здесь Хёндай?
Сообщение отредактировал OZZY OS: 03 January 2013 - 23:45
Отправлено 03 January 2013 - 23:47

Сообщение отредактировал pelerina45: 03 January 2013 - 23:50
Отправлено 03 January 2013 - 23:52

Отправлено 03 January 2013 - 23:54

Отправлено 03 January 2013 - 23:58
Да вот очередной залётный флудер никак не угомонитсяГоспода,давайте ближе к теме статьи об автомобиле Санта-ФЕ

Сообщение отредактировал OZZY OS: 03 January 2013 - 23:58
Отправлено 04 January 2013 - 12:54
в этом конкретном случае ДА, но до этого несколько лет назад были прецеденты что горели цвагены, а фв пытался как у нас в России делать выставлять владельцев дебилами... у них чуть что "это единичный" случай и владелец "сам виноват неправильно эксплуатирует"... дай бог Вам с этим не столкнуться я лично был в такой ситуации, мои родственники были, мои друзья и товарищи по работе...Да уж, не зря псевдоним такой - Оззи тоже неадекватно себя ведёт. Цваген отозвал машины из-за ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗГОРАНИЯ
...у нас конечно были случае не с возгоранием, но как то уже после того что было веры нету
Отправлено 04 January 2013 - 12:54
Да, смотрю вас цвагеноводов так и тянет какое-нибудь дерьмо вылить. Один тролль что-то с бодуна ляпнул, другой всё свистит
еще подобный выпад в адрес оппонента. бан на неделю. ок?Да вот очередной залётный флудер никак не угомонится
. Инфы ноль, но троллит как заядлый цвагеновод
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 04 January 2013 - 13:06
Интересно, а вот этот флуд и флейм данного юзера тоже будет удостоин такой же "чести" ??еще подобный выпад в адрес оппонента. бан на неделю. ок?

Да уж, не зря псевдоним такой - Оззи тоже неадекватно себя ведёт. Цваген отозвал машины из-за ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗГОРАНИЯ, Киа пальцем не пошевелило ПРИ РЕАЛЬНОМ ВОЗГОРАНИИ. Я, конечно, понимаю "секс - наркотики -рок-н-ролл", но, всё же, вернитесь в реальный мир, вдохните глубоко и осмыслите заданный вопрос, а после этого, без разбивания электрогитары о собственную голову - ответ.
Отправлено 04 January 2013 - 13:09
привыкайте к несправедливости.
я до последнего надеюсь, что вы сможете нормально общаться и никого банить не придется.
Пелерину я вижу не первый год, часто читаю его посты, он хладнокровный пользователь, который отделается устным предупреждением.
Сообщение отредактировал nazildar: 04 January 2013 - 13:15
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 04 January 2013 - 13:22
Отправлено 04 January 2013 - 13:23
спасибо.Ок. Как модератору, контролирующему ветки, связанные с обсуждением Хёндэ-Киа", буду впредь акцентировать ваше внимание на подобные неадекватные выпады.
Отправлено 05 January 2013 - 15:30
не моуг поянть этот электро ручник, как им пользовать если к примеру аккумулятор сел?Рядом с селектором АКП – электромеханический «ручник»
Отправлено 06 January 2013 - 19:49
Ну так и выглядел старый Санта дешевле
а салон вообще бяда был... устаревший, немного лучше Санта Фе 1-го поколения. Поэтому рестайлинг был нужен, необходим. Но как они его произвели..неполно и есть притенении по некоторым аспектам.
А клиренса нехватает, так возьмите Митцу Пахеро Спорт или классический...Прадо, в общем варианты есть)
У Фрила внешность на любителя, какой-то топорный облик. Вот РР Воку или Спорту он в самый раз, а это пародия...типа на РР не хватило...
Сейчас он (Санта Фе) по материалам стал чуть лучше, но не сильно. Дешевый пластик можно видеть на спинках сидений, например, точно такой же как и на старом. Что касается 2-го поколения лично я был доволен салоном (покрайне мере ничего не скрипело), для меня гораздо важнее совершенствование основных узлов авто, таких как двигатель, коробка или система полного привода. Здесь никаких новшеств нет. Получается покупаешь ту же конфету только в другой обертке, но дороже...
С моей точки зрения вседорожник должен обладать хотя бы средними показателями проходимости, чего новый Санта Фе достичь не может. В отличии от того же Фрила, о проходимости которого новому Санта Фе вообще мечтать не приходится. Собственно, после Москоского автосалона и пары тест-драйвов желание покупать данный авто отпало. Автомобиль ни чем новым не поразил, не подарил новых эмоций.
Сравнение с LR вообще не коректно, у Хендэ вообще нет машин таких как РР Спорт или Дискавери. Да, действительно, покупая Фрил я ограничивал себя теми денежными средствами, которые у меня были на тот момент. Правда, даже если у меня были бы деньги на РР Спорт, я предпочел бы взять Таурег - 3-х литровый турбодизель в 240 л.с. на пневме с 4Motion в топовой комплектации, чем RR Sport и был бы доволен как слон. Так что не надо мерить людей по себе.
Отправлено 06 January 2013 - 21:12
Ну это вы через чур уж загнули! Только сегодня после обеда, наконец-то, вырвался потестить новый Санта Фе в Автогермесе на Горьковке. Хотелось поюзать турбодизельный, но на тест-драйве был только бензиновый в комплектации "Family". На днях отпишусь после теста турбодизельной версии.С моей точки зрения вседорожник должен обладать хотя бы средними показателями проходимости, чего новый Санта Фе достичь не может.
Сообщение отредактировал OZZY OS: 06 January 2013 - 21:12
Отправлено 06 January 2013 - 22:02
Да ну...салон у Санты был ещё хуже чем у IX35, который в свою очередь проигрывает нынешнему Санте 3. Хотя пластик мог бы быть в новом Санта-Фе и лучше. Ну и отделка прочих элементов тоже. Хотя, повторюсь, всё лучше чем было!Сейчас он (Санта Фе) по материалам стал чуть лучше, но не сильно. Дешевый пластик можно видеть на спинках сидений, например, точно такой же как и на старом. Что касается 2-го поколения лично я был доволен салоном (покрайне мере ничего не скрипело), для меня гораздо важнее совершенствование основных узлов авто, таких как двигатель, коробка или система полного привода. Здесь никаких новшеств нет. Получается покупаешь ту же конфету только в другой обертке, но дороже...
С моей точки зрения вседорожник должен обладать хотя бы средними показателями проходимости, чего новый Санта Фе достичь не может. В отличии от того же Фрила, о проходимости которого новому Санта Фе вообще мечтать не приходится. Собственно, после Москоского автосалона и пары тест-драйвов желание покупать данный авто отпало. Автомобиль ни чем новым не поразил, не подарил новых эмоций.
Сравнение с LR вообще не коректно, у Хендэ вообще нет машин таких как РР Спорт или Дискавери. Да, действительно, покупая Фрил я ограничивал себя теми денежными средствами, которые у меня были на тот момент. Правда, даже если у меня были бы деньги на РР Спорт, я предпочел бы взять Таурег - 3-х литровый турбодизель в 240 л.с. на пневме с 4Motion в топовой комплектации, чем RR Sport и был бы доволен как слон. Так что не надо мерить людей по себе.
Внешность тож стала посвежее...
Каждый выбирает автомобиль под себя. Я бы рассматривая авто за 1,3-1,5 млн присмотрелся бы скорее к внедорожникам полноценным!
У хёндэ есть неплохой IX55, правда всё лучшее там под капотом, а выглядит он бякушкой)
Отправлено 08 January 2013 - 17:34
для меня гораздо важнее совершенствование основных узлов авто, таких как двигатель, коробка или система полного привода. Здесь никаких новшеств нет.
Подключение задних колес изменено. Систем безопасности добавлено. Вы внимательно про него прочитайте. Есть новшества.
Но он Вас и не должен поражать.... Он стал немного другим с точки зрения имиджа. Стал более городским, о чем Хендэ, не скрывая заявляет.
А Туарег не лучший выбор с точки зрения надежности....
Да ну...салон у Санты был ещё хуже чем у IX35, который в свою очередь проигрывает нынешнему Санте 3. Хотя пластик мог бы быть в новом Санта-Фе и лучше. Ну и отделка прочих элементов тоже. Хотя, повторюсь, всё лучше чем было!
Внешность тож стала посвежее...
Ну не надо! Салон у Санты два, особо после обновления был очень приятен - классика без всяких выпендрежей. И дерево приятно смотрится. А ix35 для своего класса имеет очень даже приличный салон, который, конечно сейчас требует фейслифтинга....
У новой Санты меня салон радует. Просто его прелесть понимаешь после того, как с другими сравнишь.
Отправлено 08 January 2013 - 18:33
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 08 January 2013 - 19:56
Ну не надо! Салон у Санты два, особо после обновления был очень приятен - классика без всяких выпендрежей. И дерево приятно смотрится. А ix35 для своего класса имеет очень даже приличный салон, который, конечно сейчас требует фейслифтинга....
У новой Санты меня салон радует. Просто его прелесть понимаешь после того, как с другими сравнишь.
Дерево там и вовсе не дерево.. да и не нужно оно там было. Пластик был достаточно жёсткий, ну и архитектура на любителя. Тем более я что-то не припомню чтобы на Санту 2 ставили мульти-медиа. ибо я просто у дилеров не встречал такие комплектации. Хотя и те что продавались стоили прилично!
Надо признать,что и новый Санта не без изъянов. Тем более при таком модном экстерьере ждёшь и более проработанного экстерьера. Хотя Я ещё не видел топовую версию...с кожей-рожей, но средненькая и базовая...ну ждёшь чего-то большего! Тем более что машина стартует с отметки в 1,3 руб
Соренто достаточно большой вседорожник, в том числе и по салону, багажнику. Конечно даже у нового не сильно изменился салон. Ну а функционал - нормальный)Только вчера ездил на Киа Соренто. Автомат, дизель 197 л.с. В принципе неплохо. Но отделка и функционал оставляет желать лучшего. Весьма и весьма убого. Не стоит это более чем 1.5 млн. наших денег.
Отправлено 08 January 2013 - 20:05
Как сказал один мой приятель: "новый Соренто - это старый Санта Фе"Только вчера ездил на Киа Соренто. Автомат, дизель 197 л.с. В принципе неплохо. Но отделка и функционал оставляет желать лучшего. Весьма и весьма убого. Не стоит это более чем 1.5 млн. наших денег.

Отправлено 08 January 2013 - 20:18
Сиденья даже в Октавии удобнее ну и так по мелочам. Это со слов владельца Соренто.Соренто достаточно большой вседорожник, в том числе и по салону, багажнику. Конечно даже у нового не сильно изменился салон. Ну а функционал - нормальный)
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 08 January 2013 - 20:24
В ТОП-е очень даже айсНадо признать,что и новый Санта не без изъянов. Тем более при таком модном экстерьере ждёшь и более проработанного экстерьера. Хотя Я ещё не видел топовую версию...с кожей-рожей

Всё это очень индивидуально! Ну и тем более нельзя сравнивать авто С-класса и кроссовер средних размеров.Сиденья даже в Октавии удобнее ну и так по мелочам. Это со слов владельца Соренто.
Отправлено 08 January 2013 - 21:07
Ага, особенно меня "впечатлили" ручки открывания дверей (те, которые изнутри). Как я понимаю, корейцы имели в виду, что они, типа, металлические. Бу-га-га - серая пластмасса, чуть не прозрачная. У меня, ещё во времена СССР игрушечный кораблик был - пластмасса один-в-один. Вот уж прогресс так прогресс!Ну не надо! Салон у Санты два, особо после обновления был очень приятен - классика без всяких выпендрежей. И дерево приятно смотрится. А ix35 для своего класса имеет очень даже приличный салон,

Отправлено 08 January 2013 - 21:12
Вы по ходу опять веткой ошиблись. Рядом бюджетный цваген на палке с погремухой Тигуан обсуждают. Там в самый раз попустомелить можно.Ага, особенно меня "впечатлили" ручки открывания дверей (те, которые изнутри). Как я понимаю, корейцы имели в виду, что они, типа, металлические. Бу-га-га - серая пластмасса, чуть не прозрачная. У меня, ещё во времена СССР игрушечный кораблик был - пластмасса один-в-один. Вот уж прогресс так прогресс!
Отправлено 08 January 2013 - 21:55
До-до-до. Кио оптимо форева. Чего Вы так кидаетесь на правдивые замечания? Хорошо, Тигуан - поремушка. Что, пластмасса ручек Санты-2 лучше сразу стала?Вы по ходу опять веткой ошиблись. Рядом бюджетный цваген на палке с погремухой Тигуан обсуждают. Там в самый раз попустомелить можно.
Отправлено 09 January 2013 - 10:47
Странно, что в новостях не пишут об этом...
2010год
http://vestiavto.ru/view.html?id=100105
"Volkswagen отзывает 170 тысяч авто из-за опасности самовозвозгорания"
а про один автомобиль какой смысл писать?
Вот именно из-за риска! а факты самовозгарания имеются? Респект ВАГу за то, что хотя бы предупреждает и исправляет! Страшно, что новый современный автомобиль загорелся ни с того ни с сего

Отправлено 09 January 2013 - 23:03
Ага, особенно меня "впечатлили" ручки открывания дверей (те, которые изнутри). Как я понимаю, корейцы имели в виду, что они, типа, металлические. Бу-га-га - серая пластмасса, чуть не прозрачная. У меня, ещё во времена СССР игрушечный кораблик был - пластмасса один-в-один. Вот уж прогресс так прогресс!
Вы не о том автомобиле говорите....