Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Chevrolet Cruze, Peugeot 308, KIA Cee’d: желаю у дачи

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 142

#121 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 16:44

1) Дизигн (на любителя но я видимо такой) конкретно за панель
2) у мну механика, а с ней априори не скучно :)
3) см пост №113 про подвеску пежо/ситроен
4) я также в упор не вижу ничО привлекательного в и 30, но я об этом молчу. Нравицца ешьте - Ваше право! (если на то пошло динамика то и не сильно отличаецца, ах да забыл сказать у мну двигло чипованное до евро-3 до 100 за 8-9 сек :) а это уж совсем не скучно поверьте на слово

И у меня чипованный движок! Отлично едет.

#122 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:08

И у меня чипованный движок! Отлично едет.

а скок до сотни?! и сильно ли вырос расход?!

#123 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:15

Он сам у себя украл? Оригинально...

Конечно. Самоплагиат - известное явление.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#124 `boyarin

`boyarin

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:27

Уважаемый! Он будет ценой отличаться! Его не даром не как не выедут на наш рынок. Пытаются подобрать нормальную сетку цена-комплектация

Да что вы всё время кричите :) Успокойтесь, корейцы - хорошие машины, просто немцы и японцы лучше и так будет всегда :rolleyes:

#125 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:34

Да что вы всё время кричите :) Успокойтесь, корейцы - хорошие машины, просто немцы и японцы лучше и так будет всегда :rolleyes:

Ну немцы из немецкого триумвирата (БМВ, МВ, Ауди) может быть и понадёжнее, а насчёт всего остального - иллюзия !!

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#126 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:37

Вообще спокойно общаюсь. pardon

#127 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:47

а скок до сотни?! и сильно ли вырос расход?!

Секундами не интересовался. Важнее то, что максимальный крутящий момент опустили на обороты пониже, работать стал эластичнее. Расход остался практически тот же.

#128 `boyarin

`boyarin

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:52

Ну немцы из немецкого триумвирата (БМВ, МВ, Ауди) может быть и понадёжнее, а насчёт всего остального - иллюзия !!

БМВ, МВ и ФВ(Ауди, Шкода, СЕАТ, ПОРШЕ и т.д.). Надёжнее, потому что качественнее, а также комфортнее, красивее и вообще приятнее. Лучше и всё тут pardon

#129 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 18:02

Что же каксается Питера Шрайера и Томаса Бюркле, так прочитайте ещё раз цитату коллеги по форуму выше. У VW сейчас нет хороших дизайнеров и как следствие воровство чужих идей, но это уже сугубо ВАГовская проблема.

Ну-ну, это ДеСильва-то "нет хороших дизайнеров" :rofl:

для плохих русских дорог лучшая машина та которая по ним лучше всего ездит
всё остальное от вхождения в поворот и разгона до 100 абсолютная фигня

И врыкса едет куда хуже камри по ним :offtop:

Сообщение отредактировал Отец Федор: 21 November 2012 - 19:39

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#130 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 18:13

БМВ, МВ и ФВ(Ауди, Шкода, СЕАТ, ПОРШЕ и т.д.). Надёжнее, потому что качественнее, а также комфортнее, красивее и вообще приятнее. Лучше и всё тут pardon

Ага, в общем я понял...из серии красивый, не красивый, большой или маленький, овощ или фрукт :)

Сообщение отредактировал Отец Федор: 21 November 2012 - 19:39

#131 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 18:51

Погуглите чтоли, чем нынешний главдизайнер VW знаменит, что ли.

а может стоит погуглить о предыдущем турецко-подданом? а то нонешняя "звезда" далее смены фар у разработанных турком машин себя особо ни чем не "запятнал"

Сообщение отредактировал Отец Федор: 21 November 2012 - 19:41

#132 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 18:52

Для Вас повторю еще раз: у сестры на 325 xdrive вся передняя панель вздулась, у Х5 замена двигателя по гарантии, у Х3 замена двигателя по гарантии. Переборка двигателя А5.... ВАГ это вообще косяк на косяке и тд...
Так что все это условно....

#133 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 18:56

Ну-ну, это ДеСильва-то "нет хороших дизайнеров" :rofl: Серьезно вас по вечерам плющит :hi:

Почему же в ВАГе думают о том, что зря они Шрайера отпустили???

http://thekoreancarblog.com/2012/11/vw-boss-regrets-schreyer-departure/

Сообщение отредактировал BOSIS: 21 November 2012 - 18:56

#134 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 19:14

а может стоит погуглить о предыдущем турецко-подданом? а то нонешняя "звезда" далее смены фар у разработанных турком машин себя особо ни чем не "запятнал"

"Турецкоподданый" сотворил 5е поколение гольфа, которое в народе метко назвали "рыбий глаз". И которое дизайном не блестало никогда. А сделать конфетку из чужой какашки - это и есть признак настоящего мастера. Впрочем, ваши эталоны красоты а ля "мне 14" я прекрасно помню, так что о дизайне вам лучше не заикаться :hi:

Почему же в ВАГе думают о том, что зря они Шрайера отпустили???

http://thekoreancarblog.com/2012/11/vw-boss-regrets-schreyer-departure/

Фердинанд Пих периодически выдает разное, что потом пресс-служба вынуждена опровергать. Я полагаю, он просто испытал острую попоболь от успехов продаж новых киа. Тем паче, что то, что Шрайер хороший дизайнер никак не делает ДеСильву хуже.

Сообщение отредактировал Отец Федор: 21 November 2012 - 19:41

#135 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 19:31

От себя бы пожелал ЗР статейку замутить о турке Мюрате Гюнаке
Это реально личность достойная этого

Сообщение отредактировал Отец Федор: 21 November 2012 - 19:40

#136 antoxa

antoxa
  • Граждане
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 20:01

Я смотрю война между "корейцами" и "шкодоводами", а так же всем миром продолжается. Люди голосуют кошельком и "корейцев" на дорогах становиться все больше и больше...

#137 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15468 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 20:13

Я смотрю война между "корейцами" и "шкодоводами", а так же всем миром продолжается. Люди голосуют кошельком и "корейцев" на дорогах становиться все больше и больше...

А при чем тут корейцы и шкодоводы? В связи с чем такое разделение и обобщение? А почему не между любителями киа и немцами, а?

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#138 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 23:21

А при чем тут корейцы и шкодоводы? В связи с чем такое разделение и обобщение? А почему не между любителями киа и немцами, а?

Неправильный вопрос! :) . Между Хёндэ-Киа и Цваген ? Но небольшие подвижки всё-таки есть к миролюбивому исходу споров.

#139 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 21 November 2012 - 23:23

у мну на 5 стока АИ 95 ситро потрбляет (ну 5,8-6,0) на 98 км/ч :) и ниче не стремно так ехать, а по нашим направлениям аж в самы раз! мне по барабану я правила не нарушаю :) а кому сильно надо пусть летит хоть 800 мне по боку

Тут имелось ввиду, то что обороты мотора должны быть в районе МКМ почти всегда - это необходимо для совершения экстренного маневра, ежели таковой потребуется (чтоб не тратить драгоценные секунды на переключение передач). Дык вот на СИДе новом на шестой передаче обороты мотора на скорости 100 км/ч едва держаться в около трехтысячной зоне, а МКМ почти на 5000 об/мин. Так что для интенсивного разгона нужно будет крутануть мотор до 5500 об/мин. и сбросить 2 ( а то и три, если едешь не один) передачи вниз.... чего МКПП корейского производства с пластиковыми блокировочными кольцами и фрикционами ооооочень не любит.... А ежели ехать безопасно, то СИДятина будет запросто отъедать литров 7 по трассе - что дофига в принципе для авто такого класса

во французских машинах надо ехать по правилам и релаксировать как на диване дома в тапочках, хотя подвеска у пыжа/ситро драйвовая тут не поспоришь (блин как им это удается реально мягкость и возможность влететь в поворот на скорости 60-80?! :shok: ),

Ну дык, фирма веников не вяжет.... а если вяжет, то фирменные!!!

#140 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 07:29

Тут имелось ввиду, то что обороты мотора должны быть в районе МКМ почти всегда - это необходимо для совершения экстренного маневра, ежели таковой потребуется (чтоб не тратить драгоценные секунды на переключение передач). Дык вот на СИДе новом на шестой передаче обороты мотора на скорости 100 км/ч едва держаться в около трехтысячной зоне, а МКМ почти на 5000 об/мин. Так что для интенсивного разгона нужно будет крутануть мотор до 5500 об/мин. и сбросить 2 ( а то и три, если едешь не один) передачи вниз.... чего МКПП корейского производства с пластиковыми блокировочными кольцами и фрикционами ооооочень не любит.... А ежели ехать безопасно, то СИДятина будет запросто отъедать литров 7 по трассе - что дофига в принципе для авто такого класса

1) х.з. чесслово на сиде по трассе не ехал сказать ниче не могу, но 7 ЛИТРОВ эт не сильно то и много, есть гольф-классы, жрущие стока в принципе... не буду говорить какие, дабы не разводить срач

#141 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 08:09

чего МКПП корейского производства с пластиковыми блокировочными кольцами и фрикционами ооооочень не любит.... А ежели ехать безопасно, то СИДятина будет запросто отъедать литров 7 по трассе - что дофига в принципе для авто такого класса

ни у одного знакомого или родственника не было проблем с КПП на корейских машинах - вообще ни одного случая
А вот дохнущие и глючащие КПП на "именитых" брендах для снобов сколько угодно - лично у меня подохла DSG на 50тыщ -детский пробег - практически годовой
так что так хотелось бы поверить, но увы. Без обид, дружище

Сообщение отредактировал Отец Федор: 22 November 2012 - 14:18

#142 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 09:48

Правильно. Я всегда подчёркивал, что ориентируюсь на адекватность и симметричность ответа на наглую клевету и агрессивную тупость.
И не путайте тролльное попугайство с обменом мнений по нюансам предпочтений юзанья.

Нет смысла дальше продолжать, свою основную мысль я высказал (пост №144)
Зы: если вы придерживаетесь нейтральной стороны, то иногда буду акцентировать ваше внимание на "адекватности и симметричности" biggrin . Первый пример тому - пост выше моего.

Сообщение отредактировал OZZY OS: 22 November 2012 - 09:49

#143 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 10:56

Брейк на неопределённое время...

Яндекс.Метрика