у мну на 5 стока АИ 95 ситро потрбляет (ну 5,8-6,0) на 98 км/ч
и ниче не стремно так ехать, а по нашим направлениям аж в самы раз! мне по барабану я правила не нарушаю
а кому сильно надо пусть летит хоть 800 мне по боку
Тут имелось ввиду, то что обороты мотора должны быть в районе МКМ почти всегда - это необходимо для совершения экстренного маневра, ежели таковой потребуется (чтоб не тратить драгоценные секунды на переключение передач). Дык вот на СИДе новом на шестой передаче обороты мотора на скорости 100 км/ч едва держаться в около трехтысячной зоне, а МКМ почти на 5000 об/мин. Так что для интенсивного разгона нужно будет крутануть мотор до 5500 об/мин. и сбросить 2 ( а то и три, если едешь не один) передачи вниз.... чего МКПП корейского производства с пластиковыми блокировочными кольцами и фрикционами ооооочень не любит.... А ежели ехать безопасно, то СИДятина будет запросто отъедать литров 7 по трассе - что дофига в принципе для авто такого класса
во французских машинах надо ехать по правилам и релаксировать как на диване дома в тапочках, хотя подвеска у пыжа/ситро драйвовая тут не поспоришь (блин как им это удается реально мягкость и возможность влететь в поворот на скорости 60-80?!
),
Ну дык, фирма веников не вяжет.... а если вяжет, то фирменные!!!