Да, Дим, все верно: данный борт использовался для "прокатиться клиенту перед покупкой". Там есть еще машина 2010 года, дорестайловая, за 1250 рублей. Но в ней нет предпусковика, а это несколько напрягает. Пробег у машины слегка больше 8000 км.
Но меня напрягает другое: по многочисленным слухам ЛР - марка крайне ненадежная, своими отказами напоминающая поделки братьев-китайцев.
Есть, Дмитрий, два момента, которые я бы Вам хотел рассказать. Первый - технический, второй - метафизический.

Момент первый, технический: По параметрам надежности и безотказности Freelander 2, самый простой из LR RR, является и самым предпочтительным. Косяки по распредвалам и топливным насосам первых серий давно устранены отзывом, с 2011-го топливная дизелей еще раз доработана. Накручивают они, в общем, на распредвалы и карданы десятки ткм, и в ус не дуют, в абсолютном своем большинстве.
Момент второй, метафизический: Марка сия королевских кровей, аристократических. Поставщик двора Её Величества королевы Великобритании и Северной Ирландии, Его высочества Прынца Уэльского, и герцога, как там его мамашу, елки-палки... Забыл.


Суть в том, что как всякий аристократ LRRR отличается сугубо аристократическими капризами, которые проявляются, если что не соответствует его представлениям, и соверш-ш-ш-ш-шенно не проявляются в других... .... не условиях! В других руках!
Я уже пять лет наблюдаю за жизнью этих высокородных британцев в руках соотечественников из РФ и РБ, и поражаюсь, как у одних людей LRRR стойко несут службу, как принц, кажись, Гарри, пилот вертушки ПСС ПДС, спасающий в СМУ российских моряков тонущего сухогруза. А в других - каприз за капризом.
И, лично, когда друзья-знакомые просят помочь выбрать кроссовер/вездеход, и заикаются про LRRR, делаю так: засовываю их в кабины интересуемых машин марки, говорю: - "Даю две минуты... РОВНО ДВЕ МИНУТЫ. Осмотрись в кабине, потом подойду"
И сваливаю из зоны видимости, наблюдаю из задней полусферы.
Через две минуты подхожу, и прошу: - "Впечатления. ТРЕМЯ СЛОВАМИ!"
Если в глазах, как зеркале души, вижу - что зацепило, что британский стиль попал в сердце, что человек восхищен увиденным и почувствованным - вероятность того, что все будет ОК, максимальна. А если нет, если вижу сомнения и вопросы, если "а вот в интернетах пишут, что ломаются", то... то... То VW Toureg, Toyota LC и Prado, кроссоверы разных мастей - тоже хорошие машины. Ага.
Из двенадцати, примерно, спросившись, четверо были определены на "капитанские мостики" Дроверов. И вот, от 30 000 км до 120 000 км эти люди, управляя Vogue, Sport, Disco-4 и Freel-2, не имеют ни одной проблемы. Слава Богу, слышу от них, периодически, только "взахлебные" рассказы, как в метель сбился с курса по пути к загородному дому, плюнул на Navi, поднял подвеску в Extra High Mode, врубил Terrain в Gravel-Snow, переполз через что-то черт-те-что, заехав к дому со стороны поля.

Такшта таксказать.


Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 26 December 2012 - 10:47