Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кавитатор - кто устанавливал?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 179

#61 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 19:05

ну вот пожалста подобное, с отзывами biggrin
аж выхлоп конфетами пахнет,а всего то таблеточки в бензин и дёшево всего 1 тысяча

Сообщение отредактировал Отец Федор: 03 November 2012 - 11:18

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#62 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 22:30

ну вот пожалста подобное, с отзывами biggrin -http://uspehsnami.com/otzyvy-uchastnikov-testov-po-mpg-caps/
аж выхлоп конфетами пахнет,а всего то таблеточки в бензин и дёшево всего 1 тысяча

20% экономии... Как минимум Нобелевская. Как-то у людей совсем совести нет - так откровенно врать

#63 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 23:08

Я уж думал, тему давно прикрыли, а Вы, эвона как, аж на 3 страницы ... :)
Да ещё подкидываете, куча растёт, а ведь кто то эт хавает, иначе, не было бы смысла вкладываться.
Дураков в России (и не только), на сто лет припасено. (с)

Данное сообщение, носит субъективный характер. 

#64 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 23:27

Дураков в России (и не только), на сто лет припасено

А меня немножко жаба давит, что на этих дураках зарабатывает кто-то, а не я ))))

Сообщение отредактировал A State Of Trance: 01 November 2012 - 23:32

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#65 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 00:39

А меня немножко жаба давит, что на этих дураках зарабатывает кто-то, а не я ))))

Дык, в чём же дело? Название покрасивше, рекламу помощнее, и вперёд.
Могу идейку подкинуть (безвозмездно, т. е. даром). К ентой фиговине (кавитатор), добавляем диодик с кондёром, провода, для подключения к бортовой сети, обзываем нафигатором (пофигатором) и обещаем 50% экономии, и усё, можно зарабатывать. :)

#66 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 11:18

20% экономии... Как минимум Нобелевская. Как-то у людей совсем совести нет - так откровенно врать

судя по довольному фейсу основателя сайта совесть там и близко не стояла,да и слова такого не знают pardon

#67 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 11:33

судя по довольному фейсу основателя сайта совесть там и близко не стояла,да и слова такого не знают pardon

Моя совесть чиста . Я ей не пользуюсь ... (Фоменко - Русское радио) . yes

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#68 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 11:58

Моя совесть чиста . Я ей не пользуюсь ... (Фоменко - Русское радио) . yes

Тут возможны два варианта: или чиста, или ее просто нет, и, значит, пользоваться нечем

Он нагибается, чтобы стряхнуть пыль со штанов, и из кармана у него выскакивает хорошенькая девятивершковая стальная отмычка. Он поднимает ее и глядит на меня с опаской, а потом ухмыляется и протягивает мне руку.
- Брат, - говорит он, - прими мой сердечный привет! Не тебя ли я видел на юге Миссури прошлым летом, когда ты занимался продажей цветного песочка по полдоллара за чайную ложку и уверял, что стоит только всыпать его в лампу и керосин никогда не взорвется?
- Керосин и вправду никогда не взрывается, - отвечаю я. - Взрывается только газ.
(с) О'Генри "Кто выше" (http://lib.rus.ec/b/40305/read)

#69 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 09:58

ну вот пожалста подобное, с отзывами biggrin -

Таблеточки, кстати, вполне могут быть банальным нафталином и таки давать некоторый положительный эффект в плане детонации.

И еще один момент - не публикуйте ссылки на все эти чудо произведения. От количества ссылок на эти чудо сайты зависит их рейтинг в поисковиках. Причем чем "круче" сайт ссылается на это чудо, тем больше очков рейтинга дается.

Как только он выползет на первую страницу - продажи попрут. Собственно, с этой целью они и создают миллионы тем на каждом автомобильном форуме. Не для дискуссии, а просто в целях раскрутки сайта.

PS Если из модераторов прочтет кто - похерьте все ссылки в теме, сделайте доброе дело :)

#70 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 10:09

Таблеточки, кстати, вполне могут быть банальным нафталином и таки давать некоторый положительный эффект в плане детонации.

И еще один момент - не публикуйте ссылки на все эти чудо произведения. От количества ссылок на эти чудо сайты зависит их рейтинг в поисковиках. Причем чем "круче" сайт ссылается на это чудо, тем больше очков рейтинга дается.

Как только он выползет на первую страницу - продажи попрут. Собственно, с этой целью они и создают миллионы тем на каждом автомобильном форуме. Не для дискуссии, а просто в целях раскрутки сайта.

PS Если из модераторов прочтет кто - похерьте все ссылки в теме, сделайте доброе дело :)

любая барахолка, местное авито найдёте всё,лох своё найдёт,а кого то это обсуждение заставит задуматься,эти сайты вообще запрещать надо как оф. лохотрон-вы считаете им нужна лишняя слава?

#71 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 11:21

Если из модераторов прочтет кто - похерьте все ссылки в теме, сделайте доброе дело

Сделано

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#72 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 13:28

Сделано

Спасибо большое :)

#73 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 13:55

Так он и есть скорее всего

#74 Veiorser

Veiorser
  • Новички
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 03:48

Я на прошлой странице высказал свои мнение... у каждого мнения могут быть свои, я считаю, что устройство должно работать.

Нито еще случаем не тестировал кавитатор на деле? уж очень интересно.

#75 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 05:20

Я на прошлой странице высказал свои мнение... у каждого мнения могут быть свои, я считаю, что устройство должно работать.

Выше по теме, куча мнений, и большинстве своём - они сходятся. Если у Вас есть своё мнение, можете приобрести сей девайс, и самому потестить его. :)

#76 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 07:44

Кстати, по ТВ крутят рекламу устройства, которое помогает запустить авто, если родной аккум сдох.
Типа тыркаешь в прикуриватель маленькую коробочку и, о чудо, импульс и дохлый аккум - полностью оживает, а авто заводится с полпинка...

Возможности зарядного устройства Старт Джинни позволяют легко избавиться от неприятных случайностей в поездке, когда у вас под рукой зарядное устройство и есть возможность подключения к электрической сети.
Даже тот, кто писал, не читал то, что написал...

Сообщение отредактировал Takc: 11 November 2012 - 20:32

#77 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 07:52

Пока не могу утверждать, что Вы спамер или идиот. Второе, по нашим правилам, вообще ненаказуемо. Зато неопровержимо считаю это троллингом, за что и получаете устное предупреждение. Следующее предупреждение не будет письменным - сразу бан!

#78 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 08:11

Нафлудили на пустом месте!)))

Сколько же работы в стране у психиатров....

#79 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 08:14

Нафлудили на пустом месте!)))

зато посмеялись)))

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#80 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 15:32

Есть ли тут кто устанавливал в авто кавитатор?
Только мне больше интересны не пустые догадки и соображения на эту тему, а реальный опыт - кто ставил, уменьшился ли расход? как это повлияло на динамику авто? Сколько уже с ним катаетесь? и вообще впечатления от использования?
Я на следующей неделе скорее всего закажу и себе поставлю.... потому что положительные отзывы уже видел от авторитетных людей...

Обязательно ставь.
Я давно с кавитатором. Вещь!

Расход упал втрое, машина лучше управляется, гаишники приносят деньги, светофоры всегда зеленые, предо мной рассасываются пробки, у тещи улучшилось зрение.
Это чудесное, благостное изобретение.
Слава Создателю!

#81 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 11 November 2012 - 19:51

Обязательно ставь.

Расход упал втрое, машина лучше управляется, гаишники приносят деньги, светофоры всегда зеленые, предо мной рассасываются пробки, у тещи улучшилось зрение.
Слава Создателю!

:rofl:

#82 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 19:59

Закройте эту тему!))))

Сколько же работы в стране у психиатров....

#83 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 23:04

Закройте эту тему!))))

А зачем? Прикольненько. :rofl:

Обязательно ставь.

Слава Создателю!

Забыл добавить: Когда открываешь капот, и показываешь эту ВЕЩЩЬ! Деффчёнки сами прыгают в машину, оголяют сисьге, и снимают труселя! yes

#84 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 16:29

Обязательно ставь.

Слава Создателю!

Вы забыли сказать, что заодно вылечивается близорукость, понос и запор, а также склероз.

#85 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 17:17

Вы забыли сказать, что заодно вылечивается близорукость, понос и запор, а также склероз.

и рассасываются швы lol

#86 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 17:45

а главное: проходит импотенция)

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#87 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 19:56

многа буквов осилить пришлось, но СПАСИБО Всем, поржал, заказал три, на две своих и жене, завтра придется достать из кладовке газоанализатор, чтоб в отчете еще СН указать на сколько снизился, а то сдается мне головка двигателя им тоже чиниццо, скорого ответа не обещаю, буду проводить всесторонние исследования, на съэкономленные на бензине деньги ждите моих интернет посещений сайта каждый первый понедельник последнего месяца каждого года, если конкуренты не завалят

#88 serfraut

serfraut
  • Новички
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 16:30

Ох, тоже еле осилил столько сообщений)) В принципе мне общее мнение понятно, но как понял, никто в реале не сталкивался с кавитатором.

Не знаю, может так меня заинтересовало это, но до сих пор не отпускает желание попробовать.
На сайте производителя документацию видел, там патенты есть, даже международный, ГОСТ и т.д.
К тому же производитель на Селигере участвовал с этим кавитатором, получил даже 2 гранта. Вот тут нашел http://www.innovaterussia.ru/news/10639
Не думаю, что если б это было фигней, так бы обстояли дела.

#89 blinckof

blinckof

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3000 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 16:48

Ох, тоже еле осилил столько сообщений)) В принципе мне общее мнение понятно, но как понял, никто в реале не сталкивался с кавитатором.

Не знаю, может так меня заинтересовало это, но до сих пор не отпускает желание попробовать.
На сайте производителя документацию видел, там патенты есть, даже международный, ГОСТ и т.д.
К тому же производитель на Селигере участвовал с этим кавитатором, получил даже 2 гранта. Вот тут нашел http://www.innovaterussia.ru/news/10639
Не думаю, что если б это было фигней, так бы обстояли дела.

Если глупца толочь в ступе, то глупость не отделяется. Слова древние, а досих пор актуально.

Сообщение отредактировал blinckof: 17 November 2012 - 16:51

#90 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 16:49

может этого флудиста пора забанить?

Яндекс.Метрика