...очень правильно, что на предфарватерных колоннах изобразили большую букву "Х": соответствует архитектурной конструкции...
Цвет автомобиля. Что он говорит о владельце.
Отправлено 19 October 2012 - 11:57
...очень правильно, что на предфарватерных колоннах изобразили большую букву "Х": соответствует архитектурной конструкции...
Отправлено 19 October 2012 - 11:57
И это не оранжевый. ))) Сборище дальтоников )))
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 19 October 2012 - 11:58
Вы привозите на фронт грузовик людей, а мы грузовик дронов
Отправлено 19 October 2012 - 12:09
...машинка-так себе, а вот мост: этож где такое страшилище построили?
про мосты это отдельная тема, тут про машинки. И миникупер, как и любая другая - на любителя.
И это не оранжевый. ))) Сборище дальтоников )))
Руслан, Вы меня умиляете своим дизайнерским занудством... 999 из 1000 скажет,
что машинка рыжая или оранжевая ) Остальные начнут объяснять что-то про охристые, медные,
и терракотовые оттенки))
Отправлено 19 October 2012 - 12:17
Не, я не занудствую, просто Жорик выше писал, что неприемлет коричневые (бронзовые) машины, а потом постит Вольво ( и Гаечка также само) бронзового цвета под видом оранжевых и все умиляются ими ))) Я просто не мог пройти мимо, сорри )Руслан, Вы меня умиляете своим дизайнерским занудством... 999 из 1000 скажет,
что машинка рыжая или оранжевая ) Остальные начнут объяснять что-то про охристые, медные,
и терракотовые оттенки))
Отправлено 19 October 2012 - 12:34
Спакуха, Руслан!И это не оранжевый. ))) Сборище дальтоников )))
Современными исследованиями установлено, что у мужчин зрение сфокусированное, а у женщин, напротив, рассеянное. Поэтому мужчины лучше видят на большие расстояния, но в тоже время их зрению не хватает широты охвата. А вот женщины, обладая хорошо развитым так называемым «боковым» зрением, умеют видеть «картину» в целом. Отсюда и «вечные» затруднения мужчин, связанные с поиском их вещей по дому, и нередкие упреки любимой (мысленные или высказанные вслух), смысл которых во всем известной фразе «Что ты так на нее уставился?». Когда кто-то привлекает внимание женщины, ей нет необходимости смотреть на свой объект внимания прямо. В отличие от мужчины, она может делать это и незаметно, глядя в это самое время, казалось бы, совсем в другом направлении. А что касается умения женщин быстро находить «потерянные» вещи или предметы, то в этом они часто приходят на помощь «слепым» мужчинам. Женщины различают больше цветов, чем это доступно мужчинам. А причина повышенной светочувствительности объясняется очень просто – в глазах женщин содержится большее число клеток, отвечающих за восприятие цветовой гаммы. Поэтому часто мужчины остаются равнодушными к цветам, не говоря уже об их оттенках. Если говорить относительно ночного зрения, то в темноте женщина видит даже больше деталей, но только на близком расстоянии. Мужчины же хоть и видят несколько хуже, но зато одинаково хорошо различают предметы, находящиеся на любом удаление. Поэтому в ночное время лучше доверять управление автомобилем мужчинам.
Мужчины и женщины смотрят на цвета по-разному.
"Это не удивит любую женщину, которую приводит в отчаяние то, какого цвета одежду выбирает ее муж: сильный и слабый пол видят цвета по-разному".
Это означает, что, если мужчина и женщина смотрят на предмет оранжевого цвета, мужчине он кажется более красным, поясняет издание.
"Интригующее открытие было сделано в ходе экспериментов, при которых представителям обоих полов показывали вспышки света и они должны были назвать увиденный цветовой оттенок", - рассказывает автор статьи.
Следовательно, ответ кроется в том, как тестостерон воздействует на восприятие цвета глазом и обработку соответствующего сигнала мозгом, пишет издание.
Исследование также показало, что женщины лучше слышат и у них более развито восприятие вкуса и обоняние, а мужчины лучше различают мелкие детали движущихся объектов - черта, которая, возможно, сделала наших предков хорошими охотниками, рассуждает автор статьи.
ОРА́НЖЕВЫЙ ЦВЕТ — теплый цвет, занимает вторую ступень хроматического ряда между красным и желтым. Соответствует музыкальной ноте "ре". Оранжевый цвет входит в число семи тонов хроматического ряда, но не является основным (как красный, желтый и синий), поскольку получается в результате оптического смешения красного и желтого. Оранжевый не так глубок, как красный, и не так пронзителен, как желтый, он горяч, но спокоен. Дополнительным к оранжевому является голубой цвет. Примечательно, что для оранжевого цвета как составного долгое время не было специального наименования, на Востоке его называли цветом апельсина (арабск. naranj от др.-инд. narangas — "апельсиновое дерево"), отчего позднее произвели французское слово.
Кстати, апельсины тоже бывают разных цветов: от бледно-желтого до красного.
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 19 October 2012 - 12:38
Отправлено 19 October 2012 - 12:37
Не, я не занудствую, просто Жорик выше писал, что неприемлет коричневые (бронзовые) машины, а потом постит Вольво ( и Гаечка также само) бронзового цвета под видом оранжевых и все умиляются ими ))) Я просто не мог пройти мимо, сорри )
Полку дальтоников прибыло ...
Я не приемлю коричневый , но только не в том случае , когда его носителем является например этот авто :
touareg_2010nv_touareg_1024x768_0.jpg 224.47К
6 скачиванийНу или этот :
3b.jpg 69.99К
7 скачиваний
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 19 October 2012 - 12:46
Красивый мост, разводной, что вам не нравится? )))мост: этож где такое страшилище построили?
Отправлено 19 October 2012 - 21:37
Я тебя покатаю на своем ))))))а мне все равно какого цвета авто, но питаю слабость к ярко красным)
Отправлено 19 October 2012 - 21:39
у тебя он темно красный) а мне нравятся светло-ярко-красныеЯ тебя покатаю на своем
Сообщение отредактировал nazildar: 19 October 2012 - 21:39
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 19 October 2012 - 21:40
Полку дальтоников прибыло (с), кажется, Жорику тебя он темно красный)
У МЕНЯ ОН ЯРКО-ЯРКО КРАСНЫЙ!!!!!
Отправлено 19 October 2012 - 21:52
а когда я к вам приеду он будет уже не красным, а проржавевшим)))
мое прибытие в МСк откладывается на неопределенное время, так что, по всей вероятности, ты уже матиз свой продашь к моему приезду)
Сообщение отредактировал nazildar: 19 October 2012 - 21:58
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 19 October 2012 - 22:43
Завидуй!он у тя просто красный, а мне хочется, чтобы был светлокрасный
а когда я к вам приеду он будет уже не красным, а проржавевшим)))
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/matiz_m100_m150/kass/
Низафто! )))мое прибытие в МСк откладывается на неопределенное время, так что, по всей вероятности, ты уже матиз свой продашь к моему приезду)
Отправлено 20 October 2012 - 07:23
мотороллеру??7))))Завидуй!
Отправлено 20 October 2012 - 09:20
http://duin.ru/instrukcii/vse-cveta-okraski-kuzovov-avtovaz.html
кто сможет определить какой у моей цвет?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал nazildar: 20 October 2012 - 09:38
Отправлено 20 October 2012 - 09:33
...машинка-так себе, а вот мост: этож где такое страшилище построили?
Мне каэца там реконструкция идёт и поэтому мост так выглядит.
Отправлено 20 October 2012 - 09:35
Цвет есть прикольный- "колумбийская зелень". С намёком )) Да он к тому же и "кислотный". Полюбому с намёком )http://duin.ru/instrukcii/vse-cveta-okraski-kuzovov-avtovaz.html
Отправлено 20 October 2012 - 09:37
Оранжевого нет! Незачёт!вообщем так зацените сколько цветов у Автоваза)
Отправлено 20 October 2012 - 09:45
дык, дизайнеры у них постоянно обкуренные бывают)Цвет есть прикольный- "колумбийская зелень". С намёком )) Да он к тому же и "кислотный". Полюбому с намёком )
есть абрикос, серебристо светло оранжевый)Оранжевого нет! Незачёт!
есть "апатия" серебристо оранжевый))
"джем" темно оранжевый
такчто для тебя выбор есть)
бросай нафиг свою вольву! пересаживайся на калину!)))

есть кстати тест:
на тарелке лежат банан, апельсин и яблоки) не задумываясь выберите какой нить фрукт...
ответ банан - Вы предпосчитаете бананы
апельсин предпочитаете апельсины,
яблоко, предпочитаете яблоки))
Сообщение отредактировал nazildar: 20 October 2012 - 09:56
Отправлено 20 October 2012 - 09:53
А шо этот жориков зайчег таки бгонзовый?а потом постит Вольво ( и Гаечка также само) бронзового цвета
Или я не знаю какой он, бронзовый цвэт.
Да не. Тут вопрос принципиальный, так что всё правильно - не занудствуешь.Не, я не занудствую
и все умиляются ими )))
А что ещё остаётся дальтоникам?
Полку дальтоников прибыло ...
Я не приемлю коричневый , но только не в том случае , когда его носителем является например этот авто :
Да вот да - эти намана смотряццо.
Сообщение отредактировал KAA: 20 October 2012 - 09:51
Отправлено 20 October 2012 - 09:58
Супербизон!!!
Поперхнулась на желтом нарциссе...вообщем так зацените сколько цветов у Автоваза)
Отправлено 20 October 2012 - 10:16
у тебя он темно красный) а мне нравятся светло-ярко-красные
Лутче не так.
у тебя он темно-ярко-красный, а мне нравятся светло-ярко-красные феррари.
Отправлено 20 October 2012 - 12:01

Готов отказаться от черного матового - ребята на сайтах ругаются, что все помешались на нем))) Это, конечно, не моя Дарья, но тоже белая!
Отправлено 20 October 2012 - 12:10
Это, конечно, не моя Дарья, но тоже белая!
Ну да . Дарёному коню ... В любом цвэте хороша будет .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 20 October 2012 - 12:58
Да был бы он еще подарен! Да возрадовались бы все одаренныеНу да . Дарёному коню ... В любом цвэте хороша будет .
Отправлено 20 October 2012 - 15:01
Тут вопрос насколько верна цветопередача по фотке. А так на Мираж похожевообщем так зацените сколько цветов у Автоваза)
кто сможет определить какой у моей цвет?
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 20 October 2012 - 15:56
... до сих пор под впечатлением от матового черного - несколько раз видел его вживую, а не на фото - просто чума!
Вот этот цвет целиком и полностью вписывается в понятие "модный". Мне ваще не нра... Не понимаю в чём тут пёр состоит, когда машина выглядит как негрунтованный чёрный металл-детал?
Bugatti Veyron Grand Sport Sang Blanc
Готов отказаться от черного матового - ребята на сайтах ругаются, что все помешались на нем))) Это, конечно, не моя Дарья, но тоже белая!
Хе-хе.
Тёмно-фиолетовый - вэри куул
Отправлено 21 October 2012 - 16:18
Мне каэца там реконструкция идёт и поэтому мост так выглядит.
Может быть, может быть, но для "лесов" и конструкционных приспособ - слишком капитально, на мой взгляд...
... по-крайней мере - в районе колонн главного пролёта.
Сообщение отредактировал Oznob: 21 October 2012 - 16:19
Отправлено 22 October 2012 - 18:59