...очень правильно, что на предфарватерных колоннах изобразили большую букву "Х": соответствует архитектурной конструкции...

Отправлено 19 October 2012 - 11:57
Отправлено 19 October 2012 - 11:57
И это не оранжевый. ))) Сборище дальтоников )))
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 19 October 2012 - 11:58
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 19 October 2012 - 12:09
...машинка-так себе, а вот мост: этож где такое страшилище построили?
...очень правильно, что на предфарватерных колоннах изобразили большую букву "Х": соответствует архитектурной конструкции...
И это не оранжевый. ))) Сборище дальтоников )))
Отправлено 19 October 2012 - 12:17
Не, я не занудствую, просто Жорик выше писал, что неприемлет коричневые (бронзовые) машины, а потом постит Вольво ( и Гаечка также само) бронзового цвета под видом оранжевых и все умиляются ими ))) Я просто не мог пройти мимо, сорри )Руслан, Вы меня умиляете своим дизайнерским занудством... 999 из 1000 скажет,
что машинка рыжая или оранжевая ) Остальные начнут объяснять что-то про охристые, медные,
и терракотовые оттенки))
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 19 October 2012 - 12:34
Спакуха, Руслан!И это не оранжевый. ))) Сборище дальтоников )))
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 19 October 2012 - 12:38
Отправлено 19 October 2012 - 12:37
Не, я не занудствую, просто Жорик выше писал, что неприемлет коричневые (бронзовые) машины, а потом постит Вольво ( и Гаечка также само) бронзового цвета под видом оранжевых и все умиляются ими ))) Я просто не мог пройти мимо, сорри )
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 19 October 2012 - 12:46
Красивый мост, разводной, что вам не нравится? )))мост: этож где такое страшилище построили?
Отправлено 19 October 2012 - 21:37
Я тебя покатаю на своем ))))))а мне все равно какого цвета авто, но питаю слабость к ярко красным)
Отправлено 19 October 2012 - 21:39
у тебя он темно красный) а мне нравятся светло-ярко-красныеЯ тебя покатаю на своем
Сообщение отредактировал nazildar: 19 October 2012 - 21:39
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 19 October 2012 - 21:40
Полку дальтоников прибыло (с), кажется, Жорику тебя он темно красный)
Отправлено 19 October 2012 - 21:52
Сообщение отредактировал nazildar: 19 October 2012 - 21:58
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 19 October 2012 - 22:43
Завидуй!он у тя просто красный, а мне хочется, чтобы был светлокрасный
а когда я к вам приеду он будет уже не красным, а проржавевшим)))
Низафто! )))мое прибытие в МСк откладывается на неопределенное время, так что, по всей вероятности, ты уже матиз свой продашь к моему приезду)
Отправлено 20 October 2012 - 07:23
мотороллеру??7))))Завидуй!
Отправлено 20 October 2012 - 09:20
Сообщение отредактировал nazildar: 20 October 2012 - 09:38
Отправлено 20 October 2012 - 09:33
...машинка-так себе, а вот мост: этож где такое страшилище построили?
Отправлено 20 October 2012 - 09:35
Цвет есть прикольный- "колумбийская зелень". С намёком )) Да он к тому же и "кислотный". Полюбому с намёком )http://duin.ru/instrukcii/vse-cveta-okraski-kuzovov-avtovaz.html
Отправлено 20 October 2012 - 09:37
Оранжевого нет! Незачёт!вообщем так зацените сколько цветов у Автоваза)
Отправлено 20 October 2012 - 09:45
дык, дизайнеры у них постоянно обкуренные бывают)Цвет есть прикольный- "колумбийская зелень". С намёком )) Да он к тому же и "кислотный". Полюбому с намёком )
есть абрикос, серебристо светло оранжевый)Оранжевого нет! Незачёт!
Сообщение отредактировал nazildar: 20 October 2012 - 09:56
Отправлено 20 October 2012 - 09:53
А шо этот жориков зайчег таки бгонзовый?а потом постит Вольво ( и Гаечка также само) бронзового цвета
Да не. Тут вопрос принципиальный, так что всё правильно - не занудствуешь.Не, я не занудствую
и все умиляются ими )))
Полку дальтоников прибыло ...
Я не приемлю коричневый , но только не в том случае , когда его носителем является например этот авто :
Сообщение отредактировал KAA: 20 October 2012 - 09:51
Отправлено 20 October 2012 - 09:58
Супербизон!!!
Поперхнулась на желтом нарциссе...вообщем так зацените сколько цветов у Автоваза)
http://duin.ru/instrukcii/vse-cveta-okraski-kuzovov-avtovaz.html
Отправлено 20 October 2012 - 10:16
у тебя он темно красный) а мне нравятся светло-ярко-красные
Отправлено 20 October 2012 - 12:01
Отправлено 20 October 2012 - 12:10
Это, конечно, не моя Дарья, но тоже белая!
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 20 October 2012 - 12:58
Да был бы он еще подарен! Да возрадовались бы все одаренныеНу да . Дарёному коню ... В любом цвэте хороша будет .
Отправлено 20 October 2012 - 15:01
Тут вопрос насколько верна цветопередача по фотке. А так на Мираж похожевообщем так зацените сколько цветов у Автоваза)
http://duin.ru/instrukcii/vse-cveta-okraski-kuzovov-avtovaz.html
кто сможет определить какой у моей цвет?
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 20 October 2012 - 15:56
... до сих пор под впечатлением от матового черного - несколько раз видел его вживую, а не на фото - просто чума!
Bugatti Veyron Grand Sport Sang Blanc
Готов отказаться от черного матового - ребята на сайтах ругаются, что все помешались на нем))) Это, конечно, не моя Дарья, но тоже белая!
Отправлено 21 October 2012 - 16:18
Мне каэца там реконструкция идёт и поэтому мост так выглядит.
Сообщение отредактировал Oznob: 21 October 2012 - 16:19
Отправлено 22 October 2012 - 18:59