Большинство выводов Зигмунда Фрейда были сделаны по наблюдениям за одним человеком. И в процессе изменены до неузнаваемости. Так что ж с этих доморощенных удивляться? Все мечтают старика Ф. переплюнутьЧем больше читаю, тем больше понимаю, что каждый психолог видимо по своему личному учебнику учился!)) У всех разная трактовка цветов!
![]()
А вот что движет нами при выборе того или иного цвета авто? Какие такие глубинные внутренние процессы? ) Ведь что-то движет кроме моды и стереотипов?
Цвет автомобиля. Что он говорит о владельце.
Отправлено 15 October 2012 - 16:38
Отправлено 15 October 2012 - 16:47
Серебристый - это..... Нет уж, спасибо. Я серебристые машины называю "бесцветная". Да, практичный, все дела. Но не нужен. Не нравятся ещё больше всякие бронзы, меди, золоты. Хуже серебристого.
Отправлено 15 October 2012 - 16:54
Бронза очень специфичная и ИМХО- неплохо подходит "джипам". Например, футуристично- брутальному Тойоте ФДЖейКрузеру или БМВ Хы мне в нём нравятся....Не нравятся ещё больше всякие бронзы, меди, золоты. Хуже серебристого.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 15 October 2012 - 16:57
Не может, идеал-он на то и идеал. Но к нему стремятся все, а получается по разномуА кто говорит об идеальном дизайне???Оного просто существовать не может...
Но вы же сами написали ?Вот:Не знаю, чем занимаются рекламщики..
Без обид, но я, делая свое предположение, всего лишь оттолкнулся от Ваших словКак рекламист, открою вам тайну. Для таких фото берутся как раз цвета, которые наиболее выигрышны для данного дизайна! Так вот, белые авто в рекламе встречаются реже всего!
з.ы. Если уж на то пошло, то цвета обладают, в частности, еще и эмоциональной составляющей. Именно поэтому, думаю, в рекламе, скажем Альфы (а ее рекламщики вовсе не боятся пользоваться белым, да и серебристым-отчего бы?) часто будет присутствовать красный.
Сообщение отредактировал Mik915: 15 October 2012 - 16:57
Отправлено 15 October 2012 - 17:04
#66 Гость_Sayonara_*
Отправлено 15 October 2012 - 17:06
Я специально акцентирую разницу между ре4ламщиками и рекламистами.Не может, идеал-он на то и идеал. Но к нему стремятся все, а получается по разному
Но вы же сами написали ?Вот:
Без обид, но я, делая свое предположение, всего лишь оттолкнулся от Ваших слов
з.ы. Если уж на то пошло, то цвета обладают, в частности, еще и эмоциональной составляющей. Именно поэтому, думаю, в рекламе, скажем Альфы (а ее рекламщики вовсе не боятся пользоваться белым, да и серебристым-отчего бы?) часто будет присутствовать красный.
Назовите пожарного пожарником. В репу можете схлопотать.
Отправлено 15 October 2012 - 17:17
Вау, освежили GL? Наконец-то перестал быть похожим на помесь чемодана и слона, нормуль
Во блин. А мне предыдущий наоборот больше ндравился.
Отправлено 15 October 2012 - 17:26
Завтра начнется мода, допустим, на желтые и все вдруг глаза распахнут и скажут - желтый... Это шедевр!!!
Нуачотам. Жёлтый ламборджини мурсьелаго и сегодня вполне себе модный авто.
Отправлено 15 October 2012 - 17:41
Я их с детства так и называю. Один даже знакомый пожарник был. И ничего, цела репа.Я специально акцентирую разницу между ре4ламщиками и рекламистами. Назовите пожарного пожарником. В репу можете схлопотать.
Да ладно, я нисколько не собирался Вас этим задеть. Так что уж простите великодушно за некорректно использованный термин
Отправлено 15 October 2012 - 17:41
именно так все и начинается ))))Завтра начнется мода, допустим, на желтые и все вдруг глаза распахнут и скажут - желтый...
Отправлено 15 October 2012 - 18:15
---------------------------------------------------------------
"Кислотные" цвета автомобилей, слыхал предпочитают сексуальные меньшинства
Сообщение отредактировал WHEEL: 15 October 2012 - 18:19
Отправлено 15 October 2012 - 22:00
Отправлено 17 October 2012 - 17:14
Я прав! )))выиграет тот, у кого оранжевый
Хочу оранжевый! Почему-то в обзоре про него ни слова?
Сообщение отредактировал SWAN646: 17 October 2012 - 17:16
Отправлено 17 October 2012 - 17:58
НЕ ВЕРЮ!Не знаю что кем движет, но мне всегда нравились красные машины.
И отчасти характеристика, данная в топике соответствует Я люблю агрессивную езду.
Правда я умею её контролировать.
Не Вы ли, отписывались, про стиль вождения в Казани и НЧ, в другой теме?
Данное сообщение, носит субъективный характер.
Отправлено 18 October 2012 - 11:20
Спешен фор ю!Хочу оранжевый! Почему-то в обзоре про него ни слова?
http://crossoverplus.info/review/955-subaru-xv-crosstrek-2013-krossover-dlya-gorodskikh-priklyuchenii
Отправлено 18 October 2012 - 16:06
Вот и я тоже хочу оранжевый!Хочу оранжевый! Почему-то в обзоре про него ни слова?
У папы бала шкода ярко оранжевая и апельсиновая Нива - мне нравилось,
а себе бы хотела машину оранжево-огненную, даже видела такоц цвет на улицах, правда на паркетниках только.
"- Я бы хотел, чтобы цвет моей машины был цвета кофе с молоком
в пропорции 1 к 3...
- Вам с сахаром или без?"
#77 Гость_Sayonara_*
Отправлено 18 October 2012 - 17:04
Можете не верить, хотя я этому учился всю жизнь. Точнее с лета 73 года у мастера спорта...НЕ ВЕРЮ!
![]()
Не Вы ли, отписывались, про стиль вождения в Казани и НЧ, в другой теме?Если не Вы - тады -
Не знаю, может и я. Нужно бы ссылочку посмотреть. Хотя... я про стиль езды в Казани вроде никогда не писал, ибо не жил там и ездил по ней даже меньше, чем по Москве...
Короче, если не трудно - ссылочку, плиз.
Отправлено 18 October 2012 - 18:51
Нравится и всё тут! Исключаем?А вот что движет нами при выборе того или иного цвета авто? Какие такие глубинные внутренние процессы? ) Ведь что-то движет кроме моды и стереотипов?
Это Супер, Катерин. Если не поленюсь, и деньги будут за зиму перекрашу Вольву в оранжевый!Вот и я тоже хочу оранжевый! У папы бала шкода ярко оранжевая
Отправлено 18 October 2012 - 19:17
а что нет кисточки и красок?)))))деньги будут за зиму перекрашу Вольву в оранжевый!
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 18 October 2012 - 19:26
Сообщение отредактировал Oznob: 18 October 2012 - 19:27
#81 Гость_Sayonara_*
Отправлено 18 October 2012 - 20:25
Сейчас да. Когда белый цвет СДЕЛАЛИ модным, покупателей пепелацев сего цвета экономичными водятлами назвать сложно.... ага, а белый цвет - цвет очень экономичных водителей...
![]()
Отправлено 18 October 2012 - 22:01
Осла своего кисточками раскрашивай, аха?а что нет кисточки и красок?)))))
Отправлено 18 October 2012 - 22:28
Swan, а вот ваша категоричность ни к чему. согласны? (с)Осла своего кисточками раскрашивай, аха?
Сообщение отредактировал Margiela: 18 October 2012 - 22:28
Отправлено 18 October 2012 - 22:38
Не согласен! Я Илю пятнышками его осла раскрашивать не предлагал. А вот Жорик плывет в своей лодке, против течения.Swan, а вот ваша категоричность ни к чему. согласны? (с)
Отправлено 18 October 2012 - 23:38
Если не поленюсь, и деньги будут за зиму перекрашу Вольву в оранжевый!
Накось - примерь .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 19 October 2012 - 00:12
Исправляю недочет!
Оранжевый цвет авто.
Тот, кто выбрал для своего авто оранжевый цвет, полон энергии, движения, огня. Но имеет склонность к лихорадочной возбужденности.
Психология: оранжевый менее броский, нежели желтый, но более выразительный. Его называют «веселым» цветом, своеобразным антидепрессантом. Вот было бы здорово иметь несколько машин и в пору унылой осени пересаживаться в оранжевое авто.
Люди, выбирающий оранжевый, обладают сильной интуицией, но, увы, часто любят привирать.
Культурный контекст: Оранжевый — национальный цвет Голландии (не из-за тюльпанов ли?). В Китае — символизирует надежду на счастье и процветание. А вот в Европе опять двадцать пять: оранжевый является цветом анархии, хаоса и протеста.
Безопасность: люди, на оранжевом авто всегда смотрят «в оба». Это объясняется тем, что оранжевый активизирует, но, при этом, не перевозбуждает нервную систему, позволяя человеку чувствовать себе энергично и бодро без всевозможных стимуляторов.
http://www.60.by/ru/content/auto/choice/colour
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 19 October 2012 - 00:21
Отправлено 19 October 2012 - 00:55
Спешиал фо ми? БеруСпешен фор ю!
Интуативно почувствовал, это мой цвет! Спасибо!Гаражники 1 154 сообщений ГородМосква Ваше имя:Светлана Машина:CR-V III Отправлено Сегодня, 00:12 Исчо! Раритет и современная. Выбирай- нИхАчу!) Исправляю недочет! Оранжевый цвет авто. Тот, кто выбрал для своего авто оранжевый цвет, полон энергии, движения, огня. Но имеет склонность к лихорадочной возбужденности. Психология: оранжевый менее броский, нежели желтый, но более выразительный. Его называют «веселым» цветом, своеобразным антидепрессантом. Вот было бы здорово иметь несколько машин и в пору унылой осени пересаживаться в оранжевое авто. Люди, выбирающий оранжевый, обладают сильной интуицией, но, увы, часто любят привирать. Культурный контекст: Оранжевый — национальный цвет Голландии (не из-за тюльпанов ли?). В Китае — символизирует надежду на счастье и процветание. А вот в Европе опять двадцать пять: оранжевый является цветом анархии, хаоса и протеста. Безопасность: люди, на оранжевом авто всегда смотрят «в оба». Это объясняется тем, что оранжевый активизирует, но, при этом, не перевозбуждает нервную систему, позволяя человеку чувствовать себе энергично и бодро без всевозможных стимуляторов. http://www.60.by/ru/content/auto/choice/colour
Отправлено 19 October 2012 - 11:38
Очень похоже на мои ощущенияОранжевый цвет авто.
Спасибо
Сообщение отредактировал Катерина: 19 October 2012 - 11:39
Отправлено 19 October 2012 - 11:47
Отправлено 19 October 2012 - 11:55
Оранжевый цвет авто.
Первая да, а вторая (S60)- не оранжевая вовсе, а бронза (Vibrant Copper), я о ней писал выше. В современном мод. ряду Вольво нет оранжа )
Ну и это соответственно тоже не оранжевыйНакось - примерь .
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 19 October 2012 - 11:55
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания