Это кто тут по моим грядкам шляется? 
Не принимая никакой стороны, просто откомментирую кое-что, исходя из своего опыта:
ну я вижу, что вы явно не в теме... точность станков с которыми я работал (не спорю - есть похуже, но речь ведь не о прошлом веке?) была менее 1 (одного) грамма.
От лукавого это... Всё балансировочное оборудование соответствует ИСО 1940-1, точность по весу - 1 грамм, по углу - 1 градус. Да, тот-же Hoffmann заявляет, что за счёт виртуального увеличения измерительной базы их оборудование имеет точность до 0,01 грамма, но... выдаётся на индикацию 1 грамм. Причём ИСО допускает 5 г. на плоскость (не на колесо), а реально - самые "капризные" машины требуют не более 10-15 г. на колесо, а большинство равнодушно и к 20.
но 10 грамм рулём чувствуется!
Пардон, о каком авто речь? Не буду пока комментировать, но интересно
.
Балансировать раз в сезон - опять развод.
Скорее просто глупость. Равносильно проверке геометрии раз в год. Сильно зависит от стиля и условий вождения, не говоря уж о пробеге. При спокойной езде и соотношении город/трасса примерно 50/50 - это в среднем около 15 тыс.
Брехня про 10 граммов. Камешки, застрявшие в протекторе, несколько потерянных шипов в шиповке, грязь, гудрон (который керхером не смывается).... всё это более 10 грамм,
В принципе, может суммарно тянуть и больше, но, как правило, "размазано" по окружности, и дисбаланс даёт примерно те-же 5-10 г. Камешек диаметром 5-7 мм (больше не поместится в канавку
) тянет на 2-3 г., шип весит 0.8 - 1.5 г. , гудрон...лёгкий он, короче., да и чистить надо всё равно.
появилась вибрация, поехал в ш.монтаж, там сняли колёса, убрали с них по килограмму грязи, повыковыривали по сорок граммов камешков, потом крутанули колёса на станке - оба на! десять граммов дисбаланса! - понятное дело, что вибрация была из за этих десяти граммов)))
Обычно первый вопрос - "колёса чистые?" Если, нагнувшись, увижу залежи на внутренних полках, просто советую не париться и промыть, не откажу и у меня это сделать (100 р за 4 колеса - кому не жалко), и... гоню на дорогу: если всё ОК - поезжай с богом. Хотя за коллег, конечно, не поручусь
, да и если клиент настаивает - ну пожалуйста, он музыку заказывает.
Один шип весит от 1.5 до 2.0 грамма, потеря 5-и шипов на одной стороне уже такой дисбаланс, причем НА БОЛЬШЕМ РАДИУСЕ, чем грузики на диске.
Многовато, однако!
Это было лет 10 - 15 назад, сейчас шипы легче. И, кроме того, сидят они не "пучком", а распределены по всей окружности, рядом больше, чем 2-3 потерянных, я не встречал, так что эта причина - одна из самых маловероятных. Другое дело, что множество потерянных шипов - признак агрессивного стиля езды (хреновую ошиповку не беру, сейчас это - редкость), соответственно, износ протектора будет неравномерный.