Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ракетопад

РКТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2101

#1321 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 15 October 2018 - 20:21

Забирайте. Я не против.

Конечно великая. Потому наверное "топики" начисляют себе по 50-250 з/п  в конце года. Но это почему-то вызывает у гегемона негодование...

Только заслуга топов, в большинстве случаев, в этом чуть больше чем ни ни**я. Вон там в соседней теме про почту писали. Зе бест всё работает да?:)

А вот патриотизм в качестве государственной идеологии последнее время на щит поднять пытаются. И опять таки не всем это нравится. Да же тут присутствующим. Все опошлить наровят.

Это те патриоты у которые заграницей отдыхать любят? Не жалеют совсем себя бедные.... 

• 2

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#1322 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 15 October 2018 - 20:21

Только заслуга топов, в большинстве случаев, в этом чуть больше чем ни ни**я. Вон там в соседней теме про почту писали. Зе бест всё работает да? :)

Так это ваше субъективное мнение. А топ считает , как рекомендует Витал, материальное поощрение работает супер хорошо. И прямо сие применят к себе и своим замам...

• 0

Если все , то не я....

#1323 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 October 2018 - 20:32

Так это ваше субъективное мнение. А топ считает , как рекомендует Витал, материальное поощрение работает супер хорошо. И прямо сие применят к себе и своим замам...

Это не мое мнение, а мнение коллеги. Одного из многих. Если результат так себе, значит эффективного менеджера гнать надо, а не зарплату ему выписывать.

Чего? Драпировка Мавзолея на 9 Мая -- инициатива частных лиц?  Переименования топонимов, Да всё в одну сторону тоже? Вы совсем слепой?

Это ладно. То что устанавливают военным преступникам доски тоже инициатива частных лиц наверное.

Например Колчаку в Питере.

Колчак был казнен, как военные преступник за многочисленные преступления и террор против мирного населения. 

А не возмутилась общественность, глядишь и висел бы.

• 2

#1324 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 15 October 2018 - 20:32

Это не мое мнение, а мнение коллеги. Одного из многих. Если результат так себе, значит эффективного менеджера гнать надо, а не зарплату ему выписывать.

Так то тоже субъективное мнение Вашего коллеги. Оно предвзято. Его (их )обидели при распределении квартальной премии...

• 0

Если все , то не я....

#1325 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 October 2018 - 20:38

Так то тоже субъективное мнение Вашего коллеги. Оно предвзято. Его (их )обидели при распределении квартальной премии...

Это мнение коллеги по этому форуму. Можете написать там, что всё тип-тип и ему всё кажется.

https://forum.zr.ru/...-пц-непечатное/

Смотрю оптимизм так и пышет, так и прет. На чем сидите поделитесь откровением? Думаю прикуплю себе таких же пилюлек:)

• 2

#1326 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 15 October 2018 - 21:35

Это мнение коллеги по этому форуму. Можете написать там, что всё тип-тип и ему всё кажется.

https://forum.zr.ru/...-пц-непечатное/

Смотрю оптимизм так и пышет, так и прет. На чем сидите поделитесь откровением? Думаю прикуплю себе таких же пилюлек :)

У коллеги завышенные ожидания. Планировал бы на пол года движение посылки,  был бы приятно удивлен скоростью...

Не скажу. На всех не хватит...

• 0

Если все , то не я....

#1327 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений
  • ГородOakville
  • Ваше имя:Yuri
  • Машина:Отечественная

Отправлено 15 October 2018 - 22:02

Колчак был казнен, как военные преступник за многочисленные преступления и террор против мирного населения. 

Александр Васильевич Колчак был "преступником" с точки зрения большевиков, потому что он с ними боролся, как с разрушителями российского государства, как с террористами и бандитами.

Колчак был видным ученым, полярным исследователем, океанографом и крупнейшим флотоводцем. А в годы гражданской войны - верховным главнокомандующим русской армии.

Кстати, путин считает большевистский переворот большой трагедией в истории России, когда было разрушена российская государственность, о которой он так печется. Так что даже с формальной точки зрения нынешней власти Александр Колчак был борцом за сохранение государства, борцом с силами, разрушающими это государство.

• 1

#1328 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 October 2018 - 22:27

Александр Васильевич Колчак был "преступником" с точки зрения большевиков, потому что он с ними боролся, как с разрушителями российского государства, как с террористами и бандитами.

Колчак был видным ученым, полярным исследователем, океанографом и крупнейшим флотоводцем. А в годы гражданской войны - верховным главнокомандующим русской армии.

Кстати, путин считает большевистский переворот большой трагедией в истории России, когда было разрушена российская государственность, о которой он так печется. Так что даже с формальной точки зрения нынешней власти Александр Колчак был борцом за сохранение государства, борцом с силами, разрушающими это государство.

Кое-кто тоже был неплохим художником. Оправдать не хотите попробовать?
Другими словами идите на**р. Русский не забыли ещё г-н эмигрант, что звездочки означают объяснять не надо?

Колчак Родину официально предал, присягнув Британской Империи, главному врагу Российской Империи. Согласие Колчака, которого признали легитимным мировые страны, сделало 

отделение Прибалтики, Польши и Финляндии свершившимся и неотвратимым фактом. Юридически развал России лежит на нем.

• 2

#1329 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений
  • ГородКрасноярский край
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:двенарик 1,5 2003 г.,"дуплет" 1,5 1996 г.

Отправлено 16 October 2018 - 06:31

путин считает

Вы в курсе,что имена/фамилии с заглавной буквы пишутся?

Хотя,судя по написанию

Александр Васильевич Колчак

именно таким написанием продемонстрировано элементарное неуважение/презрение к конкретному человеку.Что ж,с Вашего позволения отныне оставляю за собой право писать:трюдо,елизавета,мэй,трамп,бандера,шухевич,порошенко,навальный -- кто там ещё Ваши кумиры? 

• 1

ZOV

#1330 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23922 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 16 October 2018 - 09:12

потому что он с ними боролся, как с разрушителями российского государства, как с террористами и бандитами

А по факту он боролся, чтобы свою жопу на "трон" усадить... 

путин считает большевистский переворот большой трагедией в истории России, когда было разрушена российская государственность

Трагедия? Да. Но ваши калчаки и прочие хрустители до нее довели, просрав государственность... Большевики подобрали то, что просто валялось и в короткие сроки привели страну в порядок...

• 3

#1331 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26144 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 16 October 2018 - 09:30

Ну ежели через жопу делать, то ясень пень многим не понравится))) Патриотизм - круто. Но при капитализме звучит глупо... Поэтому основная линия подтягивания патриотизма - возьмем армию, скрестим с попьем - вуаля патриотизм... Хер знает, на каких амеб это рассчитано... 

Да? А не через жопу это как? Есть конкретные предложения?

Вот на чем сейчас вообще можно объединить такую многонациональную и многоконфессиональную страну как наша? Какие общие ценности можно предложить народу, что бы вот так, "все в едином порыве"? Что предложить в качестве "патриотизма" ? Колбасу за 2-20? Сдается, маловасто будет. На одном желудке без души далеко не уедешь. Может славными страницами нашей общей истории? Ну это еще что-то, более менее. Тут еще как-то можно поиграть. Но ... вот внушали нам - Империя "тюрьма народов", выходит не то, отпадает. Революция? Еще большее яблоко раздора, как показало время. СССР?  То же весьма спорный период для некоторых, как выяснилось. Спорят до хрипоты и мордобоя во всевозможных дискуссиях. Да же тут на форуме некоторые готовы пасть порвать оппоненту за не согласие с их точкой зрения. Что еще осталось? А осталось у нас одно единственное, что для подавляющего большинства пока (подчеркиваю, пока) остается еще бесспорным и на чем еще как-то можно объединить народ в единую нацию -  Победа в Великой Отечественной Войне. Вот и вышел "Бессмертный полк" из народа, не сверху придумали как обычно это бывает, но с низу. Казалось бы вот оно то, что надо, все как один, в одном порыве миллионы людей. Ан нет, и тут пытаются все обосрать и опошлить ...  ;)

• 0

#1332 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23922 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 16 October 2018 - 09:35

А не через жопу это как?

А это когда справедливо, а не одному можно все, а другому - патриотизм...  

• 0

#1333 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений
  • ГородКрасноярский край
  • Машина:двенарик 1,5 2003 г.,"дуплет" 1,5 1996 г.

Отправлено 16 October 2018 - 09:35

Ну да. Красива у нас Конституция. Что там говорил Зорькин? "Конституция -- не догма", верно?

Вот тут про Конституцию...

• 0

ZOV

#1334 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23922 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 16 October 2018 - 09:41

Какие общие ценности можно предложить народу, что бы вот так, "все в едином порыве"?

еще раз - справедливость...

Может славными страницами нашей общей истории?

Победа в Великой Отечественной Войне

Для того, чтобы это работало - надо этому соответствовать, а не тупо ссылаться... А то у нас олимпийским чампеонам бэшки дарят (бедные обездоленные прыгали за страну), а ветеранам (и то со скрипом)  - капсулу смерти - Оку... И это видно... И пока будет так - можно подтереться этим навязываемым типа патриотизмом... 

Сообщение отредактировал mik82: 16 October 2018 - 09:42

• 3

#1335 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26144 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 16 October 2018 - 09:50

А это когда справедливо, а не одному можно все, а другому - патриотизм...  

еще раз - справедливость...

У-у-ууууууууууу ... справедливость .... сиречь "понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоёв, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём". (из словаря)

"Понятие" специально подчеркнул. А понятия у каждого свои. "Сколько людей столько и мнений понятий". (с) Сложно на этом объединить народ. Сдается невозможно. ИМХО.

• 0

#1336 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23922 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 16 October 2018 - 09:58

Сложно на этом объединить народ.

Объединить не сложно. Сложно реализовать. Поэтому и делается то, что просто - обаранивание через леригию... 

"Сколько людей столько и мнений понятий"

Это тоже не сложно - это принцип дикой природы - я главнее всех, надо срать на всех... Это МОЕ мнение...

В том-то и соль, что человек на то и человек, что может своим интеллектом подавить эти животные инстинкты, создав человеческое общество... Но проще ничего не делать, гадить на окружающих, неизвестное объяснять бабайкой - придумать простецкую теорию, что можно насрать на кого-угодно, помолиться бабайке и ты уже как новенький... 

Сообщение отредактировал mik82: 16 October 2018 - 09:54

• 3

#1337 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26144 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 16 October 2018 - 10:14

Объединить не сложно. Сложно реализовать. Поэтому и делается то, что просто - обаранивание через леригию...  

Это тоже не сложно - это принцип дикой природы - я главнее всех, надо срать на всех... Это МОЕ мнение...

В том-то и соль, что человек на то и человек, что может своим интеллектом подавить эти животные инстинкты, создав человеческое общество...

Но проще ничего не делать, ..... 

Вотименно - "сложно реализовать". Потому и не реализовывается.

Не может. Мог бы, давно б жили "как человеки", а не как животные. 

Еще проще декларировать "как надо".

• 0

#1338 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23922 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 16 October 2018 - 10:30

Вотименно - "сложно реализовать".

Но возможно...

Потому и не реализовывается.

Не поэтому, а потому что это работать надо, а не по саунам со шлюхами рассекать... 

• 2

#1339 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 16 October 2018 - 11:10

Слушайте создайте тему в политике а? Я вашу дискуссию туда перенесу.  

• 1

#1340 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23922 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 16 October 2018 - 11:14

Слушайте создайте тему в политике а? Я вашу дискуссию туда перенесу.  

бесполезно

• 0

#1341 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26144 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 16 October 2018 - 11:43

Не поэтому, а потому что это работать надо, а не по саунам со шлюхами рассекать... 

Опять надо.  ;) Надо, надо, надо ... Ну надо, кто бы спорил. Вот только дальше "надо" ни с места. "Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет." (с)

бесполезно

biggrin Эт точно.

• 0

#1342 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23922 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 16 October 2018 - 11:58

Опять надо.  Надо, надо, надо ... Ну надо, кто бы спорил. Вот только дальше "надо" ни с места. "Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет." (с)

Ну революций-то все боятся... А сами по себе нынешние рулевые не свалят... А через пару поколений это уже и не надо будет - одебилится бОльшая часть населения...

• 1

#1343 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26144 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 16 October 2018 - 12:58

... А через пару поколений это уже и не надо будет - одебилится бОльшая часть населения...

Народ мудрее чем Вам кажется.

• 1

#1344 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23922 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 16 October 2018 - 13:45

Народ мудрее чем Вам кажется.

Это Вам кажется, что мне кажется... 

ЗЫ: несколько постов назад вы таки признали, что люди в большинстве своем - это животные с интеллектом

Не может. Мог бы, давно б жили "как человеки", а не как животные. 

Так о какой мудрости вы тут гутарите?

Сообщение отредактировал mik82: 16 October 2018 - 13:48

• 0

#1345 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений
  • ГородВладивосток
  • Машина:Forester SJ, SH

Отправлено 16 October 2018 - 14:16

Насчет "мудрости народа" я бы не обольщался. Мозги запудрить этому самому "народу" как два пальца. Примеров тому вагон, пальцев не хватит загибать. Долго пудрить конечно сложновато, но тоже не невозможно...

Сообщение отредактировал SergeySHJ: 16 October 2018 - 14:17

• 0

#1346 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26144 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 16 October 2018 - 14:20

Это Вам кажется, что мне кажется... 

ЗЫ: несколько постов назад вы таки признали, что люди в большинстве своем - это животные с интеллектом

Так о какой мудрости вы тут гутарите?

Напомнить на что я Вам ответил - Не может. Мог бы, давно б жили "как человеки", а не как животные. ?  На вот это - что человек на то и человек, что может своим интеллектом подавить эти животные инстинкты. Инстинкт это совокупность врожденных  тенденций и стремлений, выражающихся в форме сложного автоматического поведения. Сиречь выполнение действий без всякого участия мысли и воли. А то, что не подвержено мысли и воли подавить нельзя. Нет, оно конечно можно что-то контролировать какое-то время, но потом все равно, рано или поздно, "все говно" вырывается наружу. Отсюда все не совершенство нашего мира. А народная мудрость ... народная мудрость это высшее, целостное, духовно-практическое знание, опирающееся на жизненный опыт многих предыдущих поколений. Так что за разное говорим, а Вы все в кучу смешали.

• 0

#1347 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26144 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 16 October 2018 - 14:36

Насчет "мудрости народа" я бы не обольщался. Мозги запудрить этому самому "народу" как два пальца. Примеров тому вагон, пальцев не хватит загибать. Долго пудрить конечно сложновато, но тоже не невозможно...

Ну да, вагон и маленькая тележка, как говорится. Вон Украина на глазах. Засрали народу мозги до невозможности. Самое дерьмо что ни на есть, так долго скрываемое, все вылезло наружу. Но таки, сдается мне, что все же та самая народная мудрость рано или поздно, но все же возобладает. Во всяком случае сильно хочется на это надеяться.

• 0

#1348 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23922 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 16 October 2018 - 15:15

опирающееся на жизненный опыт многих предыдущих поколений.

легко выбивается из головы, главное цель поставить... и она похоже поставлена...

Но таки, сдается мне, что все же та самая народная мудрость рано или поздно, но все же возобладает.

На чем основано это "сдается мне"? 

Насколько известно, этот алгоритм  "сдается мне шо так и будет" нашими правителями до 2013 года в отношении Украины и использовался))) А потом все резко усралось... досдавалось...

Нет, оно конечно можно что-то контролировать какое-то время, но потом все равно, рано или поздно, "все говно" вырывается наружу.

А можно это "все говно" использовать в своих целях, подогревая леригией и стравливая людей между собой...

• 1

#1349 профан

профан

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1271 сообщений
  • ГородБелгород
  • Ваше имя:Алекс
  • Машина:шушлаечка

Отправлено 16 October 2018 - 19:54

Точно!!!! А настоящим экономистам,(полководцам, ракетостроителям, политологам, криминологам)   т.с.специалистам с большой буквы приходится прозябать на автофоруме!!!!.

А при чем здесь автофорум?

Алексей, у нас тут новый тролль прокачался, похоже.

Артем ты только заметил biggrin , уже давненько

Алексей, у нас тут новый тролль прокачался, похоже.

Артем ты только заметил biggrin , уже давненько

• 2

#1350 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 16 October 2018 - 22:17

Не  лезли бы во все дырки, и не перемывали бы. 

Еще раз повторю. Приглашают... Упрашивают. Да еще и деньги платят.

• 0

Errare humanum est...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика