Я в последнее время Ваши посты читаю - как в выгребную яму погружаюсь. Почему Вы всё время подозреваете людей в неблаговидных поступках? По себе равняете?
Я не буду оправдываться и утверждать, что до сих пор в агрессивной езде не замечена, ибо не перед кем. Если Вы пишете коменты лишь с одной целью - измазать собеседника грязью, то мои посты, пожалуйста, пропускайте - Вы у меня в глухом игноре. Просто устала. Ваш пост стал последней каплей.
По-поводу "ямы": тут видимо у Вас какие-то проблемы с восприятием... другого предположить не могу. Может упомянутая Вами уталость сказывается...
Далее. Я еще не видел ни одного человека с достатком выше среднего, который не умел бы скрупулёзно считать свои деньги. Думаю, что Вас больше "зацепило" сравнение цены фары дорогой иномарки с ценой Вашего авто: лично я в этом не вижу ничего оскорбительного, если конечно не искать причины на кого-нибудь и за что-нибудь обидеться. Если Вас это успокоит, моя машина в её теперешнем состоянии стоит в несколько раз дешевле Вашей, но от этого в мире ничего не изменится. Вы задумайтесь над тем, что я написал: не дай бог ДТП с такой иномаркой, банально расчитайте расходы Ваши и "его", причём посмотрев с именно его позиции... Конечно намного прятнее считать, что знаки внимания на дороге "сыплются" исключительно из-за внимания к "условно слабому" полу, но мир вокруг намного прагматичнее... чаще водитель на другого водителя даже не смотрит...
Касательно агрессии: все водители делятся на тех, кто агрессивен и неагрессивен, первых, кстати больше... Подчёркиваю, я написал "если", а не "однозначно Вы агрессивны", хотя сейчас тот факт, что вы как-то "странно" воспринимаете сказанное, наводит на определённые выводы...
Игнорируйте на здоровье: я пишу то, что считаю нужным... и далеко не для того, чтобы всё и всем всегда нравилось или не нравилось. Вы, к слову, поступаете точно также (собственно для этого мы тут и сидим), но эта сторона Вас почему-то не беспокоит...
Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)