Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Hyundai i30: when i'm 64

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 85

#61 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 14:37

Ха-ха. Ты понимаешь, что платишь за недоавтомобиль и всё равно платишь? Эту страну не победить. Корейские авто ещё "сырые". Может быть лет так через дцать они и встанут на один уровень с европейскими, но сейчас это только красивый фантик с фуфельной начинкой. Кстати про ситроен иди и учи матчасть. С4 продаётся с новым движком. Старая только АКПП.

1. Повторяю еще раз: ВЫ, а не ТЫ! Мы вместе водку не пили!
2. Учите матчасть сами! Или пусть учит тот, кто вам про корейцев такие сказки рассказал... И про С4 мне не надо советы давать... Это педомобиль смотрели на предмет покупки подруге. Ничего выдающегося.

#62 POLIGRAF

POLIGRAF

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 14:47

ну к примеру у фв тоже машины достаточно похожи джета на пассат, пассат на фаэтон...
чему удивляетесь

а я и не удивляюсь...как раз это и огорчает-нынешний корпоративный стиль многи марок.Сначала VW, теперь хундай...А про вкусы-все верно.О них не спорят.Я всего лишь высказал свое мнение:идея "струящихся линий" напоминает маздовские мотивы, но у хундая это реализована грубо и вычурно.Сравнить хотя бы Мазду 6 и новую сонату...

Сообщение отредактировал POLIGRAF: 13 May 2012 - 14:48

#63 chiss

chiss

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2544 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 15:03

Блин, люди, вы чё в шары долбитесь, есть на офсайте хюндая цена на i30 с движком 1,4, вот http://www.hyundai.com/RU/en/wcm/groups/webcontent/@ru/documents/webvehiclecontent/315308.pdf

PS Цены, конечно, жесть. "Корейцы" не могут стоить так дорого, не доросли ещё.

Хм, корейцы то как раз доросли. А немцы (очевидно до которых якобы не доросли корейцы) - не растут больше. Только за счет престижа и шильдика удерживают покупателей - тачка то европейская, не то что всякие косорукие. И цены дерут выше крыши, только за то, чтоб быть дороже корейцев/японцев, потому что якобы лучше. А на деле - одно и то же, и по качеству, и по размеру одно, ну вот теперь и по стоимости - азиатам тоже денег охота. Они уже завоевали аудиторию недорогими хорошими машинами. А щас пора наверстывать упущенное. Так что тачку не хуже немецкой никто в 2 раза дешевле продавать не станет

#64 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 16:13

И про С4 мне не надо советы давать... Это педомобиль смотрели на предмет покупки подруге. Ничего выдающегося.

А с ним-то что не так? Дизайн приятный, не особо выёвычурный, салон на 5 сделан, гамма двигов, опции - все как полагается.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#65 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 16:52

А с ним-то что не так? Дизайн приятный, не особо выёвычурный, салон на 5 сделан, гамма двигов, опции - все как полагается.

Какие гаммы двигов!? Где она???? Отвечу: в Европе!!!!! А у нас 120 л.с. и дохлый дизель + древний автомат.... И все... Повторюсь: хотели подруге купить - отказались. Недешево за красивую обертку...

Сообщение отредактировал Отец Федор: 14 May 2012 - 18:07

#66 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15791 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 17:02

Они уже завоевали аудиторию недорогими хорошими машинами. А щас пора наверстывать упущенное. Так что тачку не хуже немецкой никто в 2 раза дешевле продавать не станет

Вот и сидели бы в соответствующем ценовом диапазоне. И нефиг было "с суконным рылом в калашный ряд" соваться.
У меня знакомая ездит на i20. После посещения салона Ситроена подсела на новый DS4. Ужо вроде бы даже заказала. Хотя хотела покупать новый i30. С ее слов отделка и внутренний комфорт у Ситроена однозначно лучше.

Сообщение отредактировал mad-lexxs: 13 May 2012 - 17:05

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#67 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 17:38

Вот и сидели бы в соответствующем ценовом диапазоне. И нефиг было "с суконным рылом в калашный ряд" соваться.
У меня знакомая ездит на i20. После посещения салона Ситроена подсела на новый DS4. Ужо вроде бы даже заказала. Хотя хотела покупать новый i30. С ее слов отделка и внутренний комфорт у Ситроена однозначно лучше.

Ну для женщины Ситро это понятно. Но она не могла сравнить гламурный DS4, и новый i30 - его нет в салонах!!! Так что сравнение не корректное... Разные поколения.
А насчет "калашного ряда"..... Правильно они делают. Демпинговать смысла нет. Тем более, что начинка у машин другая.

#68 razpav

razpav

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 17:59

Статья немного устарела - цены уже известны - от 719 000 рублей
http://ru.hyundai.public.client.retail.jato.com/ru.hyundai.public/aspx/browser.aspx?vehicleSelectionStep=Version

1.6 CVVT Comfort auto - 849 000 руб. - крутовато для корейцев будет.

#69 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 19:00

1.6 CVVT Comfort auto - 849 000 руб. - крутовато для корейцев будет.

Не вижу аргументов....

#70 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:48

Какие гаммы двигов!? Где она???? Отвечу: в Европе!!!!! А у нас 120 л.с. и дохлый дизель + древний автомат.... И все... Повторюсь: хотели подруге купить - отказались. Недешево за красивую обертку...

Ну на автомат я клал, а вот дизель - это большой плюс. Салон нового i30 никто из нас вживую не видел, поэтому сравнивать как минимум не корректно.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#71 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 23:50

Салон нового i30 никто из нас вживую не видел, поэтому сравнивать как минимум не корректно.

Я видел. Поэтому сравнить визуально могу.

Ну на автомат я клал, а вот дизель - это большой плюс.

Один дизель это гамма движков!?

#72 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 07:39

Ну на автомат я клал, а вот дизель - это большой плюс. Салон нового i30 никто из нас вживую не видел, поэтому сравнивать как минимум не корректно.

))) Получается, что два двигателя, 1,4 - 100лс и 1,6 - 130лс, это лучший и больший выбор, чем бензин 1,6 - 109лс и 120лс и дизель - 110лс. Странная математика у некоторых.

#73 chiss

chiss

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2544 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 10:20

А Ситроен из "калашного ряда" тоже? DS - та еще серия авто, взяли С4, облепили отделкой и продали в 2 раза дороже. А технологий (кроме пластика в салоне) - ноль. Французы тоже от немцев по ценам не отстают теперь, и по отделке, и по надежности (к слову, французы особо не славились ей никогда). И от корейцев. Так чем же корейцы хуже, чтоб продавать тоже самое, по ценам ниже, чем у конкурентов? Еслиб они акцент 10-летний толкали по цене поло - так это да. А у них все машинки новые, современные, не хуже европейцев - вот и цена.

#74 Vladimir163

Vladimir163

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2064 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:40

Не, Акцент 2 был уж слишком никаким)))

Вот первый Акцент 3D, был достаточно неплох)

Изображение

Открою страшную тайну.)) Это как раз второй акцент, просто с такой мордой и таким кузовом он у нас не продавался.

#75 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 18:13

Господа BOSIS и Inspiron
Будете продолжать в том же духе - отправитесь отдохнуть от Форума дня на три.
Добрее нужно быть друг к другу, джентельмены :)

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#76 -Inspiron-

-Inspiron-
  • Граждане
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:28

Не вижу аргументов....

А вот тебе http://www.youtube.com/watch?v=pWJl67Lu8Tk&feature=player_embedded#! почему "корейцы" не доросли до Европы

Сообщение отредактировал -Inspiron-: 14 May 2012 - 19:29

#77 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 20:22

А вот тебе http://www.youtube.com/watch?v=pWJl67Lu8Tk&feature=player_embedded#! почему "корейцы" не доросли до Европы

Я про аргументы, а не про взгляд ФВ Ревю....

#78 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 20:27

Я про аргументы, а не про взгляд ФВ Ревю....

Что то вспомнился мне тест АР, где Хендай Генезис обошел и Кадиллак, и Лексус, поделив первое место с Вольво С80.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67338&SECTION_ID=1904

#79 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 21:46

Что то вспомнился мне тест АР, где Хендай Генезис обошел и Кадиллак, и Лексус, поделив первое место с Вольво С80.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67338&SECTION_ID=1904

Этот тест сильно удивил меня. Они в АР просто ненавидят Хендэ, судя по их текстам...

#80 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 00:34

Этот тест сильно удивил меня. Они в АР просто ненавидят Хендэ, судя по их текстам...

А по-моему, у вас паранойя развивается. Нет никаких мифических "ненавистников хенде", просто не всем людям нравятся те или иные машины.

#81 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 13:46

А по-моему, у вас паранойя развивается. Нет никаких мифических "ненавистников хенде", просто не всем людям нравятся те или иные машины.

Нисколько! Просто я их с создания читаю... АР не даром вестником ФВ зовут. А тут еще и За Рулем активно в этом направлении заработало...

#82 yaandric2

yaandric2

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:18

Изображение А если мощность в попугаях киловатах прочитать то круто будет...

#83 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 16:27

Ехал мимо Рольф-Алтуфьево, увидел целый автовоз с тридцатками. Зашел на удачу в салон - стоит уже в салоне, но в самой простой комплектации. Зато смог в ней посидеть, рассмотреть и потрогать все - салон очень понравился. И тактильно и по эргономическим соображениям. Понравились "пенальчики" в багажнике. Теперь надо сделать тест-драйв, и кусочки картины сложатся во едино!

#84 Dristch

Dristch

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 17:11

Еще раз убеждаюсь - маркетологи Хендая идиоты... Такое ощущение, что рынок предложений у конкурентов они не мониторят. Опель Астра и Шкода Октавия получаются интереснее по коплектациям. Но мне сказали, что едет этот автомобиль великолепно. Дождусь, посмотрю, потом уже сделаю выводы об автомобиле.

Маркетологи Хендая идиоты? Компания, которая из года в год наращивает обьёмы продаж. Которая стала одной из крупнейших в мире? Которая в Европе дикими темпами вытесняет японцев?????????

Южнокорейский концерн Hyundai опубликовал данные об объемах продаж автомобилей брендов Hyundai и Kia в первом квартале текущего года.

По итогам первых трех месяцев, марка Hyundai реализовала в общей сложности 1 миллион 72 тысячи 679 новых автомобилей (154 тысячи 800 машин на внутреннем рынке, 917 тысяч 879 машин на внешних рынках). Прирост продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 16,7 процента. Чистая прибыль Hyundai Motor выросла на 30,6 процента — до 2,45 триллиона вон (2,16 миллиарда долларов США), операционная прибыль повысилась на 24,9 процента и достигла 2,28 триллиона вон (около 2 миллиардов долларов).

Бренд Kia в том же периоде реализовал 636 тысяч 398 автомобилей (+12,6 процента). Чистая прибыль увеличилась на 26 процентов — до 1,2 триллиона вон (1,1 миллиарда долларов), операционная прибыль выросла на 33 процента и составила 1,121 триллиона вон (990 миллионов долларов).

Назовите ещё хоть одну компанию в мире, у которой такой же дикий рост продаж и прибылей как у корейцев. И потом расскажите всем про то, что там маркетологи плохие))))))))))))))))

#85 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 13:32

Маркетологи Хендая идиоты? Компания, которая из года в год наращивает обьёмы продаж. Которая стала одной из крупнейших в мире? Которая в Европе дикими темпами вытесняет японцев?????????
.........
Назовите ещё хоть одну компанию в мире, у которой такой же дикий рост продаж и прибылей как у корейцев. И потом расскажите всем про то, что там маркетологи плохие))))))))))))))))

Я про Российское представительство!!! Они считают что Россия достойна только Солариса, а все остальные модели продают по странным ценам в непонятных комплектациях.

#86 Константинович

Константинович

любитель

• Заблокированные
  • PipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 17:52

Автор, а у Маккартни разрешения спросил за заголовок и текст?

Яндекс.Метрика