Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Hyundai i30: when i'm 64

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 85

#31 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 23:00

Собирается в России или нет - на цену не влияет абсолютно. Про это было много и не раз написано, 538 раз обсуждалось.
Киа - всегда вроде бы дороже, обслуга дороже (ТО дороже немного), запчасти дороже, даже страховка на КИА и то дороже.
Возьмите для сравнения Рио и Солярис.
К качеству современных авто претензии есть в принципе, не важно где собирают. В большинстве своем все одноразовое, по гарантии успевают пол-машины поменять. Ну это уже совсем другая история не по теме.
По ценам на С-класс - печаль сплошная. Уж если корейцы задают темп такими ценами, то сколько ж будут стоить следующие немцы, которые всегда по умолчанию дороже... Эх((

Ага, не влияет, ещё как влияет на цену!
Да и если отвлечься от цены, то качество то всё-равно лучше корейское)
Киа всегда был дешевле и по цене и по ТО и в страховках.

Я очень пристально смотрел на Киа Рио 2, он тогда стоит 420 тысяч со всеми нужными опциями и майфуном, Солярис на тот момент в аналогичной комплектации стоил 453 тысячи, но без магниолы...

Страховка стоила на 5.000 рублей дешевле на Рио2, ТО столько же, сколько и на Солярис.

Ну а новая Рюша - это абсурд)

#32 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 23:17

Дык я и пишу, где этот товарищ успел поездить на новом i30? Во сне может :rofl: Он явно писал про старую модель, а её хар-ки я и привёл, такой же офощ как и форд и французы с аналогичными движками. Хренли тут из корейской погремушки делать мерседес. Автор статьи просто деньги отрабатывает, а не особо далёкие повелись на приманку и вторят: да-да дизайн ептыть на уровне европы, салон удобный и выдержан на европейском уровне, едет он ого-го, да что тут говорит, брать нужно i30 и всё тут. А япы с немцами за эту же цену пусть курят в сторонке. А уж французы там всякие, да форды это ж вообще не ровня новому i30.

Недалекие пишут такие посты... Сначала сравните своим жопометром эти машины, а потом уже хайте всех подрят. Тестил и Пежо 308 и Ситр С4 - овощи, правда Пежо понравился интерьером. Не овощи французские к нам не везут.

#33 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 00:48

Хороший авто. Наверное. Но пока в дизайне будут эти "струящиеся линии", я не смогу взглянуть в его сторону без содрогания. Наверное смешно прозвучит, но (как по мне) даже предыдущее поколение было симпатичнее.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#34 Witch Doctor

Witch Doctor
  • Граждане
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 02:15

Опана, америкософаны высунулись. Мондео они купят за эти 800тыр, да купите хоть пятиметровый мерин 30летний давности если вам "класс авто" важен!!! В городе такие хэтчи ценятся ,а эти седаны - пережитки 90х во первых непрактичны ,во вторых места там не больше - факт!!! Да и вообще садиться на марку Форд не хочется - марка таксистов на погремушках российской сборки. Хотя уважение тем кто катает на Фиестах например есть!!! Еще кто то строит иллюзии по поводу корейцев... У меня есть факты знакомых людей - корейцы 3-4 года, надежны как япы, про америкосов такого сказать не могу! Никого не переубеждаю - только скажу одно - знакомые, купившие корейцев (брали конечно с опаской) - теперь сияют и говорят что как минимум этих денег машинка стоит, а вот любителей купить авто за шильдик, все чаще вижу с кислой рожей, мол что то мой фолькс голый за эти деньги или мой супер пупер америкос не оправдывает ожиданий и т.д и т.п.

#35 bedal

bedal

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 08:14

Что есть - то есть. У меня седан марта,11г. Вылетаешь на плохую дорогу с хорошей скоростью - то полёт нормальный такой получается, сцепления с дорогой нет.

Если моя догадка про кузов верна (а практическое отсутствие туннеля на полу её подкрепляет), то следи за задними арками и полом в багажнике - они, похоже, первыми пострадают (ржа и трещины), когда кузов устанет от игры на кочках

#36 chiss

chiss

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2544 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 09:48

Ага, не влияет, ещё как влияет на цену!
Да и если отвлечься от цены, то качество то всё-равно лучше корейское)
Киа всегда был дешевле и по цене и по ТО и в страховках.

Я очень пристально смотрел на Киа Рио 2, он тогда стоит 420 тысяч со всеми нужными опциями и майфуном, Солярис на тот момент в аналогичной комплектации стоил 453 тысячи, но без магниолы...

Страховка стоила на 5.000 рублей дешевле на Рио2, ТО столько же, сколько и на Солярис.

Ну а новая Рюша - это абсурд)

Даже статья по этому поводу была в АР. Рио и Солярис сравнивали. Там как раз и подтверждается разница в ценах. Можете найти у них на сайте.
Сид и i30 - оодна и та же машина по сути. Но на Хюндай почему-то запчасти дешевле, сравните по экзист допустим.

#37 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 11:04

Даже статья по этому поводу была в АР. Рио и Солярис сравнивали. Там как раз и подтверждается разница в ценах. Можете найти у них на сайте.
Сид и i30 - оодна и та же машина по сути. Но на Хюндай почему-то запчасти дешевле, сравните по экзист допустим.

Я говорю про Рио 2, а выше сказал,что Рио 3 дороже, но это скорее исключение чем правило!

#38 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 12:29

Да кто в здравом уме будет покупать I30 когда есть солярис?

те кому нужна машина сегментом выше

Статья немного устарела - цены уже известны - от 719 000 рублей

http://www.genser.ru/ru/autos/hyundai/index.php?&model4=736&mod4=1465

i30 new 1.4 6MT 649,000 руб

Вас не смущает что машина гольф класса стоит больше чем гольф?

дело в комплектации разве не так? пустой гольф в базе вообще ни кто не покупает... а те что берут те уже в районе 700стоят
так что смущает только такие посты... а не цены на хёндэ

да пипец какой бодрый

если не ошибаюсь то мотор там тот же для россии-китая... по этому ехать обязан также как предыдущий
а предыдущий и30 даже в немецких тестах шёл в ногу с гольфом по всем параметрам

Но пока в дизайне будут эти "струящиеся линии", я не смогу взглянуть в его сторону без содрогания

у АльфаРомео дизайн далёк от немецких мыльниц... и тем не менее вам нравится
склонен считать что это у вас не более чем предубеждение

сиид машина ориентированная на европу и по этому запчасти от туда и везут по этому дороже

#39 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 16:57

у АльфаРомео дизайн далёк от немецких мыльниц... и тем не менее вам нравится
склонен считать что это у вас не более чем предубеждение

"Немецким мыльницам" дизайн создал автор 156 и 147, все характерные черты есть - так же, как и в кордобе и ибице позапрошлого поколения. Так что у меня все логично.
И что, интересно, мыльного в w204?

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#40 POLIGRAF

POLIGRAF

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 17:20

Хороший авто. Наверное. Но пока в дизайне будут эти "струящиеся линии", я не смогу взглянуть в его сторону без содрогания. Наверное смешно прозвучит, но (как по мне) даже предыдущее поколение было симпатичнее.

Согласен.уже режет глаз этот их струящийся корпоративный стиль..(Поазимствовали это у мазды, но перестарались.)Сейчас уже не сразу отличишь Солярис от Элантры, Элантру от Сонаты...теперь I30-.Раздутый солярис -хэтчбэк.

#41 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 17:43

"Немецким мыльницам" дизайн создал автор 156 и 147, все характерные черты есть - так же, как и в кордобе и ибице позапрошлого поколения. Так что у меня все логично.

ок... коэффициент рассеивания сработал... вы же поняли что я о фв...
ну на счет общего пассат 2010г и альфы ромео 156 имхо вообще ни чего общего... может исписался Вальтер Мария де Сильва?
ну в сеате достижения не так уж велики... из машины не получилась испанская Альфа и продажи по прежнему мизерны...

Сейчас уже не сразу отличишь Солярис от Элантры, Элантру от Сонаты...теперь I30-.Раздутый солярис -хэтчбэк.

ну к примеру у фв тоже машины достаточно похожи джета на пассат, пассат на фаэтон...
чему удивляетесь
а касательно нравиться-не нравиться, любит-не любит, по любит-бросит это всё из раздела личных предпочтений
оглянитесь на продажи они впечатляющие не смотря на цену так что есть люди которым нравиться

#42 -Inspiron-

-Inspiron-
  • Граждане
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 18:41

Недалекие пишут такие посты... Сначала сравните своим жопометром эти машины, а потом уже хайте всех подрят. Тестил и Пежо 308 и Ситр С4 - овощи, правда Пежо понравился интерьером. Не овощи французские к нам не везут.

хар-ки твоего i30 я привёл ранее, так что твои заявления больше похожи на зависть

#43 Zun

Zun
  • Гаражники
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 20:39

http://www.genser.ru/ru/autos/hyundai/index.php?&model4=736&mod4=1465 - а там именно, от 719 000 руб. (с дв. 1,4 комплектаций нет, м.б. и не будет в России)
Изображение

Изображение

#44 -Inspiron-

-Inspiron-
  • Граждане
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 20:44

ну по ценам... давайте, пока, ориентироваться на http://www.hyundai.com/RU/en/main/

PS Цены, конечно, жесть. "Корейцы" не могут стоить так дорого, не доросли ещё.

Сообщение отредактировал -Inspiron-: 12 May 2012 - 20:47

#45 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:28

Блин, люди, вы чё в шары долбитесь, есть на офсайте хюндая цена на i30 с движком 1,4, вот http://www.hyundai.com/RU/en/wcm/groups/webcontent/@ru/documents/webvehiclecontent/315308.pdf

Уже доросли)

#46 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:49

хар-ки твоего i30 я привёл ранее, так что твои заявления больше похожи на зависть

1. Вашего!!! Водку вместе не пили!
2. Чему завидовать!? Покупке недоситроена!? Если, глядя на прайс новой Айки, я еще понимаю за что плачу. То ценник Ситро меня не порадовал - высокий, несмотря на Российскую сборку, и это со старым движком и коробкой.

ну по ценам... давайте, пока, ориентироваться на http://www.hyundai.com/RU/en/main/ - а там именно, от 719 000 руб. (с дв. 1,4 комплектаций нет, м.б. и не будет в России)

Вы фото даете с сайта сравнений автомобилей. Зайдите на офи сайт и посмотрите прайс - его можно скачать, и внимательно изучить.

Да что Вы!? Почему это? Потому что вам так не нравится!? То есть - все растут в цене, а корейцы свои новые модели должны по бросовым ценам продавать!? Насмешили....

#47 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 22:13

ок... коэффициент рассеивания сработал... вы же поняли что я о фв...
ну на счет общего пассат 2010г и альфы ромео 156 имхо вообще ни чего общего... может исписался Вальтер Мария де Сильва?
ну в сеате достижения не так уж велики... из машины не получилась испанская Альфа и продажи по прежнему мизерны...

Даконцепция общая - "граненый стакан". Фары, фонари задние, характерный граненый кузов - я эти черты хорошо вижу. Причем, в отличие от лансера Х, это не плагиат(самоплагиат в случае цвагенов), а какая-никакая творческая переработка. Вот сеаты были реально похожи. И да, де Силва дизайн ваял сеатам, а продажи низкие из-за ценовой политики и маркетинга, так что к нему претензий нет. Он сделал реально красивую машину(первый реально красивый седан b-класса).

#48 Константинович

Константинович

любитель

• Заблокированные
  • PipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 22:25

Лягушка какая-то раздавленная, раскосорылая.

#49 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 23:06

Он сделал реально красивую машину(первый реально красивый седан b-класса).

Это что за чудо такое???

Это вы про свой тазик!? Как точно вы его описали! :good:

#50 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 23:34

Это что за чудо такое???

Это:
Изображение
Изображение

#51 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 01:20

Это:

yahoo :rofl: :good:

Да!!!!! Реально отжог... супер!!!!
Если бы я эту "красоту" не видел, то поверил бы!

Соларис по сравнению с ним, просто творение Микеланджело!

#52 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 06:47

:rofl: :good:

А вот про Микеланджело не надо, эта машина (Солярис) не в его стиле.

#53 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 09:06

Нет. Лягушка это как раз Приора, причем не лягушка, а чистая жаба ядовитая))

#54 xab5

xab5

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 09:19

У российского отделения Хюндай началось "головокружение от успехов" в области цен. Когда читал статью - казалось, что читаю про свою Калину. Только места в ней поболее и двигатель пободрее.

#55 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 09:28

У российского отделения Хюндай началось "головокружение от успехов" в области цен. Когда читал статью - казалось, что читаю про свою Калину. Только места в ней поболее и двигатель пободрее.

Это фигня, тут один чел сравнивал калину с Мерсом S-класса и пришел к выводу что Калина лучше :rofl: А вообще, когда кажется - креститься нада))

#56 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 09:43

:rofl: :good:

Во-первых, она и сейчас неплохо смотрится рядом с солярисом, подводят только пропорции - но никак не линии кузова. А во-вторых, сравнивать нужно не с 4м акцентом, а со вторым - машина-то первой половины 2000х, на базе тогдашнего поло. И из всех ТОГДАШНИХ седанов данного сегмента этот самый симпатичный. Ах да, в нем еще и нет сцаных линий :hi:

#57 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 10:34

Во-первых, она и сейчас неплохо смотрится рядом с солярисом, подводят только пропорции - но никак не линии кузова. А во-вторых, сравнивать нужно не с 4м акцентом, а со вторым - машина-то первой половины 2000х, на базе тогдашнего поло. И из всех ТОГДАШНИХ седанов данного сегмента этот самый симпатичный. Ах да, в нем еще и нет сцаных линий :hi:

Ну среди тогдашних Акцент гораздо гармоничнее выглядел. Так как его изначально седаном делали, а не как этот Сеат, по остаточному принципу.

#58 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 11:12

Ну среди тогдашних Акцент гораздо гармоничнее выглядел. Так как его изначально седаном делали, а не как этот Сеат, по остаточному принципу.

Да ладно, я, конечно, к акценту2 отношусь сугубо положительно, но он явно не красавец. просто спокойная машинка без претензий, не вызывающая отвращения. А этот именно красивый. Вот поло седан того же поколения выглядел просто дико - этакий сплющенно-надутый мерс w210 biggrin
Изображение
Изображение

#59 -Inspiron-

-Inspiron-
  • Граждане
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 11:59

Чему завидовать!? Покупке недоситроена!? Если, глядя на прайс новой Айки, я еще понимаю за что плачу. То ценник Ситро меня не порадовал - высокий, несмотря на Российскую сборку, и это со старым движком и коробкой.

Ха-ха. Ты понимаешь, что платишь за недоавтомобиль и всё равно платишь? biggrin Эту страну не победить. Корейские авто ещё "сырые". Может быть лет так через дцать они и встанут на один уровень с европейскими, но сейчас это только красивый фантик с фуфельной начинкой. Кстати про ситроен иди и учи матчасть. С4 продаётся с новым движком. Старая только АКПП.

Да что Вы!? Почему это? Потому что вам так не нравится!? То есть - все растут в цене, а корейцы свои новые модели должны по бросовым ценам продавать!? Насмешили....

Кто ж требует бросовых цен. Цены должны быть АДЕКВАТНЫМИ!

#60 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 12:47

Не, Акцент 2 был уж слишком никаким)))

Вот первый Акцент 3D, был достаточно неплох)

Изображение

Яндекс.Метрика