Если смотреть в контексте сказанного, то вряд ли.У-у-х! Сейчас налетят!... Заклюют!...

Можно ли бить супругу (а)? Иногда - нужно!
#571 Гость_Та самая_*
Отправлено 24 May 2012 - 13:34
Отправлено 24 May 2012 - 13:42
Очень тонкоСмотрела какой-то фГанцузский фильм (давно), там парень с девушкой познакомились на вечеринке, заметили друг друга. Он, как водится у них у европейцев, назначил ей личную встречу - в кафе. Она приходит, наклоняется к его плечу и говорит: "Пойдём сразу к тебе", - он, офигевший от счастья помчался с ней, "а потом" (ну, потом) она ему говорит : "А теперь я есть хочу", - что СОВЕРШЕННО ЕСТЕСТВЕННО. Выбирайте естественность поведения, и женитесь. И будет вам счастье.

Бабенка прыгающая в койку при первом же свидании это знаете ли диагноз. И не стоит ориентироваться на всякие там фильмы (снимают много всяческой хрени).
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 24 May 2012 - 13:56
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xoBNtqRcduM
По теме - вывод: Бить! Однозначно!... желательно по голове (мозгов всеравно нет)...!
Почему у настоящего мущщины и настоящей женщины ничего не получится?Очень тонко
Бабенка прыгающая в койку при первом же свидании это знаете ли диагноз.
Потому, что настоящая женщина никогда с первого разу не согласится,
а настоящий мущщина, никогда второй раз не попросит.
Увы...

Сообщение отредактировал K.Serg: 24 May 2012 - 13:57
Errare humanum est...
Отправлено 24 May 2012 - 13:57

не форуме, а топике (если что сообщаю без всякого злого умысла, в форуме где есть Козлов важно точное использование слов

Сообщение отредактировал nazildar: 24 May 2012 - 13:58
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 24 May 2012 - 14:00
Непонятное для меня слово... и неприличное... (дочка носит - и все топики неприличные)...не форуме а топике (

Errare humanum est...
#576 Гость_Та самая_*
Отправлено 24 May 2012 - 14:11
Речь о естественности, а не о хрени, как Вы выразились (ну, может быть, пример не слишком удачный))... не стоит ориентироваться на всякие там фильмы (снимают много всяческой хрени).
Отправлено 24 May 2012 - 14:20
Тогда позвольте уточнить, ЧТО именно считается естественным с Вашей точки зрения, а именно: прыгать в койку на первом же свидании к понравившемуся мужику или хотеть есть после секса?Речь о естественности, а не о хрени, как Вы выразились (ну, может быть, пример не слишком удачный))
#578 Гость_Та самая_*
Отправлено 24 May 2012 - 14:27
Я вообще-то с Поляковым разговаривала, если что. Про то, что если девушка сама не знает, чего хочет, нечего и время с ней терять. И это, на мой взгляд, совершенно естественно.... считается естественным....?
А пример - это так, чтоб Вам сочно показалось)))))))))))
Отправлено 24 May 2012 - 14:49
Думаю, тут так:
-либо чумазый, но "симпатичный" для Кэсс;
-либо предусмотрительный (читай умный, т.к. с перчатками), но Кэсс такие не нравятся...
Нонсенс! Может действительно, сразу при знакомстве: сразу в "пятак"? Чтоб "ярлыки" по каждому пустяку не клеили... Собственно это и происходит в упоминаемых выше случаях...
Шутки-шутками , но думаю любой женщине не нравятся кадры , которые придя из гаража не снимая вонючих носков и не отмыв руки от мазута , лезут за обеденный стол или обниматься .
И чистоплюи , которые на просьбу покрасить оконную раму , морщя рожу прикрывают нос батистовыми платочками .
Нормальный мужик где-то посередине .

Сообщение отредактировал Жорик Life: 24 May 2012 - 14:53
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 24 May 2012 - 14:53
Место проклятое, да еще этот старый тупой мудак с авоськой вокруе моей ляли тусит!
Отправлено 24 May 2012 - 15:42
Ну, например, желает поехать пренепременно этим, скажем, летом в Ленинград. Отпуск, как водится, в ноябре, и варианта поменяться нету. На предложение "ну её, твою работу" отвечает уклончиво. Вот и думай, то ли правда хочет, то ли ищет повода... А есть ещё желания, которые противоречат вообще любым дальним поездкам. И эти пожелания могут высказв=ываться в манере твёрдого решения с интервалом в несколько, немного, часов... Как-то так....А в чём противоречия ?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 24 May 2012 - 16:09
...слышал, что особо темпераментные чукчи, придя зимой с охоты, даже лыжи не снимают....прежде чемШутки-шутками , но думаю любой женщине не нравятся кадры , которые придя из гаража не снимая вонючих носков и не отмыв руки от мазута , лезут за обеденный стол или обниматься .

Отправлено 24 May 2012 - 16:09
можно я тоже уточню: а на каком по счету свидании уже можно? ))))Тогда позвольте уточнить, ЧТО именно считается естественным с Вашей точки зрения, а именно: прыгать в койку на первом же свидании к понравившемуся мужику или хотеть есть после секса?
Отправлено 24 May 2012 - 16:20
на второмможно я тоже уточню: а на каком по счету свидании уже можно? ))))

#585 Гость_~~~_*
Отправлено 24 May 2012 - 16:20
А почему бы и не покушать после секса - физически нагрузки однако, да еще какие... а можно поставить пару флаконов пива и сухариков и совместить приятное с приятнымили хотеть есть после секса?

Отправлено 24 May 2012 - 16:23
на втором по счету? а если два свидания в день?!на втором

Сообщение отредактировал Margiela: 24 May 2012 - 16:24
Отправлено 24 May 2012 - 16:26
Вот Вы, замужняя женщина, зачем вам сейчас эти сведенья?можно я тоже уточню: а на каком по счету свидании уже можно? ))))

Отправлено 24 May 2012 - 16:28
просто интересноВот Вы, замужняя женщина, зачем вам сейчас эти сведенья?
Отправлено 24 May 2012 - 16:31
на втором

Отправлено 24 May 2012 - 17:23
Щетина и адекватные человеческие желания - это нормально. хуже было б, если она наклонялась-наклонялась, а вы не замечали )))Прочитал все 16 страниц. Вот моя история:
Ну, по лицам, допустим, лупить это скотство и обсуждению, как по мне, не подлежит. Но бывают ведь и другие перегибы - и по заднице ее не шлепни и щетиной (вечерней) не прижимайся. А я с работы пришел. Мне хочется нежности немного. Это что ж, я должен бриться бежать первым делом(второй раз за день!), а потом смотреть как она в халатике ходит, наклоняется. И ничего не предпринимать. Это ж какую выдержку надо иметь? Так и расстались, хоть и любили друг друга и планы строили.
А Вы, в подобной ситуации, на чью сторону бы встали? Допустимо такое или я, по вашему, тоже садист-насильник получаюсь?
Отправлено 24 May 2012 - 17:28
смотреть со 2 минуты.
Отправлено 24 May 2012 - 17:46
Отправлено 24 May 2012 - 17:54
еше люблю все планировать, иногда на полгода вперед))))
А разве может быть запланированное щчастье?

Или счастье фтопку?

Отправлено 24 May 2012 - 18:00
Если строго по теме - то сначала жаниЦЦо, а потом только битьПо теме - вывод: Бить! Однозначно!... желательно по голове (мозгов всеравно нет)...!

Отправлено 24 May 2012 - 18:05
Да в общем то человек только и делает, что лезет в разные "жопы" различных размеров и глубин, чтоб потом было из чего выкарабкиваться. Такой у него прынцып существования.Вредность переедания не менее вредна. Однако жрут-с...

Бить то зачем? Развернулся и ушел...
Как зачем? Чтоб уйти.... в тишине....

Послушай, что хочет женщина - и сделай наоборот...
Потом переверни ее и сделай, что хочет женщина...

Отправлено 24 May 2012 - 18:32
Бабенка прыгающая в койку при первом же свидании это знаете ли диагноз. И не стоит ориентироваться на всякие там фильмы (снимают много всяческой хрени).
А я считаю всё индивидуально.
Не, я всё понимаю, сразу "прыгать в койку" и прочее... "я не такая"...
Предрассудки.

Первые свидания они разные бывают, и женщины разные. С какой-то можно и сразу прыгать и мне будет пофиг какой там у неё диагноз, а с некоторыми и на десятом лучше никуда не прыгать. А если и прыгать, то от неё... зайчиком... прочь - прыг-прыг-прыг...

Не то, что я одобряю резкие прыжки в койку, но в глаза прыгающей всегда смотрю, чтоб понять чего это она так швыдко сигает зараза

на втором
А почему не на третьем?

два с половиной? ДВА С ПОЛОВИНОЙ!!! Эххх... Три.

Отправлено 24 May 2012 - 18:43
на втором по счету? а если два свидания в день?!
Можно и в час. Вышла и тут же вернулась. И сразу вся такая приличная дэушка.

#598 Гость_Та самая_*
Отправлено 24 May 2012 - 18:47

Отправлено 24 May 2012 - 18:53
А где вы на видео женщину увидели?Ну явно деффка нарывалась на "по морде". Хотя, конечно, даже у нее найдутся защитники, которые скажут, что бить женщину свинство.
Отправлено 24 May 2012 - 19:15
А где вы на видео женщину увидели?

То есть, можно лупить?

*с воодушевлением* А можно ей ногой поджопник отвесить?