Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Можно ли бить супругу (а)? Иногда - нужно!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 752

#481 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 18:58

Ну, по лицам, допустим, лупить это скотство и обсуждению, как по мне, не подлежит. Но бывают ведь и другие перегибы - и по заднице ее не шлепни и щетиной (вечерней) не прижимайся. А я с работы пришел. Мне хочется нежности немного. Это что ж, я должен бриться бежать первым делом(второй раз за день!), а потом смотреть как она в халатике ходит, наклоняется. И ничего не предпринимать. Это ж какую выдержку надо иметь? Так и расстались, хоть и любили друг друга и планы строили.

Насчет щетины. Отдавая себе отчет, что вызову шквал обвинений в мазохизме, нечистоплотности, отсутствии элементарных представлений о гигиене и т.п., всё же скажу.
В общем, дело было так... однажды просто с упоением терлась щекой о двух-трехдневную щетину пыльного с дороги и неумытого мужика. Щека потом горела весь вечер. Просто человек два дня был в дороге, а потом, не заезжая домой, сразу ко мне. pardon

А Вы, в подобной ситуации, на чью сторону бы встали?

А Вы как думаете? :rolleyes:

Допустимо такое или я, по вашему, тоже садист-насильник получаюсь?

Еще какой! biggrin

Сообщение отредактировал Кэсс: 23 May 2012 - 18:59

В жизни всегда есть место подвигу! )))

#482 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 19:11

Насчет щетины.

С этим понятно, у меня другой вопрос. На фотке Вы с барбосом и в здоровенных солнцезащитных очках... и это в квартире. Случаем, под этими очками бланша нет?
А то тогда было бы понятно, откуда столько энергии в защиту рукоприкладства... Я вот смотрю, у Вас на каждую отстаиваимаю позицию имеется личный жизненный пример, поэтому и спрашиваю. sorry
(К теме: тогда бы Ваше мнение в этом опросе, для чистоты исследований, следовало бы исключить, т.к. Вы лицо предвзятое...)
Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#483 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 19:21

С этим понятно, у меня другой вопрос. На фотке Вы с барбосом и в здоровенных солнцезащитных очках... и это в квартире. Случаем, под этими очками бланша нет?

Случайно, нет. Но я не теряю надежды :rofl:

А то тогда было бы понятно, откуда столько энергии в защиту рукоприкладства... Я вот смотрю, у Вас на каждую отстаиваимаю позицию имеется личный жизненный пример, поэтому и спрашиваю. sorry

Любому человеку свойственно воспринимать мир через призму жизненного опыта, а он, хоть какой-никакой, есть у каждого в конфе. Выходит, никто из нас не объективен yes

Сообщение отредактировал Кэсс: 23 May 2012 - 19:22

#484 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 19:35

Прочитал все 16 страниц. Вот моя история:

Ну, по лицам, допустим, лупить это скотство и обсуждению, как по мне, не подлежит. Но бывают ведь и другие перегибы - и по заднице ее не шлепни и щетиной (вечерней) не прижимайся. А я с работы пришел. Мне хочется нежности немного. Это что ж, я должен бриться бежать первым делом(второй раз за день!), а потом смотреть как она в халатике ходит, наклоняется. И ничего не предпринимать. Это ж какую выдержку надо иметь? Так и расстались, хоть и любили друг друга и планы строили.

А Вы, в подобной ситуации, на чью сторону бы встали? Допустимо такое или я, по вашему, тоже садист-насильник получаюсь?

Женщин бесит , когда муж приходя домой не моет сразу свою обувь . Даже если на улице сухо .
А для чего , казалось-бы мыть , если через пару часов опять надо куда-нибудь идти ?
Но лучше сразу приучить себя к этому если в детстве не привили - одним поводом для ругани будет меньше .
А как относиться к уставшему с работы-дороги и не бритому - тут уже более тонкий вопрос .

Любому человеку свойственно воспринимать мир через призму жизненного опыта, а он, хоть какой-никакой, есть у каждого в конфе. Выходит, никто из нас не объективен

Мож кому-нибудь , начинающему семьянину , эта необъективность пригодится . :)

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#485 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 19:40

Вот сейчас уже не вспомню где (толи старая Англия, толи Африка), но имеются буквально три случая, когда мужчина получает право развестись в суде практически мгновенно... Думаю на эти случаи можно было бе распространить вариант "в репу".
Постараюсь вспомнить:
-если жена сварливая;
-если жена изменяет;
-не ведёт домашнее хозяйство.

Помню-помню. Тоже где-то читал давно. Там ещё по-моему говорилось, что вторая и третья причины ещё как-то могут обсуждаться, но если первая - то требование мужчины о разводе тут же удовлетворяется. yes
И я с этим согласен. :crazy: Сварливая - это невыносимо. :bomb:

...куда смотрел будущий муж...

Как в том анекдоте, где заяц разводится с зайчихой. По-моему я его уже правда рассказывал.
Его спрашивают:
- Почему?
- А она косая! <_<
- А Вы что же, до женитьбы этого не замечали?
- А я думал она мне глазки строит! unknown

#486 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 19:42

Женщин бесит , когда муж приходя домой не моет сразу свою обувь . Даже если на улице сухо .
А для чего , казалось-бы мыть , если через пару часов опять надо куда-нибудь идти ?
Но лучше сразу приучить себя к этому если в детстве не привили - одним поводом для ругани будет меньше .
А как относиться к уставшему с работы-дороги и не бритому - тут уже более тонкий вопрос .

Мож кому-нибудь , начинающему семьянину , эта необъективность пригодится . :)

Всё-таки тема очень правильная)) Можно многому научиться не только начинающему,
но и гражданину со стажем. Например тому, что может бесить)) На самом деле перечень
вещей, которые могут бесить, бесконечен.
Но это не значит, что каждому индивиду, женщине или мужчине, свойственны все сразу.
Я, например, впервые услышала о немытой обуви, как о предмете впадания в ярость)

#487 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 19:43

Помню-помню. Тоже где-то читал давно. Там ещё по-моему говорилось, что вторая и третья причины ещё как-то могут обсуждаться, но если первая - то требование мужчины о разводе тут же удовлетворяется. yes И я с этим согласен. :crazy: Сварливая - это невыносимо. :bomb:

«Кентервильское привидение»
— А это правда, что вы убили свою жену?
— Она была дурна собой и совершенно не умела готовить! :rofl:

Я, например, впервые услышала о немытой обуви, как о предмете впадания в ярость)

Я тоже yes

Сообщение отредактировал Кэсс: 23 May 2012 - 19:45

#488 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 23 May 2012 - 19:47

Это ж какую выдержку надо иметь? Так и расстались, хоть и любили друг друга и планы строили.

В армии не были что ли? А выдержку - хе.... поверьте, намного слабее, чем проторчать в одной позе с ...... ...... под кустом, когда тебя нещадно жрут комары и прочая кровососущая хрень....

#489 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 19:53

"Чем меньш женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"...... Пушкен?...

Витал, прошу прощения, :hi: но так "наше всё" часто перевирают, то не могу не подправить. :drinks:

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей.

Вообще, по-моему, уместно привести здесь строфу из "Онегина" полностью, для освежения памяти и для понятия в более полном объёме, особенно отношения Поэта к обольстителям, обольщающих без любви. <_<

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.

:offtop: (лирическое отступление)

#490 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 19:53

но и гражданину со стажем. Например тому, что может бесить)) На самом деле перечень
Но это не значит, что каждому индивиду, женщине или мужчине, свойственны все сразу.

люди ведь разговаривать умеют, если что-то не нравится - всегда об этом можно сказать. а если люди не любят друг друга, то любая мелочь будет раздражать и приводить в ярость. и с этим уже ничего не поделаешь

#491 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 19:57

Отпустите меня , Раиса Захаровна ...

http://www.youtube.com/watch?v=reFrUqTJHqA&feature=related

#492 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:02

вопрос в другом: почему она позволяет так с собой обращаться, это просто унизительно. почему женщины за присутствие рядом с собой существа в штанах готовы терпеть унижения, а порой и побои?

Ну это видимо такая... традиция - быть замужем. Воспитание опять же. Вообще всё ж не в одночасье случается, а то, что ты видишь - это какой-то итог того, к чему можно прийти. Или "промежуточный итог." Человеки на остановке могут произрастать в совершенно различных средах. И то, что тебе может показаться диким, у их там именуется "доброе утро". :shok:

#493 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:03

Витал, прошу прощения,

Чего у меня-то... Я-то что... Вот у самого Пушкена таперича просить надо... Отоно как вышло-то...

Форум не место для дискуссий!

#494 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:12

Ну это видимо такая... традиция - быть замужем. Воспитание опять же.

Есть такое .
И как уже выше сказали молодёжь (не все конечно) тянется к подонкам .
А если и судимый , так вообще - авторитет непререкаемый .

#495 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:14

Я уж думал только мне такие попадаются :)

Чистая обувь это бзик полный. На улице весна, грязища по колено. Дворник прям с лопатой во дворе утонул, а она тебя пилит, что ботинки грязные. И что ты не носишь с собой, подобно ей, вагон щеточек-тряпочек-пропиток. И хоть клянешься, подобно рабу, встать с рассветом и отмыть их. Ничто ее не успокаивает. С ней - свинья бескультурная. Зато попробуй заикнись про трусы/лифчики, требующие индивидуальной просушки, на протяжении 100 и более дней, на самых видных местах.... нет.. ничего мы не понимаем друг о друге.

#496 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:21

стиральная машина с сушилкой легко решает подобные проблемы)))))

#497 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:25

стиральная машина с сушилкой легко решает подобные проблемы)))))

Не все ходят в кедах :)

#498 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:27

Мужик - это олицетворение силы, причем не только физической. И ума.
Мужик - это когда ему не надо объяснять, что такое дюбель. Нужно просто сказать, куда его забить.
Это когда его можно попросить подкачать колеса твоей машины, и он при этом не прищемит галстук дверцей багажника и не расхнычется из-за испачканных манжет.
Мужик - это когда тебе даже в голову не придет спорить по поводу принятого им решения, потому что, во-первых, бесполезно, а во-вторых, раз решил, значит, лучше знает, как надо.
И вообще, он говорит мало, но по делу. Больше слушает. Поэтому больше говоришь ты, рассказываешь ему обо всех делах дома и на работе.
А еще он пахнет бензином и сигаретами. Обалденный аромат! Ну или хотя бы только сигаретами.
Ну как-то так.

Тут начали обсуждать детали, а главное как-то растворилось.
С силой в общем-то всё боле-мене понятно я думаю.
Насчёт видов дюбелей - все тут знают, что и тот и другой вариант - правильный. Кэсс ващета не обязана знать что с ним делать. Это ж её идеал знает. А она знает "куда" забить. Или мативо закрутить. А уж настоящий захренячит дюбель палюбас.
Опять же про колёса. Идеал не тот, кто качает колёса, а тот, кто при этом действует ловко и умело, а не хныкает по поводу испачканных рук или чего там, манжет. Кстати, пара перчаток за 15 рублей - свежее решение. Всегда в багажнике, чтоб не ходить после смены колеса как чумазоед.
Молчаливое принятие решения. Тут главное, что он СПОСОБЕН на принятие решения. Решать. И делать. А не спрашивать женщину "Ну так что делать то будем а???! Ну смотри, это ты так захотела!"
Насчёт того, что он так "кайфово" воняет нефтепродуктами и табачным смрадом - мне это не понятно. Терпеть не могу как воняют некоторые прокуренные люди. Но это я. А насчёт Кэсс... Думаю, что тут имеет место приятное воспоминание о встрече с идеалом или фантазии лично самой Кэсс, так что это к делу отношения не имеет. Это ж вообще то ЕЁ идеал, так шо ей его и нюхать. biggrin :hi: :rofl:

#499 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:30

люди ведь разговаривать умеют, если что-то не нравится - всегда об этом можно сказать. а если люди не любят друг друга, то любая мелочь будет раздражать и приводить в ярость. и с этим уже ничего не поделаешь

Как родители молодожёнов - своих чад напутствуют ? Любите друг-друга , уступайте друг-другу ... и т.д.
Чтобы жить долго и счастливо , нужно ещё и уметь договариваться .
И потом не сожалеть о том , что старшие в очередной раз оказались правы со своим жизненным опытом .

#500 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:34

Не все ходят в кедах :)

а зря))))

#501 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34065 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:48

А для чего , казалось-бы мыть

А для чего , казалось-бы жена? ))

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#502 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:52

Ольга и еще. Понятие мужчины подразумевает не замену колос и забивание шурупов, а умением адекватно подходить к проблеме и решать ее. Или своими силами или силами денег или друзей.

Собственно говоря ничего против не имею против такого понятия мужчины. Не обязательно самому крутить, менять и прочее.
Не обязательно строить летучий корабли - можно и купить. biggrin
Я лично предпочитаю, к примеру, нанять тех же строителей, чем самому колупаться. Но дюбель есичо могу забить. :dance2:

А то по Вашим постам складывается впечатление, что идеал мужчины для женщины это слесарь-сантехник-тракторист в комбензоне изредка моющийся и бьющий свою жену.

У меня сложилось впечатление, что не для женщины, а таки для собственно Ольги. pardon

#503 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:52

Как родители молодожёнов - своих чад напутствуют ? Любите друг-друга , уступайте друг-другу ... и т.д.
И потом не сожалеть о том , что старшие в очередной раз оказались правы со своим жизненным опытом .

никто никого не напутствует - свои мозги иметь надо. в жизни можно оказаться на вершине, а потом все время спускаться к подножию. а можно идти выше, к следующей, но это не у всех получается, к сожалению

#504 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:00

Откуда в 20 лет мозги ?

#505 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34065 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:05

Молчаливое принятие решения. Тут главное, что он СПОСОБЕН на принятие решения. Решать. И делать. А не спрашивать женщину "Ну так что делать то будем а???! Ну смотри, это ты так захотела!"

+100500! Это тож очень важный момент. Причем решения надо принимать даж по самым ерундовым поводам. Они из сущих казалось бы пустяков делают далеко идущие выводы!

Вот встречаешься с деффчонкой, встает вопрос чо делать, как провести вечер. Предлагаешь варианты - можно в кафе посидеть или в кено пойтить или еще чо.... Ну если мне все равно куда пойти? Ну я-то пришел с ней пообщаться, а не в кафе блиноф пожрать. Она тоже не может сделать выбор - ну типо я низнаю... Вощем никто не знает. И она где-то в подсознании уже ставит метку - он нерешительный. И из такой фигни складываецца ее видение. Причом, по жизни ты вполне можешь решать все свои проблемы и вопросы, когда это важные вопросы и есть объективные основания для принятия тех или иных решений. Но если ты спросишь у нее куда она бы хотела пойти вечером, она решит, что ты нерешительный. Ибо настоящий мачо НИКОГДА НЕ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ что она хочет, он всегда все решит сам - типо, подруга, возьмем пиваса и поедем ко мне на хату чпокацца.

А зачем, если один может все решать, а вторая подчиняется?

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#506 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:08

Откуда в 20 лет мозги ?

а кто заставляет заводить семью в двадцать лет

#507 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:13

Никто не заставляет , но почему-то заводят . unknown
Вы предлагаете не прислушиваться к советам старших и всё время набивать самим себе
шишки в прямом и переносном смысле ? Чем больше этих "шишек" = больше мозгов ?

#508 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:21

если ей нравится, что ее бьют - она просто дура, нет инстинкта самосохранения, а он один из базовых. значит психика нездоровая.

Так можно сказать, например, о том же курении. Доказана его вредность, однако масса людей курит. Значит у всех отсутствует базовый инстинкт самосохранения и нездоровая психика. Опять же наверняка слышали выражение, что нормальных нет - есть только недообследованные. Или как там точно звучит - не помню.
Опять же - любой ввязывающийся в драку всегда рискует здоровьем. Но есть вещи важнее фингала. И даже важнее проломленного черепа. Но не для всех.
Человеки вообще жутко противоречивые и нелогичные твари.

Хочу таки отделить садо-мазохизм в различных его проявлениях от варианта "терпеть издевательства лишь бы с мужичком, потому как семья-дети...и прочая".
Относиться можно по-разному и к тому и к другому, но лично мне второй вариант представляется гораздо более уродским в отличие от СМ, который иногда может носить характер, в общем-то, довольно невинной игры. Тут опять же - кому чего надобно, кого что заводит ага. B)

Ты заявляешь, что бить "иногда - нужно",
исходя из собственного опыта. Ну так опыты у всех разные и не факт, что твой - положительней)

Ну дык все мы тут, так или иначе, каждый своих таракашков выгуливаем pardon

#509 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:28

Поэтому делайте выводы...

Я слышал, что один человек пытался испугать корову сеном. Странно, но у него так ничего и не вышло... B)

#510 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:31

Эх, вот на ком жаниццо надо было... Оль, и как Вам с мужиками не везло, удивлён...

А с чего такой вывод? Полагаю, Оля будет несоглана )

Ольга! Не заводи! Учти - я часто через Клин ежжу.... :hi:

Я тоже :D

Яндекс.Метрика