Поневоле вспомнишь - "за сосули перед отечеством"))... Но время всё расставляет по местам
и отношения устанавливаются не по месту рождения, а по заслугам)
Поступки делают человека, а не их оценка.
Отправлено 27 April 2012 - 16:19
Поневоле вспомнишь - "за сосули перед отечеством"))... Но время всё расставляет по местам
и отношения устанавливаются не по месту рождения, а по заслугам)
Отправлено 27 April 2012 - 18:09
было проведено исследование в свое время и выяснилось: чем образованнее и развитее человек, то как правило, он больше доверяет людям, и дурят его как правило меньше, он меньше попадает на удочку мошенников, ибо его опыта и мозгов хватает, чтобы попадать впросак гораздо реже, чем недоверчивые люди (кстати голимый офтоп)И зря... как показывает практика, от подобных людей, ну от таких, которые считают, что все могут подставить - как показывает практика "выстрела в спину" в 98,9999% случаев можно спокойно не опасаться... подобные товарищи просто более осторожны и только....
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 27 April 2012 - 23:44
Отправлено 28 April 2012 - 00:35
и это:чем образованнее и развитее человек, то как правило, он больше доверяет людям
в принципе вещи несовместимыеи дурят его как правило меньше, он меньше попадает на удочку мошенников, ибо его опыта и мозгов хватает, чтобы попадать впросак гораздо реже
А ВАС АБАШАЮПрочитав все вышенаписанное Sawage_Garden, пришел к выводу, что его, или его девушку сильно обидел закадычный друг из деревни, который любит хлеб-картошку-мясо-овощи-фрукты.Причем произошло это на Пасху, и тот был сильно выпимши
Сообщение отредактировал Sawage_Garden: 28 April 2012 - 00:36
Отправлено 28 April 2012 - 00:46
... без сарказма - аж прослезилсо. А по делу - меня эти проблемы "постоянного метания между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу" слава богу, обошли стороной, поскольку ели друзей нет - то и таких проблем нет... Кстати - ситуация с насилием была разрулена весьма успешно с полным удовлетворением всех заинтересованных сторон - насильник и жертва третий год живут вместе и уже есть ребенок и второго ждут.... Дело в том, что кода убрать "лирико-эмоционально-моральную" сторону вопроса и оставить только физику и испытывать "глубочайшее пофиг" на стороны данного конфликта, то решился он быстро... и относительно успешноВот тут всё и объясняется - один друг насильник, другие друзья напиваются, сквернословят
и портят праздники. А душе хочется чего-то такого возвышенного... Ну там пострелять во что-нибудь
(надеюсь, не по живым мишеням). Честно, без доли сарказма - мне этого нашего Печорина
жалко. Любовь и уважение к жизни и к людям приходят только с любовью. Видимо, этого не дали.
Отправлено 28 April 2012 - 04:25
прикалываецца человек))))Прочитав все вышенаписанное Sawage_Garden, пришел к выводу, что его, или его девушку сильно обидел закадычный друг из деревни, который любит хлеб-картошку-мясо-овощи-фрукты.Причем произошло это на Пасху, и тот был сильно выпимши
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 30 April 2012 - 22:11
FUCK FUEL ECONOMY!Цены на бензин ограничивают удовольствие покатушек на автомобиле...
Отправлено 01 May 2012 - 06:11
Отправлено 01 May 2012 - 09:31
Отправлено 02 May 2012 - 05:39
Конечно! Это так. Но насколько вам все современные "примочки" позволяют получать удовольствие от упраления и в каком объёме?машина это больше чем просто транспорт
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 02 May 2012 - 22:16
Отправлено 26 May 2012 - 21:03
Мне Вас жаль. Машина не может быть только средством передвижения. Это - нечто большее.Я не отношусь к машине как второй половине и не думаю постоянно о ней. А то есть друзья, которые собираются и начинают сутра до вечера обсуждать машины... я отншусь к ней проще, как к средству передвижения!
Отправлено 27 May 2012 - 13:01
Кстати, комендант Освенцима так делал, только не на авто а на лошади, когда ставало невмоготу...Мне Вас жаль. Машина не может быть только средством передвижения. Это - нечто большее.
Я когда сильно устаю, ночью проезжаю пару-тройку десятков километров по северо-западу района, по дорогам, идущим через хвойный лес... После этого спокойно могу работать до утра.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 28 May 2012 - 08:16
Я в школе после уроков на мотике летом, пару десятков километров... зимой на лыжах... но поменьше...Я когда сильно устаю,
Errare humanum est...