Тогда продолжайте....мясо, фрукты, овощи, ........ фотосинтезом, наверное питаетесь?
Мясо - не ем, Фрукты - почти не ем, овощи не ем. Если интересно - основной мой хавчик - это сгущенка, сникерсы и чай + витамины ТераВит + всякие химические нужности типа Иммунала (по необходимости)
По всей видимости "деревенщина" , это -
вечно пьяное , немытое , небритое быдло с "Примой" в зубах , в грязной мятой одежде ,
спортивках "абибас" вытянутых на коленках "а-ля Балбес" и обуви не по сезону ?
Которое глупо улыбаясь нахально просит выручить рублём , совершенно не знакомого ему человека ?
А это основной тип жителя деревни, причем пофик где - в КЧР, Ставропольском крае или в 10 км. от Минска... увы
Гораздо меньше .
Он ещё думает , что праздники придумали для того , чтобы заработать язву желудка .
Конеш конеш.... хтоб спорил. А на счет праздников - то большинство (а в особенности - которые типо традиционные типа Пасхи, Рождества и пр.) придумано именно с этой целью.
))))))))))))))))) Я такого не писал...
Я имел ввиду, мож он накрозь городской житель, для которого картофель растёт сразу в авоськах в магазине... Если не интересоваться, например, как вырастает подсолнечник, то можно и не знать, что семечки из него шелушат. Всё может быть, но не тюкать же за это человека. Узнает новенькое что-то и осознает, где не прав. А есть ещё вегетарианцы или одномясоеды... Это реалии нашей жизни.
Кругозор и область моих интересов/знаний гораздо выше, чем у моих сверстников... ага... отчасти по этому у меня никогда не бывает хорошего настроения... НИКОГДА! И как картошка произрастает я вроде как знаю.... Но это так, лирика.
я логически продолжила - можете валить все на меня )))
Ах ты ........................., ........................, ................................!!!!!!!

Но вообще это шутко, без обид

И ещё в Минске много бульбяных,
где продаются вкуснейшие драники, вареники...
Нет ни одной!!! Зато стриптиз-баров, МакДональдсов - валом. А вообще - бульбаши - это от водки/самогонки, которую гнали из картофеля (потому, что на еду он не тянул по качеству и размеру) и называлась она - бульбянка.... это так, если чо... поскольку народ в РБ жутко пьющий и не предпочитает ничего кроме как "Выше сорока"
Вот он проснётся , он сейчас же скажет :
- Пусть жизнь рассудит , пусть жизнь накажет !
Это, что - скрытое определение весьма изощренного САДОМАЗО?! Типа " Накажи меня,
противный жизнь!" или как? Нее - подобным не занимался и заниматься не буду....
гм, я с деревни, живу в деревне, кто будет наезжать на деревню, в деревню и отправиться, тфу-ты не в деревню, а в баню конечно...
в деревне своих бездельников хватает, нехватало еще и офисного планктона.
не шучу...
На счет офисного планктона - это к менеджерам, банковским клеркам, бухгалтерам и финансистам... ага.
Да и потом: деревня и загородная местность - это не одно и то же....