Чо купить? Нетбук-планшет-смартфон?
Отправлено 31 May 2012 - 12:13
http://www.exogear.com/products-exomount-tablet-car-dash-mount.html
Отправлено 12 June 2012 - 10:16

#123 Гость_Sayonara_*
Отправлено 20 June 2012 - 12:38
Читаешь характеристики. Вроде не супер (хотя по углам дисплей зачётный. Да и по яркости не плохо.).
Рабочие характеристики Тип процессора [url=""%20style="]

Сильно криво сформаталось предыдущее сообщение, поэтому пишу это.
Все тех.характеристики относятся к 701-му.
(Млин, ну когда же админы настоят этот движок так, чтобы он работал как надо, а не как выйдет?

Отправлено 20 June 2012 - 13:15
А так аппарат зачётный. Подарили товарищу на полвека, доволен как слон. А ещё выход мини-АшДМИ, можно телевизор подключить.
ВиФи нормально ловит? тоже были жалобы на плохую чувствительность...
Форум не место для дискуссий!
#125 Гость_Sayonara_*
Отправлено 20 June 2012 - 13:41
Я его целый день юзал. Ничего дисплей не греется. Кстати, технология та же что и у iPad.Сай, учти, что много нареканий на греющийся дисплей. От этого отказывает сенсор, народ давит сильнее и -- вуаля! -- дисплей раздавлен, случай автоматом негарантийный.
А так аппарат зачётный. Подарили товарищу на полвека, доволен как слон. А ещё выход мини-АшДМИ, можно телевизор подключить.
ВиФи нормально ловит? тоже были жалобы на плохую чувствительность...
В общем неприятность одна - его трудно спарить с моим смартом. У него (у 701) нет нормального USB.
А мой смарт в качестве модема только через USB работает...
Можно, конечно, отдельный 3G модем прикупить. (да у меня и есть такой)
Но опять же там везде обычный USB . Значит переходник нужен...
А платить за безлим на трубе и на 3Г модеме... не считаю нужным.
Вай-фай ловит отлично. Даже лучше чем нетбук Леново и смарт. Тут придраться не к чему.
Просто важно какой сам вай-фай. Там, где я тестил - открытый крайне тормозной. А платный летает.
Сообщение отредактировал Sayonara: 20 June 2012 - 13:44
Отправлено 20 June 2012 - 14:15

Отправлено 20 June 2012 - 14:17
Вай-фай ловит отлично. Даже лучше чем нетбук Леново и смарт. Тут придраться не к чему.
Просто важно какой сам вай-фай. Там, где я тестил - открытый крайне тормозной. А платный летает.
на открытом халявщиков много просто

to polyakoff ИМХО планшет на андроиде 2,3 (выше версию брать пока не стоит сыровата) с поддержкой ЮСБ клавы, или ждать выхода AMD trinity (гдето сентябрь) будут дешовые ултьрабуки (примерно 13 тыщ ) Ультабук - фактически полноценный ноут в тонком корпусе и не такой прожорливый

Сообщение отредактировал 1evsey1: 20 June 2012 - 14:18
Отправлено 20 June 2012 - 14:21
Отправлено 20 June 2012 - 14:23

Отправлено 20 June 2012 - 14:37
#131 Гость_Sayonara_*
Отправлено 20 June 2012 - 17:02
А не с чем поздравлять. Я его только тестил. Аппарат, конечно, своих денег более чем стоит. Тут спору нет вообще.А и не сразу греется. А может и не у всех. В общем, поздравляю!
Но я для себя решил брать со встроенным 3G.
Чтобы с проводами-переходниками не париться. И обязательно GPS.
Мне оно надо.
Остальным - на их выбор.
Там кроме тонкости больше вообще никаких радостей нет.Ультабук - фактически полноценный ноут в тонком корпусе и не такой прожорливый
В машине вообще одна большая тонкая проблема.
Идеал для машины - планшет 10 дюймов.
7 тоже неплохо.
Отправлено 21 June 2012 - 08:48
Тады ладно....
А для машины, смотря что и для чего. На панель ставить -- 10" много. Семь-то многовато...
Отправлено 21 June 2012 - 10:23
Либо на лобовуху проецировать...А для машины, смотря что и для чего. На панель ставить -- 10" много. Семь-то многовато...
Отправлено 21 June 2012 - 11:20
Там кроме тонкости больше вообще никаких радостей нет.
ГЫ да ладно? Низкое энергопотребление = более долгая работа от батарей,вес, более высокая производительность по сравнению с планшетом?! почитайте обзоры тринити у вас ВСЕ вопросы отпадут...

#135 Гость_Sayonara_*
Отправлено 21 June 2012 - 11:28
Не, не на лобовуху, конечно.А для машины, смотря что и для чего. На панель ставить -- 10" много. Семь-то многовато...

Просто в инете лазить, да тексты писать. Ну и читать тоже.
Зачем мне читать? Перечисленные вами плюсы хороши в кабинете (дома) за столом.ГЫ да ладно? Низкое энергопотребление = более долгая работа от батарей,вес, более высокая производительность по сравнению с планшетом?! почитайте обзоры тринити у вас ВСЕ вопросы отпадут...
А вы попробуйте эту бандуру попользовать сидя за рулем (не на ходу, конечно!

Ибо в закрытом состоянии от него толку нет, а в раскрытом - места катастрофически мало.
Я уж всякое перепробовал (КПК, смартфон, нетбук, ноутбук) и скажу - планшет самое то.
Отправлено 21 June 2012 - 11:35
Не, не на лобовуху, конечно.
Просто в инете лазить, да тексты писать. Ну и читать тоже.
Зачем мне читать? Перечисленные вами плюсы хороши в кабинете (дома) за столом.
А вы попробуйте эту бандуру попользовать сидя за рулем (не на ходу, конечно!) Даже отодвинув кресло до упора все равно неудобно!
Ибо в закрытом состоянии от него толку нет, а в раскрытом - места катастрофически мало.
Я уж всякое перепробовал (КПК, смартфон, нетбук, ноутбук) и скажу - планшет самое то.
http://habrahabr.ru/company/asus/blog/145582/ САМОЕ ОНО сам его жду

#137 Гость_Sayonara_*
Отправлено 21 June 2012 - 11:41
Ну если клава отстегивается, то согласен.http://habrahabr.ru/...us/blog/145582/ САМОЕ ОНО сам его жду
в гонг-конге порядка 700$ уже вроде продают даже...
Но 700 - дороговато. Я особо с ними не церемонюсь, и мне супермощности (для набора текстов) не нужны. Если уж хватало HP 4700, то пойдет любой. А без клавы я давно привык обходиться и не напрягаться от её отсутствия.

Отправлено 21 June 2012 - 11:43
Ну если клава отстегивается, то согласен.
Но 700 - дороговато. Я особо с ними не церемонюсь, и мне супермощности (для набора текстов) не нужны. Если уж хватало HP 4700, то пойдет любой. А без клавы я давно привык обходиться и не напрягаться от её отсутствия.
ну вам проще

Отправлено 21 June 2012 - 12:24
У нас будет под 1000 (с клавой). От TF700 только размером отличается, худшей камерой и чипсетом (заточен под 8-ку), как я понял, да?http://habrahabr.ru/...us/blog/145582/ САМОЕ ОНО сам его жду
в гонг-конге порядка 700$ уже вроде продают даже...
#140 Гость_Sayonara_*
Отправлено 21 June 2012 - 14:27
Ну тут опять Ви-Фиии. У нас на стоянке ви-фи нету. А отправлять текну вам проще
если супермощность не нужна завидую я вон вообще в качстве читалки купил http://market.yandex...544&hid=6427100 , для чтения и просмотра кино хватает (тока кино кодировать нужно)

Так что 3Г и без вариантов...
Отправлено 21 June 2012 - 22:17
У нас будет под 1000 (с клавой). От TF700 только размером отличается, худшей камерой и чипсетом (заточен под 8-ку), как я понял, да?
скорее всего мы ж страна третьего мира

Отправлено 24 June 2012 - 06:59
сай, линукс те в зубы и 7 дисплей, я шучу, не обижайся, щас щупал голую восьмерку на голой машине, драйвера хрен с тырнета нашла, видеокарта и принтер нр, нашел на видюху, на принтер сводка что банально нет, самому писать тупо лень, видимо хрюшу залью, хозявам все равно для ребенка
Отправлено 24 June 2012 - 15:39
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
#144 Гость_Sayonara_*
Отправлено 24 June 2012 - 17:18
Дык он давно в зубахсай, линукс те в зубы ...,

Отправлено 24 June 2012 - 23:21
я что шутник?А чо за проблема с драйверами? Семерка и Восьмерка один хрен Шестерки. Тобишь 6.1 и 6.2 на самом деле
я могу сейчас взять паспорт от древней видиокарты и очень древнева дрынтера который у хозяев, и если найдёшь мне на дрынтер дрова, я те по почте спиртное отправлю, писать сам не хочу, хотя могу пока Бог не обессилил
Сообщение отредактировал А6422: 24 June 2012 - 23:30
Отправлено 25 June 2012 - 01:16
Отправлено 25 June 2012 - 08:16
я что шутник?
я могу сейчас взять паспорт от древней видиокарты и очень древнева дрынтера который у хозяев, и если найдёшь мне на дрынтер дрова, я те по почте спиртное отправлю, писать сам не хочу, хотя могу пока Бог не обессилил
ну сптртное по почте нафиг а тут не пробовал поискать?!:
www.nvidia.ru
www.ati.amd.com
тут все есть

ну если совсем не вмоготу можно скопировать PCIVEN и сходить сюды http://devid.info/
Отправлено 25 June 2012 - 11:33
я могу сам дрова написАть, но тут проблемм куча, где таблицу взять, правда тырнет ща рулит всё, да решу я это, это я пока пьян ною
Сообщение отредактировал nazildar: 25 June 2012 - 11:48
Отправлено 25 June 2012 - 18:43
да везде искал, вот только где Ты сказал не, да задолбался я, взял 1200, щас отдать надо, большой он чета
я могу сам дрова написАть, но тут проблемм куча, где таблицу взять, правда тырнет ща рулит всё, да решу я это, это я пока пьян ною
удачи

Отправлено 26 June 2012 - 13:52
судя по спецификации ничо так пошупать бы ишо