Можно загрузить и на планшет. Но смарт каждый день при мне, где бы я не был))дык у кого они не загружены

Чо купить? Нетбук-планшет-смартфон?
Отправлено 16 April 2012 - 21:59
Отправлено 16 April 2012 - 22:08
Как-то обсуждение крутицца вокруг нетбуков и планщетовНу почему? Хороший смартфон вещь толковая.
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 16 April 2012 - 22:09
Отправлено 16 April 2012 - 22:16
Зачем людям автомобиль, когда можно пешком ходить))Мда, зачем людям память, если всё записано и запланировано и опять записано.
Отправлено 16 April 2012 - 22:43
))) Не корректно, с помощью авто значительно увеличивается мобильность, а вот память гораздо быстрее любого ежедневника и напоминалки.Зачем людям автомобиль, когда можно пешком ходить))
Отправлено 17 April 2012 - 00:57
Отправлено 17 April 2012 - 08:14
Ну так и стОит этот планшет с доком как мощный ноут...Вы книги читаете, а polyakoff хочет в инете серфить, по скайпу общаться и фильмаки смотреть! Да и современные планшеты не уступают в функциональности нетбукам.
Всё равно скажу. В самолёте с планшета смотрел фильмы. Рядом сидела молодая пара, пыталась тоже смотреть -- неудобно...в автобусе нетбук явно удобней
Возможностей больше, габариты тоже, а автономность меньше.Я бы купил ноут, обычный ноутбук тысяч за 15, у него гораздо больше возможностей чем у Нетбука и Планшета!
А чего сразу Асер? Эксплей сейчас делает вполне доступные планшеты с нормальными для начала характеристиками. Рекомендую присмотреться к линейке http://helpix.ru/news/201204/041643-planshet_explay_informer_801_-_nedorog_i_neploh/index.html . Юзал 701-й -- понравился. Это для начала, чтобы попробовать. Ну а дальше Игорь сам разберётся, что ему нужнее.Стоящие планшеты стоят как полноценные компьютеры...
За 10.000 тысяч даже Aser с каким-нить Андроидом не купить..,
А клава иногда необходима. Как мне трудно было
Сообщение отредактировал Витал: 17 April 2012 - 08:21
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 17 April 2012 - 08:45
А клава иногда необходима. Как мне трудно было
сратьсяпорить с Козловым, тыкая пальцем в экран...

Насколько удобнее и безопаснее набирать текст на клаве , когда это нужно делать быстро и решительно !
polyakoff , Вам ещё
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 17 April 2012 - 09:14
Это точно. Привыкает народ, привыкает.))У детей от компа бывает голову сносит))
http://www.youtube.com/watch?v=W0v3tyA4X0Q
Отправлено 17 April 2012 - 10:01
мою дальнейшую правку смотрел?Всё равно скажу. В самолёте с планшета смотрел фильмы. Рядом сидела молодая пара, пыталась тоже смотреть -- неудобно...
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 17 April 2012 - 11:17
Отправлено 17 April 2012 - 11:31
Всё бы хорошо, но есть нюансы:
- отсутствие интернета сводит все преимущества почти к нулю;
- не всем нравятся "танцы с бубном";
- отсутствие возможности подключить носитель информации (кроме яблочных гаджетов);
- цена.
А так - да, есть iPad и остальные.
Сообщение отредактировал Garde: 17 April 2012 - 11:32
Отправлено 17 April 2012 - 11:49
Отправлено 17 April 2012 - 12:02
Потому и "всё равно скажу")) Что ты поправил, но есть ещё доводмою дальнейшую правку смотрел?

Отправлено 17 April 2012 - 12:31
Я не понял, что Вы не поняли.про отсутствие интернета категорически не поняла...
Основная фишка iPad - это серфинг интернета и пользование облачными сервисами. Нет интернета - нет этих услуг. Остаётся только то, что записано на винт. Из, например, 16 ГБ жёсткого диска пользователю остаётся порядка 6-10 ГБ для использования по собственному усмотрению, например, купить и закачать на гаджет несколько мультфильмов или фильмов в хорошем, для устройства, качестве (фильмы будут оптимизированы для просмотра на iPad/iPhone и нигде более, естественно, используя iTunes). Остальное место занимают операционка и приложения. Выехав в лес, отъехав от населённого пункта, едя по трассе, инет в России становится недоступным, а планшет будет использоваться как кладезь того, что Вы туда закачали, ну, если есть GPS, ещё и маршрут покажет. И всё!
В отличие от тех планшетов, что смогут подключить пару террабайтных винтов с кучей мультиков.
Сообщение отредактировал Garde: 17 April 2012 - 12:42
Отправлено 17 April 2012 - 12:51
))) А кроме мультиков можно ещё что-нибудь закачать.Я не понял, что Вы не поняли.
Основная фишка iPad - это серфинг интернета и пользование облачными сервисами. Нет интернета - нет этих услуг. Остаётся только то, что записано на винт. Из, например, 16 ГБ жёсткого диска пользователю остаётся порядка 6-10 ГБ для использования по собственному усмотрению, например, купить и закачать на гаджет несколько мультфильмов или фильмов в хорошем, для устройства, качестве (фильмы будут оптимизированы для просмотра на iPad/iPhone и нигде более, естественно, используя iTunes). Остальное место занимают операционка и приложения. Выехав в лес, отъехав от населённого пункта, едя по трассе, инет в России становится недоступным, а планшет будет использоваться как кладезь того, что Вы туда закачали, ну, если есть GPS, ещё и маршрут покажет. И всё!
В отличие от тех планшетов, что смогут подключить пару террабайтных винтов с кучей мультиков.
И всё равно, я за полноценный ноут. ))) Вот.
Сообщение отредактировал tubicdoc: 17 April 2012 - 12:51
Отправлено 17 April 2012 - 13:39
))) А кроме мультиков можно ещё что-нибудь закачать.
И всё равно, я за полноценный ноут. ))) Вот.
Можно, но в яблоПЭД много всё одно не получится

Дык разве ж кто против!

(а ещё на днях узнал, что всунули в microSD 64 гига! и стоит это около 3 т.р.)
Отправлено 18 April 2012 - 09:59
Отправлено 18 April 2012 - 10:28
Вопрос-то в чём? Юзать в дороге, или полноценно работать?
Отправлено 18 April 2012 - 12:01
Отправлено 18 April 2012 - 12:20
Рулить то он рулит, только очень не долго. Максимум день, а если активно использовать то за 4 часа можно посадить аккум.И ваще андроид среди смартов рулит!
Кому как. Я к айпадовской клавиатуре быстро привык и печатаю так же быстро как на обычной клаве. В крайнем случае можно купить компактную c Bluetooth.А клава иногда необходима. Как мне трудно было
сратьсяпорить с Козловым, тыкая пальцем в экран...
1. Так же как и в случае с ноутбуком, так как на планшете тоже есть игры, фото, фильмы, книги.1. отсутствие интернета сводит все преимущества почти к нулю;
2. не всем нравятся "танцы с бубном";
3. отсутствие возможности подключить носитель информации (кроме яблочных гаджетов);
4. цена.
2. Ничего сложного в планшетах нет.
3. это не всегда нужно
4. Цены вполне приемлемые. Примерно на уровне нетбуков.
Что касается iPad, то Вы правы только в том, что объем памяти не очень большой, но 64 гига (с учетом занятой памяти системой и приложениями) хватит на 30 фильмов объемом по 1,5 гига. По моему вполне прилично. Что касается закачивания фильмов, то в AppStore есть замечательный AV Player который проигрывает не конвертированное видео закодированное большинством кодеков. Закачивание фильмов тоже происходит без синхронизации iTunes.Основная фишка iPad - это серфинг интернета и пользование облачными сервисами. Нет интернета - нет этих услуг. Остаётся только то, что записано на винт. Из, например, 16 ГБ жёсткого диска пользователю остаётся порядка 6-10 ГБ для использования по собственному усмотрению, например, купить и закачать на гаджет несколько мультфильмов или фильмов в хорошем, для устройства, качестве (фильмы будут оптимизированы для просмотра на iPad/iPhone и нигде более, естественно, используя iTunes). Остальное место занимают операционка и приложения. Выехав в лес, отъехав от населённого пункта, едя по трассе, инет в России становится недоступным, а планшет будет использоваться как кладезь того, что Вы туда закачали, ну, если есть GPS, ещё и маршрут покажет. И всё!
Отправлено 18 April 2012 - 12:31
Тут вопрос и в компактности. Ваш айпад с какой диагональю? 9-10"? А если всего 7", как у меня? А если смарт?Кому как. Я к айпадовской клавиатуре быстро привык и печатаю так же быстро как на обычной клаве. В крайнем случае можно купить компактную c Bluetooth.
С докомплектом тоже не ахти. Клава, мышка, так и монитор дополнительный может понадобиться.
Нехай камрад сам определит для начала, что он желает получить, а потом уже конкретнее будет

Отправлено 18 April 2012 - 13:49
ВСЁ отлично с набором текста на смартах. Адаптивный Т9 хорошей версии- и скорость набора текста даже ВЫШЕ чем у большинства на клаве. Не все же десятипальцевым методом владеютА если смарт?

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 18 April 2012 - 14:01
ага ))) после того как "распробовала" ipad - не расстаюсь с ним ))))Кому как. Я к айпадовской клавиатуре быстро привык и печатаю так же быстро как на обычной клаве. В крайнем случае можно купить компактную c Bluetooth.
Отправлено 18 April 2012 - 21:57
Скорее развлечение в дороге - инет, кино, фотки слить с фотика и т.п...Дороговастенькие сии девайсы. Но видал в работе, мне понравилось.
Вопрос-то в чём? Юзать в дороге, или полноценно работать?
Я бы взял Айпад, если бы в нем были 2 вещи - Винда и USB-порты )) Или хотя б USB
А чо за марки - iRu, 3Q, MSI - совсем хрень?
Отправлено 18 April 2012 - 23:14
MSI- не хреньА чо за марки - iRu, 3Q, MSI - совсем хрень?
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 18 April 2012 - 23:35
И чем же айПад лучше ноута?ага ))) после того как "распробовала" ipad - не расстаюсь с ним ))))
Отправлено 19 April 2012 - 04:40
И чем же айПад лучше ноута?

Отправлено 19 April 2012 - 05:09
ну я могу, мне лично удобнее клава полноформатная, и с татчем всё время борьба, я не люблю виртуальную клаву, ну на любителя это всё, могу сказать только одно, к чему привыкли - то и юзайте. Не все же десятипальцевым методом владеют
Мне даже комфортнее вбивать текст на тачскрине, чем на клаве.
ггы, и чем она лучше, ггы
Всё равно, что спросить: и чем тойота лучше?
Отправлено 19 April 2012 - 11:54
он легче ))И чем же айПад лучше ноута?