Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Оптимальный Renault Duster

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 133

#31 Souz

Souz

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2831 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 09:40

Эх, редакция.. Ну неужели Дастер нуждается в такой "рекламе"?? Да на него уже такие очереди, что пиши что хочешь-не протолкнуться! Меня ориентируют на осень! Хотя я мог бы быть и в мае. Но мне нужна ЕСП. Без неё не интересно. Только эта важнейшая опция будет доступна со второго полугодия 2012г. А про это как раз ни слова(( И так во всех изданиях.. Спасибо, что хоть про диагональное вывешивание упомянули)

Без ЕСП вообще автомобиль не рассматриваю. Тем более, после этой зимы, так как крутануло из-за пробуксовки одного из колёс на скорости. Правда платить приходится намного больше, так как в России в дешёвых комплектациях её не устанавливают. А безопасность превыше всего.

Дуракам в ответ молчу.

#32 oggy

oggy
  • Граждане
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 12:48

н-да, почему в украине дустик с такой убогой панелькой(.. да и есп нету( абс и ток распределение тормозок с помошником. кста по характеристикам 2.0 кушает за городом на .5 меньше

#33 Jetsam

Jetsam

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2472 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 10:41

Цитаты из темы " Купил Дастер! Принимаю поздравления!" с Дастер-клуба.:

Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6 цвет чёрная жемчужина 702 т.руб. (прим - сумма с допами), допы 70 т.руб

У меня таже цена, только допы на 84 т.руб.

Мне почему то хочеться как минимум пожалеть этих людей, а не поздравлять их...

А вы им альтернативу порекомендуйте за эту цену! Заодно и нас просветите! И что вы интересно на профильном форуме забыли? Жалельщик профессиональный? ;)

#34 romario960

romario960

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1490 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:10

А вы им альтернативу порекомендуйте за эту цену! Заодно и нас просветите! И что вы интересно на профильном форуме забыли? Жалельщик профессиональный? ;)

Я думаю что для людей у которых в планах покупка Рено Дастер передний привод на механической КПП все таки есть альтернатива за ощутимо меньшие деньги в более богатой комплектации и приблизительно такого же размера это Джи Ли МК Кросс. Сразу оговорюсь ничего не берусь утверждать в плане надежности и других потребительских качеств Джи Ли МК Кросс но на мой взгляд чисто по классу если сравнивать автомобили с передним приводом как я уже написал выше машины где то сходны. Почитал немного отзывы владельцев Джи ЛИ МК Кросс страшного ничего не пишут про данный авто но делать выводы еще конечно рано авто совсем недавно поступило в продажу правда общался с парой владельцев Джи Ли МК люди владеют автомобилями уже по несколько лет как не странно они довольны машинами. Что касается полноприводных версий Дастера то реальных конкурентов в данном ценовом диапазоне в данный момент ему не вижу.

Сообщение отредактировал romario960: 09 March 2012 - 11:22

#35 aster-max

aster-max
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:13

ESP отсутствует. А радоваться покупке авто без ESP в 2012 году мне кажется как-то глупо.Вот когда Рено все-таки догадается, что продавать технически отсталые авто это плохо, то тогда-то и можно будет простить им "никакие" дизайны.Дешевизна в данном случае никак не оправдание - в старшую комплектацию должна иметься возможность установить практически все (тогда-то и перестанут находиться странноватые люди, покупающие какие-то незаводские допы за неадекватные деньги)

#36 Billy

Billy

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1559 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:30

В европе также нельзя продавать автомобили не имеющие АБС и пару подушек безопасности в базе, что на мой взгляд очень здорово. У нас если ввести такое, то это очень сильно ударит по отечественным производителям, точнее по топ-менеджерам сидящим у кормушки, значит так и дальше у нас будут продавать машины не оборудованные современными средствами безопасности.

По отечественным производителям это не сильно ударит. Просто люксовые комплектации станут "базой". Да и о потере рынка тоже особо печалиться не придется. Ибо конкуренты "пострадают" точно так же. А вот потребители как раз и оценят это своими кошельками.
Да и вообще - что за подход запрещать машины без подушек? ну поставят эти подушки в "классику" - и что? Главное, чтобы авто соответствовало уровню пассивной безопасности. И если даже без подушек нужные оценки достигаются - зачем их ставить? Чтоб було?

#37 SerZH

SerZH

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:30

1) А может и денег добавить чтобы они Дастер за лимон купили? :rofl: Для того чтобы увидеть хотя бы приблизительные альтернативы достаточно было побывать в том же салоне Рено, в котором я осматривал Дастер. За цену до 600 (650), да, альтернативы не вижу. За 700 и уж за 800 не можете увидеть альтернативы? Это уже не мои проблемы. Если человек повторяет как мантру что альтернативы нет, что там полный привод... С фанатиками спорить бесполезно. Часто читаю про хозяев ВАЗов, про то что их авто столько не стоят. И хотя сам к ВАЗу отношусь с негативом, данных владельцев считаю гораздо адекватными чем люди купившие Дастер за такие деньги...

2) В свое время хотел купить Дастер. А что Вас так это напрягло - вы представитель диллера?

#38 Billy

Billy

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1559 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:31

Без ЕСП вообще автомобиль не рассматриваю. Тем более, после этой зимы, так как крутануло из-за пробуксовки одного из колёс на скорости.

Н-да... падает уровень наших водителей. Беэ ЕСП не могут уже с машиной справиться. У меня никогда не было такой системы, но какого-либо дискомфорта никогда от этого не ощущал...

#39 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:40

Н-да... падает уровень наших водителей

Просто "водительство" становицца более массовым...ничё не поделаешь. А ЕСП штука хорошая, нужна "редко, но метко" (как и шипы)....за 7 лет, она мне всего 1 раз пригодилась, но отработала "на всю стоимость авто". biggrin

#40 alegor

alegor

Кредитное ярмо? Пендосское авто? :-Х

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3932 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:58

Но мне нужна ЕСП. Без неё не интересно. Только эта важнейшая опция будет доступна со второго полугодия 2012г.

Без ЕСП вообще автомобиль не рассматриваю. Тем более, после этой зимы, так как крутануло из-за пробуксовки одного из колёс на скорости... А безопасность превыше всего.

???? жертвы рекламы плодятся и множатся. То ...утверждают, что alltime 4*4 это безопасно и просто . То их разворачивает и уже надо ЕСП докупать. Что у нас за страна такая? Все надо через ж.. делать.Просто берете передний привод и усе.

Зачем это чудо вообще нужно?
1.в любое место , куда это проедет на 4WD,на 093 я спокойно проеду? А куда не заеду- оттуда владельцу РД прийдется бежать до трактора.
2.Понты? Понты на РЕНО)))
3.Остается любовь к автобусной посадке и грязным брючинам и юбкам. Вот , наконец, я понял ЦА этого пепелаца.

#41 SerZH

SerZH

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 12:21

Н-да... падает уровень наших водителей. Беэ ЕСП не могут уже с машиной справиться. У меня никогда не было такой системы, но какого-либо дискомфорта никогда от этого не ощущал...

Н-да... падает уровень наших водителей. (с) Если они уже не могут разобраться в элементарных технических вопросах... Вы хотя бы теоретически можете себе представить, что произойдет, когда автомобиль из переднеприводного резко превратиться в полноприводной? Или сможете толково объяснить что делать, если автомобиль с полным приводом уйдет в занос?

#42 alegor

alegor

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3932 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 12:53

Вы хотя бы теоретически можете себе представить, что произойдет, когда автомобиль из переднеприводного резко превратиться в полноприводной? Или сможете толково объяснить что делать, если автомобиль с полным приводом уйдет в занос?

Это теоритически не возможно описать, ибо есть 102 фактора влияющих на процесс. Как Вы можете себе предстваить матрицу возможных решений , тем более сделать продуманный выбор действия в такой ситуации....
Отсюда снова возникает один и то же вопрос: на...я козе баян. А именно 4*4 для машины, которая 99% своей жизни проведет в пробке.А по пашне и в е..ня на ней все равно незачем ездить.ибо дороги, для чего-то уже сделаны везде.

#43 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 13:05

По отечественным производителям это не сильно ударит.

Ударит сильно и еще как. Т.к. останутся только дорогие комплектации, а там и до иномарок недалеко.

А вот потребители как раз и оценят это своими кошельками.

Это конечно ДА, при нынешней экономики и жажды наживы.

И если даже без подушек нужные оценки достигаются - зачем их ставить? Чтоб було?

Ну от дтп никто не застрахован. И подушки реально могут способствовать выживанию пассажиров. АБС-ка тоже вещь полезная.

Сообщение отредактировал iСлава: 09 March 2012 - 13:05

#44 Billy

Billy

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1559 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 13:09

Отсюда снова возникает один и то же вопрос: на...я козе баян. А именно 4*4 для машины, которая 99% своей жизни проведет в пробке.

Вот-вот. Тем более, если это ее "полноприводность" вдруг возникнув, может привести потери управляемости в самый неподходящий момент.
А про постоянный полный привод могу сказать, что соблюдение скоростного режима делают эту схему весьма стабильной на любом гололеде. Сам три года проработал водителем УАЗа...
Есть у меня один знакомый. Лет семь назад купил подержанную Кэмри из США. В то время был хит. И очень любил демонстрировать работу всяких систем стабилизации, которыми авто буквально напичкан. На полной скорости в повороты, резкое перестроение и прочее... До поры до вермени все это выручало. Но нужно меру знать. В конце-концов улетел он на этой тойоте в кювет...

Ударит сильно и еще как. Т.к. останутся только дорогие комплектации, а там и до иномарок недалеко.

Да ладно... Просто у производителей появится возможность безальтернативно впаривать не слишком востребованные в народе опции. Или вы думаете, что все эти подушки производители ставят бесплатно?

#45 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 13:09

В конце-концов улетел он на этой тойоте в кювет...

Так-то не нужны и ПБ с АБСами и зимой можно ездить на лысой резине Изображение ненуачо ведь некоторые так и ездят и в дтп не попадают ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Отец Федор: 10 March 2012 - 17:47

#46 R-2

R-2

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 13:34

Ещё совсем недавно я считал себя продвинутым любителем, способным обойтись без АБС. Потом прокатился а хёндай гетц с АБС и был шокирован. Система там работает категорически неадекватно. Но на моём новом логане АБС идёт плюсом (к подголовникам что ли-не помню) Пришлось взять. Но я был удивлён. Очень. На логане она работает очень хорошо. Она не отрубает тормоза как на гетце. Она включается именно тогда когда нужно и очень осторожно корректирует. Так что я перестал её обманывать прерывистым торможением. Более того-ногой лично я так не повторю. - Зачёт!

ЕСП, помимо своего прямого предназначения, так же используется при диагональном вывешивании. Думаю все владельцы скрипучих тазов знают что это такое (это когда двери открываться перестают-гы)))
Тем самым повышая возможности авто на плохих дорогах.

Данный авто позволит мне разнообразить свою жизнь-чаще выбираться на пленер. И не разворачиваться там, куда я раньше ездил на тазе и потом копался часами, или ходил за трактором. Это естественно не исключает использование головного мозга по назначению. Да и в уездном городе ходовые свойства дастера позволят быть в авангарде. Даже логан позволяет. А тут будет ещё комфортнее, увереннее и быстрее.

Конечно!! Я с удовольствием взял бы новый Актион. На мой взгляд это ближайший конкурент Дастера. Но аналогично укомплектованная машина (конечно опций там будет больше, но будет то, без чего я не хочу брать Дастер) стоит около миллиона уже. Это очень ощутимая разница. Йети 1,2 передний привод не предлагать! Мне не нужны понты, я хочу вон в тот лесок. И именно сейчас, после дождя!
К тому же чисто внешне Актион вообще супер. Спортидж внешне тоже великолепен. Но ещё дороже и.. Жёстче! Меня последнее очень расстраивает.

Дастер очень достойный авто. А вот то, что сделали в плане объёмов производства это как минимум не красиво. И дурак мог спрогнозировать лавинообразный спрос.

Сообщение отредактировал R-2: 09 March 2012 - 13:38

#47 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 13:45

Вы хотя бы теоретически можете себе представить, что произойдет, когда автомобиль из переднеприводного резко превратиться в полноприводной? Или сможете толково объяснить что делать, если автомобиль с полным приводом уйдет в занос?

болшинство кроссоверов сохраняют "переднеприводные повадки" в этом случае, проверял на своём

Зачем это чудо вообще нужно?
1.в любое место , куда это проедет на 4WD,на 093 я спокойно проеду? А куда не заеду- оттуда владельцу РД прийдется бежать до трактора.
2.Понты? Понты на РЕНО)))
3.Остается любовь к автобусной посадке и грязным брючинам и юбкам. Вот , наконец, я понял ЦА этого пепелаца.

от образа жизни зависит....мне кроссовер - как раз (не обязательно именно этот - вообще кроссовер)
1. не в любое, всёж проходимость у 093 и у этого аппарата - заметно различаются. А в тяжелые говна на нём лазить и не надо. Опять же, не забываем про высокие бордюры, неровные дороги (особенно зимой и в городе)
2. +100 yes

3. Выско сижу-далеко гляжу = наше фсё :good: настолько привык, что орратно к пузотёрам возвращаться не хочу. Ну а "штаны-юбки" вопрос длины ног и выработки нужной привычки при вылезании. С ростом от 180-ти проблем нет вообще.

#48 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 13:52

А именно 4*4 для машины, которая 99% своей жизни проведет в пробке.А по пашне и в е..ня на ней все равно незачем ездить.ибо дороги, для чего-то уже сделаны везде.

компромисс патамушта
дороги....они ну ооочень разные бывают (приложиться брюхом на лесной грунтовке на пузотёре можно легко), а дворы зимой хорошо чистят? :rolleyes:

Мне вот, по пашне не надо, а к воде с каяком на крыше подъехать - надо регулярно.
Изображение
Не покупать же джип из за 50м пляжа? pardon Там "левее фотки" песчаный уклон, по которому на пузотёре не пролезть. А на кроссовере - лехко.
Изображение
А уж про вместимость и не говорю.
Изображение
Изображение
Изображение
полтора куба - лехко :dance2:

Сообщение отредактировал EST: 09 March 2012 - 13:58

#49 alegor

alegor

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3932 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 14:25

компромисс патамушта
(приложиться брюхом на лесной грунтовке на пузотёре можно легко), а дворы зимой хорошо чистят?

у нас чистят. а у Вас, нет? Про грунтовку: х.з. в сибири живем, не было такого. На 93 клиренс как не больш будет(не смотрел)

Мне вот, по пашне не надо, а к воде с каяком на крыше подъехать - надо регулярно.
Не покупать же джип из за 50м пляжа?

уже песал таким не раз. Твой каяк я 10 км на спине заношу, а ты 50 метров не можешь донести от дороги???

Х.з. сколько раз тебе она нужна в год-0,5 раза)) Звонок и Газель 300р/час- 5 кубов. Так что и не говорите.

Не покупать же джип из за 50м пляжа?

Повтрорюсь, ну и на...я козе баян."Ни коза , ни баба, ни тачка, ни хомячка"
2. Понты на рено)) вам тоже смешно.
3. Далего гляжу? Епт. в Маршрутном Пазике еще дальше видно, да еще и везут как короля. Можно разговоры разговаривать, девок рассматривать, книгу читать)))
4. Непредсказуемая управляемость в критических режимах, более дорогой сервис, ломучесть, расход, отстствие "драйверского кайфа"....
Кароче, владельцы недожипов- все срочно к дохтуру на прием.

Ну а "штаны-юбки" вопрос длины ног и выработки нужной привычки при вылезании.

То есть вскакиваешь как козлик на подножку, потом сальто и ты на месте.
Или сальто можешь с места крутить с пируэтом? Эти выкрутасы не для моих седин))

#50 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 14:28

у нас чистят. а у Вас, нет? Про грунтовку: х.з. в сибири живем, не было такого. На 93 клиренс как не больш будет(не смотрел)
уже песал таким не раз. Твой каяк я 10 км на спине заношу, а ты 50 метров не можешь донести от дороги???
Х.з. сколько раз тебе она нужна в год-0,5 раза)) Звонок и Газель 300р/час- 5 кубов. Так что и не говорите.
Повтрорюсь, ну и на...я козе баян."Ни коза , ни баба, ни тачка, ни хомячка"
2. Понты на рено)) вам тоже смешно.
3. Далего гляжу? Епт. в Маршрутном Пазике еще дальше видно, да еще и везут как короля. Можно разговоры разговаривать, девок рассматривать, книгу читать)))
4. Непредсказуемая управляемость в критических режимах, более дорогой сервис, ломучесть, расход, отстствие "драйверского кайфа"....
Кароче, владельцы недожипов- все срочно к дохтуру на прием.

забавный biggrin

Меньше текста, больше дела ;-)

#51 alegor

alegor

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3932 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 14:34

болшинство кроссоверов сохраняют "переднеприводные повадки" в этом случае, проверял на своём

именно этого я и хочу. взял машину, а потом полгода тестишь на полигоне, выясняешь как она поведет в тех или иных режимах. А потом один из 50 датчиков закис, и снова полгода тестить нада)))

не в любое, всёж проходимость у 093 и у этого аппарата - заметно различаются. Опять же, не забываем про высокие бордюры, неровные дороги (особенно зимой и в городе)

1.так и не увидел куда же я не могу заехать, куда это заедет.
2.на бордюры 093 залазит также , хотя зачем туда лезть??? она у меня не собачка и не коза, чтобы на травку проситься.
3.Что у вас там за страна такая Латвия.Думал Европа типа, а дорог оказывается нет. А у нас есть.

А в тяжелые говна на нём лазить и не надо.

Про это же и пишу. Да у нас и не найдешь их говен этих. Везде асфальт до кажого садового участка)) А влес и на речку для того и и едут, чтобы гулять пешком, природой наслаждаться. А не ушлайки в реке мыть.

Сообщение отредактировал alegor: 09 March 2012 - 14:36

#52 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 14:39

компромисс патамушта

Дим, я вот честно прикинул "...к носу", не взял бы я Дастера всё же. До тойоты взял бы, а теперь- нет. Чисто теоретически мне можно продать б/у мою и взять нового Дастера, но не продам. Всё в дастере вроде хорошо по циферкам, а когда: "вот он- бери"! Что-то не даёт этого сделать. Конечно цена в сравнении с конурентами у него ниже,но он же сволочь не дарит этого странного чувства радости от покупки. Один чёрт остаётся осадок- "а правильно ли я поступил"? И машина вроде хорошая, ещё и новая! Но вот чувство обманутости всё равно меня бы преследовало. Дороговат он для бюджетника, а для всепогодника простоват всё же. Но это ИМХО :drinks:

#53 SerZH

SerZH

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 14:45

У родственника X-Trail мог бы улететь в кювет, когда муфта аналогичная Дастеровской включила полный привод. ESP проблему решила...

#54 alegor

alegor

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3932 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 14:56

ESP проблему решила...

Вот ты знаешь, что в этом повороте ЕСП "проблему всегда решала".
А тут
-зима -30С
-проводок отгнил
-колодка подкисла
-процик глюканул, потерял питание....
Итог ,"как мне кааатса", будет печальный. К тому же адекватные люди в таких режимах не передвигаются. А неадекватные должны лечиться у дохтура, уже песал))
Резюме: купил недожип., въ...л денег. Потом сидишь и выдумываешь оправдания, что не зря)))А ведь мог на эти деньги купить жене сапоги к * марта!

Сообщение отредактировал alegor: 09 March 2012 - 15:06

#55 Billy

Billy

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1559 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 15:22

Слишком полагаться на электронные системы не очень правильно. Чем больше зависит от электроники, тем меньше человек может предпринять самостоятельно.
Даже подушки безопасности, казалось бы, очень полезная весчь, могут доставить http://forums.drom.ru/mazda-tribute-ford-escape/t1151234392-p2.html. Лично я, предпочел бы на них сэкономить.

Не покупать же джип из за 50м пляжа? pardon Там "левее фотки" песчаный уклон, по которому на пузотёре не пролезть. А на кроссовере - лехко.

полтора куба - лехко :dance2:

Покупать паркетник за миллион чтобы 50м до пляжа? ппц....
Купите УАЗ Патриот. Он пройдет там, где вашей хонде и не снилось. И со вместимостью у него все в порядке.
А с теми препятствиями, которые показаны на фото с легкостью справится Шнива. Дешево и сердито...

#56 Souz

Souz

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2831 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 15:29

Вот ты знаешь, что в этом повороте ЕСП "проблему всегда решала".
А тут
-зима -30С
-проводок отгнил
-колодка подкисла
-процик глюканул, потерял питание....
Итог ,"как мне кааатса", будет печальный. К тому же адекватные люди в таких режимах не передвигаются. А неадекватные должны лечиться у дохтура, уже песал))
Резюме: купил недожип., въ...л денег. Потом сидишь и выдумываешь оправдания, что не зря)))А ведь мог на эти деньги купить жене сапоги к * марта!

В таком случае запрягайте коней, у них питание не пропадает и проводки не подгнивают.
А ЕСП, АБС, кондей, подушки безопасности - это всё для того, чтобы на бабки народ развести. Верьте в это и будет вам счастье!
А я всё же разорюсь, но куплю себе все эти приблуды за большие деньги.

Дуракам в ответ молчу.

#57 alegor

alegor

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3932 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 15:39

А ЕСП, АБС, кондей, подушки безопасности - это всё для того, чтобы на бабки народ развести.

Вот слова не мальчика, но мужа))

А я всё же разорюсь, но куплю себе все эти приблуды за большие деньги.

Так приблуды купите на нормальную машину или на недожип? так и не понял.

#58 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 15:41

Слишком полагаться на электронные системы не очень правильно.
Покупать паркетник за миллион чтобы 50м до пляжа? ппц....
Купите УАЗ Патриот. Он пройдет там, где вашей хонде и не снилось. И со вместимостью у него все в порядке.
А с теми препятствиями, которые показаны на фото с легкостью справится Шнива. Дешево и сердито...

Не много сократил, простите :drinks:

Я бы сказал: очень НЕ правильно yes

А в остальном: джип- это как берцы, паркетник- кроссовок, легковушка- туфли. Думаю не стоит объяснять что любая обувь может применяться везде, вопрос в другом- где какую удобнее носить. Я так думаю :rolleyes:

#59 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 15:52

забавный biggrin

После всего, что он здесь нагородил!? Мне уже что-то не смешно! Изображение

#60 Souz

Souz

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2831 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 16:26

Вот слова не мальчика, но мужа))

Так приблуды купите на нормальную машину или на недожип? так и не понял.

Буду брать минивен. Мне главное объём и управляемость.

Дуракам в ответ молчу.

Яндекс.Метрика